камуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 21:39
Анечка, спасибо, я с интересом перечитываю этот роман!
Но Артем и Тамила мои любимчики, я очень жду продолжения их истории |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 22:07
Аня, большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 22:33
Аня, спасибо за главу! Слава вызывает стойкое отвращение. |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 22:56
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 23:04
Аня, спасибо. У меня такое подозрение возникло, а не специально ли развёл Павел Дашу и Вячеслава в своё время?! Вообще, если честно пока ни Павел, ни Вячеслав, не вызывают положительных эмоций. Какие-то они, не внушающие доверия, ненадежные оба... _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 0:43
Аня, спасибо за продолжение!
Слава - тот еще кобелино. Увидел красивую девушку и сразу - "хочу", держа при этом невесту за руку? Хорошо, что Уля не осталась в молодости с ним. Потрепал бы он ей нервы! А Паша, похоже, решил действовать. Да и Уля к нему совсем неровно дышит, но надеется на его первый шаг: УПЫРИЦА писал(а):
когда он, наконец, ...сделает всё то, что ей снится по ночам? Интересно, успокоится ли он, добившись ее, или разгорится еще больше? УПЫРИЦА писал(а): И он хочет её до одури. Вполне возможно, получив желаемое, он остынет, и тогда Ульяна не будет казаться такой притягательной и сладкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 8:02
Я так ждала, ждала и прям бац, вторая смена... хочу поцелуй!!! спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 10:52
Анют привет!
УПЫРИЦА писал(а):
Как раз в своих чувствах он не сомневался. А если бы Ульяна в силу своей впечатлительности и реальной серьёзности чувств так и осталась висеть у него на шее — пришлось бы ему попотеть, чтобы излечить её чувства. Скорее всего он справился бы))) УПЫРИЦА писал(а):
У меня перед глазами Голум возник с известным: "My precious"))) Да-да)) УПЫРИЦА писал(а):
На тот момент сам Артём как-то пофигистически относился к тому поймет его временная пассия или нет. Артему пофигу, а Ульяна-то задумывалась об этом. УПЫРИЦА писал(а):
Совершенно верно. А ещё Артём тоже её прелесть в некотором смысле))) Да-да-да! Точно! УПЫРИЦА писал(а):
Ох, Жень, у меня самой Артём из головы в последнее время не выходит... Да слав-те-господи!! Это же просто прекрасно, Ань! Пусть не выходит, пусть живет там и не молчит, главное не молчит! УПЫРИЦА писал(а):
Паша — хороший, конечно. Конечно хороший, плохого бы Ульяна не выбрала)))) По главе - классная глава на самом деле! Наконец-то Пашу можно лицезреть, со всем спектром его эмоций. Вот его кроет по Ульке, конечно.... А что бы нет? Понравился мужской разговор. Я вообще люблю когда они такие - лаконичные и без лишней жеванины. Да и мысли Паши в принципе понравились - да, хочет, да, возможно это нечто большее, а возможно пройдет когда он желание удовлетворит. Ну а действительно, откуда ему знать как оно будет? Но вот как он друга осадил мне понравилось. УПЫРИЦА писал(а):
лицо Славки прямо умоляло о встрече с его кулаком. Мне вот тоже так показалось)))) Слава как-то особых симпатий не вызывает, если честно, да и чувствуется, что Ульяна отгорела к нему, в отличие от его друга, вот он ее как-то больше сейчас беспокоит. УПЫРИЦА писал(а):
Почему шесть лет назад она не испытывала ничего подобного? Потому что была удовлетворена во всех смыслах? Вот правда, почему? Потому что Слава оказался харизматичнее товарища? Или настойчивее? Ну и конец главы конечно заставил выдохнуть. Интересно сможет ли Ульяна, в такой опасной близости от мужчины, после шести лет воздержания, устоять? Мне бы хотелось чтоб не смогла, хотя учитывая ее характер... все возможно. Спасибо дорогая тебе еще раз, я сегодня мысли не могу собрать - разбегаются как тараканы)))) Жду еще! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 16:51
Аня, приветик!!!
Спасибо за проду |
|||
Сделать подарок |
|
Тоже Оксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 18:22
Аня, здравствуй.
Примешь меня в свой круг читателей? Оооочень интересно. Жду с нетерпением продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 23:09
Здравствуйте, Леди!
Сейчас отвечу на ваши комментарии, которые наполняют меня просто разнообразными приятными эмоциями, и чуть позже выложу следующую главу — хочу пройтись по содержимому ещё раз, вдруг что-то да зацепится за рабочий глаз. Но продолжение в любом случае будет, хоть я и дико устала сегодня и вымоталась, но кого это остановит, правда? Завтра наконец-то выходной))) Юля, Таня, alen, Гали, Наташа, Noxes, Наташа, ollia, sarina, Ксения, спасибо вам, дорогие Леди, за ваше внимание и присутствие в истории! Мне несказанно приятно видеть вас на страницах этой темы — я на позитиве))) Марина, latina писал(а):
Сначала о Славе- он свинья настоящая Поддерживаю! Кажется, я не была беспристрастна, когда описывала его, моё отношение к Славе видно в тексте. latina писал(а):
Увидел, как она расцвела и всё, только о своём "наболевшем"и думает, кобель. Совершенно верно, и невеста ни по чём. Есть или нет её. Прогнивший он человек, Слава этот. latina писал(а):
А Павел, где шесть лет был? Случаются моменты, когда случай расставляет всё на свои места. В тот день, когда Ульяна послала Павла в короткое эротическое путешествие, он решил, что так лучше и не стал искать с ней встреч, навязываться. Да, она ему нравилась. Но и на тот момент Ульяна спала с его как бы другом. Паша просто не захотел ввязываться дальше. И сейчас да, он увидел снова Ульяну, заметил как она повзрослела, похорошела, морально окрепла. И — бум! latina писал(а):
Хотя, тут искры летят друг от друга... Это да! Летят))) Allanotar, Allanotar писал(а):
Хочется, что бы было все хорошо у Ульяны. Счастливый финал есть у этой истории. Значит — Уля тоже будет счастлива. га ли на, га ли на писал(а):
Тебе правду сказать или чтобы было приятно? Я не против правды))) Поэтому если есть замечания — тоже не против. га ли на писал(а):
Интересно, изысканно и хочется продолжения. Спасибо! Восхитительно, если получаются такие эмоции донести))) га ли на писал(а):
С замиранием сердца жду продолжение Уже очень скоро. Жанночка, Жанат писал(а):
Как всегда, Ваши романы затягивают, я в читателях. Добро пожаловать в нашу тёплую компанию! И спасибо за обратную связь! Камила, камуля писал(а):
с интересом перечитываю этот роман Вдвойне приятно!))) камуля писал(а):
Но Артем и Тамила мои любимчики, я очень жду продолжения их истории Я зрею. И созрею!)) Sessun, Sessun писал(а):
Слава вызывает стойкое отвращение. Козёл, правда? Ландыш, Ландыш писал(а):
У меня такое подозрение возникло, а не специально ли развёл Павел Дашу и Вячеслава в своё время?! Не буду спойлерить — скоро всё равно появится ответ на твой вопрос. В продолжении, разумеется. Ландыш писал(а):
Вообще, если честно пока ни Павел, ни Вячеслав, не вызывают положительных эмоций. Какие-то они, не внушающие доверия, ненадежные оба...
Во время написания истории у меня возникали похожие сомнения. Но посмотрим, что случится дальше))) Светлана, llana писал(а):
Хорошо, что Уля не осталась в молодости с ним. Потрепал бы он ей нервы! Думала о повороте истории туда, где Ульяна всё-таки осталась с Вячеславом. Долго думала. И у меня сложилось четкое видение, что она могла бы повторить в некотором плане судьбу родителей, если бы осталась со Славой. Ничего хорошего. llana писал(а):
Да и Уля к нему совсем неровно дышит, но надеется на его первый шаг Да, надеется. Она сильная девушка, но и слабой в некоторых моментах ей тоже хочется побыть. llana писал(а):
Интересно, успокоится ли он, добившись ее, или разгорится еще больше? Скоро... скоро)))) мама лена, дико извиняюсь, но мне не стыдно))) мама лена писал(а):
хочу поцелуй!!! Поцелуй? Их есть у меня!)))) Жень, Diurdana писал(а):
Конечно хороший, плохого бы Ульяна не выбрала)))) Плохого бы Артём отбрил))) Diurdana писал(а):
Понравился мужской разговор. Спасибо, Жень! Вот мне тоже очень нравятся разговоры по делу, а не "лясом поточить" по чем зря да е... мордой поторговать. Редко такие получаются, потому что у меня сразу девчачьи какие-то приколы лезут наружу. Diurdana писал(а):
Ну а действительно, откуда ему знать как оно будет? Ага, пока не попробует — не узнает, эт верняк. Diurdana писал(а):
Но вот как он друга осадил мне понравилось. Автор смущен и дико благодарен за комплимент. Diurdana писал(а):
Вот правда, почему? Потому что Слава оказался харизматичнее товарища? Или настойчивее? Скорее, последнее. А что ей, молодой да красивой? А ничего — Слава оказался проворней. Diurdana писал(а):
Спасибо дорогая тебе еще раз, я сегодня мысли не могу собрать - разбегаются как тараканы)))) Тебе спасибо за то, что со мною. Повторно, да. И всё равно столько эмоций. Спасибо, дорогая! Оксана, Тоже Оксана писал(а):
Примешь меня в свой круг читателей? Естественно! Добро пожаловать!))) Спасибо за отклик! |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 0:13
» Глава 7Паша ни о чём не мог думать в этот момент — лишь о её манящих, призывно приоткрытых губах. Он уже почти сделал это, почти поцеловал, как вдруг она дёрнулась, ойкнула и забавно поморщилась, посмотрев куда-то вверх. На кончике её вздёрнутого носика поблёскивала влажная капелька, которую Ульяна спешно вытерла, но тут на лицо девушки приземлилась следующая, затем ещё одна. Начался дождь. Крупные, прохладные дождевые капли заставили их оторваться друг от друга.— Пойдём в машину, — предложил он и взял Ульяну за руку, уводя за собой к припаркованной у ресторана машине. Девушка тихонько пискнула, когда дождь усилился, она натянула на голову пиджак, чтобы сильно не намокнуть самой. Павел открыл Ульяне дверцу, и девушка быстренько нырнула в салон. Паша обогнул машину и, сев за руль, обратил внимание на Улю. Она смотрела на струи дождя, бегущие по ветровому стеклу, и у Павла появилась возможность любоваться ею, влажными каплями, застывшими у неё в волосах, сморщенным носиком и задумчивым взором. Её руки судорожно цеплялись за пиджак, промокший пиджак, наброшенный на плечи, она всё так же избегала смотреть на мужчину, как будто он представлял собой жуткого монстра из её ночных кошмаров. — Сильно намокла? Замёрзла? Ульяна покачала головой. — Нет. Отвези меня домой. — Всё, что угодно прекрасной девушке, — пропел он, заводя мотор. — Показывай дорогу. Они заехали в небольшой, хорошо освещённый дворик. Обычный двор, каких тысячи: детская площадка, беседка, где, скорее всего, собираются мужики и играют в домино, натянутые на столбах веревки для сушки белья, клумба с редкими цветами. Наверняка все цветы оборвали пареньки, дабы преподнести дар понравившейся девушке. Паша тоже когда-то был романтиком, в далёкой юности, и тоже дёргал цветы из клумбы, за что неоднократно был наказан — выговором, штрафом, задержанием. Паша заглушил мотор. Дождь выстукивал свою особую мелодию по крыше авто, вода змейками сбегала по стёклам. Ульяна всё также не смотрела в сторону мужчины. С чего бы это? «Неужели боится?» — не верил он. Но напряжённое тело рядом твердило об обратном. Да, боится, глупышка. И кого? Пашу? Или саму себя? Паша мысленно улыбнулся, окидывая девушку лукавым взглядом. Несмотря на её категоричные отказы, он чувствовал, видел, что Ульяна не против его внимания и… ухаживаний. Мужчина опустил руку на спинку пассажирского сиденья, провёл пальцами по шее Ульяны, её нежная кожа горела. Она вздохнула и отодвинулась, прерывая контакт. Ульяна повернула к мужчине лицо, заглянула в его глаза. В полумраке салона, Паша хорошо видел выражение лица, девушки, блеск её карих глаз, дождевые капли на щеках. Лёгкими касаниями Паша стер с лица девушки капельки влаги, и довольно отметил, как Ульяна непроизвольно подалась навстречу его руке, когда он поглаживал её скулу. Ещё чуть-чуть и она заурчит. Или он. Нет, это невозможно выдержать, когда она вот так открыто смотрит на него! К черту всё! Будь что будет! Он потянулся к ней со своего места, прижался к её губам своими, чувствуя, как напряглось её тело… и в следующую секунду расслабилось, губки раскрылись, впуская его горячий, настойчивый язык. Паша отстранился — всего на миг. Опустил руку, дёрнул рычаг, отодвигая сиденье немного назад, усаживая девушку к себе на колени, теснее прижимаясь… ближе… недостаточно… мало… — Не отвлекайся, — ворчливо буркнула Ульяна, притягивая Пашу за голову к себе. — Тише, — хохотнул он, вглядываясь в выражавшее крайнюю степень нетерпения лицо девушки. — Я никуда не денусь. — Как раз это меня и пугает. Жадно припал к её губам, за что был награждён тихим стоном. Паша приподнял юбку Ульяны, скользя горячими ладонями по бёдрам, оголяя кожу над резинками чулок, открывая вид на черные кружевные трусики. Ух! Чтоб оно всё горело! Он погладил живот Ульяны, наслаждаясь судорожными вздохами девушки, её руки сжимались на его плечах, взгляд пылал. Он подобрался к груди, поглаживая, сминая, чувствуя под тонкой материей напрягшиеся соски. Быстро и ловко он расстегнул пуговки на её блузке, распахнул, залюбовался открывшимся видом. Опустил чашечки бюстгальтера вниз. Ульяна не сопротивлялась. Ждала. Подался вперёд, лизнул, сжал между пальцами вершинку, вобрал в рот. Боже… От её горячечного дыхания можно было с ума сойти, и он сходил, а вздохи больше похожие на полустоны, невероятно возбуждали. Напряжение клокотало в каждой клеточке его тела, ему уже давно было тесно в брюках, и Паша не понимал, как до сих пор сдерживается. — Паша… М-м-м… как сладко звучало его имя из её уст, как она его произнесла… с придыханием. И как она будет стонать… с ним… внутри неё… Он вернулся к её губам, встретился с её язычком в яростном поединке, а его руки поглаживали внутреннюю поверхность бёдер девушки, поднимаясь выше, заставляя вздрагивать от новых ощущений. Ульяна задохнулась — его уверенные, знавшие своё дело, пальцы поглаживали её сквозь трусики, надавливали, тёрли, медленно, неторопливо. — Сволочь… — почти проскулила Уля. Из его пересохшего горла вырвался смешок. — Да, милая, — Паша очертил языком контур её губ, продолжая терзать её. — Сволочь…, но тебе же нравится? — Нет! — солгала она. — Нет? А так? Его пальцы проникли под бельё. Он принялся исследовать, поглаживать её, дразнить, заставляя выгибаться и вздрагивать, приглушенно постанывать в его шею, инстинктивно двигаться навстречу его пальцам в ней. Это была самая настоящая пытка — осознавать насколько она уже влажная для него и уговаривать себя подождать, растянуть удовольствие, а не получить всё сразу. Но как же велико было искушение… * * * Ульяна выгнулась, тихонько всхлипнула и замерла. Сердце колотилось в груди в сумасшедшем ритме, разгоняя бурлящую кровь. Одна рука Паши лежала на её пояснице, придерживая, другой он продолжал ласкать её. По телу девушки разлилась блаженная истома. Как же приятно! Но мало… Ульяна слышала его тяжёлое дыхание над ухом. Двинула бёдрами по его напряжённой плоти вверх… вниз… он сжал её талию, направляя… нет, милый, перебьёшься! — Мне пора. — Да. — Прохрипел он. — Тебе пора. Иначе я за свои действия не отвечаю… Она улыбнулась, потёрлась носом о его щёку, поцеловала, прикусив нижнюю губу. — И всё равно ты сволочь. — Я понял, понял. Паша откинул голову на спинку сиденья, разглядывая из-под полуопущенных век обнажённую грудь девушки, спускаясь ниже. Ульяна не стала препятствовать, когда он поправил на ней лифчик, скрывая ноющую от недостаточных ласк грудь. Она хотела ещё! Больше, чем ласки, больше, чем прикосновения. Она хотела этого мерзавца — всего. А он застёгивал блузку с каменным лицом, сдерживаясь из последних сил. Класс! Ульяна перебралась на пассажирское сиденье, поправила юбку, блузку, коротко глянула на Пашу и уже собралась выйти из машины, но он не дал. Не удержавшись, он притянул к себе Ульяну и вновь завладел её губами… …В квартире было тихо и темно. Ульяна с трудом добралась до ванны на ослабевших ногах, зажмурилась от яркого света. Когда глаза более-менее привыкли, девушка посмотрела на себя в зеркало. О-у… ого! Это она? Румянец на щеках, глаза довольно блестят, растрёпанные волосы и припухшие губы. Это Паша с ней такое сделал? Паша… по телу прокатилась жаркая волна, играя на нервных окончаниях, она совсем сбивала с толку. Ульяна открыла кран с холодной водой, набрала в ладошки и плеснула в лицо. Остыть. Срочно нужно остыть. И собрать мысли в кучу, если получится. Девушка разделась и залезла в ванну, под душ. Тёплые струи воды позволили в полной мере почувствовать усталость. Хотелось помыться и лечь спать. И неважно, что скоро прозвенит будильник. * * * Из Будапешта Павел вернулся не в лучшем расположении духа. Успешно заключив контракт, новые деловые партнёры вознамерились закрепить договор не только рукопожатием, но и чем-нибудь покрепче. Так что после культурной программы минувшего вечера, он сошёл по трапу самолёта с больной головой и жутчайшим сушняком. Поэтому Паша был совсем не рад увидеть знакомое лицо жгучей брюнетки. Светлана радостно помахала ему рукой и двинулась навстречу. Ну и какого х…хрена она припёрлась его встречать? Двусмысленные намёки этой девушки раздражали и выводили из себя. Ни капли гордости, самолюбия и элементарного чувства собственного достоинства у Светланы не наблюдалось. Разве непонятно, что если бы она была ему симпатична, он бы обязательно нашёл время, бросил все дела, позвонил, пришёл, сам попросил о встрече? У неё что, перед глазами всё померкло от непроходимой тупости и нежелания трезво оценить ситуацию? И вовсе его не заводила такая напористость, не дающая прохода. Брать его измором — плохая идея. Когда Света пришла в ресторан, испортив и до того напряжённую встречу с Ульяной, он готов был свернуть ей шейку. Но вместо желаемого пришлось ограничиться разговором. — Ты встречаешься с Ульяной? — надув губки, спросила она тогда. — Даже если так, тебя это не должно волновать. — Но меня волнует. — Она скрестила руки на груди. Света вела себя, как маленькая девочка, которой отказывались купить куклу. — Свет, ты красивая, умная девушка. Мужики за тобой толпами бегают. Почему ты на мне зациклилась? — А его глаза в этот момент говорили: «Всё, что ты можешь предложить — меня не интересует. И не заинтересует в будущем». — Как это «почему»? Ты мне нравишься, это очевидно. — Но ты мне не нравишься. — Ты не хочешь меня? Обида, сквозившая в её вопросе, нисколько не произвела на него впечатления. Он подумал. Посмотрел на красивую девушку перед собой. Света не задевала его, не интриговала, не впечатляла. Она была… никакая. Внимание с её стороны напрягало. Паша не был заинтересован в том, что она предлагала себя, преподнося на блюдечке. — Нет, Света, не хочу. — Ясно. — Она нервно застучала длинными ноготками по столешнице. — И кто она? Кажется, назвав Свету умной, он погорячился. Ну и как реагировать? Послать? Игнорировать? Делать вид, будто ничего не происходит и не удивляться, если в следующий раз, ужиная с Ульяной в более романтичной обстановке, Света вновь всё испортит и повиснет у него на шее? Не особо привлекательно. — Это Ульяна, да? Что в ней особенного? Она же ледышка! Ни страсти, ни сексуальности. Забитая жизнью баба. Я лучше её! — Думаешь? — Я лучше! — повторила она. — Лучше! — Продолжай думать в этом направлении и, возможно, окружающие тебе поверят… Он полагал, что они во всём разобрались, что между ними всё стало яснее некуда. Какой там! Как будто со стеной разговаривал, честное слово! И вот она встречает его в аэропорту и ослепительно улыбается, одетая в обтягивающую маечку на голое тело и джинсовую мини-юбку. Безусловно, Света обладала красивым телом. Но в данный момент Пашу интересовало другое тело… нежное и податливое, льнущее к нему и отвергающее. И вовсе не ледяное, как доказывала Света. — С возвращением! — воскликнула она, обнимая Пашу и подставляя губы для поцелуя. Прёт как самосвал. Мужчина схватил её за плечи и удержал на расстоянии, стараясь при этом не дышать на девушку перегаром. — Свет… — Как перелёт? — как ни в чём не бывало, продолжила она попытки прижаться к нему. — Как Будапешт? — Света! Хочешь, чтоб я орать начал?! — Ты очень сексуальный, когда злишься, — мурлыкала она. — Тебе не кажется, что это слишком? — А что такого? Я рада тебя видеть! Я приехала тебя встретить сразу, как только узнала, что никто больше не собирается тебя встречать. И, слушай, я не вижу здесь твою Ульяну. — Она повертела головой из стороны в сторону, огляделась. — Где она? Нет её. Значит, ты ей и даром не нужен. А я здесь. С тобой. — Прекрати вести себя, как маленькая и отцепись от меня! — Отцепись? — Света облизнула губы и улыбнулась. — Это ты меня держишь. И, правда, он держал её за предплечья, не позволяя подойти ближе. Она должна оставаться от него на расстоянии вытянутой руки, чтоб не сорваться и действительно не наорать на Светлану. Много людей их окружало, ему не хотелось привлекать лишнего внимания к их персонам. Всё, о чём Паша мог думать – душ, таблетка от похмелья и кровать. Ни есть, ни видеть кого-то желания не было. Работать с документами в таком состоянии вообще противопоказано. — Ты на машине? — спросил он, отпуская Свету. — Да. — Подвезёшь? — К тебе домой? — её глаза загорелись. — Домой. — Паша надел солнцезащитные очки. — Я буду очень признателен, если ты подбросишь меня. — Ну, конечно. * * * Он ещё не открыл глаза, пребывая в полудрёме, но его мысли и желания настойчиво требовали, чтобы он проснулся. Паша хотел видеть Ульяну. Хотел — и всё тут! Можно сказать, организм требовал, вырывая из остатков сна, заставляя разлепить тяжёлые веки и плестись в ванну, затем на кухню, выпил чашку крепкого сладкого кофе, оделся, сунул бумажник в карман джинсов, взял мобильник и ключи, вышел на улицу. Пахло озоном. Он и не слышал, когда прошёл дождь. Крепко спал. Паша сразу поехал в ресторан, где работала Уля. Было всего семь вечера, он не знал, до которого часа она работает сегодня. Он был уверен, что официантка Таня выложит ему всю интересующую информацию. Сразу «Бейлиса» что ли взять? В ресторане Ульяны не оказалось. На вопрос «Где?» Таня пожала плечами, мол, за Ульяной Викторовной ей следить некогда. Не долго думая, он поехал к Ульяне домой. Подъезд запомнил, в котором она жила, только номера квартиры не знал. Было решено подождать минут тридцать в машине, а потом… искать? Смешно сказать, взрослый мужик, скоро тридцатник стукнет, собирается бегать по квартирам в поисках девушки. Когда такое было? В школе. Припарковавшись напротив подъезда, он стал ждать, без особого интереса осматривая местность. На скамейке у подъезда сидел какой-то мужик. Заросший, поседевший, бородатый и грязный. Он курил, периодически заходясь в приступе кашля, и поглядывал на чьи-то окна. Паша ждал недолго. Он заметил Ульяну почти сразу. Чёрные классические брючки она немного подкатила, чтобы те не намокли в лужах. Он залюбовался её упругой попкой. Ульяна остановилась напротив того мужика на лавочке. Тот смотрел на неё исподлобья и что-то говорил. Паша вылез из машины, поставив на сигнализацию, направился к девушке, со смешенным чувством тревоги и напряжения наблюдал за мужиком. Ульяна что-то отвечала ему и Пашу не замечала. Вдруг мужик подорвался и… ударил её. Сильно ударил по лицу, так что она даже вскрикнула. Дальше Павел мало помнил, на его глаза, словно опустилась кровавая пелена ярости. Очнулся он от жалобной мольбы девушки, которая просила оставить мужика в покое. Тряхнув головой, он посмотрел в перепуганное мужское лицо с разбитым носом. Мало он ему врезал. Но отпустил. — Паша, брось его… — Ульяна буквально оттаскивала его от этой твари. — Оставь его… пойдём, пойдём со мной. В подъезде, поднявшись на площадку между первым и вторым этажом, он привлёк Ульяну к себе, развернул к окну, убрал волосы с лица. Губа рассечена. И взгляд такой… испуганный, влажный, потерянный. Кто этот мужик и почему он ударил её? По щеке девушки скатилась слезинка. Паша стёр её большим пальцем и обнял Ульяну. Крепко обнял. Она уткнулась носом в его шею. И он расслабился. Сейчас он не станет спрашивать её ни о чём. Позже. — Сильно болит? — Не очень. — Нужно обработать. Неизвестно в чём побывали руки того мудака, и когда он мылся последний раз. Они поднялись на третий этаж, руки Ульяны дрожали, она не могла попасть в замочную скважину. Паша забрал у неё ключи и открыл дверь квартиры, пропустил Ульяну и зашёл следом. — Быстро ты! — услышал мужской голос откуда-то из комнаты. В прихожей появился мужчина. Паша узнал его — Артём, тот самый, который встречал Ульяну у ресторана. Они живут вместе? Черт, какого хрена происходит? — Уля! — серые глаза парня сузились, увидев губу девушки. — Что это? Кто? — Виктора встретила… — сказала она. — Катя где? — С Жанной гуляет. — Хорошо. Знакомьтесь, мальчики. — И скрылась в ванной. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 0:22
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 0:40
Аня,привет!
Я хоть и знакома с историей Паши и Ули,но все равно с удовольствием слежу за темой! Спасибо за главу! Света как репей. Пока отдерешь-нервы вытрепешь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:53
|
|||
|
[20950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |