Переспать назло. Мертвая петля

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

КатеринаСтоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2017 10:46

Добрый день! Спасибо за ваш роман. Прочитала ваше произведение на другом сайте, не отрываясь, так мне очень понравилось.
Но по эмоциям было тяжело, будто мне эти переживания были близки, до слез. Не люблю грустные книги. Не знаю, как выразить свои слова. Я хотела у вас спросить, считаете ли вы конец грустным или счастливым? Что означает их встреча в эпилоге? Что теперь они смогут быть вместе?
Всю книгу ждала, что они будут хэ, поэтому прочитала до конца. Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 14:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Сегодня потеплело до +11, ветер опять СВ слабый, переменная облачность. Утром был сильный туман. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Переспать назло. Мертвая петля [21195] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение