digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 21:50
Отправила ответы на 2 часть ассоциаций.
И снова читала и не могла оторваться, господи, опять плакала. Это что-то несусветное:и от радости, и от горя, и от умиления - ото всего. Марфуту, Федорка, Ануту с Анусей, Михаила, Матвея - всех оплакиваю Девочки, а где работы-то посмотреть? Подскажите? |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 22:04
digori писал(а):
Девочки, а где работы-то посмотреть? Подскажите? Конкурсная страничка https://lady.webnice.ru/awards/struk/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 23:32
Девочки, это божественно! Какие красивые коллажи! Я залюбовалась, и скоро напишу о своем выборе. И наверное напишу о своих чувствах к некоторым работам!
А за ассоциации никак не сяду...реал меня не отпускает! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 6:14
Вот это даааа! Не оторваться!
Представить трудно, сколько девочки перелопатили исходников, чтобы отыскать зерна среди плевел. Думаю, что исторически подходящего материала мало, особенно по Руси. Все-таки Ксения больше Касенькой выглядит. Хочется подробнее написать, эмоции пока не дают. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 11:16
Поздравляю с началом голосования
Мой выбор Коллажи: 1 (заворожил!), 6, 8 (полагаю, дело рук одной мастерицы), 14 (сложно сделать чб арт ярким, но здесь удалось), 18 (голос из-за девушки на коленях и ее взгляда) Баннеры: 7 (самый лучший, на мой взгляд), 8 (нежность), 10 (сильные эмоции) Спасибо всем участницам и организаторам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 13:25
Девочки, всем привет! Поздравляю с началом голосования, работы все просто восхитительные
Мои голоса по коллажам: № 1 - очень приятный цвет и композиция № 5 - очень понравился текст, герои и огненные кольца, автору огромная благодарность за такую чудесную работу № 8 - мастера видно сразу, очень продуманная композиция, невероятно вкусный колор и фантастическая обработка, мастер - вы волшебница и богиня № 9 - понравилась идея с оплавленным стеклом, если я правильно поняла № 17 - и колор и текст и рваная текстура - все очень гармонично и цельно, мастер, браво Мои голоса по баннерам: № 6, № 7, № 10. Спасибо всем участницам и организаторам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 14:08
Увидеть роман ,,чужими глазами'' - это очень интересно! Девушки-мастерицы - вы молодцы!
Хорошо, что есть время подумать, прежде, чем выбрать... И, кстати, по ,,2 части ассоциаций'' - половина картинок опять повергла в раздумья . Будем думать . _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 15:52
Всем привет)
Я тоже со вчерашнего дня любуюсь работами мастериц и хочу выразить им свое огромное восхищение! Четких внешек у героев романа Марины нет, подходящих исхов практически тоже, материала, отражающего ту эпоху, катастрофически мало, но итог просто потрясающий Видно сколько труда вложено, любви к роману. Вы просто волшебницы! Голоса озвучивать в этот раз не буду, всем желаю удачи! Света, спасибо за организацию _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 16:40
Я не артер, не спец, хотела поделиться своим видением представленных работ.
Все мастера молодцы, страница с работами – восторг! Пробегусь по коллажам: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 18:06
Всем привет.
Вторую порцию ассоциаций отправила Свете. Ушла любоваться работами и голосовать в конкурсе. Спасибо всем мастерицам за восхитительную красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 22:23
Здравствуйте, дорогие автор, организаторы, участники и зрители.
Такого красивого конкурса уже давно не припомню. Вдохновение - заметно сразу! Глаза разбегаются, роман вспоминается, а на душе так хорошо! За это спасибо графикам. Мои голоса: Баннеры: Браво, Мастер! Вам так чудесно удалось передать Ксению в начале романа и после! Изумительные цвета, графика на высшем уровне, и этот взгляд... Браво! Разрываясь между 4 и 6, выбрала От баннера веет интимностью и разлукой. Интересная идея с вставками. Они придают глубину и мистическую таинственность. Баннер замечательно передает эпоху романа. Женская рука с мечом и крестиком и крылатые гусары, элитная кавалерия Речи Посполитой - сочетание очень удачное. Коллажи: и Может, я ошибаюсь, но кажется у них один автор. Эти работы очень сильно выделяются среди остальных. И дело не только в ярких цветах и чистой графике. Они прекрасны! Страшно подумать, сколько времени понадобилось Мастеру, чтобы создать такую красоту. Аплодирую! Когда первый раз смотрела работы с мобильного телефона, не обратила особого внимания на эту работу. Хитрый Мастер только лошадиную морду обратил к зрителю, и из-за этого фокус внимания рассеялся. Однако стоило взглянуть с монитора компьютера и... Вау! Коллаж раскрылся во всей своей красоте. Нежная, душевная работа. Какая прелесть! Этот арт даже коллажем назвать язык не поворачивается. Чудесная графика. Я в восторге. Мечтаю узнать, кто автор) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 23:59
Сколько невероятных работ!
Видно, что авторы по-настоящему прочувствовали роман, пропустили его через сердце. Спасибо всем участникам огромное за такую красоту! Восхищаюсь вашим мастерством! Голосовать пока не готова, еще немножко полюбуюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Жозефина Маркус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 18:35
Здравствуйте!
Какие чудесные художественны работы Я выбрала в коллажах номера - 1, 6, 8, 13, 15, а в баннерах - 2, 7 и 10 |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:03
|
|||
|
[21181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |