vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 11:38
|
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 12:03
Мало, еще хочуууу))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 12:33
Я тоже по тихому присоединилась к чтению, но больше молчать не могу!
Критюш ты талант! Мне очень нравится! Очень интересненько, захватывающе, так и хочется прочитать дальше и дальше... Спасибо буду ждать продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 13:19
Кристюша, спасибо за продолжение!
Очень понравилось! Чувства героев фонтанируют - от ненависти до любви и обратно Надеюсь, они действительно поговорят как взрослые люди. Пора бы! Ирина, спасибо за чудесные стихи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 13:42
спасибо! такие страсти кипят!ух... |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 13:46
Кристюша, спасибо за главу!
Контакт есть До чего же они в кафе договорятся? Влад признал своё влечение. Алина пока в сомнениях. Ох, скорей бы продолжение! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 13:46
Кристюша, спасибо за продолжение )))
Ах, как вовремя Алина напакостила с телефоном, кто бы мог подумать, что глупая шалость станет причиной для выяснения отношений, и возможно поставит точку в многолетней войне, теперь кажущейся такой бессмысленной)))) Очень надеюсь, что разговор будет конструктивным и продуктивным)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 15:02
Кристюша,огромное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 19:57
Nimeria писал(а):
Надеюсь, они действительно поговорят как взрослые люди. А я вообще ни на что не надеюсь - я налюбоваться не могу)) Влад - злой, возбужденный, Линка вся такая в шоке и тоже возбужденная))) Прелесть... не, любоффь!!! Хотя поговорить, наверное, все-таки надо нууу.... о свидании, к примеру, договориться и все такое))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 10:37
Ирина, пажалста)))
Ирэн Рэйн писал(а):
Как же мне нравится то, что я читаю И как же мне радостно это слышать - кто б знал!..)) Ирэн Рэйн писал(а):
Алина права, выбрав кафе. Прежде чем переходить на новую ступень, им необходимо обо всем поговорить. Да, все верно. Им - точно сначала надо отношения выяснять) А потому уже "телами" разговор вести)) _______________ elenazv, пожалуйста! _______________ Аня, не за что) vikkusj писал(а): Да Нормальное место)) Я ж не интим посередине прервала)) Шучу))
На самом интересном месте... С нетерпением жду что будет дальше, оба упрямые, непредсказуемые, еще не известно куда заведет их разговор... А разговор, как ни странно, пройдет весьма нормально и даже продуктивно)) _______________ olga-erm, скоро будет)) _______________ Женя, о ты какая... молчунишка!))) Но хорошо, что все-таки решила отозваться) Мне приятно знать, что тебе понравился мой рассказ)) Да и просто - радостно видеть тебя в теме)) Zvezda писал(а):
Критюш ты талант! Мне очень нравится! Очень интересненько, захватывающе, так и хочется прочитать дальше и дальше... Да прям-таки)) Я совсем средненький графоман, не более)) Но мне приятная такая высокая оценка)) Ну и надеюсь, дальше произведение тебе будет также интересно и ты в нем не разочаруешься))) _______________ Наташа, пожалуйста!)) Nimeria писал(а):
Очень понравилось! wo Чувства героев фонтанируют - от ненависти до любви и обратно Я рада) Да, у них сейчас не настроение - карусель прямо)) Nimeria писал(а):
Надеюсь, они действительно поговорят как взрослые люди. Пора бы! Пора, верно. И они это понимают) Поэтому да - поговорят) _______________ Noxes,не за что) Noxes писал(а):
такие страсти кипят!ух... Дааа)) Они у меня молодые, оттого и эмоции так кипят)) _______________ Ира, тебе спасибо за отзыв!)) raiks писал(а):
Контакт есть Ага)) Теперь-то точно не отсоединятся друг от друга)) raiks писал(а):
До чего же они в кафе договорятся? До... чего-то)) raiks писал(а):
Влад признал своё влечение. Алина пока в сомнениях. Куда она денется) Влюбится и женится, как говорится)) raiks писал(а):
Ох, скорей бы продолжение! Скоро будет)) _______________ Марина, всегда пожалуйста)) ma ri na писал(а):
Ах, как вовремя Алина напакостила с телефоном, кто бы мог подумать, что глупая шалость станет причиной для выяснения отношений, и возможно поставит точку в многолетней войне, теперь кажущейся такой бессмысленной)))) Да, вот так причудливо иногда играет судьба и случай)) Казалось бы, она просто хотела сделать пакость (ну и исходя из тайных желаний - привлечь внимание Влада), а обернулась это тем, что Лина не смогла уйти от чувств и от разговора, расстроила планы Влада, и таки да - привлекла его внимание!)) ma ri na писал(а):
Очень надеюсь, что разговор будет конструктивным и продуктивным)))) Будет) _______________ Аня, пожалуйста!) _______________ Ленчик, любуйся-любуйся) kori писал(а):
Влад - злой, возбужденный, Линка вся такая в шоке и тоже возбужденная))) Прелесть...не, любоффь!!! Согласна, это прелестное зрелище)) И да - между ними это любофффь)) Они правда пока до ЭТОГО не додумаются, но потом исправятся)) kori писал(а):
Хотя поговорить, наверное, все-таки надо dont нууу.... о свидании, к примеру, договориться и все такое))) Поговорят)) И свидания будут, несомненно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 10:47
» Часть 10. Все точки над «i»Часть 10. Все точки над «i»Не сказать, что разговор завязался сразу. Даже наоборот, девушка неловко отводила взгляд, а Влад обдумывал все произошедшее. Теперь как ни странно его отпустило. То ли прогулка до кафе помогла, то ли молчание и покорность Лины, которая шла рядом. Правда, последнее ненадолго – это он точно понимал. Но пока царило затишье, Владислав анализировал. Теперь, когда злость схлынула, он был даже рад, что не дозвонился до Марии. Прямо сейчас, умом, а не кипящими эмоциями, он понимал, что ничего бы не решилось. Ну, чем может помочь секс, кроме как разрядки? Да, провел бы время хорошо, а дальше? Эмоции в отношении Алинки не прошли бы из-за этого. А так – есть возможность все обсудить с ней. Решить, что дальше. Влад глянул на Лину, которая задумчиво смотрела в сторону и кусала нижнюю губу. Поняв, что первой она диалог точно не начнет, Владислав заговорил первым: – Скажи, что ты ко мне чувствуешь? Только честно. Алина моргнула от прямолинейности вопроса и удивленно глянула в сторону парня. Да уж, он явно не собирался ходить вокруг да около. – А ты? – увильнула от ответа Лина, подаваясь вперед, чтобы точно не упустить ни одной эмоции, которая бы могла промелькнуть у Влада на лице. Влад хмыкнул. Повторил ее жест, тоже склоняясь в ее сторону, положив локти на стол. – Дай-ка подумать. Пожалуй... раздражение, бешенство. Тебя иногда хочется удавить и прочти всегда – заставить замолчать... – Достаточно! – поджав губы, сухо прервала Лина. Но Влад и не думал останавливаться: – ...поцелуем. Ты возбуждаешь. Лина чуть дернулась назад от такого тона и незаметно перевела дыхание. Да уж, дожилась, ее теперь можно смутить таким вот вкрадчивым голосом и опалить жаром в глазах. Влад же на ее действия не среагировал. И продолжил вслух размышлять: – Знаешь, я только сейчас понял, что ты заставляешь меня быть лучше. В плане, перед тобой хочется во всем быть главнее, сильнее, умнее. От этих откровений и вовсе туманилась голова. Но Лина почему-то верила, хотя и были данные слова неожиданными, удивительными, неправдоподобно-лестными. Вглядываясь в лицо напротив, она видела странную серьезность, открытость, искренность. – Странно, да, что понял я это только сейчас? – словно вторя ее мыслям, хмыкнул Влад. – А еще, что интересно, я постоянно думаю о тебе. Теперь уже усмехнулась Лина, представляя, какими именно словами о ней «думают». – Ну да, это не всегда хорошие мысли. Девушка на это замечание лишь кивнула, призывая продолжить такое странное откровение. – Но, вообще, ты мне нравишься. – он прошелся взглядом по ее лицу и открыто заглянул в глаза. – Да, определенно, сильно привлекаешь. Влад замолчал, давая и себе и ей осмыслить сказанное. То, что он озвучил... Казалось, хоть и необычные мысли, он Владислав понимал, что не с бухты-барахты они взялись. Все это вертелось где-то на самом краю, пряталось в самой глубине подсознания. – Удивил, - тихий голос Алины прервал его размышления. – Вообще постоянно удивляешь. Не всегда приятно. И бесишь порой тоже, до зубного скрежета. До желания влепить пощечину. Влад только бровь вздёрнул от таких слов и немного кровожадного взгляда. – Но странным образом, мне хочется добиваться твоего внимания. Мне... в кайф с тобой припираться. Иногда. Ты будоражишь ... - Лина чуть промолчала, подбирая слова, а потом открыто продолжила. – Будоражишь ум, чувства... Тело. – Так, может, все-таки ко мне? – после недолгой паузы, предложил Влад. – Пошел ты! – беззлобно фыркнула Алина. Кто бы сомневался, что у Владислава будет другая реакция на ее слова?! Не она – точно. Слишком хорошо его изучила в этом плане. А ведь и вправду... она знает его характер. Увлечения. Недостатки. Она наблюдала Влада в разных ситуациях, видела на что он способен. Да, может какие-то моменты, касающиеся семьи, например, или каков он в отношениях с девушкой, Лине не известны. Но в общем и целом, она о нем знает не мало. Все-таки столько лет... – О чем думаешь? – О том, насколько давно мы знакомы. И что я теперь даже не знаю, как к тебе относиться. Влад пожал плечами. – Так же. Только с небольшими поправочками. – То есть я могу продолжать вызывать в тебе раздражение? – вспоминая его недавние слова, подколола Лина. – Да, но за это я буду будоражить твое тело... И определенно буду затыкать тебя своими способом, – многозначительно протянул Влад, отвечая на выпад. – А ты уверен, что после стольких лет... хм, вражды, у нас что-нибудь получится? – Нет. А ты уверена, что теперь нам так просто будет просто... враждовать? – Не уверена, - со вздохом признала его правоту. В том тихом, неприметном кафетерии двое молодых людей впервые так открыто поговорили, впервые раскрыли глаза на настоящие чувства к друг другу, впервые поцеловались, как пара. А еще они много откровенничали. О семье. О мечтах. О планах. И о чувствах говорили. Не словами, правда, а неловкими касаниями ладоней, обжигающе-нежными взглядами, смущенной девичей и ласковой мужской улыбкой... А еще Владислав отомстил-таки Лине. Дождавшись, когда она оставит свой телефон, а сама уйдет в туалет, он удалил почти все мужские номера. Оставил только тех, кого сам знал. Ну, а что – выгодно. И девушку ревновать теперь не будет, и моральное удовлетворение от мести получил. Они ушли почти последними из кафе. И еще долго гуляли возле ее дома. – Может, ко мне? – не стремясь обидеть, тихо спросил Влад. – Нет. И не ко мне, у меня родители. Давай... потом. И так слишком всё быстро... переменилось. Он понял, кивнул. Коротко поцеловал уже и без того припухшие губы и проследил, как девушка зашла в подъезд, после чего направился к себе. Правда, далеко отойти не успел. Зазвучавший мобильник заставил улыбнуться. – Я тебя убью, понял меня, придурок?.. – За оскорбление – заплатишь. – Это мы еще посмотрим, - прошипела взбешенная девушка, после чего кинула трубку. А Владислав по-прежнему улыбался. Заплатит. Еще как. И к взаимному удовольствию, кстати... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 11:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 11:05
Спасибо.
Как приятно было читать.Даже хочется кричать ура. Они выяснили или еще,что-то ожидается? Спасибо за то что вовремя скидываешь главы,на работе в это время чай пью и читаю,получаю еще удовольствие от прочитанного. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 11:27
Спасибо большое за главу интересный вышел разговор, продуктивный. Только между ними не будет все просто. Слишком долго они враждовали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 11:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|