Шеф и подчинённая (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>20 Дек 2015 19:13

Упс... Неожиданенько...
Не пойму только, чего ж подруженция не отговаривала с мужем мириться?! Ведь тогда еще Лена верила ей, как себе...
Ну что уж теперь...
Хотя, в таких случаях , только радоваться надо. Слишком коротка жизнь, чтоб тратить ее на " терпеть", вместо того, чтобы жить ( сугубо ИМХО)
Теперь шефу карты в руки и зеленый свет, если она ему действительно нужна и дорога!!!
Спасибо за главу!!! Уже сразу начала ждать продолжение!!!

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>20 Дек 2015 19:45

Наташа, у меня шок!
Вот это поворот! Shocked Ну мужа я всегда подозревала, а вот что подружка окажется змеей подколодной... :devil:
И вот теперь очень интересно, кто придет в субботу к Елене на свидание... Есть подозрение что шеф собственной персоной, что-то Стасик за него очень переживает Ok

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>20 Дек 2015 20:56

Наташа, спасибо, очень впечатлило развитие событий, теперь шеф уже не кажется такой сволочью.... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Яблочкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.12.2015
>20 Дек 2015 21:12

эвелина франк писал(а):
Наташа, спасибо, очень впечатлило развитие событий, теперь шеф уже не кажется такой сволочью.... Very Happy

Пожалуйста)))
У него своя логика поведения... о ней мы узнаем, когда-нибудь.

flf писал(а):
Наташа спасибо, голова в раздрайве. представила чувства героини.-это же срочно в психушку ложиться и уколы делать, потому что в душе так погано, потоптали там у нее и ноги втерли, подруга и муж- жизненная классика.наверное сын пока и держит ее на плаву, чтобы не раствориться в депрессии и предательстве.Очень порадовал шеф, не чурбан оказывается, на романтику способен, но пока эгоизм превышает остальные чувства,придёт сама типа. Спасибо еще раз, порадовали Flowers

Пожалуйста.
Да, у героини сложный период в жизни.
Шеф способен на романтику, но пока не способен осознать, зачем ему эта романтика вдруг понадобилась.

kallik писал(а):
Упс... Неожиданенько...
Не пойму только, чего ж подруженция не отговаривала с мужем мириться?! Ведь тогда еще Лена верила ей, как себе...
Ну что уж теперь...
Хотя, в таких случаях , только радоваться надо. Слишком коротка жизнь, чтоб тратить ее на " терпеть", вместо того, чтобы жить ( сугубо ИМХО)
Теперь шефу карты в руки и зеленый свет, если она ему действительно нужна и дорога!!!
Спасибо за главу!!! Уже сразу начала ждать продолжение!!!

Пожалуйста)))
Подружка старалась не выпячивать свою заинтересованность так явно. Ну и плюс, Лена не стала с ней советоваться. А просто поставила перед фактом, что к мужу вернулась))) Даже если бы хотела уговаривать подруженция, то было уже поздно метаться.

Nimeria писал(а):
Наташа, у меня шок!
Вот это поворот! Shocked Ну мужа я всегда подозревала, а вот что подружка окажется змеей подколодной... :devil:
И вот теперь очень интересно, кто придет в субботу к Елене на свидание... Есть подозрение что шеф собственной персоной, что-то Стасик за него очень переживает Ok

Стасик, может, и переживает. Но он мечется между своими желаниями и желанием сделать героиню счастливой)))

Irisska писал(а):
Блин... бедная главная героиня... так ее предали... как это тяжело... надеюсь все наладится у нее в жизни!

Конечно наладится. Но не сразу))) согласно всем законам жанра.

таняюшка писал(а):
Наташа, сердце плачет за Лену! Предательство ... от двух САМЫХ близких людей! Хуже, чем острейший кинжал ... в спину!
... Это УЖЕ.... конец?
СПАСИБО!

Пожалуйста)))
Это конец отношений героини и мужа... Но вот что дальше, будет известно уже завтра.

IrinaAlex писал(а):
С удовольствием и НЕУГАСАЕМЫМ интересом прочитала выложенные главы.
Здорово, так жизненно и трогательно. Замечательно написано!
Наталья Яблочкова писал(а):
«В голове не умещается, дорогая. Не понимаю... Ничего не понимаю, если честно. Зачем ему всё это было нужно, если потом он весь этот романтик банально свернул к перепихнуться по-быстрому, как говаривал незабвенный Сашок?»

Шефа в подарках подозревала, он самый тонкий и умный мужчина в обозримых местах. И тоже не поняла его "предложения". Зачем ТАК? Ему тоже кто-то что - то сливал? Shocked
Подруга вызывала подозрения своей однобокой настойчивостью. Но чтобы все случилось так банально подло... мерзко.
и после этого
Наталья Яблочкова писал(а):
«Я люблю тебя, Лена. Прости меня»

ФУУУУ Sad Действительно, зачем муж хотел воссоединения? Или просто привык уже на два фронта и не стал ничего менять...
Спасибо!!! Very Happy

Шеф привык действовать вот так вот, беря обычно нахрапом. И всё никак не получается у него выправить привычную линию поведения. Забывается и не осознаёт, что это слишком серьёзная ошибка с такой женщиной, как героиня.
А признание в любви было от ника Чижик-Пыжик, под которым скрывается Стас.
Про мотивы мужа будет как-нибудь потом...

ТРОЯ писал(а):
Сижу и жду!

Теперь только завтра с утра.

Fleir писал(а):
Примите в читатели. Заинтересовали с первой главы.

Добро пожаловать)))

RUSmatreshka писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers
Вот это поворот! Офигеть Sad

Пожалуйста)))
Профиль ЛС  

Nastaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.10.2015
>20 Дек 2015 21:13

Ну и сволочь эта так называемая *подруга* Она мне сразу не понравилась.
Наташа, спасибо!!!

by Esmerald***
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2015 21:17

Nastaska писал(а):
Ну и сволочь эта так называемая *подруга* Она мне сразу не понравилась.
Наташа, спасибо!!!

Пожалуйста...
Ну да, она слишком активно подталкивала героиню в объятия мужика, которого толком-то и не знала сама.
Профиль ЛС  

Кира Муромцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.07.2015
>20 Дек 2015 22:10

Чего-чего, а от подруги я такого совсем не ожидала! Она же ей все- все рассказывала, делилась, а тут такое....Мда, что может быть хуже, когда два близких человек ножи в спину вонзают?! Хотя, честно, от мужа я большой и чистой не ждала. С самого начала он мне не нравится. А вот его сцены ревности, сразу подозрения вызывали. У самого то рыльце в пушку, казалось. Спасибо за продолжение Flowers

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>20 Дек 2015 22:15

Героиню жалко, на неё навалилось со всех сторон: и предательство подлеца-мужа, (что не было сюрпризом, надо признать), непонятное и гнусное поведение шефа, в которого она позволила себе влюбиться, но самое главное, это конечно подруженция, вот уж кол в самое сердце вбила. Понятно, что депресняк накрыл, хочется вообще от всех закрыться, поэтому думаю, Стасу сейчас ничего не светит, да и вообще никому. Со временем она научится опять любить и доверять, но подружки у неё точно уже не будет, я думаю. А ещё мне не хватает личного блога шефа . Думаю, многое понятно было бы в его игре в любовь, одного разговора с Стасом не хватило, чтоб понять, почему он так быстро слился ;)

Ласточка-весна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>20 Дек 2015 23:17

Вот мучает меня один вопрос... Что-то произошло между Леной и Стасом, после её увольнения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Native Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Дек 2015 0:01

Спасибо за продолжение. Честно говоря, неожиданно от подруги такое ожидать было.... На героиню столько всего навалилось.
Жду продолжения.

>21 Дек 2015 8:34

Кира Муромцева писал(а):
Чего-чего, а от подруги я такого совсем не ожидала! Она же ей все- все рассказывала, делилась, а тут такое....Мда, что может быть хуже, когда два близких человек ножи в спину вонзают?! Хотя, честно, от мужа я большой и чистой не ждала. С самого начала он мне не нравится. А вот его сцены ревности, сразу подозрения вызывали. У самого то рыльце в пушку, казалось. Спасибо за продолжение Flowers

Пожалуйста))))
Подруга тоже вела странно, на самом деле)))

Airkiss писал(а):
Героиню жалко, на неё навалилось со всех сторон: и предательство подлеца-мужа, (что не было сюрпризом, надо признать), непонятное и гнусное поведение шефа, в которого она позволила себе влюбиться, но самое главное, это конечно подруженция, вот уж кол в самое сердце вбила. Понятно, что депресняк накрыл, хочется вообще от всех закрыться, поэтому думаю, Стасу сейчас ничего не светит, да и вообще никому. Со временем она научится опять любить и доверять, но подружки у неё точно уже не будет, я думаю. А ещё мне не хватает личного блога шефа . Думаю, многое понятно было бы в его игре в любовь, одного разговора с Стасом не хватило, чтоб понять, почему он так быстро слился ;)

Блог шефа увы, нам с вами недоступен.
Со временем станет яснее, что и почему. А пока приходится гадать)))

Ласточка-весна писал(а):
Вот мучает меня один вопрос... Что-то произошло между Леной и Стасом, после её увольнения?

Ничего, вроде, не произошло.
Они просто обменялись контактами))))

Native писал(а):
Спасибо за продолжение. Честно говоря, неожиданно от подруги такое ожидать было.... На героиню столько всего навалилось.
Жду продолжения.

Пожалуйста.
Искренняя дружба редкость, на самом деле и свойственна обычно юности.
Профиль ЛС  

>21 Дек 2015 8:41

» Глава 16

12 июня 20...

13.05
Открытая веранда летнего кафе

Ветер играл тёмными прядями волос миниатюрной шатенки, что сидела напротив светловолосого, улыбчивого молодого человека. Чашка чая стыла, оставаясь нетронутой. Кусок чизкейка на тарелочке, украшенный клубничкой, тоже был всё ещё целым.
- Ты сильно любишь его? - спросил молодой человек, в этот раз не улыбаясь.
- Кого? - приподняла брови в немом вопросе его дама.
- Ты знаешь, о ком я, - серьёзно заметил её собеседник.
- Нет, не знаю, - ответила холодно молодая женщина и придвинула к себе тарелочку с десертом.
- Я хотел извиниться за то, что не был до конца откровенным. Мне казалось, что так будет лучше для тебя, и для меня тоже, - подбирая слова, сказал модой человек.
- К чему эти таинственные извинения? - скривила губы в насмешливой улыбке дама. - Что такого ужасного ты натворил, что решил извиниться?
- Я скрыл от тебя кое-какую информацию, - повертел в руках высокий стакан с пивом молодой человек.
- И какую? - сделала глоток из чашки молодая женщина.
- Мы с Андреем были когда-то близкими друзьями, - передёрнул плечами молодой мужчина.
- Не вижу пока поводов для извинений. Стас, не тяни кота за хвост, - сердито глянула на него собеседница.
- Я очень хорошо знаю его. И понимаю мотивы некоторых поступков... Правда, последнее время это давалось мне с трудом, да и не сразу доходило, что там да как, - Стас всё так же подбирал слова, пытаясь не сказать лишнего. - Он никогда и не собирался жениться. А слух распустил, думаю, для того, чтобы ты узнала и вернулась.
- Идиотизм, какой-то, - фыркнула его собеседница. - Дурацкая логика. Да, и снова не вижу поводов для извинений.
- Ну как же. Я мало того, что помогал ему с подарками и подыгрывал, когда он не мог на назначенное свидание явиться, так и умолчал о многом. Например, о том, что он не один раз ночевал у тебя под окнами, - всё-таки решился Стас и произнёс это вслух.
- Значит, он знал, где я жила? - недобро прищурилась Лена. - И какую роль, по-твоему, должно сыграть это признание? Я побегу, брошусь Андрею в ноги, в благодарность за то, что он под окнами моими ночевал... Так, что ли?
- Он любит тебя. Мне так кажется. Только сам в себе разобраться не может, - выдавил из себя Стас.
- Поздно, Стасик, - вздохнула Лена. - Ещё пару месяцев назад, восприняла бы это иначе... А сейчас, слишком поздно. Ладно бы он сам это сказал. А так, это не более, чем твои догадки. Да и что мне это даст? Счастье до гроба? Любовь неземную на всю жизнь? Я больше в такую не верю, прости. Учителя хорошие были, - молодая женщина отложила чайную ложечку в сторону, скривила губы и отвернулась, пряча слёзы на глазах. Немного успокоившись, снова повернулась к собеседнику. - Зачем ты мне всё это говоришь, Стас? Тебе же это не выгодно. Соперник, как-никак.
- Знаешь, ты права в том, что сердцу не прикажешь. И я готов отойти в сторону, в очередной раз, ради того, чтобы ты была счастлива. Я не хочу видеть сарказм, притаившийся в уголках твоих губ. Не хочу видеть скрытое презрение в глазах. И понимаю, что не ко мне это относится, ко всем мужчинам... И знаю, чем это можно излечить. Поэтому делаю то, что считаю правильным, - теперь молодой человек не запинался и говорил уверенно, явно веря в произносимое, с горячностью новообращённого верующего. - Ты никогда не ответишь на мои чувства, только потому, что любишь другого. Я не дурак, Лен, отнюдь не дурак и не слепой.
- Поздно, Стас. Ты опоздал с этим разговором. Мне не нужно теперь ничего. Я не верю, ни тебе, ни Андрею, ни бывшему мужу. Теперь уже бывшему, даже не верится, что это так, - дама отодвинула так и не допитый чай и махнула рукой официанту. - Всё что я могу предложить тебе, дружба. Не буду ни врать, ни что-либо обещать. Предпочитаю расставить все точки над «и» сразу. А он, он мне не нужен. Мужчина, не способный на поступки ради любимой женщины, никогда не будет рядом со мной. Я должна понимать что тот, кто рядом, сильнее и умнее меня. У Андрея этих качеств нет, - и обратилась к подошедшему официанту. - Посчитайте, пожалуйста.
- Лен! - молодой человек приподнялся с места. - Я хочу, чтобы ты, в первую очередь ты, была счастлива. Ты заслуживаешь счастья, как никто из тех, кого я знаю. И пусть это будет Андрей, если я тебе не нравлюсь. Не могу и не хочу видеть, как позитивный и активный человек превращается в саркастическую стерву.
- Да, ну? - скорчила презрительную гримасу его собеседница. - Я очень часто позволяю в твой адрес сарказм?
- Не в мой. Но в адрес мужчина да, ты слишком едко высказываешься, - упрямства Стасу, явно было не занимать.
- Всё! Разговор закончен. Если хочешь сохранить мою дружбу, более ни слова об Андрее. Этот лист перевернут, и эта часть жизни прожита и забыта. Не береди старые раны. Мне это нужно менее всего, - Лена бросила купюру на стол, проигнорировав жест Стаса, пытающегося не дать ей заплатить за себя. - Провожать меня не нужно. Дойду сама!
- Лена! Постой! - Стас схватил купюру, которую она оставила, и достал вдвое большего номинала из своего бумажника, положил на стол и бросился вслед за собеседницей.

27 июня 20...

«На дворе ночь, сын спит... А я так привыкла делиться с кем-нибудь всем, что происходит в моей жизни, что не выдержала и завела дневник. Чувствую себя девчонкой-переростком, всё никак не могущим избавиться от любви к игре в куклы. Это так по-детски, вести дневник... По крайней мере, мне так кажется. Смогу ли я быть с этой тетрадкой настолько откровенной, насколько была с бывшей подругой? Хороший вопрос, на который у меня нет ответа. Но никто не мешает просто попробовать. Начну, а удастся продолжить или нет, будет видно.
В такие часы, как этот, просто не хочется жить. И, дневник, надеюсь, даст мне возможность выжить вопреки всему. Как легко причиняют нам боль те, для кого мы открыты настежь. А стоит ли открываться? А стоит ли верить вообще? А есть ли те, кто могут быть и честными, и открытыми в ответ?
Как жаль, что сердцу действительно не прикажешь. Стас заслуживает того, чтобы его любили... От всего сердца, всю жизнь. Ему нужна та, что будет готова пойти за ним на край света... та, кто родит ему детей. А что ему дам я? Я, не способная больше на чувства и безоглядную веру. Сделать его счастливым, мне точно не под силу. Надеюсь, он найдёт ту, что станет ему судьбой. Чистым душой — только бесконечное и полное счастье, а не суррогат. Пусть это моё пожелание ему сбудется. Хоть кто-то будет счастлив.
Знаешь, тетрадь. Я даже не рада тому, что у Маринки с моим бывшим ничего не получилось. Он может сколько угодно приходить и проситься обратно... Дороги назад нет, тем более что я давно его уже не люблю. Не стоило склеивать то, что нельзя было склеить. Не стоило возвращаться тогда, когда уже всё было разрушено до основания. И в этом моём решении, виноват и Андрей. Если бы не его дурацкое поведение... Если бы, если бы, если бы... Я бы не вернулась и подала на развод уже тогда. Слишком верила в то, что счастье с эгоистом шефом возможно. Как мало нужно для того, чтобы разрушить всё. Одна единственная случайная встреча... Наверное, нам и правда не судьба была быть вместе. Сам Его Величество случай вмешался, и развёл нас. Он не моя судьба. Я не его судьба. И с этим стоит смириться. Так почему же это так тяжело сделать? До сих пор тяжело. И будет ли так же тяжело через год, через два? Как он умудрился так глубоко запасть мне в душу? Но, теперь, сейчас, я не способна поверить ему... Не могу поверить в то, что сказал Стас. Любил бы Андрей меня, всё сложилось бы иначе. Вот и получается, что не нужна была. И любви не было... Вот такие вот выводы, тетрадь.
Как ты думаешь, я буду сильно смеяться, когда через пару месяцев перечитаю эту запись?»

8 июля 20...

«Одиночество. Как много в этом слове. Знаешь, тетрадь. Я не выхожу в скайп, старую симку поменяла на новую... Полностью обрубила прежние связи, а новыми так и не обзавелась. Есть те, кто на новом месте работы были бы не прочь завести со мной отношения. Я даже сходила один раз на свидание... Но всё это не то. Не те люди, не те события, не та жизнь.
Иногда я жалею, что сейчас мужчины не способны перекинуть строптивых нас поперёк седла и решить всё самостоятельно. Наверное, было бы проще оправдаться перед гордостью, сделай кто-то всё за тебя. И снова, в очередной раз, приходится признать, что в каждом из нас слишком много от детей. Мы привыкаем, что за нас всё решают, пока мы маленькие. Потом мы рьяно отстаиваем свою свободу, а получив её, уходим во все тяжкие, зачастую не умея той свободой распорядиться.
Вот и бывший мой, не знает, что со свободой делать. Сегодня снова приходил, каялся, прощения просил. Умолял вернуться. А я больше не могу. И даже не в доверии дело, а в том, что совсем не люблю его. Смотрела в его серые глаза и понимала, ни секса с ним не хочу, ни просыпаться с ним в одной постели.
На волне этого понимания нам даже удалось спокойно обсудить все последние события в нашей жизни. Я выслушала то, в чём он решился покаяться. По его словам выходило, что с Маринкой они только один раз и спали. Именно тогда, когда я их застукала. Мол, бывший блюл верность ровно до того момента, как Маринка сообщила ему о том, что я люблю другого и с супругом своим только из-за того, что любовник меня послал. Вот такая вот правда, горькая и с привкусом моих глупости и слепоты. Получается, если верить его словам, на измену его толкнуло отчаяние и понимание того, что он больше мне не нужен. А тут Маринка, такая вся безотказная, и давно подбивающая под него клинья. Как всё красиво и складно. Но мне даже всё равно уже, правда это или нет. С Маринкой, он клялся и божился, разорвал все отношения. Не нужна она ему. Если бы не ревность и обида на меня, то и не стал бы вместе с ней в супружескую постель прыгать.
Слушала его, слушала. А потом сказала, что меня он обижал не меньше, чем я его, но почему-то в постель ни с кем прыгать не стала, пусть возможностей было хоть отбавляй. Наивная я верила в то, что раз семья и ребёнок, налево нельзя. Вот и не считаю смягчающим обстоятельством то, что он очень на меня обиделся тогда. Не повод это. Если обиделся, мог бы для начала просто попытаться со мной поговорить, прежде чем мстить мне таким подлым и низким способом.
Самое удивительное, что он не стал ни рвать, ни метать. Признал справедливость моих слов и заявил, что надеется на то, что со временем простить его сумею. И я струсила. Не смогла сказать в лицо, что больше не люблю его, и что вместе мы точно никогда не будем. Слишком много упрямства было в глубине серых глаз, слишком много одиночества и тоски... Надо же, и он тоскует обо мне. Чувствую себя настоящей роковой женщиной. Супруг, Стас, бывший шеф, если верить Стасу. Целый гарем. Может, оторваться? Назначать им свиданки по очереди, по расписанию. Детей будем воспитывать все вместе, не различая, чьи они там. Тройное содержание, можно будет уволиться... И посылать всех лесом, если их что-то там не устраивает. Эх, нету в жизни счастья! И почему я такая занудливо-правильная? Насколько легче жилось бы мне, и мужикам бы счастье привалило. До сих пор не могу понять, почему они все так за меня цепляются... Правда, шеф не так и сильно цепляется. А точнее уже никак не цепляется. Впрочем, какая уже разница? Все шансы ушли в прошлое. В будущем встреч не предвидится. Иду дальше по жизни. Возможно, когда-нибудь мне удастся простить каждого из них. Уйдут в прошлое прежние эмоции, уйдёт в прошлое обида. Отпущу каждого в свободный полёт, тогда, наверное, и удастся по-настоящему начать жизнь сначала. И почему не получается это сделать прямо сейчас? Слишком ещё живо всё? Слишком болит? И почему я не святая? Как бы просто было сбросить этот камень с души, расправить крылья и полететь в небо. А сейчас горечь давит, пригибает к земле, отравляет жизнь, заставляет сердце ныть. Как плохо, что мы по натуре своей такие злые, что не способны стряхнуть грязь с сияющих белых одежд и идти по жизни легко, не замечая обид и боли. Да, я не ангел. Убедилась в этом в очередной раз»

11 июля 20...

Воробьевы горы

В этот час солнце пекло не так сильно, и находиться на смотровой площадке ещё было возможно. Вот и стояла молодая женщина на ней и до боли в глазах, вглядывалась в окружающий вид. Дымка смога, окрашивала картинку в серые, мутные тона и всё равно, оторваться от созерцания Лена не могла. Возможно, там она видела что-то иное, не то, что видели другие? И не сразу обратила внимание на соседа, который встал рядом и облокотился об ограду. Вздрогнула, и отодвинулась немного.
- Отличный денёк, не правда ли? - спросил мужчина.
- Возможно, - ответила молодая женщина холодно и одёрнула длинный, лёгкий сарафан.
Цветные браслеты звякнули на запястье, приковав внимание мужчины к изящной линии рук.
- Нет, он отличный, - заметил с улыбкой мужчина. - С такой женщиной, как вы рядом, день иным быть не может.
- Спасибо за комплимент, - нахмурилась Лена.
- Алексей, - представился симпатичный собеседник. - Для друзей Лёша. А вас как зовут, прекрасная незнакомка?
- Елена, - поколебавшись, ответила молодая женщина.
- О! Настоящая Елена Прекрасная?! Я польщён, - мужчина придвинулся, ухватил ладошку собеседницы и приложился к тыльной стороне губами.
- Знаете, иногда подумываю сменить имя, - с недовольной миной вызволила Лена ладошку из захвата и насмешливо улыбнулась. - А то каждый второй норовит обозвать Прекрасной. Думаю, Василиса будет в самый раз.
- Тогда вас будут называть Премудрой. Неужели вам совсем не хочется быть Еленой Прекрасной? Ведь из-за вас, вполне можно было бы попытаться завоевать Трою, - мужчина попался из породы матёрых комплиментщиков и мысленно Лена тяжело вздохнула.
- Извините, Алексей... - начала она, но так и не завершила фразу, ощутив кожей чужой взгляд.
Медленно обернулась, чувствуя, как сердце пропустило один удар, и разом побледнела, вызвав приступ беспокойства у своего нового знакомого.
- Вам плохо, Елена? - обратился он к ней, с тревогой пытаясь заглянуть ей в глаза.
Но молодая женщина не реагировала на обращение, превратившись, на время, в статую самой себе. Так и стояла она, пока молодой, темноглазый мужчина смотрел на неё с кривой усмешкой. Стояла, пока он разворачивался и уходил. Стояла, когда сел в серебристый BMW. И только когда машина стронулась с места, сделала такое движение, словно собиралась пойти следом, но удержалась и осталась стоять на месте.
- Вы знакомы? - влез с неуместным вопросом Алексей.
- Простите, Алексей, - обратилась к нему отмершая Лена. - Но знакомства у нас с вами не получится. Мне пора бежать.
- А телефончик? - попробовал её удержать мужчина.
Она ничего ему не ответила, развернулась на каблуках и помчалась, как если бы за ней кто-то гнался, к метро.
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>21 Дек 2015 9:27

Наташа, спасибо за продолжение! Poceluy

Я всё думала, с кем же теперь будет переписываться Елена? А она дневник завела... Очень грустные монологи одинокой женщины - тяжелый у неё период
В конце снова появился упрямый шеф... Shocked

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.11.2012
>21 Дек 2015 10:13

Спасибо за продолжение! Эх... как же у них все будет то.... кто кому на встречу пойдет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ируна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.05.2013
>21 Дек 2015 10:38

Наталья, принимайте в читатели. Очень понравилось повествование в подобном стиле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Шеф и подчинённая (СЛР) [20534] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение