На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 20:49
"Охотники на тъёрнов"
Я люблю книги Куно. И эта не стала исключением, хотя и не стала любимой у автора. Просто от слова тьёрны я ожидала чего-то необычного и невероятного. Впрочем по крайней мере всё тут в рамках фентези-мира :и сами волшебные существа тьёрны , и герои с магическим даром. Понравилось , что у каждого в этом мире есть только один альтер( Дар). Герои сильные , но они сильны именно в команде , а по отдельности они вовсе не всемогущи. Стелла, Винсент , Дилан и Джен - четверо абсолютно разных людей , но вместе это очень сплоченная команда , в которой царит настоящая Дружба с большой буквы. В такой дружной , почти родственной компании нет места романтических отношений. Поэтому я ждала , когда же появятся вторые половинки героев. И они появились и оправдали все ожидания . В книге не одна романтическая линия , а две. Обе пары очень подходят друг другу . Как всегда у автора чудесные диалоги между возлюбленными. Однако любящим сердцам пришлось пройти через много испытаний . Да ещё и изо всех сил бороться со страшными выходцами из другого мира. Притом палки в колеса им им вставляли не столько эти монстры , как свои соотечественники. Впрочем интригу автор закрутила неплохую и лично я долго не могла понять , кто же окажется главным злодеем. Очень понравилась сцена с драконом. И ещё неповторимый юмор автора. Пусть тут его было не так много , но всё равно запомнилось. Хорошая книга. Есть и магия , и любовь , и борьба со злом и даже конкурс красоты с его интригами. Ставлю 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 21:55
В полушаге от любви
Это мое знакомство с Автором.И надо сказать-удачное! Увлекло с первых страниц.Противостояние героев,интриги,шалости.Искры от взаимоотношений Кэмерона и Инессы так и сыпались.Казалось бы между ними ничего невозможно.Ведь он-правая рука герцога,а она первая фрейлина сестры герцога.Но как умело они ведут закулисную игру.Вот только что выиграла Инесса.И уже победил Кэмерон.А как известно-от ненависти до любви один шаг.Так и с нашими героями.Читается очень легко,с большим юмором и увлекательными интригами.Бонусом стали приведения.Ведь ГГня может с ними общаться.И они ей немного помогали.Как и она им. ГГой просто образец идеального и терпеливого мужчины,очень умного и всегда готового прийти на помощь.Столько ему пришлось вытерпеть от Нессы,а он все равно рад их противостоянию.Ведь если ее не будет,то на ком Кэмерон будет оттачивать свой ум и хитрость? Немного покоробила своей беспредельной халатностью Мирейя.Сколько раз попадалась и спасала ее Несса и все равно опять делала тоже самое.Но потом,когда Мирейя встала на защиту Нессы,я ей все простила.И так рада за нашу парочку.А впереди у них еще большие возможности!Прочитала с большим удовольствием.И буду читать еще Автора.За эту книгу-5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 21:32
Девочки, уже недели две как появилась обложка к новому роману "Шпионские страсти".
Роман "Шпионские страсти" выйдет в издательстве Эксмо в марте 2017 года! Серия - "Любовь и магия". Ее называют Коброй, она служит кардиналу Эрталии. Его — Нарциссом, он служит лорду Эстли, правой руке ристонийского монарха. Цели Кобры и Нарцисса порой расходятся, а порой совпадают. Она ловко пробегает по карнизу, виртуозно мечет ножи и без труда освобождается от оков. Он с легкостью очаровывает женщин, владеет мечом и шпагой и всегда добивается своего. Оба дерзки, ловки, умны и остры на язык. Сумеет ли Нарцисс переиграть Кобру? Или же им придется научиться работать в паре?.. Что до меня, я роман покупать не буду. Не самый любимый для меня у автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 4:20
Интересный роман и красивая обложка
Но я бумагу вообще редко беру. А этот покупала в эл.виде, так что довольна Ольга уже написала больше половины своего романа "Чудовище и красавец". Не за горами прекращение выкладки, редактирование и продажа его на продамане. Роман чудесный, очень хочется его весь прочитать |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 23:50
В полушаге от любви
На удивление, мне очень понравился роман, хотя если задуматься вроде бы в нем нет ничего особенного и скорее это исторический, чем фэнтезийный роман. Ожидала и рассчитывала на одно, а получила другое, но я ни капли не была разочарована. Очень понравились оба героя. Они получились живые, яркие и колоритные. Не часто так бывает, что нравятся оба, обычно есть претензии к одному или другому герою, но в данном случае таких замечаний почти нет. Может только излишняя преданность Инессы госпоже, но и то это обоснованно. После того, как Мирайя, пусть и не задумываясь, спасла Инессу, последняя стала преданной и верной служащей и готова горой отстаивать интересы своей патронессы. И это ей удается блестяще. Она проявляет находчивость из любых, даже самых непростых и на первый взгляд безвыходных ситуаций. Но у нее есть не менее блестящий противник — граф Эстли. Из их противоборства рождается чувство и это не удивительно. Ведь Кэмерон незаурядная личность и его не смогла бы заинтересовать обычная девушка. Мне очень понравилось, как Кэмерон ненавязчиво и по-своему ухаживал за Несси. Очень часто мужчины пытаются соблазнить понравившуюся девушку с помощью поцелуев, но у Кэмерона другой подход и мне он показался оригинальным, ненавязчивым и не заезженным. Но он готов ради любимой даже пойти против герцога, не выполнив его приказ, дабы спасти ее от неминуемой смерти. Правда эпилог, по сравнению со всем романом, получился несколько скучноватым, не таким ярким, как я, может быть, ожидала от таких героев, но он, тем не менее, получился достаточно романтичным. В общем, мне понравилось как автор пишет, ее слог, то как она строит предложения и описывает происходящее. Вроде бы стандартный сюжет, но все так живо , интересно и увлекательно, что я не могла оторваться от первой и до последней страницы. Так что я обязательно продолжу знакомство с творчеством Ольги. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2017 12:51
Графиня по вызову
Очень увлекательный и романтичный роман в историческом антураже. Герои получились очень живыми и интересными. Аделина умная, хитрая, немного коварная и не пасующая перед трудностями девушка. То как она находила выходы из казалось бы неразрешимых и заведомо проигрышных ситуаций не могло не восхитить меня. И герой ей под стать — не менее хитрый и изворотливый. Из них получилась очень колоритная парочка. На протяжении всей книги я постоянно смеялась и поражалась изворотливости героини и ловкости героя, поэтому я получила массу положительных и приятных эмоций. Когда хочется расслабиться, то это самый лучший вариант — легкий, в меру веселый и очаровательный роман. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2017 15:14
Кассиопея писал(а):
Графиня по вызову Лови от меня Твой отзыв не читаю,так как у меня все впереди. Но по оценке вижу,что понравилось))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2017 16:14
Лили, спасибо большое за отзывы!
"В полушаге от любви" - один из любимейших романов у Ольги Куно, "Графиню" люблю много меньше, но рада, что и этот роман тебе понравился. Третий роман так называемой серии (хотя их вполне можно читать отдельно друг от друга) скоро уже выйдет на бумаге (герои первых двух романов там будут часто встречаться!). Что-то еще планируешь прочитать у Ольги Куно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 18:09
» Цитаты из романа "Тайна Темного оплота"Цитатки из романа "Тайна Темного оплота" из группы ВК по серии "Колдовские тайны" ЭКСМО, где этот роман, собственно, и издавался.Даже перечитать захотелось, так ностальгия прошибла. Кстати, это был (и есть) первый роман в серии, поэтому в протоколе указано Дело №1. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 21:59
Спасибо за сердечки!
lanes писал(а):
Твой отзыв не читаю,так как у меня все впереди.
Но по оценке вижу,что понравилось))) Надеюсь тебе понравится. La comtesse писал(а):
"В полушаге от любви" - один из любимейших романов у Ольги Куно, "Графиню" люблю много меньше, но рада, что и этот роман тебе понравился. В полушаге поинтереснее, там Кэмерон просто такой няшка.... La comtesse писал(а):
Третий роман так называемой серии (хотя их вполне можно читать отдельно друг от друга) скоро уже выйдет на бумаге (герои первых двух романов там будут часто встречаться!). Отлично! Буду ждать. La comtesse писал(а):
Что-то еще планируешь прочитать у Ольги Куно? Мне понравилось, как Ольга пишет, поэтому обязательно... только еще не решила - что. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 23:50
Чудовище и красавец.
Прочла новое произведение Куно - В целом очень миленькая сказочка. Завязка строится на внешности ггероини, которая в детстве была проклята. В общем, все по канону в этом плане. А дальше уже играет канон самой Куно - ггерои вполне себе взрослые сознательные личности, со своими представлениями, суждениями и прошлым. Не могу сказать, что в лютом восторге, но в целом приятное впечатление от книги, в общем я получила все, что было заявлено. Для отдохнуть и провести приятный вечерок - самое то. Поэтому 4 И, пользуясь случаем, всех с праздником!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2017 15:11
Графиня по вызову
Прочитала с большим удовольствием.Столько юмора! Красивые и не стандартные герои.А какие курьезные ситуации.Читала и просто наслаждалась.Мне очень понравилась Аделина.Она знает себе цену и знает как вести себя в любой,даже самой опасной ситуации.У нее трезвый ум и большое чувство юмора.Но она не отказывает себе в земных радостях и открыта для любви.Соглашаясь на роль графини Ортэго,она не знала,что на ее пути встретится такой обаятельный плут РЭМ.Просто невозможно забыть,как раз за разом он влезал в ее окно.Смеялась от души за тайным наблюдателем и его письмами.Хорошо,что Аделина смогла его проучить.Впрочем не только его.Просто удивительная женщина.И приключения вышли знатные.Мне очень понравилась книга.Получила массу позитива от чтения.Несомненно 5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2017 22:07
Шер, Ленчик, от меня
Sheraleyainn писал(а):
В целом очень миленькая сказочка. Завязка строится на внешности ггероини, которая в детстве была проклята. В общем, все по канону в этом плане. А дальше уже играет канон самой Куно - ггерои вполне себе взрослые сознательные личности, со своими представлениями, суждениями и прошлым. Заинтересовала меня. lanes писал(а):
Прочитала с большим удовольствием. Рада, что и эта книга тебе понравилась. lanes писал(а):
Столько юмора! Красивые и не стандартные герои.А какие курьезные ситуации.Читала и просто наслаждалась И мне это все понравилось в книгах Ольги. Что будем дальше читать? lanes писал(а):
.Соглашаясь на роль графини Ортэго,она не знала,что на ее пути встретится такой обаятельный плут РЭМ.Просто невозможно забыть,как раз за разом он влезал в ее окно.Смеялась от души за тайным наблюдателем и его письмами. и не говори... lanes писал(а):
Просто удивительная женщина.И приключения вышли знатные.Мне очень понравилась книга.Получила массу позитива от чтения. Со всем согласна. По мне - тут все присутствует - и красивая лЯбоФФ, и приключения, и веселый смех. Не всем удается удачно создать такой коктейль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 17:59
Ольга Куно начинает выкладку нового романа.
Называется он "Опальный капитан. Спасти Новую Землю". Немного пафосно, на мой взгляд, но, может, название или оправдает себя, или изменится в процессе написания книги. Это будет космическая фантастика. Временный аналог аннотации: "Фантастический роман. Космос, различные планеты со своим населением, культурой, языком и технологиями, приключения, спасения планеты, любовь. Среди персонажей - опальный капитан звездолёта, бортовой врач с циничным юмором, хакер, конфликтующий с капитаном, девушка-механик, обожающая мужчин с разных планет, юноша-ботаник в прямом и переносном смысле слова, и многие другие. " |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 18:16
📖 Книжные новости!!!
🎉Роман "Чудовище и красавец" будет опубликован издательством АСТ в серии Другие миры. В этой серии уже вышли романы Ольги Куно "Горький ветер свободы" и "Чёрно-белая палитра". Ориентировочное время выхода книги - июль 2017 года. Внимание!!! В качестве бонуса 📚 в книгу также войдёт юмористическая повесть "Добрая фея в плохом настроении", действие которой происходит в том же мире, что и действие романа. А вот кусочек обложки! Угадайте, кто здесь изображён? 😊 Подсказка, которая, впрочем, вряд ли требуется: 🎨 **** И еще НОВОСТЬ! Закончился традиционный ежегодный конкурс Lady Webnice Awards! В номинации "Лучший фантастический роман 2016 года" роман Ольги Куно "Черно-белая палитра" занял 3 место! А роман "Тайна темного оплота" на 11 месте. https://lady.webnice.ru/awards/2016/news.php?id=2 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[20465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |