"E-burg" выходит на охоту!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Весь третий день игры мы собираем сенсации в локациях, в которых оказались ночью после корпоратива. Одна группа летит на самолёте, вторая участвует в съёмках телепередачи)

Василий Курочкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2016

>11 Фев 2016 17:08

Дружно вывалившись из лифта, всей дружной кампашкой мы уставились на пентхаус. И что дальше? Тут из дверей нам на встречу выскочила радушная тетя Дуся. Ну надо же... А она тут как оказалась? Или это Макс? Я оглянулся. За мной стояла еще одна тетя Дуся. И как теперь отличать их? И сколько их вообще может быть??
- Василь Васильич, как хорошо, что и вы тут! - Воскликнула та Дуся, что вышла из дверей.
- Макс, ты что ль? - Недоверчиво спросил я.
- Нет, Макс - я, - возмущенно ответила та Дуся, что стояла позади.
- Василь Васильич, некогда!! - Возмущенно прикрикнула на меня та что спереди, и больно ткнула под ребра шваброй.
Кажется, теперь я уяснил, кто из них настоящая уборщица.
- Скунсова вот-вот вернется! А я знаю, где сейф! - Продолжала баба Дуся. - Только он высоко, но вы может и дотянетесь. Или кого подсадити. Ее вон например, - и Дуся кивнула в сторону Жени.

Евгения Макеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2016

>11 Фев 2016 17:27

Ранее:
Данила Малинин писал(а):
- Вы лучшие, - улыбнулся девушкам

Улыбка парня показалась искренней, Женя не могла не улыбнуться в ответ, но никто не увидел ту улыбку под костюмом.
Данила Малинин писал(а):
Он усмехнулся кривоватой улыбкой, глядя как зритель возмущённо отряхивал костюм, но потом рассмеялся, увидев, что на него упало с подиума.

Жене было плевать, что кто-то в зале смеялся. Нет, если бы она была профессиональной моделью, то, безусловно, сгорела бы со стыда. А так... Снабженец, а приняла участие в показе, даже почти не напортачив. Ей есть чем гордиться. А вообще, адреналин перекрывал все остальные ощущения, бежал по венам, не давая времени, чтобы остановиться и просто подумать.
Данила Малинин писал(а):
Данила подмигнул Жене. Наверное она забыла как его зовут.

Жен подмигнула в ответ, но, опять же, этого никто не увидел. Гре*анный наряд.
Данила Малинин писал(а):
Малинин снял галстук, может в качестве верёвки пригодится. Связать там кого, если надо.

Данила начал раздеваться и Евгения подумала, что было бы неплохо снять с себя хотя бы часть вещей. Ее остановило лишь то, что она не была уверена в правильности такого поступка. Терять маскировку в данной ситуации - терять возможный шанс на успех.
Данила Малинин писал(а):
- Нас на первом же этаже в психушку сдадут,- пробормотал он, крутя чью-эо шляпу в руках.

Как у него оказалась моя шляпа? Ладно, пусть носит. Все равно не моя.

И на старуху бывает проруха или как я пятой точкой пыталась не убить Василича

Когда уборщица показала на Женю, она покраснела, а потом побледнела. И снова резко покраснела. Хорошо, что этого не было видно под костюмом.
- Может не надо? Я тяжелая!
Вася не стал ее слушать. Встал на стол в позу собаки, смотрящей вниз, а если по простому, то на четвереньки. Жен очень не хотелось лезть сверху, но пришлось. Пусть лучше она, чем кто-то другой.
Прикосновения жгло через туеву кучу одежды.
- Люди, я вижу сейф. А дальше-то что? Может кто код знает? День рождение ее собачки или количество любовников?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2016 17:49

И почему его так бесконечно трогает эта девушка, ее готовность в любую минуту прийти на помощь, и в то же время, трогательная застенчивость, краска, готовая в любой момент залить ее милые щечки. Василий не понимал, почему его так рвет на части. Одна часть неудержимо рвалась к Золушке в изумрудной обуви, а другая - к Женечке Макеевой.

Евгения Макеева писал(а):
- Может не надо? Я тяжелая!

Раздался ее тоненький голосок. И в этом Василий был с ней солидарен. Его приводила в невероятное смущение мысль прикоснуться к пятой точке директора по сбыту...
Но он знал - когда тетя Дуся принимает командование на себя - спорить бесполезно. И получить шваброй под ребра еще раз, совсем не хотелось.
Василий запрыгнул на стол, вставая на четвереньки, предлагая тем самым Евгении быть сверху...
"Как то пошло это прозвучало, Василий", - мысленно укорил он себя.
Ее прикосновения обжигали, а аромат, что находился теперь сверху будоражил и навевал воспоминания.
"Надо обязательно поговорить с ней наедине" - решил про себя Вася.

- Люди, я вижу сейф. А дальше-то что? Может кто код знает? День рождение ее собачки или количество любовников?

- Код - это слишком долго, - прокряхтел из под Женечки Курочкин. - Показ скоро закончится, и Скунсова вот-вот будет здесь! - Хорошо, что в том чемодане я видел дрель! Макс, чемодан все еще с тобой?
Через минуту к ним подскочил Макс с дрелью наперевес.
- Держи, Вася.
- Да не мне, ну ты даешь, Воронцов! Женечке! Сверли, радость моя! Да побыстрее!

>11 Фев 2016 18:01

Василий Курочкин писал(а):
- Да не мне, ну ты даешь, Воронцов! Женечке! Сверли, радость моя! Да побыстрее!

Как же хорошо, что когда-то в детстве папа показывал ей, как надо обращаться с инструментами. В том числе и с такими. Папа всегда хотел сына, ждал Евгения, а получилась Евгения. Вот такой вот юмор у судьбы. Женя крепко обхватила орудие пыток дрель и в кабинете огласился страшный звук трения стали о сталь (а из чего делают сверла? *задумалась* Может из титана? Неважно, короче) Когда отверстие было проделано, щелкнул замок и дверца распахнулась. Жен передала дрель Максу и вытащила все, что хранилось в сейфе - деньги, бриллианты (я девушка, мне хотца), документы и стала передавать их остальным. И все было замечательно, пока через несколько секунд не раздался вой сирены.
- Ой! Похоже, пора сваливать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Илья Богуцкий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2016 18:13

Алёна Вержбицкая писал(а):
- Илья, пожалуйста, - попросила тихо, следуя за мужчиной

Богуцкий мягко посмотрел на Вержбицкую и чуть ослабил хватку, все же недостаточно для того, чтобы она могла легко убрать руку. Он бы предпочел услышать это «пожалуйста» произнесенное тихим томным голосом с легкой хрипотцой в более интимной обстановке. Даже у отъявленных прагматиков случаются фантазии, напрочь оторванные от реальности.
Загрузившись в автобус вместе с коллегами, Богуцкий прошлепал вконец салона, упал на заднее сидение и вновь сосредоточился на проблеме, которая должна была волновать сейчас больше всего. Получалось плохо.
Удар автобуса во что-то был такой силы, что салон тут же заволокло густым паром. Вержбицкая тонко вскрикнула, замахала руками перед собой, словно это могло избавить её от облака в салоне. Рядом раздалось приглушённое:
- Приехали!

На полпути к редакции автобус занесло и транспорт четко впечатался «мордой» в преграду, а парящий в облаках Богуцкий улетел вперед и приземлился четко напротив двери, из которой в салон ворвался поток колючего ледяного воздуха вперемешку с горячим паром. Буквально перед глазами красовалась вывеска «Ебургские бани». Богуцкий задумчиво поскреб затылок.
Капец номер три, если не считать, что по ходу он здорово ушиб ребра о металлическую перегородку. Хоть какую-то компенсацию составила возможность приласкать аппетитные округлости начальства , когда помогал выбираться девушкам из автобуса.
- Скорее! В баню! - скомандовала Алёна и поскользила на шпильках ко входу в заведение.

А он-то думал, что только мужикам присуще думать не тем местом. А с другой стороны – хоть согреются. Тесные кожаные штаны и бабочка как-то не особо грели в лютый февральский мороз.
Анастасия Логинова писал(а):
- Вы абсолютно уверены, что именно туда нам надо идти ночью?

- Неа, но все же лучше, Настюш , чем торчать здесь с голым задом. – «Вежливо» бросил на ходу Богуцкий, пожимая плечами скорее от холода, чем выражая отношение к ситуации, и припустил следом за Аленой, наблюдая, как та ловко скользит по коварному ледку ко входу в баню, дразня тоскливый мужской взгляд кружевной кромкой чулок, выглядывающей из-под объемистого мужского пиджака. «Бля», только и успел пробубнеть, прежде чем мыслительный процесс вновь резко сместился ниже пояса.

Александра Ветрова писал(а):
- Слушайте, а может мы как-то по очереди переоденемся, ну например сначала дамы.
- Ветрова, а чего ты испугалась? Или я там чего не видел? - Как обычно Костя не мог промолчать.
- Да нет, просто волнуюсь за тебя. Я то там уже все видела - указала я ниже пояса взглядом - А вот девушки, не дай бог кого-то сердечный приступ схватит.

- Трудности сближают, ребят. - Хохотнул Богуцкий, присев на ближайшую лавку в ( о чудо!) общей раздевалке, куда их отвела миловидная девушка бальзаковского возраста, и принялся деловито расшнуровывать обувь, по ходу косясь в сторону в поисках примелькавшихся чулочков с умапомрачительной кружевной оборкой.
- Считаем это горящим редакционным заданием, да Алена? - справившись с обувью, поднялся, потягиваясь большим телом и почесав ушибленный бок, взялся за пряжку плетеного ремня.
Профиль ЛС  

Данила Малинин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2016

>11 Фев 2016 18:30

Макс достал как факир дрель. Данила только покачал головой чувствуя , что зря ломик прихватил. Даже тетя Дуся (которая была невероятно похожа на его бабу Нюру Flowers )) присмирела, когда Женя полезла на Василия. Данила помог ей забраться, надеясь на крепкую спину Курочкина.
Василий не понимал, почему его так рвет на части. Одна часть неудержимо рвалась к Золушке в изумрудной обуви, а другая - к Женечке Макеевой

Малинин осторожно поддерживал Женю, пока она стояла на Курочкине и сверлила. Равновесие этом деле-всё!
Когда отверстие было проделано, щелкнул замок и дверца распахнулась. Жен передала дрель Максу и вытащила все, что хранилось в сейфе - деньги, бриллианты (я девушка, мне хотца), документы и стала передавать их остальным. И все было замечательно, пока через несколько секунд не раздался вой сирены.
- Ой! Похоже, пора сваливать!

Похоже от ломика пора избавляться. Малинин смотрел на деньги, какие-то бумаги
- Зачем нам это? Мы же за сенсацией, нет? - Но, когда вой разорвал тишину уже было не до вопросов. И новоявленный корректор решил не отставать от остальных.
- Смываемся, быстро! Тетя Дуся, вперед! - Дернул с Васи Женю - Бегоом марш!

Подхватите меня, если не трудно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алёна Вержбицкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.02.2016

>11 Фев 2016 18:51

Анастасия Логинова писал(а):
- Вы абсолютно уверены, что именно туда нам надо идти ночью?

- Ну, конечно, туда! - застучала быстрее зубами от холода Алёна. - Там тепло. Там моя мама Я не могу позволить замёрзнуть ни себе, ни вам всем!
В общем, теперь уже баня приняла их в гостеприимные объятия, а сотрудники сего заведения быстро засуетились, словно всю жизнь только и делали, что встречали полуголых людей посреди ночи и препровождали их в отдельные кабинеты.
Раздевалки оказались общими. На что Вержбицкая лишь только поджала губы, покосилась на Илью и принялась стаскивать чужой пиджак с плеч. Хотелось срочно в парные. Или в сауну. Или в бассейн, желательно с тёплой водой. Ну или на худой конец, в джакузи.
Александра Ветрова писал(а):
- Слушайте, а может мы как-то по очереди переоденемся, ну например сначала дамы.
- Ветрова, а чего ты испугалась? Или я там чего не видел? - Как обычно Костя не мог промолчать.

Нервно хихикнув, Алёна сжала полы жакетика, пытаясь хоть как-то прикрыть грудь, после чего решительно стащила его и отбросила прочь. Ничего, мальчики поймут, девушки тем более. Прикрываясь одной рукой, второй попыталась нащупать простынь, но, брезгливо поморщившись, отдёрнула руку. Лучше так походит.
Илья Богуцкий писал(а):
- Считаем это горящим редакционным заданием, да Алена? - справившись с обувью, поднялся, потягиваясь большим телом и почесав ушибленный бок, взялся за пряжку плетеного ремня.

- Горящее некуда, - согласилась Алёна. - Мы же корреспонденты журнала. Ещё и не такое бывает, - попыталась она оправдаться, но заметив ушиб на боку Ильи, охнула и даже забыла, что не одета. - Дай посмотрю! - Нет, в ней определённо жив управляющий редактор. Управлять готова всем и вся. Ильёй особенно.
Подойдя к фотографу, так и прикрывая грудь одной рукой, второй принялась проводить по ушибу пальцами, словно была опытным хирургом, способным диагностировать перелом без рентгена. На Богуцкого старалась не смотреть, сосредоточившись на осмотре.
- Кажется, просто ушиб, - пробормотала Алёна, но только успела поднять на Илью глаза, как в раздевалку ввалилась ещё одна компания. Мамочки... Да это же слёт свингеров!
- Настюша, я мужа твоего забираю. А ты давай моего, - промурлыкала Алёна, уверенно обхватывая пальцами запястье Ильи и, не дождавшись момента, пока он разденется окончательно, уволокла его в отдельное помещение. Ну, хоть какое-нибудь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2016 19:52

По коридору цепочкой на огромной скорости двигалась процессия: Две тети Дуси, Макс Воронцов в обнимку с чемоданом, Женечка с кипой бумаг, вешающая на себя впопыхах брюлики, Орел за руку тянущий свою Пчелку. Замыкал цепочку Василий, успевший в последнюю минуту заглянуть в сейф и прихвативший остальное - а именно - толстую бухгалтерскую книгу с изображением лютиков на обложке.

- Нам надо поговорить! - Бросил на бегу Василий, обращаясь к Жене. И злобно зыркнул на бежащего рядом с ней Малинина

Иван Дёмин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2016

>11 Фев 2016 20:01

Редакция. Сразу же после оглашения приговора дурной вести о краже макета...

Услышав плохую новость, Иван кинулся в серверную. Надо что-то делать, лихорадочно думал он. Иначе потом ждут неприятности несоизмеримо худшие, чем пропажа макета журнала. Компьютеры, вся внутренняя сеть в опасности! Срочно спасать!

Так, стоп, дал себе команду Иван. Без паники. Покинув серверную, сис.админ столкнулся в дверях опустевшей переговорной с секретаршей, с которой он был в состоянии "холодной войны!, непонятно почему начавшейся и продолжавшейся по сей день.
- Э...э, а куда все делись? - Глупый вопрос, конечно. Но ничего другого в голову не пришло.
- А все отправились спасать редакцию, - ответила ошеломленная внезапным потеплением в отношениях Марина. Иван замер на полуслове, вглядевшись в черты девушки. Как это он раньше не замечал эти удивительные глаза, этот милый носик, пухлые губы. И с чего он взял, что секретарша офиса неинтересная особа, так, кажется, он её называл. Про себя, разумеется. И тут Ивану до зуда в пальцах захотелось зарыться в волосы девушки, растрепать этот дурацкий пучок, насладиться теплым шелком, вдохнуть его аромат.
- ...Ты чего? - Откуда-то издалека услышал Иван, таращась на сотрудницу. И вправду, что это он. Уставился на неё, фантанирует тут фантазиями. Журнал спасать надо! И компьютеры.
- Думаю, что пригожусь, - сказал Иван и , пропустив девушку вперед, вышел за ней из офиса...

"Шпанская мушка"

Ивану только и оставалось, что бессильно привалиться к стене за кулисами при виде "подтанцовки". Оказывается, он многого не знал о сотрудниках редакции. Сколько скрытых талантов, сколько экспрессии, сколько энтузиазма! Боже ты мой, с ужасом и восторгом думал Иван, глядя на выкрутасы своих.
Когда-то, в далеком детстве, мама Ивана пыталась отдать сына в танцевальный кружок. Но он всячески сопротивлялся желанию мамы и сбежал с первого же занятия. Эх, жалел Иван, зря я не научился танцевать. А то стою, стену подпираю, никакой от меня пользы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тётя Дуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2016

>11 Фев 2016 20:39

«Отель «Za Noza v Pop»

Чувство юмора никогда не изменяло тете Дусе даже в минуты полного отчаяния. А испытаний на долю шустрой уборщицы хватило с лихвой. Но, увидев свою копию, она оторопела.
Оставив на потом выяснение личности ряженого, тетя Дуся поделилась информацией о пентхаусе...

Стоя перед дверью, ведущей в лучший номер отеля, Евдокия Степановна решила приложить свое ухо - левое, правое - без разницы - и послушать, что там творится. Однако её намерения были прерваны появлением горничной, державшей в руке кувшин с водой. Достав из кармана спецодежды карточку, женщина открыла дверь в номер и, оглянувшись на тетю Дусю, спросила:
- Вы кто? Этот номер уже приведен в порядок.
- А я здесь по личному спецзаказу проживающих. С особой наношваброй, может, слыхала? - сходу сымпровизировала Евдокия Степановна.
- Ну надо же! - Удивилась горничная. А у нас таких в арсенале нет. Надо бы менеджеру сказать про такую. А как называется, чье производство? - засыпала вопросами женщина.
- Это пробный вариант, - ответила тетя Дуся, вспоминая последнюю статью в журнале про нанотехнологии. *Да, да, не удивляйтесь, тетя Дуся очень любознательная, если не сказать сверхлюбопытная! И интересуется всем подряд. А вдруг пригодится?*
- Ну, проходите что ли, - предложила горничная, все еще с сомнением глядя на неизвестную бабулю с чудо-шваброй в руках.
Окончательно войдя в роль, Евдокия Степановна вошла в номер и окинула его просторы деловым взглядом. Работы, мол, непочатый край. Работать и работать.

Горничная прошла вглубь номера и поставила кувшин на стол. Тетя Дуся прошествовала в спальню. Горничная последовала за ней.
- Ты бы мне, милая, не мешала, - посоветовала тетя Дуся, - эта работа требует сосредоточенности и предельного внимания.
Горничная еще потопталась пару минут в сомнениях, а потом решила уступить и покинула номер, тихо прикрыв за собой дверь.

Евдокия Степановна окинула спальню пристальным взглядом. Как-то странно висела картина. Ручка швабры сдвинула картину чуть в сторону, за ней обнаружился сейф. Есть!

Не успела тетя Дуся покинуть номер, дабы не быть пойманной хозяйкой пентхауса на месте преступления "испытания наношвабры", как в холле появилась боевая группа переодетых сотрудников редакции.
Указав месторасположение сейфа, тетя Дуся перевела дух. Настоящая спец.операция. А они все - спец.агенты.

Кстати, надо бы Ивана попросить скачать всю бондиану. Особенно Евдокии Степановне нравился Пирс Брос...Брос...хрен с ним и последний, белобрысенький с голубыми глазами.

Тушкайте, не стесняйтесь. Василий, гранд мерси от меня за мое участие в твоих постах! Дай я тебя поцАлую!!!

Илья Богуцкий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2016 21:11

- Горящее некуда, - согласилась Алёна. - Мы же корреспонденты журнала. Ещё и не такое бывает, - попыталась она оправдаться, но заметив ушиб на боку Ильи, охнула и даже забыла, что не одета. - Дай посмотрю!
Заботливая. Если бы знал – ушиб бы себе еще что-нибудь пониже. Хотя нет, все что пониже им еще пригодится, и гори оно, хлебное место ведущего фотографа.
Без своего куцого кожаного жакета, в котором, казалось, вообще дышать невозможно, трогательно прикрывая грудь ладонью, словно стыдливая девчонка, со своими огромными глазищами, в которых таилась реальная тревога и копной каштановых волос, Алена сейчас была в разы сексуальней, чем на сцене «Шпанской мушки».
Редактор направилась в его сторону, и с каждым ее шагом Илья чувствовал, как тугие канаты выдержки натягиваются до предела и лопаются с оглушительным звуком, болезненно ударяющим по барабанным перепонкам.
Мало того, что полуголая разгуливала перед легковозбудимым тридцатилетним самцом, Алена пошла еще дальше и протянув руку, начала ощупывать продолговатый след ушиба прохладными пальчиками. То ли сама не понимала, что творит с несчастным Богуцким. То ли напротив, с присущим женской породе коварством проверяла, где предел у неприветливого несклонного к флирту и пустой болтовне подчиненного, с целью завести и обломать. Ну, чтоб место свое не забывал. Богуцкий с трудом оторвал взгляд от сплющенного второй ладошкой полушария и шумно сглотнув, посмотрел вниз, на свою беду наткнувшись на идеально-кремового цвета зону бикини, заключенную в плен полупрозрачной ткани и тонких черных кружев. Бля, Богуцкий, да ты поет, невольник чести.
- Кажется, просто ушиб, - пробормотала Алёна, но только успела поднять на Илью глаза, как в раздевалку ввалилась ещё одна компания. Мамочки... Да это же слёт свингеров!

- Ага. Заживет как на собаке. – Зашибись. Умел Богуцкий с женщинами общаться, ничего не скажешь. Обычно для того, чтобы затащить приглянувшуюся бабенку в койку, особых усилий не требовалось. Но то бабенки, а то Вержбицкая, и по ходу вопрос койки сейчас не стоит. Вернее стоит колом и если она потрудится опустить отведенный в сторону взгляд пониже – все поймет без слов.
Тем временем в раздевалку ввалились остальные члены их бравой банды охотников за «жареным» и Богуцкий угрюмо посмотрел на коллег, как бы вопрошая « а не пошли бы вы ребята всем сплоченым коллективом в турецкие бани париться»
- Настюша, я мужа твоего забираю. А ты давай моего, - промурлыкала Алёна, уверенно обхватывая пальцами запястье Ильи и, не дождавшись момента, пока он разденется окончательно, уволокла его в отдельное помещение. Ну, хоть какое-нибудь.

Илюха чуть воздухом не поперхнулся и забыл про то, что уже минут пять как пытается брюки расстегнуть. Но быстро включился в игру, подмигнул «жене» и прошлепал босыми ногами по прохладной плитке следом за Аленой, наслаждаясь видом плавно покачивающейся в такт тягучим шагам попки. Нет, их точно с самого рождения учат ходить так, чтобы бедных мужиков штабелями укладывать.
Как только они окунулись в жаркие объятья небольшой уютной парилки, Илья плотно закрыл за собой дверь и провернул защелку во избежание сюрпризов со стороны охочих поприкалываться коллег. Заодно проверит редактора на адекват.
- Как вы ходите на них? Так же шею свернуть недолго. – Усадив Алену на скамью, Богуцкий присел рядом на корточки, погладил стройную лодыжку сквозь шелковистую ткань и ухватился за застежку босоножек. Казалось, у Алены поубавилось смелости, и теперь она смотрела на Илью с осторожным интересом, закусив пухлую нижнюю губу. Криво ухмыльнувшись, Богуцкий осторожно обхватил пальцами тонкое запястье и потянул Алену за руку, которой она все еще прикрывалась. – Все время так сидеть собираешься? Расслабься, не съем. По крайней мере сразу. Я любитель растягивать удовольствие. – Вдоволь наглядевшись на упругую грудь с гордо вздернутыми сосками, Богуцкий с тяжким вздохом вновь занялся обувью. Босоножек с легким стуком приземлился на полированные горячие доски, за ним последовал второй. Илья легонько помассировал затянутые в чулки пальчики, удивляясь собственной способности быть настолько нежным с женщиной, обхватил маленькую ступню и слегка пощекотал. На губах заиграла лукавая улыбка, не имеющая ничего общего с обычной, надменно-насмешливой. – Эх, хорошо здесь! Щас с чулочками помогу.
Подмигнув Алене, Богуцкий выпростался во весь рост, едва не задевая головой потолок, расстегнул, наконец, злосчастный ремень и принялся стаскивать прилипшее к коже орудие пытки, в котором оставаться в жарком влажном помещении становилось невмоготу. Зря, что Алена сразу увидит его реакцию. Не маленькая. Пусть воспринимает это как комплимент своей неотразимости.
Избавившись от остатков одежды, Илья присел на нижнюю полку и откинувшись на полусогнутые локти, потерся раскрасневшейся щекой о бедро Алены. Жесткое кружево приятно царапнуло распаренную кожу, будоража нервы, в ноздри ударил чистый запах женщины, от которого голова кругом пошла. С тихим рычанием Богуцкие ухватился зубами за край чулка и потянул вниз, обнажая нежную, по-особому пахнущую кожу и открывая доступ губам.
Профиль ЛС  

>11 Фев 2016 21:19

- Нам надо поговорить! - Бросил на бегу Василий, обращаясь к Жене. И злобно зыркнул на бежащего рядом с ней Малинина

Поговорить? Он хочет с ней поговорить? О чем? Может быть о том, что надо вернуть бриллианты хозяйке? Или о том, что сенсация у них в кармане? Может он хочет поблагодарить ее за помощь? Или сказать какая она тяжелая, что чуть не сломала ему позвоночник? Черт! Женя не знала, что думать... Она облизывала пересохшие губы и тяжело дышала. Бег плюс стресс. Адреналин переставал впрыскиваться в кровь. Состояние было почти предобморочным.
- Поговорим. Но не сейчас. Надо добраться до редакции и привести себя в порядок.
Так. Да. Немного времени, чтобы собрать мысли в кучу и заставить сердце не колотиться так быстро. Немного времени, чтобы снять с себя лишнюю одежду, поговорить с остальными, выяснить все ли целы и здоровы. А еще необходимо помочь... С чем? Кому? Все равно. Просто дайте ей немного времени. Просто дайте... смелости, чтобы поговорить с мужчиной, к которому ее тянет магнитом...
В редакции все было таким же. Родным. Женя спряталась в своем кабинете, закрыла дверь на замок и в очередной раз привела себя в порядок. Новый макияж, чуть мятое красное платье. Только туфли сняла, потому что натерла ноги до мозолей. Прилепила пластырь. Надела туфли, в которых ходила в офисе в рабочее время. Не такие потрясающие, зато удобные. Оставив изумрудную пару под своим столом, она вышла из кабинета, закрыла его и прошла в зал.
Разговор. Она достаточно заставила Василия ждать.
- Я вас слушаю. О чем вы хотели поговорить?
Он посмотрел на девушку, а потом его взгляд опустился на ноги. И сдались сегодня ему мои туфли!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Логинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.02.2016

>11 Фев 2016 21:45

Что такое не везет, и как с этим бороться? Кажется, именно так звучит фраза, уместная в подобной ситуации. Мы только что выпутались из одного приключения, что вляпаться (именно так, иное слово здесь вряд ли будет уместно) в другое. И если в «Мушке» нам хотя бы светила сенсация, которой можно было закрыть прорехи в грядущем выпуске, то встреча свингеров в бане глубокой ночью – это, пожалуй, даже не смешно. Хотя, как посмотреть…
В данный момент мне пришлось смотреть на «мужа», любезно предоставлено мне Аленой.
- Настюша, я мужа твоего забираю. А ты давай моего, - промурлыкала Алёна, уверенно обхватывая пальцами запястье Ильи и, не дождавшись момента, пока он разденется окончательно, уволокла его в отдельное помещение.

Значит, муж?
Ну, спасибо, начальница, удружила. Проводив взглядом Алену с Ильей, как-то излишне торопливо направляющихся к двери в конце помещения, я растерянно уставилась на Вершинина, который был удивлен не меньше моего. Правда, недоумение на его лице очень быстро сменилось хитрой усмешкой. Только я собралась возмутиться по поводу его довольной физиономии, как к нам приблизился какой-то заросший тип из новоприбывшей компании.
Антон тихонько хмыкнул:
– Ну что, хочешь еще с кем-то поменяться мужем или попробуем договориться?
При одном только взгляде на многочисленных незнакомцев, мне стало снова холодно. Ну уж нет! Один Вершинин с его плотоядной улыбкой мартовского кота все же безопаснее этих…
Я вцепилась в его руку и дернула за собой в приоткрытую слева дверь.
В лицо ударил запах каких-то душистых трав и смолы. А лучезарные улыбки расположившихся на полках людей ослепили глаза.
– Привет, ребята, – нам дружелюбно помахали. – Присоединяйтесь.

- Уф. Нет, нам не сюда.
Девушки за следующей дверью взглянули обрадовано замахали мне руками.
– Заходи. Только без него. У нас тут женская компания.
Я оглянулась на Вершинина, злясь, что он лыбится. Хотя даже с этой улыбочкой все равно он казался мне более привлекательной компанией.

Мы двинулись дальше, обнаружив еще более оригинальную картинку.

Неужели здесь совсем негде уединиться. Я даже готова больше не делать никаких снимков, только бы найти какое-то безопасное местечко.
– Массаж? Чай? Кофе? Девочек? Мальчиков? – любезно предложил на выбор подоспевший молодой человек в небрежно наброшенном на бедра полотенце.
Я заставила себя улыбнуться в ответ.
– Спасибо, мальчика я уже выбрала. А чай мы попозже закажем.
Сзади кто-то расхохотался, посылая нам вслед пошленькую шуточку.
Антон вдруг схватил меня за руку, затаскивая в какую-то комнату. Пустую. Повернул к себе, обхватив за плечи.
– Настя, ты понимаешь, как нам повезло? Никого нет, и дверь закрывается изнутри. Есть где посидеть. И погреться. Купель. Чистая вода. И ты.

Я совершенно точно собиралась возразить. Но забыла все слова, встречая обрушившийся на меня жадный рот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2016 21:45

Итак, дело сделано. Компромат найден, осталось только дождаться остальных, и начать заново оформлять выпуск журнала. Но сейчас ему дана краткая передышка.
Василий и Евгения первые вернулись в редакцию - остальные немного отстали. Еще бы, учитывая вид транспорта, которым управлял Курочкин.

Как только они прибыли в редакцию, Евгения вновь засмущалась, объявила о том, что у нее накопилась масса дел, и убежала в свой кабинет. Василий широкими шагами ходил взад вперед, кружа вокруг двери, за которой скрылась Евгения. Он очень хотел поговорить с ней. Вот только не представлял, о чем. Устав шагать, Вася вернулся в конференц зал, где столы все еще оставались накрытыми. Взяв кусок буженины, Василий уселся за столик, и принялся задумчиво поглощать пищу, иногда оглядываясь - нет ли поблизости охочего до его пищи Воронцова.

- Я вас слушаю. О чем вы хотели поговорить?

Раздался над ухом голос Женечки. Василий подскочил.
- Я? Поговорить? О чем? То есть... Да. Мы можем найти более укромное место?
Евгения вспыхнула в ответ на столь нескромное предложение, но все же покорно последовала за Василием. Он привел девушку в свой кабинет, закрыл дверь, и уставился на ее туфли. Вздохнул. Поднял голову, и пристально взглянул Евгении в глаза.
- Вы верите в любовь с первого взгляда?

Майя Жданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2016 21:50

*Тимур, как же это я твой пресс разглядела, а обалденные татушки и не заметила?*)))

Отель "Za Noza v Pop"
пока вскрывали сейф...

Наш журналистский десант, высадившийся в отеле, двигался к цели уверенно. Презирая опасности и не замечая преград. Как оказалось, никаких преград для нас и не существовало.
Но бывалые грибники никогда не ищут добычу все вместе под одним деревом. Вот и мы, отыскав пентхаус, в котором окопалась Скунсова, быстро распределили обязанности и рассредоточились. Пока ребята занимались сейфом, мы с Орлом отправились на разведку по апартаментам. Вдруг найдется еще что-нибудь неожиданно интересное.
Тим двигался какой-то странной слегка пружинящей походкой, которая раньше за ним замечена не была. Списав это на издержки ситуации и пережитое потрясение от неожиданного переодевания в женские шмотки, я сосредоточилась на основной задаче. Разглядывая обстановку, честно говоря, не хотела вдруг обнаружить что-то такое, что позволит заглянуть в чужое грязное белье. Пикантные подробности посторонних не являются областью моих интересов. Куда интересней было наблюдать за Тимуром, задержавшимся перед дизайнерским книжным стеллажом.
- Что читают звезды модельного бизнеса? - спрашиваю тихо, подойдя к Орлу. Пробегаю взглядом по корешкам. - О, "Камасутра". Похвально, практически классика.
А Тим сосредоточен именно на этой книге. Разглядывает с загадочным выражением на лице.
- Тебя что-то заинтересовало или хочешь взять почитать? - спрашиваю Орла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 22:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » "E-burg" выходит на охоту! [20796] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение