Далеко от тебя (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

камуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.07.2013
>11 Мар 2016 21:39

Анечка, спасибо, я с интересом перечитываю этот роман!

Но Артем и Тамила мои любимчики, я очень жду продолжения их истории
Сделать подарок
Профиль ЛС  

chainat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>11 Мар 2016 22:01

Спасибо за продолжение!

ollia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2013
>11 Мар 2016 22:07

Аня, большое спасибо. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sessun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2015
>11 Мар 2016 22:33

Аня, спасибо за главу! Flowers Слава вызывает стойкое отвращение. Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.10.2012
>11 Мар 2016 22:56

Спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ландыш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2015
>11 Мар 2016 23:04

Аня, спасибо. wo Flowers У меня такое подозрение возникло, а не специально ли развёл Павел Дашу и Вячеслава в своё время?! Вообще, если честно пока ни Павел, ни Вячеслав, не вызывают положительных эмоций. Какие-то они, не внушающие доверия, ненадежные оба...

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>12 Мар 2016 0:43

Аня, спасибо за продолжение!
Слава - тот еще кобелино. Увидел красивую девушку и сразу - "хочу", держа при этом невесту за руку? Хорошо, что Уля не осталась в молодости с ним. Потрепал бы он ей нервы!
А Паша, похоже, решил действовать. Да и Уля к нему совсем неровно дышит, но надеется на его первый шаг:
УПЫРИЦА писал(а):
когда он, наконец, ...сде­ла­ет всё то, что ей снит­ся по но­чам?

Интересно, успокоится ли он, добившись ее, или разгорится еще больше?
УПЫРИЦА писал(а):
И он хо­чет её до оду­ри. Впол­не воз­можно, по­лучив же­ла­емое, он ос­ты­нет, и тог­да Уль­яна не бу­дет ка­зать­ся та­кой при­тяга­тель­ной и слад­кой.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>12 Мар 2016 8:02

Я так ждала, ждала и прям бац, вторая смена... rofl хочу поцелуй!!! спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>12 Мар 2016 10:52

Анют привет!
УПЫРИЦА писал(а):
Как раз в своих чувствах он не сомневался. А если бы Ульяна в силу своей впечатлительности и реальной серьёзности чувств так и осталась висеть у него на шее — пришлось бы ему попотеть, чтобы излечить её чувства.

Скорее всего он справился бы)))
УПЫРИЦА писал(а):
У меня перед глазами Голум возник с известным: "My precious")))

Laughing Да-да))
УПЫРИЦА писал(а):
На тот момент сам Артём как-то пофигистически относился к тому поймет его временная пассия или нет.

Артему пофигу, а Ульяна-то задумывалась об этом.
УПЫРИЦА писал(а):
Совершенно верно. А ещё Артём тоже её прелесть в некотором смысле)))

Да-да-да! Точно!
УПЫРИЦА писал(а):
Ох, Жень, у меня самой Артём из головы в последнее время не выходит...

Да слав-те-господи!! Это же просто прекрасно, Ань! Пусть не выходит, пусть живет там и не молчит, главное не молчит!
УПЫРИЦА писал(а):
Паша — хороший, конечно.

Конечно хороший, плохого бы Ульяна не выбрала))))
По главе - классная глава на самом деле! Наконец-то Пашу можно лицезреть, со всем спектром его эмоций. Вот его кроет по Ульке, конечно.... А что бы нет?
Понравился мужской разговор. Я вообще люблю когда они такие - лаконичные и без лишней жеванины.
Да и мысли Паши в принципе понравились - да, хочет, да, возможно это нечто большее, а возможно пройдет когда он желание удовлетворит. Ну а действительно, откуда ему знать как оно будет? Но вот как он друга осадил мне понравилось.
УПЫРИЦА писал(а):
ли­цо Слав­ки пря­мо умо­ляло о встре­че с его ку­лаком.

Мне вот тоже так показалось))))
Слава как-то особых симпатий не вызывает, если честно, да и чувствуется, что Ульяна отгорела к нему, в отличие от его друга, вот он ее как-то больше сейчас беспокоит.
УПЫРИЦА писал(а):
По­чему шесть лет на­зад она не ис­пы­тыва­ла ни­чего по­доб­но­го? По­тому что бы­ла удов­летво­рена во всех смыс­лах?

Вот правда, почему? Потому что Слава оказался харизматичнее товарища? Или настойчивее?
Ну и конец главы конечно заставил выдохнуть. Интересно сможет ли Ульяна, в такой опасной близости от мужчины, после шести лет воздержания, устоять? Мне бы хотелось чтоб не смогла, хотя учитывая ее характер... все возможно.
Спасибо дорогая тебе еще раз, я сегодня мысли не могу собрать - разбегаются как тараканы)))) Жду еще!

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mandarin-Ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2014
>12 Мар 2016 16:51

Аня, приветик!!!

Спасибо за проду wo tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тоже Оксана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.09.2015
>12 Мар 2016 18:22

Аня, здравствуй.
Примешь меня в свой круг читателей? Оооочень интересно. Жду с нетерпением продолжения.
Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>12 Мар 2016 23:09

Здравствуйте, Леди!
Сейчас отвечу на ваши комментарии, которые наполняют меня просто разнообразными приятными эмоциями, и чуть позже выложу следующую главу — хочу пройтись по содержимому ещё раз, вдруг что-то да зацепится за рабочий глаз. Но продолжение в любом случае будет, хоть я и дико устала сегодня и вымоталась, но кого это остановит, правда? Завтра наконец-то выходной)))

Юля, Таня, alen, Гали, Наташа, Noxes, Наташа, ollia, sarina, Ксения, спасибо вам, дорогие Леди, за ваше внимание и присутствие в истории! Мне несказанно приятно видеть вас на страницах этой темы — я на позитиве)))

Марина,
latina писал(а):
Сначала о Славе- он свинья настоящая

Поддерживаю! Кажется, я не была беспристрастна, когда описывала его, моё отношение к Славе видно в тексте.
latina писал(а):
Увидел, как она расцвела и всё, только о своём "наболевшем"и думает, кобель.

Совершенно верно, и невеста ни по чём. Есть или нет её. Прогнивший он человек, Слава этот.
latina писал(а):
А Павел, где шесть лет был?

Случаются моменты, когда случай расставляет всё на свои места. В тот день, когда Ульяна послала Павла в короткое эротическое путешествие, он решил, что так лучше и не стал искать с ней встреч, навязываться. Да, она ему нравилась. Но и на тот момент Ульяна спала с его как бы другом. Паша просто не захотел ввязываться дальше. И сейчас да, он увидел снова Ульяну, заметил как она повзрослела, похорошела, морально окрепла. И — бум!
latina писал(а):
Хотя, тут искры летят друг от друга...

Это да! Летят)))
Allanotar,
Allanotar писал(а):
Хочется, что бы было все хорошо у Ульяны.

Счастливый финал есть у этой истории. Значит — Уля тоже будет счастлива.
га ли на,
га ли на писал(а):
Тебе правду сказать или чтобы было приятно?

Я не против правды))) Поэтому если есть замечания — тоже не против.
га ли на писал(а):
Интересно, изысканно и хочется продолжения.

Спасибо! Восхитительно, если получаются такие эмоции донести)))
га ли на писал(а):
С замиранием сердца жду продолжение

Уже очень скоро.
Жанночка,
Жанат писал(а):
Как всегда, Ваши романы затягивают, я в читателях.

Добро пожаловать в нашу тёплую компанию! И спасибо за обратную связь!
Камила,
камуля писал(а):
с интересом перечитываю этот роман

Вдвойне приятно!)))
камуля писал(а):
Но Артем и Тамила мои любимчики, я очень жду продолжения их истории

Я зрею. И созрею!))
Sessun,
Sessun писал(а):
Слава вызывает стойкое отвращение.

Козёл, правда?
Ландыш,
Ландыш писал(а):
У меня такое подозрение возникло, а не специально ли развёл Павел Дашу и Вячеслава в своё время?!

Не буду спойлерить — скоро всё равно появится ответ на твой вопрос. В продолжении, разумеется.
Ландыш писал(а):
Вообще, если честно пока ни Павел, ни Вячеслав, не вызывают положительных эмоций. Какие-то они, не внушающие доверия, ненадежные оба...

Во время написания истории у меня возникали похожие сомнения. Но посмотрим, что случится дальше)))
Светлана,
llana писал(а):
Хорошо, что Уля не осталась в молодости с ним. Потрепал бы он ей нервы!

Думала о повороте истории туда, где Ульяна всё-таки осталась с Вячеславом. Долго думала. И у меня сложилось четкое видение, что она могла бы повторить в некотором плане судьбу родителей, если бы осталась со Славой. Ничего хорошего.
llana писал(а):
Да и Уля к нему совсем неровно дышит, но надеется на его первый шаг

Да, надеется. Она сильная девушка, но и слабой в некоторых моментах ей тоже хочется побыть.
llana писал(а):
Интересно, успокоится ли он, добившись ее, или разгорится еще больше?

Скоро... скоро))))
мама лена, дико извиняюсь, но мне не стыдно)))
мама лена писал(а):
хочу поцелуй!!!

Поцелуй? Их есть у меня!))))
Жень,
Diurdana писал(а):
Конечно хороший, плохого бы Ульяна не выбрала))))

Плохого бы Артём отбрил)))
Diurdana писал(а):
Понравился мужской разговор.

Спасибо, Жень! Вот мне тоже очень нравятся разговоры по делу, а не "лясом поточить" по чем зря да е... мордой поторговать. Редко такие получаются, потому что у меня сразу девчачьи какие-то приколы лезут наружу.
Diurdana писал(а):
Ну а действительно, откуда ему знать как оно будет?

Ага, пока не попробует — не узнает, эт верняк.
Diurdana писал(а):
Но вот как он друга осадил мне понравилось.

Автор смущен и дико благодарен за комплимент.
Diurdana писал(а):
Вот правда, почему? Потому что Слава оказался харизматичнее товарища? Или настойчивее?

Скорее, последнее.
А что ей, молодой да красивой? А ничего — Слава оказался проворней.
Diurdana писал(а):
Спасибо дорогая тебе еще раз, я сегодня мысли не могу собрать - разбегаются как тараканы))))

Тебе спасибо за то, что со мною. Повторно, да. И всё равно столько эмоций. Спасибо, дорогая!
Оксана,
Тоже Оксана писал(а):
Примешь меня в свой круг читателей?

Естественно! Добро пожаловать!)))
Спасибо за отклик!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>13 Мар 2016 0:13

» Глава 7

Па­ша ни о чём не мог ду­мать в этот мо­мент — лишь о её ма­нящих, при­зыв­но при­от­кры­тых гу­бах. Он уже поч­ти сде­лал это, поч­ти по­цело­вал, как вдруг она дёр­ну­лась, ой­кну­ла и за­бав­но по­мор­щи­лась, пос­мотрев ку­да-то вверх. На кон­чи­ке её вздёр­ну­того но­сика поб­лёски­вала влаж­ная ка­пель­ка, ко­торую Уль­яна спеш­но вы­тер­ла, но тут на ли­цо де­вуш­ки при­зем­ли­лась сле­ду­ющая, за­тем ещё од­на. На­чал­ся дождь. Круп­ные, прох­ладные дож­де­вые кап­ли зас­та­вили их отор­вать­ся друг от дру­га.

— Пой­дём в ма­шину, — пред­ло­жил он и взял Уль­яну за ру­ку, уво­дя за со­бой к при­пар­ко­ван­ной у рес­то­рана ма­шине.

Де­вуш­ка ти­хонь­ко пис­кну­ла, ког­да дождь уси­лил­ся, она на­тяну­ла на го­лову пид­жак, что­бы силь­но не на­мок­нуть са­мой. Па­вел от­крыл Уль­яне двер­цу, и де­вуш­ка быс­трень­ко ныр­ну­ла в са­лон. Па­ша обог­нул ма­шину и, сев за руль, об­ра­тил вни­мание на Улю. Она смот­ре­ла на струи дож­дя, бе­гущие по вет­ро­вому стек­лу, и у Пав­ла по­яви­лась воз­можность лю­бовать­ся ею, влаж­ны­ми кап­ля­ми, зас­тывши­ми у неё в во­лосах, смор­щенным но­сиком и за­дум­чи­вым взо­ром. Её ру­ки су­дорож­но цеп­ля­лись за пид­жак, про­мок­ший пид­жак, наб­ро­шен­ный на пле­чи, она всё так же из­бе­гала смот­реть на муж­чи­ну, как буд­то он пред­став­лял со­бой жут­ко­го монс­тра из её ноч­ных кош­ма­ров.

— Силь­но на­мок­ла? За­мёр­зла?

Уль­яна по­кача­ла го­ловой.

— Нет. От­ве­зи ме­ня до­мой.

— Всё, что угод­но прек­расной де­вуш­ке, — про­пел он, за­водя мо­тор. — По­казы­вай до­рогу.

Они за­еха­ли в не­боль­шой, хо­рошо ос­ве­щён­ный дво­рик. Обыч­ный двор, ка­ких ты­сячи: дет­ская пло­щад­ка, бе­сед­ка, где, ско­рее все­го, со­бира­ют­ся му­жики и иг­ра­ют в до­мино, на­тяну­тые на стол­бах ве­рев­ки для суш­ки белья, клум­ба с ред­ки­ми цве­тами. На­вер­ня­ка все цве­ты обор­ва­ли па­рень­ки, да­бы пре­под­нести дар пон­ра­вив­шей­ся де­вуш­ке. Па­ша то­же ког­да-то был ро­ман­ти­ком, в да­лёкой юнос­ти, и то­же дёр­гал цве­ты из клум­бы, за что не­од­нократ­но был на­казан — вы­гово­ром, штра­фом, за­дер­жа­ни­ем.

Па­ша заг­лу­шил мо­тор. Дождь выс­ту­кивал свою осо­бую ме­лодию по кры­ше ав­то, во­да змей­ка­ми сбе­гала по стёк­лам. Уль­яна всё так­же не смот­ре­ла в сто­рону муж­чи­ны. С че­го бы это? «Не­уже­ли бо­ит­ся?» — не ве­рил он. Но нап­ря­жён­ное те­ло ря­дом твер­ди­ло об об­ратном. Да, бо­ит­ся, глу­пыш­ка. И ко­го? Па­шу? Или са­му се­бя? Па­ша мыс­ленно улыб­нулся, оки­дывая де­вуш­ку лу­кавым взгля­дом. Нес­мотря на её ка­тего­рич­ные от­ка­зы, он чувс­тво­вал, ви­дел, что Уль­яна не про­тив его вни­мания и… уха­жива­ний. Муж­чи­на опус­тил ру­ку на спин­ку пас­са­жир­ско­го си­денья, про­вёл паль­ца­ми по шее Уль­яны, её неж­ная ко­жа го­рела. Она вздох­ну­ла и отод­ви­нулась, пре­рывая кон­такт.

Уль­яна по­вер­ну­ла к муж­чи­не ли­цо, заг­ля­нула в его гла­за. В по­лум­ра­ке са­лона, Па­ша хо­рошо ви­дел вы­раже­ние ли­ца, де­вуш­ки, блеск её ка­рих глаз, дож­де­вые кап­ли на ще­ках. Лёг­ки­ми ка­сани­ями Па­ша стер с ли­ца де­вуш­ки ка­пель­ки вла­ги, и до­воль­но от­ме­тил, как Уль­яна неп­ро­из­воль­но по­далась навс­тре­чу его ру­ке, ког­да он пог­ла­живал её ску­лу. Ещё чуть-чуть и она за­ур­чит. Или он. Нет, это не­воз­можно вы­дер­жать, ког­да она вот так от­кры­то смот­рит на не­го! К чер­ту всё! Будь что бу­дет!

Он по­тянул­ся к ней со сво­его мес­та, при­жал­ся к её гу­бам сво­ими, чувс­твуя, как нап­ряглось её те­ло… и в сле­ду­ющую се­кун­ду рас­сла­билось, губ­ки рас­кры­лись, впус­кая его го­рячий, нас­той­чи­вый язык. Па­ша отс­тра­нил­ся — все­го на миг. Опус­тил ру­ку, дёр­нул ры­чаг, отод­ви­гая си­денье нем­но­го на­зад, уса­живая де­вуш­ку к се­бе на ко­лени, тес­нее при­жима­ясь… бли­же… не­дос­та­точ­но… ма­ло…

— Не от­вле­кай­ся, — вор­чли­во бур­кну­ла Уль­яна, при­тяги­вая Па­шу за го­лову к се­бе.

— Ти­ше, — хо­хот­нул он, вгля­дыва­ясь в вы­ражав­шее край­нюю сте­пень не­тер­пе­ния ли­цо де­вуш­ки. — Я ни­куда не де­нусь.

— Как раз это ме­ня и пу­га­ет.

Жад­но при­пал к её гу­бам, за что был наг­раждён ти­хим сто­ном. Па­ша при­под­нял юб­ку Уль­яны, сколь­зя го­рячи­ми ла­доня­ми по бёд­рам, ого­ляя ко­жу над ре­зин­ка­ми чу­лок, от­кры­вая вид на чер­ные кру­жев­ные тру­сики. Ух! Чтоб оно всё го­рело! Он пог­ла­дил жи­вот Уль­яны, нас­лажда­ясь су­дорож­ны­ми вздо­хами де­вуш­ки, её ру­ки сжи­мались на его пле­чах, взгляд пы­лал. Он по­доб­рался к гру­ди, пог­ла­живая, сми­ная, чувс­твуя под тон­кой ма­тери­ей нап­рягши­еся сос­ки. Быс­тро и лов­ко он рас­стег­нул пу­гов­ки на её блуз­ке, рас­пахнул, за­любо­вал­ся от­крыв­шимся ви­дом. Опус­тил ча­шеч­ки бюс­тгаль­те­ра вниз. Уль­яна не соп­ро­тив­ля­лась. Жда­ла. По­дал­ся впе­рёд, лиз­нул, сжал меж­ду паль­ца­ми вер­шинку, воб­рал в рот. Бо­же…

От её го­рячеч­но­го ды­хания мож­но бы­ло с ума сой­ти, и он схо­дил, а вздо­хи боль­ше по­хожие на по­лус­то­ны, не­веро­ят­но воз­бужда­ли. Нап­ря­жение кло­кота­ло в каж­дой кле­точ­ке его те­ла, ему уже дав­но бы­ло тес­но в брю­ках, и Па­ша не по­нимал, как до сих пор сдер­жи­ва­ет­ся.

— Па­ша…

М-м-м… как слад­ко зву­чало его имя из её уст, как она его про­из­несла… с при­дыха­ни­ем. И как она бу­дет сто­нать… с ним… внут­ри неё…

Он вер­нулся к её гу­бам, встре­тил­ся с её языч­ком в ярос­тном по­един­ке, а его ру­ки пог­ла­жива­ли внут­реннюю по­вер­хность бё­дер де­вуш­ки, под­ни­ма­ясь вы­ше, зас­тавляя вздра­гивать от но­вых ощу­щений. Уль­яна за­дох­ну­лась — его уве­рен­ные, знав­шие своё де­ло, паль­цы пог­ла­жива­ли её сквозь тру­сики, на­дав­ли­вали, тёр­ли, мед­ленно, не­тороп­ли­во.

— Сво­лочь… — поч­ти прос­ку­лила Уля.

Из его пе­ресох­ше­го гор­ла выр­вался сме­шок.

— Да, ми­лая, — Па­ша очер­тил язы­ком кон­тур её губ, про­дол­жая тер­зать её. — Сво­лочь…, но те­бе же нра­вит­ся?

— Нет! — сол­га­ла она.

— Нет? А так?

Его паль­цы про­ник­ли под бельё. Он при­нял­ся ис­сле­довать, пог­ла­живать её, драз­нить, зас­тавляя вы­гибать­ся и вздра­гивать, приг­лу­шен­но пос­та­нывать в его шею, ин­стинктив­но дви­гать­ся навс­тре­чу его паль­цам в ней. Это бы­ла са­мая нас­то­ящая пыт­ка — осоз­на­вать нас­коль­ко она уже влаж­ная для не­го и уго­вари­вать се­бя по­дож­дать, рас­тя­нуть удо­воль­ствие, а не по­лучить всё сра­зу. Но как же ве­лико бы­ло ис­ку­шение…

* * *

Уль­яна выг­ну­лась, ти­хонь­ко всхлип­ну­ла и за­мер­ла. Сер­дце ко­лоти­лось в гру­ди в су­мас­шедшем рит­ме, раз­го­няя бур­ля­щую кровь. Од­на ру­ка Па­ши ле­жала на её по­яс­ни­це, при­дер­жи­вая, дру­гой он про­дол­жал лас­кать её. По те­лу де­вуш­ки раз­ли­лась бла­жен­ная ис­то­ма. Как же при­ят­но! Но ма­ло… Уль­яна слы­шала его тя­жёлое ды­хание над ухом. Дви­нула бёд­ра­ми по его нап­ря­жён­ной пло­ти вверх… вниз… он сжал её та­лию, нап­равляя… нет, ми­лый, пе­ребь­ёшь­ся!

— Мне по­ра.

— Да. — Прох­ри­пел он. — Те­бе по­ра. Ина­че я за свои дей­ствия не от­ве­чаю…

Она улыб­ну­лась, по­тёр­лась но­сом о его щё­ку, по­цело­вала, при­кусив ниж­нюю гу­бу.

— И всё рав­но ты сво­лочь.

— Я по­нял, по­нял.

Па­ша от­ки­нул го­лову на спин­ку си­денья, раз­гля­дывая из-под по­лу­опу­щен­ных век об­на­жён­ную грудь де­вуш­ки, спус­ка­ясь ни­же. Уль­яна не ста­ла пре­пятс­тво­вать, ког­да он поп­ра­вил на ней лиф­чик, скры­вая но­ющую от не­дос­та­точ­ных ласк грудь. Она хо­тела ещё! Боль­ше, чем лас­ки, боль­ше, чем при­кос­но­вения. Она хо­тела это­го мер­завца — все­го. А он зас­тё­гивал блуз­ку с ка­мен­ным ли­цом, сдер­жи­ва­ясь из пос­ледних сил. Класс!

Уль­яна пе­реб­ра­лась на пас­са­жир­ское си­денье, поп­ра­вила юб­ку, блуз­ку, ко­рот­ко гля­нула на Па­шу и уже соб­ра­лась вый­ти из ма­шины, но он не дал. Не удер­жавшись, он при­тянул к се­бе Уль­яну и вновь зав­ла­дел её гу­бами…

…В квар­ти­ре бы­ло ти­хо и тем­но. Уль­яна с тру­дом доб­ра­лась до ван­ны на ос­ла­бев­ших но­гах, заж­му­рилась от яр­ко­го све­та. Ког­да гла­за бо­лее-ме­нее при­вык­ли, де­вуш­ка пос­мотре­ла на се­бя в зер­ка­ло. О-у… ого! Это она? Ру­мянец на ще­ках, гла­за до­воль­но блес­тят, рас­трё­пан­ные во­лосы и при­пух­шие гу­бы. Это Па­ша с ней та­кое сде­лал? Па­ша… по те­лу про­кати­лась жар­кая вол­на, иг­рая на нер­вных окон­ча­ни­ях, она сов­сем сби­вала с тол­ку. Уль­яна от­кры­ла кран с хо­лод­ной во­дой, наб­ра­ла в ла­дош­ки и плес­ну­ла в ли­цо. Ос­тыть. Сроч­но нуж­но ос­тыть. И соб­рать мыс­ли в ку­чу, ес­ли по­лучит­ся. Де­вуш­ка раз­де­лась и за­лез­ла в ван­ну, под душ. Тёп­лые струи во­ды поз­во­лили в пол­ной ме­ре по­чувс­тво­вать ус­та­лость. Хо­телось по­мыть­ся и лечь спать. И не­важ­но, что ско­ро проз­ве­нит бу­диль­ник.

* * *

Из Бу­дапеш­та Па­вел вер­нулся не в луч­шем рас­по­ложе­нии ду­ха. Ус­пешно зак­лю­чив кон­тракт, но­вые де­ловые пар­тнё­ры воз­на­мери­лись зак­ре­пить до­говор не толь­ко ру­копо­жати­ем, но и чем-ни­будь пок­репче. Так что пос­ле куль­тур­ной прог­раммы ми­нув­ше­го ве­чера, он со­шёл по тра­пу са­молё­та с боль­ной го­ловой и жут­чай­шим суш­ня­ком. По­это­му Па­ша был сов­сем не рад уви­деть зна­комое ли­цо жгу­чей брю­нет­ки.

Свет­ла­на ра­дос­тно по­маха­ла ему ру­кой и дви­нулась навс­тре­чу. Ну и ка­кого х…хре­на она при­пёр­лась его встре­чать? Двус­мыслен­ные на­мёки этой де­вуш­ки раз­дра­жали и вы­води­ли из се­бя. Ни кап­ли гор­дости, са­молю­бия и эле­мен­тарно­го чувс­тва собс­твен­но­го дос­то­инс­тва у Свет­ла­ны не наб­лю­далось. Раз­ве не­понят­но, что ес­ли бы она бы­ла ему сим­па­тич­на, он бы обя­затель­но на­шёл вре­мя, бро­сил все де­ла, поз­во­нил, при­шёл, сам поп­ро­сил о встре­че? У неё что, пе­ред гла­зами всё по­мер­кло от неп­ро­ходи­мой ту­пос­ти и не­жела­ния трез­во оце­нить си­ту­ацию? И вов­се его не за­води­ла та­кая на­порис­тость, не да­ющая про­хода. Брать его из­мо­ром — пло­хая идея.

Ког­да Све­та приш­ла в рес­то­ран, ис­портив и до то­го нап­ря­жён­ную встре­чу с Уль­яной, он го­тов был свер­нуть ей шей­ку. Но вмес­то же­ла­емо­го приш­лось ог­ра­ничить­ся раз­го­вором.

— Ты встре­ча­ешь­ся с Уль­яной? — на­дув губ­ки, спро­сила она тог­да.

— Да­же ес­ли так, те­бя это не дол­жно вол­но­вать.

— Но ме­ня вол­ну­ет. — Она скрес­ти­ла ру­ки на гру­ди. Све­та ве­ла се­бя, как ма­лень­кая де­воч­ка, ко­торой от­ка­зыва­лись ку­пить кук­лу.

— Свет, ты кра­сивая, ум­ная де­вуш­ка. Му­жики за то­бой тол­па­ми бе­га­ют. По­чему ты на мне за­цик­ли­лась? — А его гла­за в этот мо­мент го­вори­ли: «Всё, что ты мо­жешь пред­ло­жить — ме­ня не ин­те­ресу­ет. И не за­ин­те­ресу­ет в бу­дущем».

— Как это «по­чему»? Ты мне нра­вишь­ся, это оче­вид­но.

— Но ты мне не нра­вишь­ся.

— Ты не хо­чешь ме­ня?

Оби­да, скво­зив­шая в её воп­ро­се, нис­коль­ко не про­из­ве­ла на не­го впе­чат­ле­ния. Он по­думал. Пос­мотрел на кра­сивую де­вуш­ку пе­ред со­бой. Све­та не за­дева­ла его, не ин­три­гова­ла, не впе­чат­ля­ла. Она бы­ла… ни­какая. Вни­мание с её сто­роны нап­ря­гало. Па­ша не был за­ин­те­ресо­ван в том, что она пред­ла­гала се­бя, пре­под­но­ся на блю­деч­ке.

— Нет, Све­та, не хо­чу.

— Яс­но. — Она нер­вно зас­ту­чала длин­ны­ми но­гот­ка­ми по сто­леш­ни­це. — И кто она?

Ка­жет­ся, наз­вав Све­ту ум­ной, он по­горя­чил­ся. Ну и как ре­аги­ровать? Пос­лать? Иг­но­риро­вать? Де­лать вид, буд­то ни­чего не про­ис­хо­дит и не удив­лять­ся, ес­ли в сле­ду­ющий раз, ужи­ная с Уль­яной в бо­лее ро­ман­тичной об­ста­нов­ке, Све­та вновь всё ис­портит и по­вис­нет у не­го на шее? Не осо­бо прив­ле­катель­но.

— Это Уль­яна, да? Что в ней осо­бен­но­го? Она же ле­дыш­ка! Ни страс­ти, ни сек­су­аль­нос­ти. За­битая жизнью ба­ба. Я луч­ше её!

— Ду­ма­ешь?

— Я луч­ше! — пов­то­рила она. — Луч­ше!

— Про­дол­жай ду­мать в этом нап­равле­нии и, воз­можно, ок­ру­жа­ющие те­бе по­верят…

Он по­лагал, что они во всём ра­зоб­ра­лись, что меж­ду ни­ми всё ста­ло яс­нее не­куда. Ка­кой там! Как буд­то со сте­ной раз­го­вари­вал, чес­тное сло­во! И вот она встре­ча­ет его в а­эро­пор­ту и ос­ле­питель­но улы­ба­ет­ся, оде­тая в об­тя­гива­ющую ма­еч­ку на го­лое те­ло и джин­со­вую ми­ни-юб­ку. Бе­зус­ловно, Све­та об­ла­дала кра­сивым те­лом. Но в дан­ный мо­мент Па­шу ин­те­ресо­вало дру­гое те­ло… неж­ное и по­дат­ли­вое, ль­ну­щее к не­му и от­верга­ющее. И вов­се не ле­дяное, как до­казы­вала Све­та.

— С воз­вра­щени­ем! — вос­клик­ну­ла она, об­ни­мая Па­шу и под­став­ляя гу­бы для по­целуя.
Прёт как са­мос­вал. Муж­чи­на схва­тил её за пле­чи и удер­жал на рас­сто­янии, ста­ра­ясь при этом не ды­шать на де­вуш­ку пе­рега­ром.

— Свет…

— Как пе­релёт? — как ни в чём не бы­вало, про­дол­жи­ла она по­пыт­ки при­жать­ся к не­му. — Как Бу­дапешт?

— Све­та! Хо­чешь, чтоб я орать на­чал?!

— Ты очень сек­су­аль­ный, ког­да злишь­ся, — мур­лы­кала она.

— Те­бе не ка­жет­ся, что это слиш­ком?

— А что та­кого? Я ра­да те­бя ви­деть! Я при­еха­ла те­бя встре­тить сра­зу, как толь­ко уз­на­ла, что ник­то боль­ше не со­бира­ет­ся те­бя встре­чать. И, слу­шай, я не ви­жу здесь твою Уль­яну. — Она по­вер­те­ла го­ловой из сто­роны в сто­рону, ог­ля­делась. — Где она? Нет её. Зна­чит, ты ей и да­ром не ну­жен. А я здесь. С то­бой.

— Прек­ра­ти вес­ти се­бя, как ма­лень­кая и от­це­пись от ме­ня!

— От­це­пись? — Све­та об­лизну­ла гу­бы и улыб­ну­лась. — Это ты ме­ня дер­жишь.

И, прав­да, он дер­жал её за пред­плечья, не поз­во­ляя по­дой­ти бли­же. Она дол­жна ос­та­вать­ся от не­го на рас­сто­янии вы­тяну­той ру­ки, чтоб не сор­вать­ся и дей­стви­тель­но не на­орать на Свет­ла­ну. Мно­го лю­дей их ок­ру­жало, ему не хо­телось прив­ле­кать лиш­не­го вни­мания к их пер­со­нам. Всё, о чём Па­ша мог ду­мать – душ, таб­летка от пох­мелья и кро­вать. Ни есть, ни ви­деть ко­го-то же­лания не бы­ло. Ра­ботать с до­кумен­та­ми в та­ком сос­то­янии во­об­ще про­тиво­пока­зано.

— Ты на ма­шине? — спро­сил он, от­пуская Све­ту.

— Да.

— Под­ве­зёшь?

— К те­бе до­мой? — её гла­за за­горе­лись.

— До­мой. — Па­ша на­дел сол­нце­защит­ные оч­ки. — Я бу­ду очень приз­на­телен, ес­ли ты под­бро­сишь ме­ня.

— Ну, ко­неч­но.

* * *

Он ещё не от­крыл гла­за, пре­бывая в по­луд­рё­ме, но его мыс­ли и же­лания нас­той­чи­во тре­бова­ли, что­бы он прос­нулся. Па­ша хо­тел ви­деть Уль­яну. Хо­тел — и всё тут! Мож­но ска­зать, ор­га­низм тре­бовал, вы­рывая из ос­татков сна, зас­тавляя раз­ле­пить тя­жёлые ве­ки и плес­тись в ван­ну, за­тем на кух­ню, вы­пил чаш­ку креп­ко­го слад­ко­го ко­фе, одел­ся, су­нул бу­маж­ник в кар­ман джин­сов, взял мо­биль­ник и клю­чи, вы­шел на ули­цу. Пах­ло озо­ном. Он и не слы­шал, ког­да про­шёл дождь. Креп­ко спал.

Па­ша сра­зу по­ехал в рес­то­ран, где ра­бота­ла Уля. Бы­ло все­го семь ве­чера, он не знал, до ко­торо­го ча­са она ра­бота­ет се­год­ня. Он был уве­рен, что офи­ци­ан­тка Та­ня вы­ложит ему всю ин­те­ресу­ющую ин­форма­цию. Сра­зу «Бей­ли­са» что ли взять?

В рес­то­ране Уль­яны не ока­залось. На воп­рос «Где?» Та­ня по­жала пле­чами, мол, за Уль­яной Вик­то­ров­ной ей сле­дить не­ког­да. Не дол­го ду­мая, он по­ехал к Уль­яне до­мой. Подъ­езд за­пом­нил, в ко­тором она жи­ла, толь­ко но­мера квар­ти­ры не знал. Бы­ло ре­шено по­дож­дать ми­нут трид­цать в ма­шине, а по­том… ис­кать? Смеш­но ска­зать, взрос­лый му­жик, ско­ро трид­цатник стук­нет, со­бира­ет­ся бе­гать по квар­ти­рам в по­ис­ках де­вуш­ки. Ког­да та­кое бы­ло? В шко­ле.

При­пар­ко­вав­шись нап­ро­тив подъ­ез­да, он стал ждать, без осо­бого ин­те­реса ос­матри­вая мес­тность. На ска­мей­ке у подъ­ез­да си­дел ка­кой-то му­жик. За­рос­ший, по­седев­ший, бо­рода­тый и гряз­ный. Он ку­рил, пе­ри­оди­чес­ки за­ходясь в прис­ту­пе каш­ля, и пог­ля­дывал на чьи-то ок­на.

Па­ша ждал не­дол­го. Он за­метил Уль­яну поч­ти сра­зу. Чёр­ные клас­си­чес­кие брюч­ки она нем­но­го под­ка­тила, что­бы те не на­мок­ли в лу­жах. Он за­любо­вал­ся её уп­ру­гой поп­кой. Уль­яна ос­та­нови­лась нап­ро­тив то­го му­жика на ла­воч­ке. Тот смот­рел на неё ис­подлобья и что-то го­ворил. Па­ша вы­лез из ма­шины, пос­та­вив на сиг­на­лиза­цию, нап­ра­вил­ся к де­вуш­ке, со сме­шен­ным чувс­твом тре­воги и нап­ря­жения наб­лю­дал за му­жиком. Уль­яна что-то от­ве­чала ему и Па­шу не за­меча­ла. Вдруг му­жик по­дор­вался и… уда­рил её. Силь­но уда­рил по ли­цу, так что она да­же вскрик­ну­ла.

Даль­ше Па­вел ма­ло пом­нил, на его гла­за, слов­но опус­ти­лась кро­вавая пе­лена ярос­ти. Оч­нулся он от жа­лоб­ной моль­бы де­вуш­ки, ко­торая про­сила ос­та­вить му­жика в по­кое. Трях­нув го­ловой, он пос­мотрел в пе­репу­ган­ное муж­ское ли­цо с раз­би­тым но­сом. Ма­ло он ему вре­зал. Но от­пустил.

— Па­ша, брось его… — Уль­яна бук­валь­но от­таски­вала его от этой тва­ри. — Ос­тавь его… пой­дём, пой­дём со мной.

В подъ­ез­де, под­нявшись на пло­щад­ку меж­ду пер­вым и вто­рым эта­жом, он прив­лёк Уль­яну к се­бе, раз­вернул к ок­ну, уб­рал во­лосы с ли­ца. Гу­ба рас­се­чена. И взгляд та­кой… ис­пу­ган­ный, влаж­ный, по­терян­ный. Кто этот му­жик и по­чему он уда­рил её? По ще­ке де­вуш­ки ска­тилась сле­зин­ка. Па­ша стёр её боль­шим паль­цем и об­нял Уль­яну. Креп­ко об­нял. Она ут­кну­лась но­сом в его шею. И он рас­сла­бил­ся. Сей­час он не ста­нет спра­шивать её ни о чём. Поз­же.

— Силь­но бо­лит?

— Не очень.

— Нуж­но об­ра­ботать. Не­из­вес­тно в чём по­быва­ли ру­ки то­го му­дака, и ког­да он мыл­ся пос­ледний раз.

Они под­ня­лись на тре­тий этаж, ру­ки Уль­яны дро­жали, она не мог­ла по­пасть в за­моч­ную сква­жину. Па­ша заб­рал у неё клю­чи и от­крыл дверь квар­ти­ры, про­пус­тил Уль­яну и за­шёл сле­дом.

— Быс­тро ты! — ус­лы­шал муж­ской го­лос от­ку­да-то из ком­на­ты.

В при­хожей по­явил­ся мужчина. Па­ша уз­нал его — Ар­тём, тот самый, который встречал Ульяну у ресторана. Они жи­вут вмес­те? Черт, какого хрена происходит?

— Уля! — се­рые гла­за пар­ня су­зились, уви­дев гу­бу де­вуш­ки. — Что это? Кто?

— Вик­то­ра встре­тила… — ска­зала она. — Ка­тя где?

— С Жан­ной гу­ля­ет.

— Хо­рошо. Зна­комь­тесь, маль­чи­ки. — И скры­лась в ван­ной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>13 Мар 2016 0:22

Спасибо за главу!!!

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>13 Мар 2016 0:40

Аня,привет!
Я хоть и знакома с историей Паши и Ули,но все равно с удовольствием слежу за темой! Спасибо за главу!
Света как репей. Пока отдерешь-нервы вытрепешь...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:53

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Но Бог с ней, с местью! Какой в ней прок? Она приносит наслаждение, как любимые ею дыни или как филе из телятины, при мысли о котором... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Далеко от тебя (СЛР, 18+) [20950] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение