Всегда рядом

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>08 Фев 2016 11:38

Спасибо за продолжение! tender tender tender На самом интересном месте... С нетерпением жду что будет дальше, оба упрямые, непредсказуемые, еще не известно куда заведет их разговор...

olga-erm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.06.2015
>08 Фев 2016 12:03

Мало, еще хочуууу)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>08 Фев 2016 12:33

Я тоже по тихому присоединилась к чтению, но больше молчать не могу!
Критюш ты талант! Мне очень нравится! Очень интересненько, захватывающе, так и хочется прочитать дальше и дальше... Спасибо буду ждать продолжение!

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>08 Фев 2016 13:19

Кристюша, hi спасибо за продолжение! Flowers

Очень понравилось! wo Чувства героев фонтанируют - от ненависти до любви и обратно
Надеюсь, они действительно поговорят как взрослые люди. Пора бы! Ok

Ирина,
спасибо за чудесные стихи! rose

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>08 Фев 2016 13:42

спасибо! такие страсти кипят!ух...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

raiks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.10.2015
>08 Фев 2016 13:46

Кристюша, спасибо за главу!
Контакт есть
До чего же они в кафе договорятся?
Влад признал своё влечение. Алина пока в сомнениях.
Ох, скорей бы продолжение!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>08 Фев 2016 13:46

Кристюша, спасибо за продолжение )))
Ах, как вовремя Алина напакостила с телефоном, кто бы мог подумать, что глупая шалость станет причиной для выяснения отношений, и возможно поставит точку в многолетней войне, теперь кажущейся такой бессмысленной))))
Очень надеюсь, что разговор будет конструктивным и продуктивным))))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>08 Фев 2016 15:02

Кристюша,огромное спасибо!

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>08 Фев 2016 19:57

Nimeria писал(а):
Надеюсь, они действительно поговорят как взрослые люди.

А я вообще ни на что не надеюсь - я налюбоваться не могу)) Влад - злой, возбужденный, Линка вся такая в шоке и тоже возбужденная))) tender Прелесть... не, любоффь!!! Хотя поговорить, наверное, все-таки надо dont нууу.... о свидании, к примеру, договориться и все такое))) shuffle

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>09 Фев 2016 10:37

Ирина, пажалста)))
Ирэн Рэйн писал(а):
Как же мне нравится то, что я читаю

И как же мне радостно это слышать - кто б знал!..))
Ирэн Рэйн писал(а):
Алина права, выбрав кафе. Прежде чем переходить на новую ступень, им необходимо обо всем поговорить.

Да, все верно. Им - точно сначала надо отношения выяснять) А потому уже "телами" разговор вести))

elenazv, пожалуйста!

Аня, не за что)
vikkusj писал(а):
На самом интересном месте... С нетерпением жду что будет дальше, оба упрямые, непредсказуемые, еще не известно куда заведет их разговор...
Да Нормальное место)) Я ж не интим посередине прервала)) Шучу))
А разговор, как ни странно, пройдет весьма нормально и даже продуктивно))

olga-erm, скоро будет))

Женя, о ты какая... молчунишка!)))
Но хорошо, что все-таки решила отозваться) Мне приятно знать, что тебе понравился мой рассказ)) Да и просто - радостно видеть тебя в теме))
Zvezda писал(а):
Критюш ты талант! Мне очень нравится! Очень интересненько, захватывающе, так и хочется прочитать дальше и дальше...

Да прям-таки)) Я совсем средненький графоман, не более))
Но мне приятная такая высокая оценка)) Ну и надеюсь, дальше произведение тебе будет также интересно и ты в нем не разочаруешься)))

Наташа, пожалуйста!))
Nimeria писал(а):
Очень понравилось! wo Чувства героев фонтанируют - от ненависти до любви и обратно

Я рада)
Да, у них сейчас не настроение - карусель прямо))
Nimeria писал(а):
Надеюсь, они действительно поговорят как взрослые люди. Пора бы!

Пора, верно. И они это понимают) Поэтому да - поговорят)

Noxes,не за что)
Noxes писал(а):
такие страсти кипят!ух...

Дааа)) Они у меня молодые, оттого и эмоции так кипят))

Ира, тебе спасибо за отзыв!))
raiks писал(а):
Контакт есть

Ага)) Теперь-то точно не отсоединятся друг от друга))
raiks писал(а):
До чего же они в кафе договорятся?

До... чего-то)) Tongue
raiks писал(а):
Влад признал своё влечение. Алина пока в сомнениях.

Куда она денется) Влюбится и женится, как говорится))
raiks писал(а):
Ох, скорей бы продолжение!

Скоро будет))

Марина, всегда пожалуйста))
ma ri na писал(а):
Ах, как вовремя Алина напакостила с телефоном, кто бы мог подумать, что глупая шалость станет причиной для выяснения отношений, и возможно поставит точку в многолетней войне, теперь кажущейся такой бессмысленной))))

Да, вот так причудливо иногда играет судьба и случай))
Казалось бы, она просто хотела сделать пакость (ну и исходя из тайных желаний - привлечь внимание Влада), а обернулась это тем, что Лина не смогла уйти от чувств и от разговора, расстроила планы Влада, и таки да - привлекла его внимание!))
ma ri na писал(а):
Очень надеюсь, что разговор будет конструктивным и продуктивным))))

Будет) Ok

Аня, пожалуйста!)

Ленчик, Laughing любуйся-любуйся)
kori писал(а):
Влад - злой, возбужденный, Линка вся такая в шоке и тоже возбужденная))) Прелесть...не, любоффь!!!

Согласна, это прелестное зрелище)) И да - между ними это любофффь)) Они правда пока до ЭТОГО не додумаются, но потом исправятся)) Ok
kori писал(а):
Хотя поговорить, наверное, все-таки надо dont нууу.... о свидании, к примеру, договориться и все такое)))

Поговорят))
И свидания будут, несомненно))

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>09 Фев 2016 10:47

» Часть 10. Все точки над «i»

Часть 10. Все точки над «i»

Не сказать, что разговор завязался сразу. Даже наоборот, девушка неловко отводила взгляд, а Влад обдумывал все произошедшее.
Теперь как ни странно его отпустило. То ли прогулка до кафе помогла, то ли молчание и покорность Лины, которая шла рядом.
Правда, последнее ненадолго – это он точно понимал.
Но пока царило затишье, Владислав анализировал. Теперь, когда злость схлынула, он был даже рад, что не дозвонился до Марии. Прямо сейчас, умом, а не кипящими эмоциями, он понимал, что ничего бы не решилось.
Ну, чем может помочь секс, кроме как разрядки? Да, провел бы время хорошо, а дальше? Эмоции в отношении Алинки не прошли бы из-за этого.
А так – есть возможность все обсудить с ней. Решить, что дальше.
Влад глянул на Лину, которая задумчиво смотрела в сторону и кусала нижнюю губу. Поняв, что первой она диалог точно не начнет, Владислав заговорил первым:
– Скажи, что ты ко мне чувствуешь? Только честно.
Алина моргнула от прямолинейности вопроса и удивленно глянула в сторону парня. Да уж, он явно не собирался ходить вокруг да около.
– А ты? – увильнула от ответа Лина, подаваясь вперед, чтобы точно не упустить ни одной эмоции, которая бы могла промелькнуть у Влада на лице.
Влад хмыкнул. Повторил ее жест, тоже склоняясь в ее сторону, положив локти на стол.
– Дай-ка подумать. Пожалуй... раздражение, бешенство. Тебя иногда хочется удавить и прочти всегда – заставить замолчать...
– Достаточно! – поджав губы, сухо прервала Лина.
Но Влад и не думал останавливаться:
– ...поцелуем. Ты возбуждаешь.
Лина чуть дернулась назад от такого тона и незаметно перевела дыхание. Да уж, дожилась, ее теперь можно смутить таким вот вкрадчивым голосом и опалить жаром в глазах.
Влад же на ее действия не среагировал. И продолжил вслух размышлять:
– Знаешь, я только сейчас понял, что ты заставляешь меня быть лучше. В плане, перед тобой хочется во всем быть главнее, сильнее, умнее.
От этих откровений и вовсе туманилась голова. Но Лина почему-то верила, хотя и были данные слова неожиданными, удивительными, неправдоподобно-лестными. Вглядываясь в лицо напротив, она видела странную серьезность, открытость, искренность.
– Странно, да, что понял я это только сейчас? – словно вторя ее мыслям, хмыкнул Влад. – А еще, что интересно, я постоянно думаю о тебе.
Теперь уже усмехнулась Лина, представляя, какими именно словами о ней «думают».
– Ну да, это не всегда хорошие мысли.
Девушка на это замечание лишь кивнула, призывая продолжить такое странное откровение.
– Но, вообще, ты мне нравишься. – он прошелся взглядом по ее лицу и открыто заглянул в глаза. – Да, определенно, сильно привлекаешь.
Влад замолчал, давая и себе и ей осмыслить сказанное. То, что он озвучил... Казалось, хоть и необычные мысли, он Владислав понимал, что не с бухты-барахты они взялись. Все это вертелось где-то на самом краю, пряталось в самой глубине подсознания.
– Удивил, - тихий голос Алины прервал его размышления. – Вообще постоянно удивляешь. Не всегда приятно. И бесишь порой тоже, до зубного скрежета. До желания влепить пощечину.
Влад только бровь вздёрнул от таких слов и немного кровожадного взгляда.
– Но странным образом, мне хочется добиваться твоего внимания. Мне... в кайф с тобой припираться. Иногда. Ты будоражишь ... - Лина чуть промолчала, подбирая слова, а потом открыто продолжила. – Будоражишь ум, чувства... Тело.
– Так, может, все-таки ко мне? – после недолгой паузы, предложил Влад.
– Пошел ты! – беззлобно фыркнула Алина.
Кто бы сомневался, что у Владислава будет другая реакция на ее слова?! Не она – точно. Слишком хорошо его изучила в этом плане.
А ведь и вправду... она знает его характер. Увлечения. Недостатки. Она наблюдала Влада в разных ситуациях, видела на что он способен.
Да, может какие-то моменты, касающиеся семьи, например, или каков он в отношениях с девушкой, Лине не известны. Но в общем и целом, она о нем знает не мало. Все-таки столько лет...
– О чем думаешь?
– О том, насколько давно мы знакомы. И что я теперь даже не знаю, как к тебе относиться.
Влад пожал плечами.
– Так же. Только с небольшими поправочками.
– То есть я могу продолжать вызывать в тебе раздражение? – вспоминая его недавние слова, подколола Лина.
– Да, но за это я буду будоражить твое тело... И определенно буду затыкать тебя своими способом, – многозначительно протянул Влад, отвечая на выпад.
– А ты уверен, что после стольких лет... хм, вражды, у нас что-нибудь получится?
– Нет. А ты уверена, что теперь нам так просто будет просто... враждовать?
– Не уверена, - со вздохом признала его правоту.

В том тихом, неприметном кафетерии двое молодых людей впервые так открыто поговорили, впервые раскрыли глаза на настоящие чувства к друг другу, впервые поцеловались, как пара.
А еще они много откровенничали. О семье. О мечтах. О планах.
И о чувствах говорили. Не словами, правда, а неловкими касаниями ладоней, обжигающе-нежными взглядами, смущенной девичей и ласковой мужской улыбкой...
А еще Владислав отомстил-таки Лине. Дождавшись, когда она оставит свой телефон, а сама уйдет в туалет, он удалил почти все мужские номера. Оставил только тех, кого сам знал.
Ну, а что – выгодно. И девушку ревновать теперь не будет, и моральное удовлетворение от мести получил.

Они ушли почти последними из кафе. И еще долго гуляли возле ее дома.
– Может, ко мне? – не стремясь обидеть, тихо спросил Влад.
– Нет. И не ко мне, у меня родители. Давай... потом. И так слишком всё быстро... переменилось.
Он понял, кивнул. Коротко поцеловал уже и без того припухшие губы и проследил, как девушка зашла в подъезд, после чего направился к себе.
Правда, далеко отойти не успел. Зазвучавший мобильник заставил улыбнуться.
– Я тебя убью, понял меня, придурок?..
– За оскорбление – заплатишь.
– Это мы еще посмотрим, - прошипела взбешенная девушка, после чего кинула трубку.
А Владислав по-прежнему улыбался. Заплатит. Еще как. И к взаимному удовольствию, кстати...

chainat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>09 Фев 2016 11:04

Спасибо за продолжение!

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>09 Фев 2016 11:05

Спасибо.
Как приятно было читать.Даже хочется кричать ура.
Они выяснили или еще,что-то ожидается?
Спасибо за то что вовремя скидываешь главы,на работе в это время чай пью и читаю,получаю еще удовольствие от прочитанного.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>09 Фев 2016 11:27

Спасибо большое за главу интересный вышел разговор, продуктивный. Только между ними не будет все просто. Слишком долго они враждовали.

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>09 Фев 2016 11:38

Спасибо за продолжение Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Всегда рядом [20774] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение