Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 7:39
nastya serova писал(а):
Ой, Лен, не трать время. Это было мое спасение во время ремонта. А вот это уже провокация моего упрямства… И вообще интересно, что спасает от ремонтного стресса… Главу первую я бы назвала "Ах, какой мужчина!", а вторую - "Во попал мужик!" Глава 2. Цитата:
Розов сменил скучный седан на двухместное авто и рассекал на нем в свое полное удовольствие. Для него это была высшая степень эгоизма – иметь автомобиль, в котором может поместиться только один пассажир. Один друг, а лучше – одна подруга. Вот по подобному поводу одна моя знакомая подала на развод... с мужем она уже с год не жила... но покупка им двухместного авто довела их брак до последней черты... Тонко подмечено Глава 3. "Мужик попал - 2"... Глава 4. Цитата:
выпил граненный стакан водки. Какой, к чертям собачьим, виски, когда в жизни настала полная ж*па! И запивать её надо по старинке. Отличный пассаж! Глава 5. Поздно пить Боржоми... Глава 9. Цитата:
сложносочиненного брака Глава 10. Цитата:
беззаботность прошедшего вечера теряет свой опьяняющий шарм Эпилог. Почти у разбитого корыта... но которое можно починить... Одобряю твой слог... ...и понимаю, почему ты меня читаешь... Настя, спасибо за отличную и правдоподобную историю! Очень понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 23:41
Лена, спасибо тебе большое, что пришла в эту тему, прочитала и даже поделилась впечатлениями ! .
Мне очень-очень-очень приятно! Ей Богу, не брала тебя на слабо в предыдущем сообщении, просто сырая история, зато короткая! . Жду от тебя новую главу! . |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 8:05
nastya serova писал(а):
просто сырая история, зато короткая! Краткость – не порок, а сестра таланта. Порой излишнее словоблудие лишает желания читать дальше. У тебя все четко, без сантиментов, но ярко и захватывающе. Не назвала бы эту историю сырой, скорее, не отполированной. Выкорчевать избыточных «девушек» и «мужчин» и засияет, на мой взгляд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikarec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2019 13:49
Чудесно!!! Получила удовольствие от чтения произведения. У Вас определенно дар. Пишите еще! |
|||
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2019 23:33
nikarec писал(а):
Чудесно!!! Получила удовольствие от чтения произведения. У Вас определенно дар. Пишите еще! Спасибо вам за внимание к моим темам! Безумно приятно . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:42
|
|||
|
[20485] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |