Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение!!! Как же не ценит себя Даша,Вадим только поманит и она уже бежит к нему забыв обо всем. В жизни часто встречаются такие мужчины как Вадим. Как говорит один мой знакомый когда я его спрашиваю зачем ты с ней встречаешься, если ты ее не любишь, а он мне говорит "Чтобы в постели было тело для плотских утех, в холодильнике была еда, а в квартире чисто", так же и с Вадимом
Даша - ну очень удобная девушка для Вадима: любит и может простить многое
Уходя уходи... В этот раз Вадим позволил себе поцелуй, в следующий раз переспит, если уже не сделал этого во время разлуки и необязательно с Доминикой
Мне интересно: в "Хрупком счастье" Альбины нет. У подруг разошлись пути-дорожки?
Спасибо.Даша,Даша,что ты делаешь.Одно красивое словцо и ты опять к нему бежишь.Да такие люди как Вадим редко меняются.Как хочется верить, если ты любишь, то он тебя любит.
Апельсинка большое спасибо за очень интересный роман,начала читать и не смогла оторваться!!!Любовь слепа,а еще любовь глуха,бедная Даша!!!С нетерпением жду новую главу!!
Вадим - потребитель, собственник и эгоист. К тому же он обожает все самое лучшее, а Даша хороша, мужики за ней косяком выстраиваются, любит его одного, да еще и домработница бесплатная. Но и не жена, ведь это обязательства и ответственность. Даша - молодец, когда она демонстративно целовала Антона, я ей просто аплодировала. Сколько можно об нее ноги вытирать, но потом нет , не выдержала, не допекло совсем. И у меня тут вопрос: мы потом видим, что Вадим всё же женился. На ком? По любви, по залету или по расчету? Может хоть кто- то его поставить на место, чтобы он перестал быть бесчувственным чурбаном? Хотя по его отношению к Даше в предыдущей книге, скорее нет, чем да.