Uniqueyp:
Valencia писал(а):Юляш, я сама до сих пор под впечатлением. Спасибки за историю

Неудивительно))ты в неё ,как никто другой, вчитывалась между строк))Я сама её люблю, она мне напоминает много приятных моментов как мы всё это писали))
...
Лапушка:
Юля, большое спасибо за пережитые эмоции! Очень понравилось! А проголосовала, что роман окончен! Такой позитивный эпилог (для меня), не хочется, чтобы им кто-то мешал! А Вам желаю творческих успехов! Буду ждать новые романы!
...
Uniqueyp:
Лапушка писал(а):Юля, большое спасибо за пережитые эмоции! Очень понравилось! А проголосовала, что роман окончен! Такой позитивный эпилог (для меня), не хочется, чтобы им кто-то мешал! А Вам желаю творческих успехов! Буду ждать новые романы!
Спасибо большое за отзыв

я , если честно, сама уже думаю над тем, а стоит ли их трогать?)) Новое пишется) один вскоре будет закончен.Благодарю за внимание и добрые слова
...
Ансина:
Юля, так все УЛЁТНО!
...
Uniqueyp:
Ансина писал(а):Юля, так все УЛЁТНО!

Спасибо

рада, что понравилось)) эта история мне тоже доставляет большое удовольствие))
...
таняюшка:
У меня вопрос Автору.
Вы, вроде бы, хотели писать продолжение ... романа?
Оно ... продолжение ... будет, или ... окончание останется прежним?
...
Uniqueyp:
таняюшка писал(а):У меня вопрос Автору.Вы, вроде бы, хотели писать продолжение ... романа?
Танюша, ты зачем со мной на Вы перешла?
таняюшка писал(а):Оно ... продолжение ... будет, или ... окончание останется прежним?
Оно написано на черновиках. Не отредачено, за нехваткой времени. И я не знаю, когда до него дойду... И хочется и колется. Там такой сложный период впереди, что порой думаю, а может лучше закончить на сладком и не горчить?))
...
таняюшка:
Юль, продолжение ... такое решение должен принимать сам Автор, ибо, тебе самой известно, сколько читателей, столько и ... желаний! Всем угодить не возможно. Вот как сама ... чувствуешь и желаешь, так и сделай!
А на Вы .... это от большого уважения к ... Автору!
...
Uniqueyp:
таняюшка писал(а):Юль, продолжение ... такое решение должен принимать сам Автор, ибо, тебе самой известно, сколько читателей, столько и ... желаний! Всем угодить не возможно. Вот как сама ... чувствуешь и желаешь, так и сделай!
Я думаю на этим и пока держу нейтралитет с этой темой. Если продолжу сейчас- она высосет слишком много моральных сил, а их и так ,после Адю ,в минимальном остатке)) Галочка " завершено" на нём сейчас стоит верно. Иначе пропадет, тк быстро до принятия решения я не дойду. А переписывать заново тоже не рискну)
таняюшка писал(а):А на Вы .... это от большого уважения к ... Автору!

Я тебя тоже люблю)) и глубоко почитаю любое высказанное мнение

но на брудершафт у нас было "выпито" столько, что" Вы" как-то нелепо звучит)) да и такой малолетке, как я, в нём крайне неудобно
...
TatsinaA:
Юля, спасибо за историю.
...
Vi-ki:
Прочла с большим удовольствием.
СПАСИБО
...
Valencia:
Uniqueyp писал(а): Там такой сложный период впереди, что порой думаю, а может лучше закончить на сладком и не горчить?))
Юляш, твои описания "сложных периодов" по-круче американских горок будут.

мы привыкли к толике горчинки
...
Valencia:
Юленька, полностью доверяю твоему профессиональному чутью
Я кстати голосовала за "без продолжения".
...
Uniqueyp:
» Обложка
Нашлась обложечка для рассказа))
...
таняюшка:
Привет!
Юлек! Любишь ты ... ПОРАЖАТЬ!
Сразу и на ... смерть!

Образно, конечно! А поразила, знаешь чем!, ... своей ... лаконичностью!
Если бы я увидела книгу в ... такой обложке, я её купила бы ... сразу, не читая аннотации!
СПАСИБО, тебе, за ... интуицию?
...