Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Valencia писал(а):
Юляш, я сама до сих пор под впечатлением. Спасибки за историю ![]() Неудивительно))ты в неё ,как никто другой, вчитывалась между строк))Я сама её люблю, она мне напоминает много приятных моментов как мы всё это писали)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лапушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, большое спасибо за пережитые эмоции! Очень понравилось! А проголосовала, что роман окончен! Такой позитивный эпилог (для меня), не хочется, чтобы им кто-то мешал! А Вам желаю творческих успехов! Буду ждать новые романы! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Лапушка писал(а):
Юля, большое спасибо за пережитые эмоции! Очень понравилось! А проголосовала, что роман окончен! Такой позитивный эпилог (для меня), не хочется, чтобы им кто-то мешал! А Вам желаю творческих успехов! Буду ждать новые романы! Спасибо большое за отзыв ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, так все УЛЁТНО! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ансина писал(а):
Юля, так все УЛЁТНО! ![]() Спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня вопрос Автору.
Вы, вроде бы, хотели писать продолжение ... романа? Оно ... продолжение ... будет, или ... окончание останется прежним? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
У меня вопрос Автору.Вы, вроде бы, хотели писать продолжение ... романа? Танюша, ты зачем со мной на Вы перешла? ![]() таняюшка писал(а): Оно написано на черновиках. Не отредачено, за нехваткой времени. И я не знаю, когда до него дойду... И хочется и колется. Там такой сложный период впереди, что порой думаю, а может лучше закончить на сладком и не горчить?))Оно ... продолжение ... будет, или ... окончание останется прежним? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юль, продолжение ... такое решение должен принимать сам Автор, ибо, тебе самой известно, сколько читателей, столько и ... желаний! Всем угодить не возможно. Вот как сама ... чувствуешь и желаешь, так и сделай!
А на Вы .... это от большого уважения к ... Автору! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Юль, продолжение ... такое решение должен принимать сам Автор, ибо, тебе самой известно, сколько читателей, столько и ... желаний! Всем угодить не возможно. Вот как сама ... чувствуешь и желаешь, так и сделай! Я думаю на этим и пока держу нейтралитет с этой темой. Если продолжу сейчас- она высосет слишком много моральных сил, а их и так ,после Адю ,в минимальном остатке)) Галочка " завершено" на нём сейчас стоит верно. Иначе пропадет, тк быстро до принятия решения я не дойду. А переписывать заново тоже не рискну) таняюшка писал(а):
А на Вы .... это от большого уважения к ... Автору! ![]() Я тебя тоже люблю)) и глубоко почитаю любое высказанное мнение ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за историю. |
|||
Сделать подарок |
|
Vi-ki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла с большим удовольствием.
СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Valencia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Uniqueyp писал(а):
Там такой сложный период впереди, что порой думаю, а может лучше закончить на сладком и не горчить?)) Юляш, твои описания "сложных периодов" по-круче американских горок будут. ![]() _________________ Тишины хочу, тишины...
Нервы что ли обожжены? Тишины... |
|||
Сделать подарок |
|
Valencia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юленька, полностью доверяю твоему профессиональному чутью ![]() Я кстати голосовала за "без продолжения". ![]() _________________ Тишины хочу, тишины...
Нервы что ли обожжены? Тишины... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ОбложкаНашлась обложечка для рассказа))![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Юлек! Любишь ты ... ПОРАЖАТЬ! ![]() Сразу и на ... смерть! ![]() ![]() Если бы я увидела книгу в ... такой обложке, я её купила бы ... сразу, не читая аннотации! ![]() СПАСИБО, тебе, за ... интуицию? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |