Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Илья - это...?
Бутерброд с икрой
5%
 5%  [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
 5%  [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
 29%  [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
 9%  [ 14 ]
Марципан
1%
 1%  [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
 2%  [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
 0%  [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
 4%  [ 7 ]
Салат столичный
0%
 0%  [ 0 ]
Сухарик
5%
 5%  [ 8 ]
Фраппе
1%
 1%  [ 3 ]
Черный шоколад
31%
 31%  [ 47 ]
Чизкейк
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>12 Апр 2016 10:52

Даша, Рози, поздравляю с началом нового произведения!
Знакомство с героями фееричное!!! Представляю, что ждёт нас дальше Very Happy
Не знаю, как с грибами в средней полосе, а у нас в прошлом году в мае подберезовики пара собирал Laughing
Audi TT - моя страсть, ну правда же она - красавица))))
Спасибо за позитив с утра пораньше, набралось сил на весь день Flowers
Рози, спасибо за "закулисный диалог", всегда интересно одним глазком заглянуть на авторскую кухню Flowers
Тина, коллаж шикарный! Какой здесь Ваня tender

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.08.2015
>12 Апр 2016 11:24

С началом нового романа!Принимайте в читатели))
Авторам вдохновения! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>12 Апр 2016 11:38

Девочки Соавторы, с открытием новой темы! Легкого вам пера!
Рози, спасибо за главу и саундтреки, внутренняя кухня авторов очень интересна! Заражает соответствующим настроением и сумасшедшей энергией))) коллаж от Кристины идеально лег в настроение от прочтения первой главы!
Про Ваню Тобольцева уже слышала, но вот в очередной раз удивляюсь, как у Даши получается так живо обрисовать персонажа!
Рози, Даша, спасибо.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>12 Апр 2016 15:15

Девочки! примите меня тоже в ваш экипаж машины боевой, в смысле Ауди-Коко! Наконец-то на просторах нашего форума будет роман с машиной чуть ли не в главной роли)) А судя по тому, как ее называет Дульсинея, ей еще и одноименные духи должны нравиться?
Главный герой - рыцарь с большой дороги тоже покорил - своим юмором, отношением к жизни и профессией. Правда, мыслит он все же шаблонно: почему же если женщина молодая и красивая, и машина тоже под стать ей, то уже и "насосала"? Давайте, раскройте уже ему глаза на профессьон де фуа Евдокии Романовны. А может, она и правда из тех самых Лопухиных? И титул есть и наследство?

Tusya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.01.2013
>12 Апр 2016 16:36

О, боги-боги! Можно и мне где-нибудь на окраинке пристроиться?

Cora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.10.2015
>12 Апр 2016 16:45

Уважаемые Авторы.
С почином вас. Как я понимаю, опыт соавторства это совсем особый драйв для пишущего человека. Желаю вам успешно "дорулить" до финиша. Надо думать это не так то и просто. Иногда с самой собой с трудом договариваешься и приходишь к компромису, а тут- соавтор. Два Автора, два Муза - это же просто экипаж машины боевой. Удачи. А мы просто будем с нетерпением ждать новых глав.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Орела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2015
>12 Апр 2016 17:06

О, я тоже буду с удовольствием читать. Начало многообещающее)))
Надо перечитать ПРО, чтобы Ванечку в памяти освежить. Все никак не соберусь полностью перечитать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aydan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 10.02.2012
>12 Апр 2016 18:14

Очень впечатлила Глава и "острая на язык" героиня. Даже задумалась - почему мне на ум не приходят такие остроумные реплики когда надо Embarassed

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>12 Апр 2016 19:42

Розочка, хотела тебе сказать отдельное спасибо за твою балладу и рассказ!!! И отдельное спасибо за Ремарка, очень его люблю!!!
Я под огромным впечатлением!!!
Они, действительно, многое говорят о тебе, как об авторе!!! Теперь я на 100 % уверенна, что Дашенька в надежных руках))) или ты в ее руках)) Или вы друг у друга... Словом, вы обе в надежных руках!!!!))) В надежных руках читателей, т.е. наших!!! Flowers
Теперь с еще большим нетерпением буду ждать новых глав!!! Flowers Flowers Flowers
Профиль ЛС  

Albot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.10.2015
>13 Апр 2016 0:38

Дальнобойщик-гей - сделал мой день !!!...
Хочу в читальный зал!!! Возьмите меня с собой!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Орела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2015
>13 Апр 2016 9:44

Johnny Tapiya писал(а):
Добрый вечер, девочки!!!! приятно тут всех снова видеть!!!) Flowers
Рози, я только что познакомилась с Вами ( с Вашими произведениями)!!! Это потрясающе!!!!Спасибо!!!

Ой, а я даже не додумалась поискать произведения! Спасибо за наводку! Готовлюсь получать удовольствие!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mom Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.12.2015
>13 Апр 2016 17:38

Добрый вечер всем! Ой как у вас тут интересненько Ar Начало супер...ждём с нетерпением продолжения Very Happy Авторам моё почтение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>13 Апр 2016 18:26

» Глава 1. Закулисье

Всем добрый день.
Хочу начать этот пост с благодарности. Спасибо вам за добрые слова, за сердечки, за комментарии и личку, за подарок. Признаться честно, я даже не ожидала. Просто чувствовала себя немного чертиком из табакерки, который неизвестно откуда возник в ваших глазах))) и, в общем, это была попытка сказать, что я человек пишущий))) и успокоить))) Laughing

Johnny Tapiya писала:
Цитата:
Соединяя труд Ваш и моей любимой, разнообразной, но всегда потрясающей ДарьСанны, получим такую вкусняшку, что и представить сложно!!!!

Спасибо. Мы так далеко не заглядываем. Но установили для себя правило: «отрыв по полной программе» )))

Nadin b писала:
Цитата:
После рассказов почему-то остается горькое послевкусие, хотя вроде и конец счастливый

Я называю это – лирическое состояние))) Но у меня есть и шуточный рассказ. Ok И роман, надеюсь, тоже не подкачает с юмором. shuffle

Ирвесс писала:
Цитата:
Не думала, что найдется человек, любящий осень

Есть такой!

Elena MF писала:
Цитата:
PP/S/ И интригует, что 15 правил будет у НЕГО и у НЕЕ !!!!!

Мне самой интересно))) узнаем по мере написания. Двойные правила – это была идеи Даши. Мы думали над формой глав, и это, несомненно - находка.

Считалочка писала:
Цитата:
спасибо за главу и саундтреки

НатальяЯ писала:

Цитата:
Хихикала без конца. Душевное у вас, дамы, чувство юмора. Неужели весь роман будет в таком стиле?

Спасибо. Думаю, смешного впереди еще будет много (герои шалят, да), но если честно, хочется написать так, что бы охватить более полный спектр эмоций: посмеяться, погрустить, задуматься и даже помечтать.

Airkiss писала:
Цитата:
А судя по тому, как ее называет Дульсинея, ей еще и одноименные духи должны нравиться?

Вот об этом мы еще не думали)))) Одному из авторов не просто нравятся, но даже и есть)))

vita-life писала:
Цитата:
соавторство это... могу себе представить. Сама если что делаю, то вмешательства не терплю.

Cora писала:
Цитата:
Желаю вам успешно "дорулить" до финиша. Надо думать это не так то и просто. Иногда с самой собой с трудом договариваешься и приходишь к компромису, а тут- соавтор.

Знаете, я вот сейчас очень отчетливо понимаю, насколько нам помогает опыт ролевых игр. Понимание пространства героя, умение играть отыгрыш, понимание, куда вести сцену, когда ее заканчивать и то самое «партнерское взаимодействие». Хотя здесь (в романе) совершенно другой механизм. И нет четкого разграничения "твой - мой" герой. Есть ответственные за того или иного персонажа, за ту или иную тему. Каждый страхует тот кусок, в котором наиболее силен. Но все делается сообща. Даже в мелочах. Например, биографию Ване придумала Даша, а имя и профессию – я))) Платье Дуняше придумала я, а красные лодочки – Даша)))
В общем, летающий танк, да)))

Khisvetlana писала:
Цитата:
спасибо за "закулисный диалог", всегда интересно одним глазком заглянуть на авторскую кухню

Lililia писала:
Цитата:
И отдельное спасибо за Ремарка, очень его люблю!!!

Лиана, обязательно прочитайте эту книгу. Переписка потрясающая. И, знаете, у меня не пошла экранизация «Триумфальной арки». Вернее, кино хорошее, главный герой очень, но я не в восторге от Бергман. Я смотрела кино и понимала, что там должна играть Дитрих. Ведь этот роман он писал в самый расцвет их отношений и многое личное переложил туда. В Бергман нет шика Дитрих ИМХО.
Ремарка тоже люблю. Ok Но вообще, если брать большую тройку того периода (Фицджеральд – Ремарк- Хемингуэй), то я – человек старины Хэма shuffle )))

Всем, кто присоединился – Добро пожаловать! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veruschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.10.2015
>13 Апр 2016 18:47

Доброго вечера!
whiterose писал(а):
Розик: Вот этот страшный человек - большой начальник по имени PoDarena. И еще один страшный критик (ворчливый) по имени whiterose. Прикинь, как нам не повезло?)))))
Даша: Может, свалим? Пока не поздно?
Нет, леди! Так не договаривались! Вы в ответе за тех, кого... А нас много, и мы ж не переживем... И Ванечка то же Laughing Лично у меня к Тобольцеву, свой счёт имеется! Он мне турпоход "сорвал"( Даша не даст соврать!)так, что ждем. Ждем "одобрямс" главы, всеми участниками худ.совета. Терпеливо ждём Wink
И, Розик, спасибо Вам за " Голос Ветра" Flowers. Я их слышала...Ветра! * у Даши, я вижу картинки и сцены, у Вас услышала... Шикарный получился тандем! *(для меня особенно!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GalinaGala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.10.2015
>14 Апр 2016 14:08

Здравствуйте, примите в читатели. Классная новость за весь день. Спасибо за новую тему
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:33

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР) [21170] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 292 293 294  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение