Апельсинка, наконец-то я догнала здесь все, что было в блоге. Да уж, Женя и Алиса прямо выросли в гадюшнике. Просто удивительно, как они там от родителей яда не напились. Счастья, видите ли хотят, любви какой-то. Кстати, сложилась бы чудная парочка мама Алисы и Женечкин папашка, оба просто монстры-душки. Боюсь, не отпустят они так просто своих детей на свободу, бизнес решает все и репутация , конечно.
Апельсинка, спасибо.Хороший сын вырос в зверинце у Климова,ситуацию оценил правильно,не испугался отца признался в чувствах к Насте,хотя знает на что способен всемогущий папочка,да и Алиса с Женей в этой главе порадовали искренностью.Мать Алисы,это диагноз,по другому и не скажешь,отец мне кажется человеком порядочным,чего стоят его слова" Он мне слово дал",значит честность и порядочность в бизнесе для него в приоритете,а Эрнест меня не удивил,ожидала,что вонзит нож в спину,и наверное,это только начало.
Добрый вечер, мои дорогие читатели! Очень рада, что Вы делитесь своими мыслями! Мне очень приятно, что Вы поддерживаете обратную связь! Спасибо за комментарии!!!
Спасибо за продолжение
Сколько можно жертвовать своей жизнью, счастьем ради благополучия своих родителей. Старшие Климовы и Баженовы те ещё манипуляторы. Хватит ли сил Жене и Алисе противостоять родителям?
Апельсинка, привет!
Бомба замедленного действия взорвалась, наконец-то! Давно пора было всколыхнуть это гнилостное стоячее болото под названием "старшее поколение семейств Климовых & Баженовых". Эх, вот только, если бы всё было так легко и молодые супруги Климовы просто развелись бы по-тихому, к обоюдной радости ... но нет, Климов-старший оказался первостатейным шантажистом и манипулятором, который отлично знает, как добиться нужной цели, и просто так от своего не отступится.
Полагаю, что Женя сейчас на радостях сойдётся с Настей, а его отец, как и обещался, в одночасье лишит сына работы и всех благ, оставив того буквально с голым задом... вот тут-то и начнётся всё самое интересное. Выдержит ли любовь Жени такое нелёгкое испытание? Ведь во власти Климова-старшего полностью перекрыть кислород сыну в родном городе, да так, что тот даже дворником никуда не сможет пристроиться... Жене с Настей останется только в другой город податься. Но это просто мои предположения... посмотрим, как оно всё повернётся на самом деле.
Кстати говоря, сейчас, когда начал немного проясняться образ отца Алисы, я подумала, что он вполне может стать союзником своей дочери в этом противостоянии детей двух семейств со старшим поколением. Во всяком случае, мне он показался порядочным человеком, а значит, хотя бы моральную поддержку Алиса от него может ожидать в этой сложной ситуации... может, и жену свою неугомонную он приструнит, в конце концов!
Надеюсь, что Алиса будет стоять намертво на своём решении развестись, и больше не поведётся на шантаж матери. По сути, если Александр Витальевич перенёс предательство старого друга, и все последствия из этого вытекающие, то и развод своей дочери тоже переживёт как-нибудь... безоговорочно доверяя Климову-старшему, Баженов умудрился профукать свой бизнес, ну так и что? Алиса сейчас должна опять кинуться грудью на амбразуру? Может, уже достаточно ей расплачиваться за все ошибки своих родителей? Алиса давно уже не обязана в каждой критической ситуации жертвовать своей личной жизнью и своим счастьем в угоду эгоистичным родителям, пора ей, пожалуй, пожить и для себя!
Апельсинка, спасибо большое!
Апельсинка, доброе утро!
Девочки, всем привет!
Ну, что - гром грянул! Классно так грянул - для мамы Баженовой и папы Климова. А у молодых радость - Алиска быстренько собралась и домой, Женька... Интересно, к Насте переедет, или её к себе в свой дом заберёт?
Но все козыри у папы Климова. Фабрику у Баженовых он уже оттяпал. Так зачем ему сейчас нужна эта сноха, не любящая его сына, и её семейка впридачу? Ах, да, он же об имидже своего бизнеса печётся! А бизнес - дело святое!!!
Чтой-то я разошлась в язвительности с утра пораньше!
Лучше буду ждать продолжения, чтобы узнать, что там ещё папа Климов придумал?
Да что же это такое, вот что значит не везет, и как же с этим бороться???? Отец тоже темнит.... Не родители а эгоисты, своего ребенка на муки отправлять лишь бы самим хорошо жилось.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Очень рада что они развелись, оказывается я зря на ее отца наговаривала, нормальный человек. И Алиса научилась жить и не от кого не зависить, Умница.
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ....