|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 10:52
Даша, Рози, поздравляю с началом нового произведения!
Знакомство с героями фееричное!!! Представляю, что ждёт нас дальше Не знаю, как с грибами в средней полосе, а у нас в прошлом году в мае подберезовики пара собирал Audi TT - моя страсть, ну правда же она - красавица)))) Спасибо за позитив с утра пораньше, набралось сил на весь день Рози, спасибо за "закулисный диалог", всегда интересно одним глазком заглянуть на авторскую кухню Тина, коллаж шикарный! Какой здесь Ваня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Ленор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.08.2015 Сообщения: 9 |
12 Апр 2016 11:24
С началом нового романа!Принимайте в читатели))
Авторам вдохновения! |
||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 11:38
Девочки Соавторы, с открытием новой темы! Легкого вам пера!
Рози, спасибо за главу и саундтреки, внутренняя кухня авторов очень интересна! Заражает соответствующим настроением и сумасшедшей энергией))) коллаж от Кристины идеально лег в настроение от прочтения первой главы! Про Ваню Тобольцева уже слышала, но вот в очередной раз удивляюсь, как у Даши получается так живо обрисовать персонажа! Рози, Даша, спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 15:15
Девочки! примите меня тоже в ваш экипаж машины боевой, в смысле Ауди-Коко! Наконец-то на просторах нашего форума будет роман с машиной чуть ли не в главной роли)) А судя по тому, как ее называет Дульсинея, ей еще и одноименные духи должны нравиться?
Главный герой - рыцарь с большой дороги тоже покорил - своим юмором, отношением к жизни и профессией. Правда, мыслит он все же шаблонно: почему же если женщина молодая и красивая, и машина тоже под стать ей, то уже и "насосала"? Давайте, раскройте уже ему глаза на профессьон де фуа Евдокии Романовны. А может, она и правда из тех самых Лопухиных? И титул есть и наследство? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 16:36
О, боги-боги! Можно и мне где-нибудь на окраинке пристроиться? _________________ Всё временно... любовь, искусство, планета Земля, вы, я... особенно я... |
|||
Сделать подарок |
|
Cora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.10.2015 Сообщения: 14 |
12 Апр 2016 16:45
Уважаемые Авторы.
С почином вас. Как я понимаю, опыт соавторства это совсем особый драйв для пишущего человека. Желаю вам успешно "дорулить" до финиша. Надо думать это не так то и просто. Иногда с самой собой с трудом договариваешься и приходишь к компромису, а тут- соавтор. Два Автора, два Муза - это же просто экипаж машины боевой. Удачи. А мы просто будем с нетерпением ждать новых глав. |
||
Сделать подарок |
|
Орела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 17:06
О, я тоже буду с удовольствием читать. Начало многообещающее)))
Надо перечитать ПРО, чтобы Ванечку в памяти освежить. Все никак не соберусь полностью перечитать) |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 18:14
Очень впечатлила Глава и "острая на язык" героиня. Даже задумалась - почему мне на ум не приходят такие остроумные реплики когда надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 19:42
Розочка, хотела тебе сказать отдельное спасибо за твою балладу и рассказ!!! И отдельное спасибо за Ремарка, очень его люблю!!!
Я под огромным впечатлением!!! Они, действительно, многое говорят о тебе, как об авторе!!! Теперь я на 100 % уверенна, что Дашенька в надежных руках))) или ты в ее руках)) Или вы друг у друга... Словом, вы обе в надежных руках!!!!))) В надежных руках читателей, т.е. наших!!! Теперь с еще большим нетерпением буду ждать новых глав!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Albot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 0:38
Дальнобойщик-гей - сделал мой день !!!...
Хочу в читальный зал!!! Возьмите меня с собой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Орела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 9:44
Johnny Tapiya писал(а):
Добрый вечер, девочки!!!! приятно тут всех снова видеть!!!)
Рози, я только что познакомилась с Вами ( с Вашими произведениями)!!! Это потрясающе!!!!Спасибо!!! Ой, а я даже не додумалась поискать произведения! Спасибо за наводку! Готовлюсь получать удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
mom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.12.2015 Сообщения: 22 |
13 Апр 2016 17:38
Добрый вечер всем! Ой как у вас тут интересненько Начало супер...ждём с нетерпением продолжения Авторам моё почтение |
||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 18:26
» Глава 1. ЗакулисьеВсем добрый день.Хочу начать этот пост с благодарности. Спасибо вам за добрые слова, за сердечки, за комментарии и личку, за подарок. Признаться честно, я даже не ожидала. Просто чувствовала себя немного чертиком из табакерки, который неизвестно откуда возник в ваших глазах))) и, в общем, это была попытка сказать, что я человек пишущий))) и успокоить))) Johnny Tapiya писала: Цитата:
Соединяя труд Ваш и моей любимой, разнообразной, но всегда потрясающей ДарьСанны, получим такую вкусняшку, что и представить сложно!!!! Спасибо. Мы так далеко не заглядываем. Но установили для себя правило: «отрыв по полной программе» ))) Nadin b писала: Цитата:
После рассказов почему-то остается горькое послевкусие, хотя вроде и конец счастливый Я называю это – лирическое состояние))) Но у меня есть и шуточный рассказ. И роман, надеюсь, тоже не подкачает с юмором. Ирвесс писала: Цитата:
Не думала, что найдется человек, любящий осень Есть такой! Elena MF писала: Цитата:
PP/S/ И интригует, что 15 правил будет у НЕГО и у НЕЕ !!!!! Мне самой интересно))) узнаем по мере написания. Двойные правила – это была идеи Даши. Мы думали над формой глав, и это, несомненно - находка. Считалочка писала: Цитата:
спасибо за главу и саундтреки НатальяЯ писала: Цитата:
Хихикала без конца. Душевное у вас, дамы, чувство юмора. Неужели весь роман будет в таком стиле? Спасибо. Думаю, смешного впереди еще будет много (герои шалят, да), но если честно, хочется написать так, что бы охватить более полный спектр эмоций: посмеяться, погрустить, задуматься и даже помечтать. Airkiss писала: Цитата:
А судя по тому, как ее называет Дульсинея, ей еще и одноименные духи должны нравиться? Вот об этом мы еще не думали)))) Одному из авторов не просто нравятся, но даже и есть))) vita-life писала: Цитата:
соавторство это... могу себе представить. Сама если что делаю, то вмешательства не терплю. Cora писала: Цитата:
Желаю вам успешно "дорулить" до финиша. Надо думать это не так то и просто. Иногда с самой собой с трудом договариваешься и приходишь к компромису, а тут- соавтор. Знаете, я вот сейчас очень отчетливо понимаю, насколько нам помогает опыт ролевых игр. Понимание пространства героя, умение играть отыгрыш, понимание, куда вести сцену, когда ее заканчивать и то самое «партнерское взаимодействие». Хотя здесь (в романе) совершенно другой механизм. И нет четкого разграничения "твой - мой" герой. Есть ответственные за того или иного персонажа, за ту или иную тему. Каждый страхует тот кусок, в котором наиболее силен. Но все делается сообща. Даже в мелочах. Например, биографию Ване придумала Даша, а имя и профессию – я))) Платье Дуняше придумала я, а красные лодочки – Даша))) В общем, летающий танк, да))) Khisvetlana писала: Цитата:
спасибо за "закулисный диалог", всегда интересно одним глазком заглянуть на авторскую кухню Lililia писала: Цитата:
И отдельное спасибо за Ремарка, очень его люблю!!! Лиана, обязательно прочитайте эту книгу. Переписка потрясающая. И, знаете, у меня не пошла экранизация «Триумфальной арки». Вернее, кино хорошее, главный герой очень, но я не в восторге от Бергман. Я смотрела кино и понимала, что там должна играть Дитрих. Ведь этот роман он писал в самый расцвет их отношений и многое личное переложил туда. В Бергман нет шика Дитрих ИМХО. Ремарка тоже люблю. Но вообще, если брать большую тройку того периода (Фицджеральд – Ремарк- Хемингуэй), то я – человек старины Хэма ))) Всем, кто присоединился – Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 18:47
Доброго вечера! whiterose писал(а): Нет, леди! Так не договаривались! Вы в ответе за тех, кого... А нас много, и мы ж не переживем... И Ванечка то же Лично у меня к Тобольцеву, свой счёт имеется! Он мне турпоход "сорвал"( Даша не даст соврать!)так, что ждем. Ждем "одобрямс" главы, всеми участниками худ.совета. Терпеливо ждём
Розик: Вот этот страшный человек - большой начальник по имени PoDarena. И еще один страшный критик (ворчливый) по имени whiterose. Прикинь, как нам не повезло?)))))
Даша: Может, свалим? Пока не поздно? И, Розик, спасибо Вам за " Голос Ветра" . Я их слышала...Ветра! * у Даши, я вижу картинки и сцены, у Вас услышала... Шикарный получился тандем! *(для меня особенно!) |
|||
Сделать подарок |
|
GalinaGala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 14:08
Здравствуйте, примите в читатели. Классная новость за весь день. Спасибо за новую тему |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:33
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |