Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 11:03
Ксения, спасибо за первую главу!
Соплев - невольный герой и спаситель невинной девы! А спасенная жужжит как муха и благодарности не на грош ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 11:54
Ксюша, спасибо )
Я в читателях ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 12:55
Ксения спасибо!!!!
Какая ты молодчинка!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 13:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 14:40
Туса-тусовочка, привет!!!
alen, IrinaRad, linaK, Ансина, девочки, рада приветствовать!)) natalia-a писал(а):
Какая талантливая девушка!!! О, это не то слово)) natalia-a писал(а):
Как можно умудриться за такое короткое время,парой фраз,так достать мужика,по сути своего спасителя,что он с далека увидев ее даже есть расхотел Наташа, так у Соплёва с девушками интеллектуальных бесед не значилось раньше)) Жёны друзей не в счёт)) moxito писал(а):
Я просто тащусь!!! Они оба такие классные! llana писал(а):
Ксюш, классно! Ой, как мне понравилось! raiks писал(а):
Какая улетная глава! Прямо скажу, замечательная! Девочки, ну я рада)) moxito писал(а):
Муха за словом в карман не полезет. Достанется "герою" на орехи. Ага)) Три грузовика)) moxito писал(а):
И ему не убежать, пусть не старается)) Свет и Кат писал(а):
Парень-то сбежал! Светик, просто быстро уехал)) Minichka писал(а):
Какой,все-таки мужчинка))) Юля, ты же обещала!) Держи себя в руках)) Minichka писал(а):
Не оставил девушку в беде, хотя потом уже и не рад был,что на свою голову вляпался)))) А в будущем вообще проклянёт всё на свете!)) Зара, пожалуйста! llana писал(а):
Бармен-то под стать Жене оказался поострить! Род деятельности обязывает)) llana писал(а):
Тоже мне, наблюдатель! Не, привычка-то отличная - уметь замечать мелочи и полезная какая! Ага)) Он её залёт вычислит на раз-два)) llana писал(а):
Вот только чего-то Женя в ней не доглядел с первого раза. Так Муха специально пугалом вырядилась)) Синим чулком)) llana писал(а):
А что вообще защищать-то пошел? Повышенное чувство справедливости, или мама хорошо воспитала, или девочка все же зацепила? Прикид сработал) Он же не зря про библиотеку подумал) Вся такая несчастная, неопытная)) Одна не справится, не знает всей грязи жизни, людям верит)) Вот если бы он увидел в ней женщину, не пошёл бы никогда, а так - пугало, гусыня)) Короче стало жаль убогую) llana писал(а):
С началом нас! А пролог?) Но я не против)) Чин-чин!)) Юлия М писал(а):
Ох уж эти диалоги!!! Я бадею!!! helenas писал(а):
Глава супер, очень понравилось, с нетерпением буду ждать продолжения. Девочки, большое спасибо!)) Наталочка писал(а):
ох не мужчина, а мечта!))) Натусик, осторожно! Автор на стрёме)) Наталочка писал(а):
Ну и про Котика главу очень хочется Начинаится...)) ma ri na писал(а):
Господи, фамилия то какая, за что ты, Ксения, его так Понимаешь, Мариш, у идеала должна быть изюминка)) ma ri na писал(а):
А теперь серьёзно, Муха актриса, над образом работает? Потому что все остальное к шринку)))) Не, к шринку не пойдём) Актриса в Мухе умерла, это точно, но она работает над своей судьбой, не над образом)) raiks писал(а):
ну как такую не заметить, как пройти мимо? Никак конечно)) raiks писал(а):
такая интересная, ни на кого непохожая, Вот. Это очень важно. raiks писал(а):
От чувств своих парень побежал. Дадада, и не переубеждайте! Не буду) Страх тоже чувство)) raiks писал(а):
мне нравится то, если я правильно понимаю, что Муха по мере повествования, предстанет в разных образах, в виду особенностей своей профессии. Не совсем так, но образы разные будут)) raiks писал(а):
Ксюша, жемчуг моих грёз, благодарствую Ира, ну ты сказанула... А всё ж приятно, чёрт подери!)) Таня, спасибо и пожалуйста! MarkinaMargo писал(а):
Ксения,мне так нравится,с каким юмором вы пишите,и диалоги,и мысли героев. Огромное спасибо! Я очень рада) MarkinaMargo писал(а):
Если Сопля УЖЕ убегает от Мухи,я представляю,КАК она ему мозг выносить будет! Скоро увидим)) Ирэн Рэйн писал(а):
Пока не очень понятно, но интересно. Ир, это хорошо)) Это стимулирует автора)) Горная Лаванда писал(а):
Беги,беги, от судьбы далеко не убежишь. Вспомнились слова из песни)) "Ты беги, беги, беги на край земли..."(с) Женьке не сбежать никуда, хотя потом сам ведь не захочет убегать)) Марина, alenchik-chik, Малинка, пожалуйста! Ксе-ния писал(а):
В читатели принимайте? Всех принимаем, не сомневайтесь!)) Nimeria писал(а):
Соплев - невольный герой и спаситель невинной девы! Наташ, он подневольный сразу)) Nimeria писал(а):
А спасенная жужжит как муха и благодарности не на грош Дисбаланс)) Matrechka писал(а):
Какая ты молодчинка!!!! Вероника, спасибо!)) chainat писал(а):
Интерес, как фитиль, помаленьку разгорается. Зацепила ,,нелепая,, девчёнка крутого ,, мачо,,. Наташа, ага, верно)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 15:19
Ксения, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 15:20
С днём АНГЕЛА! А всех нас новой главой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 15:32
Ксения, огромное спасибо за проду! Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 15:45
" Она была актрисою...играла роль, а зрителем был я..."(с)
Значит спектакль был конкретно для Женечки или просто эксперимент " на живца"?! Ксюшенька, спасибо за роскошное знакомство!!! Чувствую, что Мымрины выступления померкнут С нетерпением жду их следующую встречу!!! Тусовочка любимая, Ксенечка, какие у нас на сегодня планы?! ( кстати, в моем предыдущем спойлере , тортик оценили, а какой Женечка сногшибательный и не заметили... ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 15:53
» Музыкальная пауза №2Всем привет!Я прям в полном восторге от героев!Знакомство удалось)) Только мне интересно,мажорики были подставные,или Муха так была уверена,что Соплёв пойдёт за ней Ксюша,спасибо за 1 главу!Отдельное мерси за юмор)))Сломя голову убегающий Женечка,это что-то Поздно дорогой,всё уже случилось))) Всем хороших выходных) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 16:13
О май гад!
Так Муха оказывается хитровышморганная (под стать фамилии Евгения))) особа! Подстроила. Затащила в свои сети. Однако... Ставлю ей 5 с +! Я не верю, что он просто испугался ее. Либо он уже просек что из себя представляет гусыня-синий чулок? Как же я люблю такие закрученные истории Я-то, курочка такая, думала, она и правда случайно мимоходом с библиотеки заглянула в бар, горлышко там промочить клюквеннвм морсиком. Уух, хитрюжница! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 16:41
Тусовочке привет!
Иллюзия писал(а):
llana писал(а):
С началом нас! А пролог?) Но я не против)) Чин-чин!)) так ведь первое знакомство и начало истории, вот! Ксенечка, спасибо за ответы. Конечно, как всегда, теперь еще больше вопросов. Иллюзия писал(а):
Так Муха специально пугалом вырядилась
она работает над своей судьбой Вот интересно, так ее целью не конкретно Женька был? Рисковала-проверяла, потому и с мажориками пошла? или kallik писал(а):
спектакль был конкретно для Женечки ? raiks писал(а):
Я-то, курочка такая, думала, она и правда случайно мимоходом с библиотеки заглянула в бар, горлышко там промочить клюквеннвм морсиком. Уух, хитрюжница! Ира, вот и я так думала. А вот это еще Иллюзия писал(а):
Он её залёт вычислит на раз-два)) Женька,что-ли причастен будет... Да знаю, что еще далеко... Ну ты ж понимаешь, что за этим следует: хочу продолжение! (знаю-знаю!..) Ланочка, золотце, ну как мы можем красавчика-любимца автора не заценить, а? Мы ж на него посмотрели и сразу в главу окунулись, он там как раз и в куртке кожаной, в баре. Ксюша, за песенку спасибки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 16:48
llana писал(а):
Ира, вот и я так думала. Свет, мы слишком много думаем и все не в ту степь наши мысли ведут. Ну дочего ж детективная завязка! Ксюююш, может какой намёк подкинешь? Такой, чтоб Прошу поддержки клуба! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 17:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 17:15
Иллюзия писал(а):
Натусик, осторожно! Автор на стрёме)) Laughing Чур меня не бить я любуюсь и восхищаюсь из далека Иллюзия писал(а):
Начинаится...)) Началось!! Надо закрепить успех у Котика! kallik писал(а):
Ир, че мелочиться???!!! Даешь главу!!! Подпишусь! Супер предложение! nramar писал(а):
))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |