Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Забудь меня, если сможешь (18+)

Ростовчанка:

Апельсинка, наконец-то я догнала здесь все, что было в блоге. Да уж, Женя и Алиса прямо выросли в гадюшнике. Просто удивительно, как они там от родителей яда не напились. Счастья, видите ли хотят, любви какой-то. Кстати, сложилась бы чудная парочка мама Алисы и Женечкин папашка, оба просто монстры-душки. Боюсь, не отпустят они так просто своих детей на свободу, бизнес решает все и репутация , конечно.

...

siuzi:

Апельсинка, спасибо.Хороший сын вырос в зверинце у Климова,ситуацию оценил правильно,не испугался отца признался в чувствах к Насте,хотя знает на что способен всемогущий папочка,да и Алиса с Женей в этой главе порадовали искренностью.Мать Алисы,это диагноз,по другому и не скажешь,отец мне кажется человеком порядочным,чего стоят его слова" Он мне слово дал",значит честность и порядочность в бизнесе для него в приоритете,а Эрнест меня не удивил,ожидала,что вонзит нож в спину,и наверное,это только начало.

...

Green Apple:

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Очень рада, что Вы делитесь своими мыслями! Ar Мне очень приятно, что Вы поддерживаете обратную связь! Спасибо за комментарии!!! Flowers Flowers Flowers

...

Vi-ki:

Спасибо за продолжение wo
Сколько можно жертвовать своей жизнью, счастьем ради благополучия своих родителей. Старшие Климовы и Баженовы те ещё манипуляторы. Хватит ли сил Жене и Алисе противостоять родителям?

...

марисабель:

Апельсинка, привет!
Бомба замедленного действия взорвалась, наконец-то! Давно пора было всколыхнуть это гнилостное стоячее болото под названием "старшее поколение семейств Климовых & Баженовых". Эх, вот только, если бы всё было так легко и молодые супруги Климовы просто развелись бы по-тихому, к обоюдной радости ... но нет, Климов-старший оказался первостатейным шантажистом и манипулятором, который отлично знает, как добиться нужной цели, и просто так от своего не отступится.
Полагаю, что Женя сейчас на радостях сойдётся с Настей, а его отец, как и обещался, в одночасье лишит сына работы и всех благ, оставив того буквально с голым задом... вот тут-то и начнётся всё самое интересное. Выдержит ли любовь Жени такое нелёгкое испытание? Ведь во власти Климова-старшего полностью перекрыть кислород сыну в родном городе, да так, что тот даже дворником никуда не сможет пристроиться... Жене с Настей останется только в другой город податься. Но это просто мои предположения... посмотрим, как оно всё повернётся на самом деле.
Кстати говоря, сейчас, когда начал немного проясняться образ отца Алисы, я подумала, что он вполне может стать союзником своей дочери в этом противостоянии детей двух семейств со старшим поколением. Во всяком случае, мне он показался порядочным человеком, а значит, хотя бы моральную поддержку Алиса от него может ожидать в этой сложной ситуации... может, и жену свою неугомонную он приструнит, в конце концов!
Надеюсь, что Алиса будет стоять намертво на своём решении развестись, и больше не поведётся на шантаж матери. По сути, если Александр Витальевич перенёс предательство старого друга, и все последствия из этого вытекающие, то и развод своей дочери тоже переживёт как-нибудь... безоговорочно доверяя Климову-старшему, Баженов умудрился профукать свой бизнес, ну так и что? Алиса сейчас должна опять кинуться грудью на амбразуру? Может, уже достаточно ей расплачиваться за все ошибки своих родителей? Алиса давно уже не обязана в каждой критической ситуации жертвовать своей личной жизнью и своим счастьем в угоду эгоистичным родителям, пора ей, пожалуй, пожить и для себя!
Апельсинка, спасибо большое!

...

svetusi:

Апельсинка, доброе утро!
Девочки, всем привет!
Ну, что - гром грянул! Классно так грянул - для мамы Баженовой и папы Климова. А у молодых радость - Алиска быстренько собралась и домой, Женька... Интересно, к Насте переедет, или её к себе в свой дом заберёт?
Но все козыри у папы Климова. Фабрику у Баженовых он уже оттяпал. Так зачем ему сейчас нужна эта сноха, не любящая его сына, и её семейка впридачу? Ах, да, он же об имидже своего бизнеса печётся! А бизнес - дело святое!!!
Чтой-то я разошлась в язвительности с утра пораньше!
Лучше буду ждать продолжения, чтобы узнать, что там ещё папа Климов придумал?

...

Green Apple:

Спасибо большущее за ответы!!!! Всем удачного дня и отличного настроения!!!! wo

...

elenazv:

Да что же это такое, вот что значит не везет, и как же с этим бороться???? Отец тоже темнит.... Не родители а эгоисты, своего ребенка на муки отправлять лишь бы самим хорошо жилось.

...

Айсир:

Дружба?
- Не-не, не слышал.

Наверное придется Алисе и Жене хитростью противостоять бате. Как бы тот не избавился от Насти не лучшим образом. Вот мама у Алисы неприятная...

...

Green Apple:

Девочки, спасибо за комментарии!!! Ok Обещаю избавить от мамочки Алисы и Эрнеста Петровича! Wink В скором времени все станет иначе. wo

...

Green Apple:

» Глава 18

...

elenazv:

Очень рада что они развелись, оказывается я зря на ее отца наговаривала, нормальный человек. И Алиса научилась жить и не от кого не зависить, Умница.
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ....

...

Смородинка:

Жизнь заставила калачи есть! Такая она мне больше нравится! Спасибо!!!

...

Во Рона:

Алиса сильная девочка. Жду появления в романе Ромы, как произойдёт их встреча?С нетерпением жду очередной главы. tender

...

Green Apple:

Доброе утро!!!! Спасибо за ранние сообщения!!!!!! Very Happy Wink Всем отличного вторника!!! Ok Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню