zolotinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 11:05
Спасибо! Индивидуальный тренер? Действительно тесный контакт. Жду с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
DariusRoman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 12:46
Принимайте в читатели!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2016 Сообщения: 21 |
11 Мар 2016 18:33
Всё интересней и интересней |
||
Сделать подарок |
|
Alpi Schrott | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 22:35
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Димида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 15:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 17:01
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста Lyud-ok писал(а):
Спасибо Катюш какая глава, Все горячее и горячее становится, надеюсь что Лина тоже откроется Тимурка))) я уже представляю какие у них будут тренировки Побольше тебе вдохновения Люда, пожалуйста, дорогая да, тренировки будут наряженные Спасибо за тёплые слова Ирэн Рэйн писал(а):
Зачем они ведут борьбу с собой и друг другом? Подумаешь, тренер-ученица. Разве в жизни так не бывает? Шеф-секретарша, например? Ладно. Теперь они будут больше времени проводить вместе, а значит, быстрее сорвутся. Спасибо Ирина, спасибо за комментарий. Тут проблема не в том, что он тренер, а в том, что у него задание присматривать за Линой. Если он нарушит, много проблем будет у обоих NinaVeter писал(а):
Кэтрин огромное пасибочки за продолжение) Нинуль, пожалуйста innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение Все для вас Sonic писал(а):
Только сегодня утром вспоминала и думала когда ж будет глава, а тут бац...она уже есть) Катён,спасибо) У меня челюсть на пол упала от Русланы...Это что ж теперь будет...только нервы и постоянный контроль самого себя... Но потом...эх...Вот потираю ручки и оооооочень жду новую главу) Пожалуйста, Юля да, там столько всего будет, у самой челюсть на полу Лилана писал(а):
Спасибо за новую главу, ой как хочется продолжения !!! Пожалуйста Продолжение совсем скоро Юляшик писал(а):
Привет! Ну, думаю, наши голубки больше не смогут бегать от любви. Сама судьба кидает их в объятия друг друга. Тимура можно понять, он на работе и не должен расслабляться и влюбляться, ведь он будет уязвим для врагов. А не Сергей ли копает под отца Лины. На банкете же он к ней подкатывал, а как известно, эта тактика через родных к нужным людям приближаться надежна?! Тимур очень часто сам задирает Лину, ну прошла бы она мимо него не поздоровавшись, не умер бы. Так нет, надо ее поддеть! Я потом, опять, мы не должны были и бла-бла! Кэтрин, спасибо за продолжение! Юля, привет Ты , как всегда, проницательна Да, Тимур не может удержаться, чтобы не задеть Лину Irinka E писал(а):
Ух))) как все серьезно. спасибо большое за проду. С огромным нетерпением жду продолжение. Автору вдохновения и всего наилучшего Да, что-то никак они не разберутся спасибо, за пожелания Катрин писал(а):
Всех приветствую ! Тимур ей открылся, а потом поцелуй и .... облом. У них действительно сложные отношения. Индивидуальные тренировки. Ух, ты и как они их выдержат. С нетерпением буду ждать продолжение. Спасибочки за новую главу. Очень интересно. Привет да, все у них сложно Тренировки у них те ещё будут Лена Кулёминатор писал(а):
Тимур, что за детский сад... то отталкиваешь, то говоришь такие слова!
Будут неразлучны, куратор Лины... это очень хорошо! даже очень хорошо Кэтрин, спасибо Ленок, пожалуйста Боится он за Лину , вот и отталкивает Нелегко им придётся на тренировках latina писал(а):
Добрый вечер. Новеньких принимаете?Все главы прочитала. Буду следить за этой историей.
Героям очень тяжело будет. Привет,Марина. Конечно принимаем, добро пожаловать latina писал(а):
Лина в шоке, что этот сильный мужчина смог так открыться. Да, она не ожидала такого latina писал(а):
Может не надо тогда было никому душу рвать и не надо было Лине этих слов слышать?Хотя, такие искры летят, что и так всё понятно и ей и ему...А теперь ещё и индивидуальные тренировки...
Жду продолжения. Не смог удержаться Тимур и выложил Лине всё Спасибо за комментарии Лиана писал(а):
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,ВЕРНЕЕ НОЧЬ.ПРОЧИТАЛА ВСЕ ГЛАВЫ ,ПРИНИМАЙТЕ В ЧИТАТЕЛИ. Добро пожаловать Зима писал(а):
Кэтрин, спасибо за продолжение !!!
Как- то это не строста - индивидуальные тренировки, будет жарко!!! Наташа, да, правильно догадалась zolotinka писал(а):
Спасибо! Индивидуальный тренер? Действительно тесный контакт. Пожалуйста DariusRoman писал(а):
Принимайте в читатели!))) Добро пожаловать к нам Алёна М писал(а):
Всё интересней и интересней Алена, рада, что вам нравится Alpi Schrott писал(а):
Спасибо за продолжение Все для вас Димида писал(а):
_________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 20:50
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 11:39
» Коллаж от ЛаныВсем привет Принесла подарок от чудесной Ланы /Lana Prim. Спасибо за прекрасный коллаж _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 11:53
Лана пасибочки за шикарный коллаж) Красота) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Sergeevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 14:26
Добрый день, еще когда делала обложку для вас заинтересовалась вашей книгой)
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 14:51
Лана, очень понравился ваш коллаж!!! |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 14:57
Кэтрин, девочки, привет!
Наконец-то добралась до темы. Прочла одним махом. История интересная, зацепила. Я вот все думаю, что будет, когда Лина узнает кем работает ее отец Дааа, непростая ситуация вырисовывается. Если все действительно серьёзно там 'наверху', то, возможно, Тимур прав, и внезапно спыхнувшие чувства только усугубят положение. Автор и не ищет лёгких путей! Но так все сладко...так нежно Спасибо! Жду продолжения! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Sokolesko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 20:42
Катя, спасибо. Тимура можно понять. он честен с собой, признался Лине. Видимо, действительно есть веские причины не быть им вместе, и это не ситуация тренер-ученик, все гораздо сложнее. Не смогут они долго сопротивляться чувствам на индивидуальных тренировках, да и Лина не сможет постоянно сбегать. Надеюсь, они все выяснят и найдут способ быть вместе. Никто не говорил, что будет легко, но, думаю, оно того стоит _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2016 21:54
Kristina Sergeevna писал(а):
Добрый день, еще когда делала обложку для вас заинтересовалась вашей книгой) Принимайте в читатели Кристина, добро пожаловать Скоро выложу твою замечательную обложку, чтобы все полюбовались raiks писал(а):
Кэтрин, девочки, привет! Наконец-то добралась до темы. Прочла одним махом. История интересная, зацепила. Я вот все думаю, что будет, когда Лина узнает кем работает ее отец Дааа, непростая ситуация вырисовывается. Если все действительно серьёзно там 'наверху', то, возможно, Тимур прав, и внезапно спыхнувшие чувства только усугубят положение. Автор и не ищет лёгких путей! Но так все сладко...так нежно Спасибо! Жду продолжения! Привет,Ира. Очень рада, что тебя заинтересовала моя история Спасибо за тёплые слова Sokolesko писал(а):
Катя, спасибо. Тимура можно понять. он честен с собой, признался Лине. Видимо, действительно есть веские причины не быть им вместе, и это не ситуация тренер-ученик, все гораздо сложнее. Не смогут они долго сопротивляться чувствам на индивидуальных тренировках, да и Лина не сможет постоянно сбегать. Надеюсь, они все выяснят и найдут способ быть вместе. Никто не говорил, что будет легко, но, думаю, оно того стоит Спасибо, Олеся, за комментарий. Да, мало Лине осталось бегать от Тимура Юля, Pandora, пожалуйста _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2016 11:11
» Коллаж от ANnnetВсем привет Очень рада новым читателям Огромное спасибо за комментарии Я пришла с новой главой и шикарным подарком Чудесный коллаж от Анютки/ANnnet. Спасибо, любимка _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:12
|
|||
|
[20764] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |