Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Диалоги о любви (СЛР, 18+)

марисабель:

Апельсинка, привет!
Ты куда пропала? Сегодня вроде бы чётный день... Нам главу ждать?))

...

Green Apple:

Всем привет!!!! Wink Глава будет через 5 минут. Интернет сегодня подвёл. search

...

Green Apple:

» Глава 5

«Женская логика – совокупность особенностей и недостатков женского мышления, как приписываемых женщинам, так и имеющих место быть в действительности». ♥♥♥

Иногда в жизни каждого из нас появляются люди, которые кроме проблем, ничего в неё не приносят. Бывает так, что сделав для человека кучу добра, можно самому оказаться у разбитого корыта. Очень важно уметь вовремя избавляться от таких людей, оберегая себя от лишних неприятностей.
Основной деятельностью некой Яны Наумовой была охота, и осуществлялась она на мужчин. Завидев на одном из светских приёмов фигуру Ермолова Ильи Александровича, девушка быстро оценила стоимость добычи, и больше не теряла ни минуты драгоценного времени. Сам молодой человек не оказал никакого сопротивления. В тот вечер на него навалилось слишком много проблем, связанных с работой, тело ныло от усталости и лишнего напряжения, поэтому появление Яны оказалась, как нельзя кстати. Работа хлынула рекой, закрутила, завертела, и Ермолов только лишь через две недели заметил, что просыпается с одной и той же девушкой, дает ей деньги и зачем – то знакомит со своей мамой.
Ещё через неделю у нежной, доброй, молчаливой девушки появилась небольшая особенность в характере. Оказалось, что она очень сильно любит скандалить. Первый случай с гаишником Илья уладил, не вникая в суть конфликта, к инциденту в супермаркете на счет якобы просроченного товара, проявил равнодушие. Но когда, прикрываясь его именем, Яна оскорбила супругу одного очень влиятельного человека, Ермолов пришёл в бешенство. Но, тем не менее, девушке удалось погасить ярость парня в спальне.
Наумова приняла безразличие и занятость Ермолова за какие-то чувства, который он якобы питал к ней. Девушка думала, что если он терпит её скандалы, улаживает проблемы, покупает одежду, то значит, она смогла его чем-то зацепить.
На звонок Яны из ресторана, в котором работала Доминика, Илья отреагировал спокойно, но с чёткой установкой для себя, что с Наумовой пора прощаться.
У Доминики оставался час до окончания рабочего дня, после которого должно было состояться свидание. Но как всегда – сработал закон подлости, и нашелся человек, готовый испортить настроение.
- Послушайте, как Вас там?! – продолжала Наумова, - Я Вам ещё раз говорю, что Ваш официант мне нагрубил.
- Доминика Андреевна, - спокойно напомнила Астахова.
- Да! Точно! Так вот – Доминика Андреева, Вы уж примите меры! – деловито настаивала Яна.
- Мы примем, не переживайте!
- Для такого заведения, как Ваше, такое поведение для персонала просто неприемлемо! – девушка специально говорила слишком громко, привлекая внимание других посетителей.
- Ещё раз извините! – холодно ответила Доминика, которой уже порядком надоело тридцатиминутное выступление.
- Нет! Вы только посмотрите! Девушка, почему у Вас такое недовольное лицо, будто это я принесла Вам не тот салат!? Вы хоть знаете, с кем разговариваете и кто мой будущий муж!? Может быть, фамилия Ермолов Вам скажет о чем – нибудь!? Если «да», то Вам будет несложно догадаться о плачевных последствиях для Вашего ресторана!
Услышав до боли знакомую фамилию, Доминика улыбнулась.
- Вы правы, эта фамилия мне говорит о многом, - спокойно продолжала Астахова, начиная верить в иронию судьбы.
- А вот и он! – довольно улыбаясь, воскликнула Яна. Быстро сделала обиженное лицо и поспешила навстречу к любимому.
Доминика с застывшей улыбкой на губах наблюдала за встречей «голубков». Илья практически никак не отреагировал на объятья своей «будущей жены», лишь только попросил её о чём то и, дождавшись, пока Яна покинет помещение, подошел к Доминике.
- Здравствуй!
- Здравствуйте, Илья Александрович! – улыбаясь, ответила девушка.
- Сколько я должен за ужин моей девушки? – спросил он, доставая бумажник.
- Нисколько, ужин – за счет заведения. Возникло небольшое недоразумение между нашим официантом и Вашей девушкой, поэтому все затраты мы берём на себя.
- У меня мало времени. Дайте счет! – настаивал Ермолов. Доминика подала знак, Илья расплатился. За происходящим продолжали наблюдать все присутствующие, которых было ни много ни мало – целый зал. – Я хотел бы поговорить с тобой, - парень обратился к Доминике, - наедине.
- Я рабочие вопросы наедине не решаю, - строго ответила Астахова.
- А придётся! – резко теряя терпение, сказал Илья, схватил девушку за локоть и буквально потащил в сторону служебного помещения. Доминика не стала вырываться. Она покорно дошла до двери своего кабинета, чтоб больше не привлекать лишнее внимание.
- Что ты себе позволяешь!? – захлопнув дверь, возмущенно продолжала она. – Ты кто вообще такой!? – пропитав свою интонацию призрением, спросила Доминика. – Сначала твоя бестолковая барышня устраивает скандал на ровном месте, прячется за фамилию «будущего мужа», думая, что ты являешься угрозой для нашего заведения, затем ты – начинаешь распускать руки, тащишь меня куда-то, совсем с ума посходили?!
- Я вообще – то хотел извиниться за её поведение и сказать, что больше такого не повториться, - спокойно ответил Илья.
- Ты мог это сделать в зале.
- Я хотел это сделать наедине.
Доминика смотрела на своего бывшего парня, на человека, который сломал все её представления о мужчинах, и не могла понять, почему она должна с ним разговаривать, выслушивать эти глупые извинения за его подругу, в какой - то момент она растерялась, не понимая, что вообще происходит?
- Послушай, Илья, - отдаваясь усталости, и потеряв всякое желание говорить на повышенных тонах, уже спокойней продолжила Доминика, - сделай одолжение – не ходи сюда, не води своих подруг – ресторан не обеднеет.
- Это ещё почему? – начиная злиться, уточнил парень.
- Потому.
- Очень логичный ответ! – заметил Ермолов, усаживаясь в кресло Доминики.
- У меня рабочий день заканчивается через пятнадцать минут, тебе пора! – поглядывая на часы, сказала Астахова.
- До сих пор не можешь отпустить прошлое? – хитро прищурившись, спросил он, в ответ послышался издевательский смех.
- Не понимаю о чём ты, - продолжала девушка, облокотившись о рядом стоящее кресло. Взору Ильи открылся изгиб прекрасного женского тела. Жадный взгляд бросился изучать каждый миллиметр знакомых контуров, подавая сигналы о возбуждении. Доминика заметила, какой эффекта неосознанно произвела, но позицию менять не спешила. – Прошлое – на то и прошлое, чтоб о нём забыть и больше не вспоминать.
Астахова почувствовала себя вальяжно, так как ей показалось, что она держит ситуацию под контролем, и умело скрывает свои истинные чувства. Так и было, пока он вдруг не оказался рядом.
Подойдя сзади и взявшись за бёдра Доминики, Илья резко притянул ягодицы девушки к себе, одна рука осталась на бедре, а вторая вынырнула из-под руки девушки, расположившись захватом на шее и частично на правой груди. Его жаркое дыхание перемешалось со словами, от его простых прикосновений, близости и нескрываемого возбуждения закружилась голова.
- Всё ты помнишь! – уверенно говорил он. – Потому и бесишься, когда одна моя девушка сменяет другую. Ты не задумывалась почему? Логику не пробовала включать? А я тебе скажу! Я же только тебя любил, а теперь боюсь, что уже никого не полюблю никогда. Мы что-то сломали друг в друге, потеряли время, а теперь пришла расплата. Я буду приходить сюда! Ты слышишь!? Буду! Пока сам не знаю, зачем мне это, но мне нужны твои глаза, я хочу видеть твоё тело, которое когда – то было моим, слышать твой голос, знать, что я тебе небезразличен.
- Ты ошибаешься, - тихо ответила она. – Ты очень ошибаешься! – Доминика попыталась убрать его руку с шеи.
- Это мы ещё посмотрим! – прошептал он, убрал руки и пошел на выход.
Астахова попыталась вдохнуть больше воздуха, тело горело огнём, остро ощущая прохладу, которая моментально окутала её со спины. Трясущимися руками ей удалось налить в стакан воды и залпом осушить его. В сознании путались мысли прошлого и настоящего. Возникло ощущение, что в законченной, давно забытой истории, вдруг, появилось продолжение – совершенно необоснованное, глупое, никому не нужное. Присев на диван, Доминика постаралась успокоиться, только вспышки воспоминаний из прошлого не давали ей этого сделать.
С огромным усилием Астаховой все-таки удалось прийти в себя, включить улыбку и пойти на свидание, которое оказалось так некстати.
Молодой человек весь вечер расплывался в комплиментах, рассказывал смешные истории из жизни, пытался понравиться, повёл в самый дорогой ресторан, а Доминика мысленно была где-то далеко, далеко. Ей было неловко за своё поведение, но ничего поделать с собой она не могла. Ермолов здорово разворошил её чувства, которые оказались слишком живыми, чтоб исчезнуть из памяти, даже за столько лет.
Медленно начала нарастать ненависть к себе.
Он же променял её на более доступных! Сыграл в любовь, унизил, растоптал, подозревал в неверности, оскорблял, а оказалось, что этого мало! Доминики нужно было ещё больше боли, страданий, призрения. Доза непонимания, обид, злости, оказалась настолько маленькой, что при первом же прикосновение его нежных рук, чувства девушки снова встрепенулись, и она потеряла над собой контроль.
Ермолов в тот же вечер, не смотря на позднее время, перевёз все вещи Яны к ней домой. Девушка была настолько шокирована происходящим, что даже не смогла высказать никакого недовольства. На неё в жизни ещё никто так не орал.
На следующий день Илья решил заказать букет роз для Доминики. Ему вдруг стало так легко на душе, так свободно в квартире без Яны, он снова и снова вспоминал, как Доминика прижималось к нему. Он очень хорошо знал её тело и поэтому с точностью до ста процентов мог гарантировать, что её безразличие – напускное. Это всего лишь защитная реакция за прошлые обиды. Он прекрасно понимал, что очень виноват перед ней, но ему во что бы то ни стало нужно было её вернуть. Он знал, что второго шанса уже не упустит, слишком долго его сердце оставалось холодным, слишком долго в нём не расцветала любовь.
- Сто двадцать восьмой, - послышалось за спиной.
- Ничего себе! И это только у нас!
- И это только за полгода.
- Хотелось бы посмотреть на эту девушку!
- О, да! Я уверен - она – то, что надо!
Парни весело засмеялись, теряясь в своих фантазиях.
Этот диалог привлёк внимание Ильи. Сто двадцать восемь - что это за цифра?
- Парни, я, конечно, извиняюсь - случайно услышал Ваш разговор. Что Вы имеете в виду, говоря «сто двадцать восьмой»?
- Данная информация является секретной, - резко настроившись на рабочий лад, быстро ответил один из работников.
- Понимаю. А так? – спросил Ермолов, положив денежную купюру в блокнот парня. Молодые люди переглянулись. Блокнот благополучно лёг в верхний ящик стола.
- Для этой особы у нас постоянно заказывают букеты. Мы даже ради интереса стали считать, сколько человек посылает ей цветы.
- Интересно, - бесчувственным голосом произнёс Илья, понимая, что он и есть этот сто двадцать восьмой мужчина в жизни Доминики. – Очень интересно! ♥♥♥

...

митюшка:

Жалко девочек. Францев быстро расслабился и успокоился, женившись на Марьяше. Типа, никуда не денется, у нее же муж есть?
Ермолов опять сейчас дров наломает и Доминике душу вымотает..... Жаль таких "убогих" мужиков, ничего вокруг своей персоны не видящих и не ценящих девушек, которые их любят.

...

Green Apple:

Оксана, спасибо за комментарий!!!! Wink tender wo

...

Татьянка:

Спасибо за главу.

...

Nimeria:

Апельсинка, спасибо за продолжение! Flowers

Илья снова решил завоевать Доминику! Только причина их расставания - ревность и внимание противоположного пола - никуда не исчезла Wink

Да и сам Ермолов привык к доступным Яночкам в своей холостой жизни, и если не Наумова, то какая-нибудь другая охотница на богатых мужчин будет постоянно вокруг него виться и соблазнять

...

coquette:

Апельсинка, спасибо за продолжение.
Столько лет прошло, а пожар между ними не потух. Как же ему будет тяжело что-то доказать и заново завоевать ее доверие.
Жду с нетерпением продолжения Flowers

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение!

...

Green Apple:

Всем огромное спасибо за комментарии!!!! Guby Guby Guby

...

siuzi:

Любовь между Доминикой и Ильей не угасла,и яночки,для него всего лишь проходные пешки.Конец главы убил Very Happy Very Happy Very Happy wo Апельсинка,большое спасибо,жду следующую с нетерпением. Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Green Apple:

siuzi писал(а):
Любовь между Доминикой и Ильей не угасла,и яночки,для него всего лишь проходные пешки.Конец главы убил Very Happy Very Happy Very Happy wo Апельсинка,большое спасибо,жду следующую с нетерпением. Flowers Flowers Flowers Flowers
tender Благодарю!!!! rose rose rose

...

Калипсо:

Большое спасибо!

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню