Разгрузочные дни

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Устраиваете ли Вы разгрузочные дни?
Да
31%
 31%  [ 52 ]
иногда
19%
 19%  [ 32 ]
крайне редко
20%
 20%  [ 34 ]
Нет
24%
 24%  [ 40 ]
нет,это глупо
0%
 0%  [ 1 ]
Пытаюсь, но не получается
3%
 3%  [ 6 ]
Всего голосов : 165 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>20 Июн 2012 23:23

IFANNA писал(а):
judge писал(а):
Чем питаетесь нынче?

ой, я вчера сорвалась....
долго добиралась до дома....пришлось пару остановок на каблуках кандыбать...ну и завернула в магазин сладостей....
расслаблялась на медовых орешках и медовых язычках...
потом весь вечер цедила кефир Embarassed

Ну, как говорится, *СИСТЕМА СДЕРЖЕК И ПРОТИВОВЕСОВ* в действии... Сбалансировали сласти кефиром и дополнительными физ. нагрузками... Так что, всё НЕ смертельно!
А что такое "медовые орешки и медовые язычки"? ТАК ЗАМАНЧИВО звучит...

шоти писал(а):
judge писал(а):
у меня в планах - исключительно здоровые завтра и послезавтра (буду искупать грехи прошедшего уик-энда - и готовиться к следующему...)

Каким образом?

каким образом что - искупать грехи прошлого или готовиться к будущим? Хотя, в любом случае, ответ: с помощью разгрузочных дней (а также физ. нагрузок + салонных процедур).
Шоти, а Вы в условиях *раздето-пляжного* сезона никаких превентивных (или реанимационных) мер не применяете? Для достижения/поддержания стройности и лёгкости...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>22 Июн 2012 7:38

Laughing Ranetka., хорошо, что вы нас возвращаете к теме....
а то скоро тема будет называться "Загрузочные дни"!!!!

>22 Июн 2012 19:56

IFANNA писал(а):
judge писал(а):
что такое "медовые орешки и медовые язычки"? ТАК ЗАМАНЧИВО звучит...
язычки - маленькие пирожки из слоеного теста облитые медом....
а орешки - те самые советские со сгущенкой

При прочтении сразу БЕЗУМНО АКТИВИЗИРОВАЛСЯ процесс слюноотделения - в общем, слюнки потекли...
Только почему же орешки со сгущёнкой МЕДОВЫЕ? Кстати, я когда прочла предыдущий пост, подумала, что речь идёт о настоящих орехах (почему-то сразу представился фундук), то ли политых мёдом, то ли в какой-то глазури...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>24 Июн 2012 19:14

judge писал(а):
Кстати, я когда прочла предыдущий пост, подумала, что речь идёт о настоящих орехах (почему-то сразу представился фундук), то ли политых мёдом, то ли в какой-то глазури...

кстати там был настоящий грецкий орех + замазка типа сгущенки или меда...
но закончились эти поедания печально + 3 кг. Sad Sad Sad Sad

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>24 Июн 2012 19:22

Стала пролистывать тему, чтобы настроиться на нормальный лад (вернулась после недели на море по системе "все включено") и ЧТО? Вместо похудения вы обсуждаете сладости Shocked я в шоке ....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2012 22:59

IFANNA писал(а):
judge писал(а):
Кстати, я когда прочла предыдущий пост, подумала, что речь идёт о настоящих орехах (почему-то сразу представился фундук), то ли политых мёдом, то ли в какой-то глазури...

кстати там был настоящий грецкий орех + замазка типа сгущенки или меда...
но закончились эти поедания печально + 3 кг. Sad Sad Sad Sad

Ну, это же НЕ НАСТОЯЩИЕ "+3 кг" - просто как раз самое время провести пару РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ!

мышь писал(а):
Стала пролистывать тему, чтобы настроиться на нормальный лад (вернулась после недели на море по системе "все включено") и ЧТО? Вместо похудения вы обсуждаете сладости Shocked я в шоке ....

ну что Вы, зачем же сразу В ШОК впадать? Это вредно - особенно после расслабляющего недельного "All inclusive"!
А насчёт *сладостных обсуждений* - как я уже говорила: без ЗАГРУЗКИ нет РАЗГРУЗКИ! всё взаимосвязано в этом мире! Да Вы и сами это, наверняка, знаете...
Так что, после чудесной *загрузочной* недели присоединяйтесь к*разгружающимся*! У меня вот, как раз, завтра по плану... после уик-энда...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2012 18:30

judge писал(а):
Так что, после чудесной *загрузочной* недели присоединяйтесь к*разгружающимся*! У меня вот, как раз, завтра по плану... после уик-энда...

Присоединилась, у меня сегодня день на воде, хотя идет тяжеловато...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2012 21:36

мышь писал(а):
judge писал(а):
Присоединилась, у меня сегодня день на воде, хотя идет тяжеловато...

О!.. Неудивительно, что "идёт тяжеловато"... Это же уже НЕ просто разгрузочный, а голодный день! Никогда себе такого не устраивала - сразу начинают терзать голодные боли, так что СОВСЕМ НЕ ЕСТЬ я не могу (о том, что просто есть хочется, и говорить не стоит). Но если Вам Ваш ЖКТ позволяет, почему бы и нет? Одна из моих подруг несколько раз проходила целые КУРСЫ голодания - результат был грандиозный! Правда, делала она это под контролем врача.

А у меня сегодня молоко и малина - по отдельности и в виде коктейля (он был на завтрак).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2012 8:26

judge, каждому свое. Обычно день на воде проходит нормально (если я считаю его именно днем на воде, а не голодным Laughing ). Видимо из-за настроя и есть не сильно хочется и самочувствие хорошее. Я спокойно на следующее утро бегаю (завтрак позднее), а вчера было тяжело.

judge писал(а):
А у меня сегодня молоко и малина - по отдельности и в виде коктейля

Вкусно, наверное Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2012 20:56

мышь писал(а):
judge, каждому свое. Обычно день на воде проходит нормально (если я считаю его именно днем на воде, а не голодным Laughing ). Видимо из-за настроя и есть не сильно хочется и самочувствие хорошее. Я спокойно на следующее утро бегаю (завтрак позднее), а вчера было тяжело.

О! Вы бегаете по утрам? Или имелась в виду просто степень бодрости?
мышь писал(а):
judge писал(а):
А у меня сегодня молоко и малина - по отдельности и в виде коктейля

Вкусно, наверное Wink

ну, скажем так, недурственно... сладости в коктейле хотелось бы побольше - я же его, разумеется, без сахара делала... но всё равно вкус весьма приятный... к тому же, малиновый аромат...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2012 9:38

judge писал(а):

Нет, в буквальном смысле бегаю

judge писал(а):
но всё равно вкус весьма приятный... к тому же, малиновый аромат...

Сегодня поищу малину ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2012 22:59

мышь писал(а):
judge писал(а):

Нет, в буквальном смысле бегаю

Всегда испытывала своего рода восхищение перед людьми, которые бегают по утрам... Причём не на беговой дорожке в домашнем спортзале, а по-настоящему - на свежем воздухе, по парку или стадиону... сама я на такой подвиг не способна... только в кино наблюдаю... Я вообще - СОВА, так что утром НЕ занимаюсь НИЧЕМ... СПЛЮ...

мышь писал(а):
judge писал(а):
но всё равно вкус весьма приятный... к тому же, малиновый аромат...

Сегодня поищу малину ...

Ну, как успехи в поисках? Удалось что-нибудь МАЛИНОВОЕ сообразить?
А я сегодня НАШЛА черешню и клубнику (из 2-го урожая - благодарение Богу за эту благость южных краёв! В средней полосе-то, я полагаю, и 1 урожай - радость. а про север и говорить не стоит...)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2012 19:17

judge писал(а):

Успехи несомненны. Есть привозная ягода, но мне она как-то не приглянулась (уж очень страшная... даже на варенье не пойдет), замороженная (но она всегда есть), и как бы местная. Посмотрев на последнюю на рынке я быстро решила навестить дражайшую маман. И нашла на нашем дачной участке - ЦЕЛУЮ ГОРСТЬ МАЛИНЫ! Какие вкусные ягоды оказались... не передать словами! Правда, они только-только начинаются, но надеюсь к следующему выходному смогу насладиться большим количеством Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2012 0:24

мышь писал(а):
judge писал(а):
Успехи несомненны. Есть привозная ягода, но мне она как-то не приглянулась (уж очень страшная... даже на варенье не пойдет), замороженная (но она всегда есть), и как бы местная. Посмотрев на последнюю на рынке я быстро решила навестить дражайшую маман. И нашла на нашем дачной участке - ЦЕЛУЮ ГОРСТЬ МАЛИНЫ! Какие вкусные ягоды оказались... не передать словами! Правда, они только-только начинаются, но надеюсь к следующему выходному смогу насладиться большим количеством Laughing

Я всегда знала, что Тула - СРЕДНЯЯ полоса, но как-то в моей памяти НЕ зафиксировалось, что мы с вами ТАК расходимся во фруктово-ягодных графиках... вот теперь начала сомневаться, в каком же месяце я ела землянику на поляне и малину в лесном малиннике... Видимо, НЕ в июне...
А у нас уже, в основном, (кроме упомянутого 2-го урожая клубники и черешни) - персики, нектарины, абрикосы... Не успеваю ягод наесться который год...

А как с РАЗГРУЗКОЙ дела обстоят, дамы? У меня вот ЧИТТИНГ затянулся - с пятницы по завтра включительно (договорилась завтра пообедать с подругами в ресторане + муж сегодня сообщил, что послезавтра улетает, так что у меня будет возможность 5 дней строить своё меню, не опасаясь каких-либо соблазнов с его стороны). В общем, в среду начну...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2012 10:52

judge писал(а):
в каком же месяце я ела землянику на поляне и малину в лесном малиннике...

Для общего развития, у нас сайчас вторая половина сезона земляники (ягоды есть в лесу, но уже нет на полянах), малина еще не началась...
judge писал(а):
А у нас уже, в основном, (кроме упомянутого 2-го урожая клубники и черешни) - персики, нектарины, абрикосы...

Это у нас в принципе не успевает вызреть, даже если кто-то сажает фруктовые деревья Sad

judge писал(а):
У меня вот ЧИТТИНГ затянулся - с пятницы по завтра включительно

Да, несколько затянулся, в таком случае главное не перестараться
judge писал(а):
у меня будет возможность 5 дней строить своё меню, не опасаясь каких-либо соблазнов с его стороны). В общем, в среду начну...

И какие планы на эти дни?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 3:31

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари мне одну ночь (СЛР, 18+)»: Интересно, что будет дальше читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Разгрузочные дни [211] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение