Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 13:51
Ани,Юля
Спасибо, что заглядываете Насчет пилота, еще не знаю точно что будет, но ружье на всякий случай повесила ))) Юля, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2016 15:12
Аня, привет!
Цитата:
Я потянулась рукой назад чтобы откинуть создававшую неудобство вещь. Держу пари, это не одеяло, а Тони - подогревал своим телом ... я угадала Цитата:
когда я поняла за что до сих пор хватаюсь судорожно сжатыми пальцами. Укатилась под стол Аня, ты коварный автор! Цитата:
Ожидая увидеть такие же радостные эмоции пилота, я повернулась и неожиданно наткнулась на внимательный и сосредоточенный взгляд которым, он посматривал то на рацию, то на Тони… радости там не наблюдалось. С чего бы это? Цитата:
И тебя там тоже…нет. У-у-у, вот мы и дождались Блин, финал навевает грусть Так, по отзывам, сообразила, что это все-таки не последняя глава (а то уж очень похоже ) Тогда будем ждать твоего возвращения с морей и периода отдыха от тех самых морей Весело тебе провести время! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2016 13:59
Ксюха
Мася писал(а):
я угадала Ты прямо прорицатель Мася писал(а):
Аня, ты коварный автор! Спасибо, я стараюсь ))) Мася писал(а):
С чего бы это? Ну, я же коварный автор Мася писал(а):
ак, по отзывам, сообразила, что это все-таки не последняя глава (а то уж очень похоже shuffle ) Скорее предпоследняя Мася писал(а):
Тогда будем ждать твоего возвращения с морей и периода отдыха от тех самых морей Я вернулся, теперь буду акклиматизироваться обратно, думаю через недельку выложу следующую часть Мася писал(а):
Весело тебе провести время! Спасибо Временами было очень весело ))) Больше я с тремя детьми сразу на море не поеду По крайней мере в ближайшее время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2016 14:05
Аня, с возвращением!
Sad Memory писал(а):
Я вернулся, теперь буду акклиматизироваться обратно, думаю через недельку выложу следующую часть Ждёмс Sad Memory писал(а):
Больше я с тремя детьми сразу на море не поеду Я думала у тебя один))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2016 15:29
Sad Memory писал(а):
Я вернулся, теперь буду акклиматизироваться обратно, думаю через недельку выложу следующую часть С приездом, Анюта! Вы решили пораньше вернуться домой? Sad Memory писал(а):
Больше я с тремя детьми сразу на море не поеду Зато теперь понятно, почему раньше вернулись))))) Аня, а я думала, что у тебя двое, а тут вон оно как... ты, оказывается, многодетная мамочка))) Вау, какая ты умничка! И при этом ещё успеваешь здесь активно творчеством заниматься! Sad Memory писал(а):
Скорее предпоследняя Уже? Анют, может ещё на несколько глав растянешь? Очень не хочется расставаться с героями так быстро, особенно, с милашкой Тони)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2016 15:39
марисабель писал(а):
С приездом, Анюта! Peony Rose писал(а):
С приездом, Аня )) Спасибо, девочки марисабель писал(а):
Зато теперь понятно, почему раньше вернулись))))) Ага ))) У старшей такой сильный кашель начался, решили на пару дней раньше закругляться. марисабель писал(а):
Уже? Анют, может ещё на несколько глав растянешь? Очень не хочется расставаться с героями так быстро, особенно, с милашкой Тони)))) Точно не скажу, может и на несколько получиться Peony Rose писал(а):
Ждем-ждем ))) Это так приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 12:36
Лена
Milau писал(а):
Анечка, с приездом Спасибо Milau писал(а):
Вот это ты молодчинка, я тут на одного никак решиться не могу Лена, в этом деле главное начать а потом полегче можно даже втянуться ))) Я, тут, недавно предлагала мужу через пару лет четвертого забахать, он молча покрутил у виска ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2016 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 16:25
Как конец? Почему конец? Не надо! Хочу продолжения. Хочу Петербург.
Аня, спасибо за забавную историю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2016 17:00
Ирэн Рэйн писал(а):
Аня, спасибо за забавную историю Ира, пожалуйста Тебе спасибо, что дочитала до конца Ирэн Рэйн писал(а):
Как конец? Почему конец? Не надо! Хочу продолжения ))) Это самый длинный мой рассказ Решила, что все-таки лучше вовремя остановиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2016 17:22
Аня, привет!
Какой хороший финал с добрым послевкусием! за произведение! Sad Memory писал(а):
Решила, что все-таки лучше вовремя остановиться На мой взгляд история логически завершена, а над продолжением мы и сами можем пофантазировать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 17:53
Аня,спасибо за забавную историю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2016 17:58
Ксюха, Ани,
Мася писал(а):
Какой хороший финал с добрым послевкусием! Спасибо, Ксюша Очень приятно, что тебе понравилось Ани писал(а):
Аня,спасибо за забавную историю! Ани, спасибо, что дочитала Я ужасно рада, что рассказ понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 18:24
Спасибо Неужто уже финал наступил? Эх, все хорошее быстро заканчивается )
Люся была истинной львицей, голыми руками свалила негодяя-наркоторговца. Если б Тошка не женился на ней после всего - это было бы несправедливо. Но он понял, что такую девушку нельзя упускать ))))) Аня, у тебя все получилось и с экшеном, и с поцелуями Теперь они улетят в Питер, Люся будет любить Антона и привыкать к его заморочкам )) Одного боюсь - климат ей может не понравиться, все-таки южанка. Хотя после такой северной закалки - думаю, выдержит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2016 18:32
Элли
Peony Rose писал(а):
Эх, все хорошее быстро заканчивается ) Цветочек, я так рада, что тебе понравилось Peony Rose писал(а):
Аня, у тебя все получилось и с экшеном, и с поцелуями Ура ))) Всю голову сломала себе с этим экшеном жаль хаски не получилось логически впихнуть, а то мне эта идея очень понравилась Peony Rose писал(а):
Хотя после такой северной закалки - думаю, выдержит. Ну да, потеплее все же будет ))) Хотя я по себе знаю, что человек родившийся и выросший в жарком климате, всегда будет чувствовать тоску по солнцу и часто впадать в депрессии. У нас сейчас + 35 и я отогреваюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:38
|
|||
|
[21248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |