felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 14:33
Спасибо за продолжение.
Подозреваю, что "разнообразие" будет то еще) |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 17:32
А я говорила, что мамашка противна. Терпеть не могу таких особ
Sunny писал(а):
- Минерва Роуз Хайвуд, при всей твоей ненормальной тяге к образованию временами ты бываешь такой глупой! - Подойдя, она схватила дочь за локоть и потащила за собой по лугу. - Не пойму, как ты вообще появилась на свет! Ой, ну конечно, самая умная обозвалась. Да, что ты, так ведь разумные люди постоянно общаются со своими дочерьми. Прям сплошная любовь и поддержка. Бррр. Помимо этого глава понравилась. И Колин и Минерва такие ласточки, так интересно за ними наблюдать Спасибки, девчонки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 18:05
Начала читать, перевод отличный, читается на одном дыхании, спасибо)
Обожаю илр |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 18:06
Anam писал(а):
А я говорила, что мамашка противна. Терпеть не могу таких особ
Sunny писал(а):
- Минерва Роуз Хайвуд, при всей твоей ненормальной тяге к образованию временами ты бываешь такой глупой! - Подойдя, она схватила дочь за локоть и потащила за собой по лугу. - Не пойму, как ты вообще появилась на свет! Ой, ну конечно, самая умная обозвалась. Да, что ты, так ведь разумные люди постоянно общаются со своими дочерьми. Прям сплошная любовь и поддержка. Бррр. Вот насчет Не пойму, как ты вообще появилась на свет! сразу всплыла в голове строчка из какой-то песни из 90-х "Мамочка, мамуля, открой мне секрет! Как же я могла появиться на свет?" Интелекта, маманя такими вопросами, явно не проявляет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 18:14
O-Valentine-V писал(а):
Интеллекта, маманя такими вопросами, явно не проявляет. Я тут тоже не поняла. Если бы Минерва об этом спросила, то еще куда ни шло. А кто кроме мамаши лучше знает, как ребенок на свет появился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 18:22
Евгения (Shiva), Sheraleyainn, Хомячок, Ирина (Irisha-IP), Таня (GRaTanya), Натали (Natalina), Хвоинка! Мы очень рады, что вы к нам присоединились! Добро пожаловать! Будем вместе наслаждаться хорошим чтением.
И вообще, глядя на то, откуда каждая из нас, так приятно, что Тэсса Дэр, сама того не зная, своим романом объединила столько замечательных людей, которым наплевать на разделяющие их границы и расстояния - хорошая литература и желание приятного общения не замечают границ.:-))) Кьяра писал(а):
Я тут тоже не поняла. Если бы Минерва об этом спросила, то еще куда ни шло. А кто кроме мамаши лучше знает, как ребенок на свет появился Даже меня, переводчика, эта фраза озадачила. Но там ее по-другому не переведешь. Значит, все вопросы - к автору :-))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 18:25
Sunny писал(а): Может, мама подразумевала что-то вроде "И как ты такая только уродилась?"
Кьяра писал(а):
Я тут тоже не поняла. Если бы Минерва об этом спросила, то еще куда ни шло. А кто кроме мамаши лучше знает, как ребенок на свет появился Даже меня, переводчика, эта фраза озадачила. Но там ее по-другому не переведешь. Значит, все вопросы - к автору :-))) А в формулировке автора - да, выразилась мамаша более чем странно. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 18:44
Aruanna Adams писал(а):
Может, мама подразумевала что-то вроде "И как ты такая только уродилась?" Я вот тоже об этом подумала, или как у нас иногда говорят "И в кого ты такая только уродилась!" _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 18:57
mada писал(а):
или как у нас иногда говорят "И в кого ты такая только уродилась! ну маме-то виднее, в кого она дочку уродила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 19:16
Aruanna Adams писал(а):
Sunny писал(а): Может, мама подразумевала что-то вроде "И как ты такая только уродилась?"
Кьяра писал(а):
Я тут тоже не поняла. Если бы Минерва об этом спросила, то еще куда ни шло. А кто кроме мамаши лучше знает, как ребенок на свет появился Даже меня, переводчика, эта фраза озадачила. Но там ее по-другому не переведешь. Значит, все вопросы - к автору :-))) А в формулировке автора - да, выразилась мамаша более чем странно. У меня такая шустрая, хитрая и подвижная племянница, что уже восемь лет подряд вся семья покалывает брата "О чем ты думал, когда ее творил?!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 19:39
Я бы таких мамаш поубивала б. Ну, как можно такие вещи говорить? Это самая большая сверх глупость, которую иногда даже можно услышать в жизни. Например, папа ушел из семьи, а вот такая маман винит свое дитя, мол, пока ты не родился, у нас все было хорошо (я обобщаю). Вот, как таким не влепить? Ребенок не виноват, что он появился на свет. Он не отвечает за это. Как они себе это представляют? Ух, а появлюсь-ка я в мир чудесный из воздуха, так, да?
Или буду, как мавка, лесное дите? Фффф. Валюша, у меня крестник такой же чудик-любимый. Только кумы говорят, он вредный - весь в крестную, а когда хорошенький - ну, это мамин сына ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 19:58
Anam писал(а):
Валюша, у меня крестник такой чудик- любимый. Только кумы говорят, он вредный - весь в крестную, а когда хорошенький - ну, это мамин сына У нас так бывает отец подшучивает, что вредностью мы в маму. Кстати, судя по одному вчерашнему комментарию, мы с тобой дамы бальзаковского возраста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 20:47
Aruanna Adams писал(а):
Может, мама подразумевала что-то вроде "И как ты такая только уродилась? Кьяра писал(а):
ну маме-то виднее, в кого она дочку уродила Не, Светик, может быть совсем неочевидно, учитывая передачу всякого рода наследственных признаков. Могли проявиться гены какой-нибудь пра-пра-пра... бабушки или пра-пра-пра... дедушки восемь поколений назад Матушка могла о них и не помнить, а может и не знать. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 20:50
Anam писал(а):
O-Valentine-V писал(а): Ага, я тоже заметила ) Одним утешаюсь, что было это много-много-много лет назад Кстати, судя по одному вчерашнему комментарию, мы с тобой дамы бальзаковского возраста. Ты что не слышала про книгу "Женщина в 30 лет?" И леди! Всех вас и нас с наступающим праздником! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 5:32
Та самая книга Господина Оноре Бальзака после которой и пошла фраза о женщинах Бальзаковского возраста. Ее героиня - графиня (кажется) женщина умная и независимая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:22
|
|||
|
[20595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |