Цена ошибки - жизнь

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Триллер. 18+

Нейт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2016
>24 Сен 2016 16:46

Тодд писал(а):

- Потому, что их убили, а тебя нет, значит, у них не было чего-то, что есть у тебя.

Блохи?! - хотелось искренне спросить Нейту, но его же помыли. Потому он только кивнул, будто это, и правда, что-то ему объясняло, пожал плечами глядя вслед спешившему за бугаем мальцу и полез по склону наверх, держась поодаль. Другого пути не было, да по сути никакого пути не было. Оставалось только внимательно смотреть под ноги и по сторонам, пытаясь заметить что-то раньше, чем это заметит его.
В схроне с веревкой мог быть антисептик, или бензин, или что-то горючее, как в зажигалке. Что-то, что могло бы обеззаразить. Оружие и еда. А еще там мог быть владелец всего добра. Жизнь яблока не учила бродягу, как разводить огонь, но газета у него была: если вдруг со следующей перевязкой придется раскалить нож. Да и время решить влезать ли у него еще было: до отвесных скал наверху.

Рейвен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Сен 2016 16:49

Леска торчала из кармана, но Рейвен сейчас осенила одна идея и она потянула Бобби за рукав и зашептала, сожалея, что Тина не понимает.
- У них есть приборы и они видят нас в темноте. Знаешь что-то это за такое? Можно устроить тому, кто стрелял ловушку. - Она заговорила быстрее. - Разжечь маленький костёр у входа, а самим забраться выше и когда они подойдут бросить твою гранату.
Я могу быстро разжечь. А спрятаться вон там.- Она показала на небольшую гущу деревьев чуть выше и правее их пещеры.
Бобби кажется прислушивается, но внезапно выдёргивает у неё из кармана леску и ставит на место. Зло прошипев что-то про тупых мелких. Дерьмо собачье. Она готова наброситься на него, но он не обращает на неё внимание. Бросив последний взгляд на леску, подумала, что силок можно сделать из куска верёвки, а удочку из колючки. Он выговаривает ей как маленькой. Она обходит его и молча идёт за Тиной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Террелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Сен 2016 16:51

Террелл полз, карабкался, боролся с силой притяжения. Под ним пыхтел мелкий. То что он пошел с ним, Терреллу казалось правильным. Хотя если бы тот избрал другой путь он бы не осудил. Почему то третьему Террелл не доверял больше, чем мальцу. Не понятен он был для него. А значит непредсказуем.
Тодд писал(а):
-Он увидел веревку среди скал, - сказал Тодд бугаю.И снова молча пополз следом.

Эта информация заинтересовала. Может следовало проверить. Вот сейчас доберутся до первого удобного выступа, где могут оба сесть передохнуть и подумает об этом более детально.
Несколько минут ползли молча. Наконец добравшись до небольшого выступа позволяющего передохнуть обоим, Террелл подтянувшись влез на него первым. Протянул руку напарнику и втянул его к себе на выступ.
- Террелл. - только и сказал он, - кроме веревки там еще что-то было? Как высоко? Нам далеко до него?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Сен 2016 16:55

Роберт писал(а):
Он опускается на колени и аккуратно убирает ладонь рыжей, затем ведет под леской своей. Он тихо ржет и оборачивается к бабам, крепко целует ближнюю в губы и обнимает вторую. Наверно, ему стоит отогнать их подальше, но хрен с ними. Машет, чтобы свалили от света.

Действия грязного выдают опыт и мне становится легче на душе. Он знает что делать - это видно по тому как он улыбается, смеется. В непонятном мне порыве радости, целует Рейвен и, обнимая, притягивает меня. Каменею, даже понимая, что он без задней мысли. Когда он убирает руку, передергиваюсь. Он машет, чтобы не заслоняли свет. Тяну Рейвен к себе, затаив дыхание от страха, смотрим со стороны. Кажется мы все не дышим, пока грязный колдует над устройством, перекрывающим дорогу вглубь пещеры. Граната у него в руках, он ржет и опять что-то говорит. Я выдыхаю так, что кружится голова.
Рейвен хочет обрезать леску, я тоже ее хочу. Сжимаю губы, собираясь отстаивать. Китаянка сует леску в карман и с вызывающим видом отходит. Грязный забрал веревки, эта леску, а я тоже хочу жить. Иду за ней, но мужик ложит конец зарождающемуся конфликту, отобрав леску у Рейвен и вернув ее на место. Не сразу понимаю зачем и думаю забрать ее, когда он отойдет, потом понимаю, что это для вида. А у грязного теперь есть граната. Надо держаться ближе к нему.
Китаянка лезет на стену, как-будто что-то ищет. Я не обращаю внимание. Перешагнув через безвредную теперь леску, медленно иду вглубь пещеры, проверяя каждый сантиметр стен и пола, смотрю на прячущийся в тени свод.
Пещера выглядит глубокой. Маню обоих рукой, потому что идти одной страшно. Грязный окликает Рейвен и они, также внимательно глядя по сторонам и под ноги, идут ко мне. В троем мы двигаемся чуть быстрее. Двое обследуют стены, а третий пол и потолок.
Чем глубже мы уходим, тем темнее становится. Глаза привыкают к темноте слишком медленно, мы почти как слепые.
Грязный не перестает ругаться разбирая вторую растяжку. Даже не понимая, что он говорит, догадываюсь, что с этой не все так просто как с первой. Со стороны входа раздается какой-то стук и мы все замираем. В полной тишине не раздается ни одного звука, но мы буквально врастаем в стены, освобождая вторгнувшимся дорогу к растяжке.
Все тихо, только в воздухе какая-то вонь. Не достаточно густая, чтобы задыхаться и рассеевается достаточно быстро. Грязный снова действует быстрее. Он возвращается к прерванному занятию, через некоторое время говорит "Готово" и распрямляется. Не жду когда Рейвен завладеет леской, нащупав крепление, не без усилия, перерезаю ее ножом и наматываю вокруг пальцев, навроде кастета.
Возможно, мы уже не одни. Хочется ломануться в черный зев, не разбирая дороги. Но за спинами нет света, нет звуков. Мы идем дальше чуть быстрее и стараемся не потерять бдительность.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тодд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Сен 2016 17:16

Террелл писал(а):
Протянул руку напарнику и втянул его к себе на выступ.
- Террелл. - только и сказал он, - кроме веревки там еще что-то было? Как высоко? Нам далеко до него?

Тодд понял, что выбор был верный, бугай протянул руку, а значит на мало мальскую помощь можно было рассчитывать в случае чего.
- Тодд, - теперь уже бугай забросал его вопросами. - Скалы,- хмыкнул он, - с того ракурса было видно исключительно веревку, может быть канат, и скалу скрывающую то место откуда она идет.
Тодд прищурил глаза и присмотрелся в нужном направлении.
- Иди сюда, - позвал Тодд бугая и отошел немного в сторону, - смотри левее, ближе к скалам, метров сто от земли, напрямую метров 50, но так если только мы летать научимся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Сен 2016 17:17

Отдыхала Бонита не очень долго. Да и если лежать на холодной земле - недолго и простудиться. Глупо об этом думать, когда тебе грозит смерть, но такая мелочь, как забота о здоровье, немного успокаивала, на мгновенье возвращая в нормальную жизнь.

Площадка, до которой она добралась, сужается до тропы, уходящей вверх, по которой некоторое время можно идти, не карабкаясь. Временами она заканчивается, но продолжается где-то дальше, нужно только перелезть через выступ или расщелину. Главное - не упасть, цепляясь за все выступы на камнях и растущие по склонам причудливо изогнутые деревья. Девушка старается ничего не сломать и не уронить, даже те камни, что лежат посередине тропы и так и шепчут "отодвинь меня, и тебе будет легче пройти". Но ей не хочется оставлять лишних следов, к тому же она слишком хорошо помнит бревно возле реки. Что, если и тут есть ловушки? И, тем более, старается не скидывать ничего вниз, выдавая себя шумом камнепада. Конечно, иногда камушки падают, совсем без этого невозможно обойтись, и тогда Бонита на несколько минут распластывается по тропе, вжимаясь в землю, чтобы не быть замеченной снизу, если там кто-то окажется. После таких отлёжек она каждый раз поднимается с большими предосторожностями, всматриваясь и вниз, и вверх, страшась увидеть преследователей.

Вверх, сейчас она желает незамеченной дойти до верха. И увидеть, куда можно пойти. Боните неуютно быть одной здесь, она ругает себя за то, что вчера отстала от Роя. Она надеется увидеть с вершины кого-то, к кому можно присоединиться. Одной выгодно только прятаться. Но если она хочет выжить и, возможно, спастись, ей нужно найти напарников. Невозможно одной и сделать за дорогой, и маскировать следы, и бдительно смотреть одновременно и назад и вперёд, вверх и вниз. К тому же, только совместно можно победить. Нет, не в шоу, если это можно так назвать. Но она понимает, что люди с ружьями - всего лишь люди. Да, вооружённые, хорошо знающие местность, использующие какие-то технологические штучки, но - люди. Их можно отвлечь, напасть... Убить. Бонита знает, что думает о противозаконном действии. Но те, с ружьями, действуют в рамках закона? Это не пограничники, не военные на страже закона. Они развлекаются с ними. Играют. И патроны у них настоящие, не холостые, она ясно слышала свист возле головы.

Тропинка снова кончилась, но за появившимися на её месте уступами явно была какая-то площадка: Бонита не видела сразу за уступами скал. Она залезет туда, и можно будет передохнуть. Вон тот выступ же надёжный, не обломится? Девушка поставила ногу, проверяя крепость камня - не качается ли, и, зацепившись повыше рукой, перенесла свой вес на эту ногу, второй нашаривая следующий выступ.
Рой писал(а):
Рой стараясь как можно тише двигаться, сильнее сжал пальцами булыжник и потянулся к краю пещеры, чтобы «встретить» незваного гостя. Опустился на колени, чтобы сила удара была сильнее. Рой замахнулся, держа камень в правой руке, готовый обрушить его на голову скалолазу, и поудобнее взял нож левой в случае «пырнуть», но появившаяся темная голова и позже все тело, заставили его опустил руку. Бонита.
- Я тебя чуть не убил, - пробубнил Рой, и опустил руку с камнем.
Рой! Дёрнувшаяся было от испуга Бонита чуть не разжала руки, но всё же окончательно выкарабкалась наверх, где села, прижавшись спиной к стене, радуясь, что нашла своего нечаянного напарника.
- Не надо, - с кривоватой улыбкой ответила она, - Когда делаешь за других их работу, это редко ценят. Ты один? - Девушка оглянулась вокруг, вдруг кто ещё спрятался в засаде. - Мне кажется, надо найти ещё людей и объединиться. По одному, или даже вдвоём, мы не выстоим против тех, с оружием.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дрю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.09.2016

>24 Сен 2016 18:11

Он чует слабый запах крови. В такой день, как сегодня, запах разносится на большие расстояния.
Неужели? Эти убл*дки все же исхитрились и кого-то прикончили? Возможно, порвали кролика голыми руками.
Неплохо, неплохо.
А может, это заплутавшая лиса где-то пообедала.
Тепловизор ходит из стороны в сторону, взгляд охотника рыскает следом.
Ага. Выше, к югу отсюда, у одной из пещер.
Идет быстрым шагом, потом перебрасывает автомат назад, за спину, влезает на первый уступ, подтягивается, выпрямляется. С этого места вход в пещеру отчетливо виден.
И ни одной жирной трусливой задницы. Прячутся. Боятся.
Дымовые гранаты в поясе. Серые глаза Дрю щурятся, ухмылка перекашивает тонкие губы.
Он приседает на корточки, быстро достает сигарету, закуривает, тщательно прикрывая пламя рукой. Дым выпускает вниз, к земле. Пара затяжек. Бросить и затоптать.
Если они не совсем дебилы, значит, ищут выход. А это уже веселье класса люкс.
Давно, давно он так не веселился. Со времен первой охоты шефа, пожалуй.
Да. Было время...

Рассеянно оглядывая окрестности пещеры, Дрю вспоминает о маленьком сюрпризе, оставленном в убежище.
Если кто-то очень удачливый вдруг пройдет мимо ловушек, внутри будет ждать конверт.
И записка.

Встав на ноги, Дрю с хрустом потягивается, усмешки на лице как не бывало.
Пора пощупать шоуменов как следует.
Время Большой Игры.
Следы уже видны, знакомые следы мужской и женской обуви. У входа в пещеру он замирает, вслушиваясь в звуки, ловит каждый скрип. Они там. Судя по всему, те, кто вчера бежал в слепом страхе от его выстрелов.
Бонита. Рой.
Дымовая граната летит внутрь и взрывается, наполняя пещеру густым, едким дымом.

Он тут же вспрыгивает на уступ немного выше входа, делает шаг вправо. Теперь те, кто выбегут, не заметят его сразу.
В зубах у Дрю зажат нож.
Ну же, зверюшки мои. Вы там или сбежали через тайный проход куда-то?

Роберт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Сен 2016 18:34

Китайчонок посылает его в задницу, и Бобби усмехается. Зря она. мало ли сколько им осталось. Сквозь сон он чувствует её руки на себе. Передумала, видать. Но поздняк метаться - надо было соглашаться, пока предлагали. Бобби слегка меняет положение тела и хмурится, прижимая теплое тело к себе покрепче.
Рейвен писал(а):
Рейвен, не глядя на Тину, быстро достаёт из штанов ножик и вот уже "удочка" у неё в кармане.

Бобби провожает леску взглядом и закатывает глаза. как его угораздило оказаться в такой жопе, с двумя токами, которые ни хрена не понимают по американски? Гребанное счастье, не иначе. Он снова собирает камешки в углу берет от другой стены пещеры ещё один побольше, чтобы заменить гранату внутри и не вызывать сомнений. Мелкая лезет наверх, Бобби чешет репу, пытаясь понять, на кой хрен. прыгнуть на громилу сверху? ну вариант, конечно... Только смысла немного. Сам Бобби там не удержится, да и рисковать своей шкурой не станет, от обеих телок толку маловато будет. Он жмет плечами, дурь деть некуда, пусть, будет медленнее бежать.
продолжая наблюдать за маневрами китайчонка, обращает внимание и на то, что она собирает воду в луночках или хрен знает, как называется, и повторяет за ней. От первой его почти выворачивает. Вода воняет лужей и на вкус словно бы и не вода вовсе, а какая-то слизь. Мужчина дышит через стиснутые зубы и идет к следующей, собирая такую драгоценную сейчас влагу.
Рейвен писал(а):
Леска торчала из кармана, но Рейвен сейчас осенила одна идея и она потянула Бобби за рукав и зашептала, сожалея, что Тина не понимает.
- У них есть приборы и они видят нас в темноте. Знаешь что-то это за такое? Можно устроить тому, кто стрелял ловушку. - Она заговорила быстрее. - Разжечь маленький костёр у входа, а самим забраться выше и когда они подойдут бросить твою гранату.
Я могу быстро разжечь.

Бобби хмуро кивает, что их могут видеть, он вчера и сам просёк. Дерьмое это дело. Слова о костре воодушевляют, он уточняет:
- У тебя спички? - Это же охренительно! на губах появляется улыбка, а в желудке сладко ноет от предвкушения.На предложение о гранате отрицательно качает головой, - осколками достанет, укрытие нужно. Сверху без вариантов.
вместо продолжения разговора, он бесцеремонно забирает леску и идёт устанавливать её обратно. Мелкая бухтит, даже бьёт в спину, но он не обращает на это ровным счётом никакого внимания
- пусть этот говнюк считает, что мы тупо перешагнули. - Бобби чешет щеку и стучит по карману, тяга курит уже бесит, заставляет руки потрухиваться, - если ты мне скажешь копай червей - я буду их копать молча, если ты скажешь - лови улиток, то тоже. Но давай и ты не будешь лезть, когда я делаю своё дело.
Он кивает обеим, раз они не слишком говорят на языке, то будет показывать на пальцах. Ещё не поймут и подорвутся на хрен все. Рыжей показывает на одну стену и кусок пола, мелкой - на вторую, себе берет пол и потолок на уровне головы. Он выше их. Хочется вывалиться на улицу, потому что сгущающаяся темнота пугает всё больше. Но Бобби прекрасно понимает, что может ждать их всех там. Русская рулетка - никогда не угадаешь, кому достанется патрон.
рано или поздно глаза привыкнут к темноте - без вариантов. но пока это просто пипец, они идут слишком медленно, то и дело останавливаясь и прислушиваясь. Следующая растяжка уже выше. Здесь слишком темно, это заставляет Бобби тихо выругаться сквозь зубы. Темно, у него дико потеет спина, хотя в пещере прохладна. И потрухивается левая рука. Он аккуратно ведёт рукой вдоль лески на "обручалке" ещё одна, натянута не слабее первой. Он ругается громче. Такие он не ставил, хрена выдолбываться? Но принцип понимает. Вторая леска тоже крепится к камню. Это хорошо, потому что гранаты в связке одному не снять, а телкам так легко доверить свою жизнь он не готов. Выдох. Вдох. Грёбанный крот! Рубашка в его руке. теперь пора за "обручалкой".
Тина писал(а):
Со стороны входа раздается какой-то стук и мы все замираем. В полной тишине не раздается ни одного звука, но мы буквально врастаем в стены, освобождая вторгнувшимся дорогу к растяжке.

От входа слышен шум, И бобби быстро убирает руку, врастая в стену. У них гости. Но гость не торопится, а пещеру начинает наполнять вонь. Бобби больше мешкает, сейчас за ними кто-нибудь явится, а он не собирается накрывать стол и делиться косяком. Рубашка гранаты в ладони, обручалка на пальце, усики отгибаем... Вдох выдох. Не шевелись... Твою мать! Вдох. на фиг. Громко выдыхает, когда понимает, что все. Чувствует, как по спине буквально катятся капли пота.
- сваливаем, - говорит он одними губами и снова выставляет руки. Не расслабляться, а то станешь приманкой для койотов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нейт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Сен 2016 18:42

Сплевывает. Он предлагал свою помощь? Предлагал. Он показал мальцу место? Показал! Он попытался быть, как они, снова, будто так и не выучился ничему, попытался. К лучшему. Он подождет. Подождет и посмотрит, походит рядом, пусть и рискуя. Все равно пока по пути. По какому, мать его, пути, они упрямо лезли в эту гору, будто за ней не могла оказаться еще одна гора?!
Если их пристрелят, не будет лезть. Если они все же заберутся, можно либо отобрать нужное у парня, дождавшись, когда крепыш уснет, либо влезть уже после них, когда они вскроют ловушки. Может, они и не выберутся оттуда вовсе.
В любом случае лезть на рожон со здоровяком Нейту хотелось меньше всего.

Террелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Сен 2016 18:46

Тодд писал(а):
- Иди сюда, - позвал Тодд бугая и отошел немного в сторону, - смотри левее, ближе к скалам, метров сто от земли, напрямую метров 50, но так если только мы летать научимся.

Террелл всматривается и кивает, обдумывая, как можно подобраться к этому домику.
- Значит обойдем. Давай так, ты поползешь вот здесь.. а я вон там попробую. Окружим с двух сторон. Там и встретимся.
Он еще раз всмотрелся в то место, нет ли там никакого движения. Бинокль бы сейчас не помешал. Встряхнул руки и начал свой ход. Медленно, осторожно, с передышками. Смотрел как ползет Тодд. Улыбнулся. У того получалось здорово. Цепкий малец. Террелл перемещался по горе вымеряя каждое движение. Сцепив зубы, повис на одном из выступов. Подтянулся, отдышался и дальше. Уже у самого домика, когда он ощутил твердую поверхность под ногами и ему оставалось пройти еще несколько метров что-то блеснуло в ногах. Стоп. Но было поздно. Оглушающий взрыв раздался в округе и тело Террелла разорвало на куски.

Тодд, мне очень жаль оставлять тебя одного. Держись. Не сдавайся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2016 18:55

В пещеру Боните идти не хотелось. Что они там могут увидеть без фонарей или факела? Да и заблудиться велика опасность. Разве что совсем недалеко...
Дрю писал(а):
У входа в пещеру он замирает, вслушиваясь в звуки, ловит каждый скрип. Они там. Судя по всему, те, кто вчера бежал в слепом страхе от его выстрелов.
Бонита. Рой.
Тень, на мгновенье мелькнувшая в пятне света, освещающего ближнюю часть пещеры, выдала присутствие человека позади них. Первая реакция на взрыв и дым - поскорее выбежать отсюда, но ведь их там ждут... Бонита падает на пол и лихорадочно стаскивает с себя рубашку. Торопливо сворачивает её в несколько слоёв и прижимает к лицу, прикрывая и рот с носом, и слезящиеся глаза. Жаль, нет воды, смочить. Слёзы же льются не в таком количестве, чтобы рубашка намокла.
- Рой, закрой одеждой рот и нос, - шепчет она, не видя парня, но зная, что он где-то рядом. Не выскочил же он наружу?

Наружу - нельзя, что внутри - неизвестно, но неизвестность страшит меньше, чем человек с оружием снаружи. По-прежнему прижимая одной рукой рубашку к лицу и щурясь, как тысяча китайцев, Бонита ползком продвигается внутрь пещеры. Вперёд, в неизвестность. Вдруг там есть второй выход?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Сен 2016 19:02

Бонита писал(а):
- Не надо, - с кривоватой улыбкой ответила она, - Когда делаешь за других их работу, это редко ценят. Ты один? - Девушка оглянулась вокруг, вдруг кто ещё спрятался в засаде. - Мне кажется, надо найти ещё людей и объединиться. По одному, или даже вдвоём, мы не выстоим против тех, с оружием.

- Если на кого-нибудь натолкнёмся, то возможно объединимся. Специально я никого искать не стану. Не самоубийца. Тебя не удерживаю. Делай, что хочешь.

Рой опасался снова спускаться со скалы. Он в своей жизни часто убегал: когда у какой-нибудь фифы вырывал дизайнерскую сумочку, или с места, когда застукали его за открыванием замка в тачке. Он умел убегать и умел прятаться. И сейчас думал, что лучше прятаться. Или бежать. Если кто-то хочет с ними разобраться, с теми убийцами - пусть идет, а он под пули лезть не желал. Не хотел он выглядеть трусом, но выглядел именно так. Ему было стыдно, но желание жить превалировало над этим стыдом. Рой устыдился своих мыслей, и исподлобья посмотрел на Бониту. Хорошо, что она не знает, о чем он думает.
- Там, - кивнул в сторону углубления пещеры, - есть расщелина. Возможно, за ней и нет ничего, а возможно и проход. Я хочу посмотреть. Оставаться здесь опасно.

Рой поднялся, и поморщился, когда боль отдала в голову. Сложил и убрал нож в карман. Рой собрался показать Боните, что нашел, когда
Дрю писал(а):
Бонита. Рой.

заставило пошевелиться. Рой знал, что это такое, сам с дружками развлекался так же, поэтому не собирался становиться заложником едкого дыма. Он знал, что их пытаются выкурить. Ждут, когда в панике они начнут выпрыгивать из своего укрытия, чтобы поиграть с ними. Попугать.
Бонита писал(а):
Наружу - нельзя, что внутри - неизвестно, но неизвестность страшит меньше, чем человек с оружием снаружи. По-прежнему прижимая одной рукой рубашку к лицу и щурясь, как тысяча китайцев, Бонита ползком продвигается внутрь пещеры. Вперёд, в неизвестность. Вдруг там есть второй выход?

Он нащупал руку девушки и буквально поволок Бониту за собой, отпустив, ее ладонь только когда они оказались в расщелине.
Воротником куртки зажимал рот и нос. Пригнулся и на свой страх и риск, пробирался внутрь расщелины, которая то сужалась, то расширялась по ходу его движения вперед. Он порадовался, что такой щуплый, врезаясь в узкий проход, но локтями, но коленями. Рой старался делать короткие вдохи внутри воротника куртки, которым зажимал все еще нос. Глаза его начали слезиться, от проникающего дыма. Он часто моргал, почти ни черта не видел, стараясь как можно быстрее продвигаться по тесному туннелю. Дышать становилось нечем, воздуха не хватало. Рой отчаялся. Сердце ухало от страха. Думал, что лучше бы прыгнул и быстро как он умел, скрылся в зарослях леса. Но знал, что главное не поддаваться панике и идти. Паника может его убить. И Рой старался успокоиться и продвигался вперед. Идти пока есть силы и есть куда идти, и держат ноги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2016 19:35

До взрыва.
Рой писал(а):
- Если на кого-нибудь натолкнёмся, то возможно объединимся. Специально я никого искать не стану. Не самоубийца. Тебя не удерживаю. Делай, что хочешь.
Она кивает, большего обещания ей и не требуется. И Бонита тоже не самоубийца - не собирается уходить от того, кого она уже нашла, ради мифической возможности успеть найти кого-то ещё, пока она ещё жива.

После.
Рой писал(а):
Он нащупал руку девушки и буквально поволок Бониту за собой, отпустив, ее ладонь только когда они оказались в расщелине.
Воротником куртки, зажав нос и рот и, пригнувшись - на свой страх и риск, и нагнувшись начал входить в расщелину, которая то сужалась, то расширялась по ходу его движения вперед. Он порадовался, что такой щуплый, врезаясь в узкий проход, но локтями, но коленями. Рой старался делать короткие вдохи внутри воротника куртки, которым зажимал все еще нос. Глаза его начали слезиться, от проникающего дыма. Он часто моргал, почти ни черта не видел, стараясь как можно быстрее продвигаться по тесному туннелю. Дышать становилось нечем, воздуха не хватало. Рой отчаялся. Сердце ухало от страха. Думал, что лучше бы прыгнул и быстро как он умел, скрылся в зарослях леса. Но знал, что главное не поддаваться панике и идти. Паника может его убить. И Рой старался успокоиться и продвигался вперед. Идти пока есть силы и есть куда идти, и держат ноги.
Рой схватил её руку, волоча её за собой, и девушка поднялась на ноги, чтобы бежать за ним, согнувшись в три погибели. Она даже не увидела бы, что они нырнули в ту самую расщелину, если бы не пришлось буквально протискиваться в неё, жалея, что она не такая худышка, как Мария, её бывшая соседка по комнате, и радуясь, что мягкие места - не кости, стены их сдавливают, но пропускают.
Свет совсем исчез, и им было практически ничего не видно. Не раз и не два она оступалась и падала на колено или стукалась головой о низкий потолок. Где-то можно было пройти только ползком, что совсем неплохо - руки нащупывают, куда ступать, и никто не оступается из-за неожиданных ям в полу. Дыма стало меньше, и она накинула обратно рубашку - свою старенькую рубашку, надетую на шоу, потому что она была любимой, удобной и практичной, и, изгвазданная за эти два дня и местами подорванная, выручала её и спасала - от холода, дыма, острых веток и камней.

Глаза потихоньку привыкали к темноте и начинали что-то видеть. Но свет в конце туннеля пока не появлялся. Есть ли он? Бонита тайком облизнула палец и подняла его вверх, соображая, есть ли в пещере хотя бы лёгкий ветерок и откуда он может идти. Палец холодило со всех сторон сразу, или движение воздуха было настолько мало, что она не заметила разницы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2016 19:57

Разочарованная отсутствием надежды на близкий выход, Бонита отвернулась к стене, пиная её носком ботинка. Подняла глаза, рассматривая во мраке стену и потолок, может тут ещё один проход будет, или какой знак на стене? Если здесь кто-то ходил, они могли нарисовать на стенах символы, означающие где выход. Непонятно, почему, тот камень привлёк её внимание. Может, он был слишком уж правильной полукруглой формы, неестественной для скальных пород пещеры?
Девушка привстала на цыпочки, и ругнулась. Эти грязные *** всё-таки наблюдают за ними! Она нагнулась и нащупала на полу камень, поднялась и мстительно замахнулась им...
И передумала. Изучающе склонила голову набок. Это полукруглое стёклышко, или пластмасска, неважно - отлично подошло бы в качестве стаканчика для сбора воды. Несколько глотков уместилась бы. Может, с его помощью можно и огонь зажечь? И корпус может пригодиться, да и мало ли что там есть внутри? Вдруг какая лампочка для подсветки? Провода?

- Рой, - задумчиво произнесла Бонита, - В этой камере может быть что-то полезное для нас? Кроме стеклышка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейвен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Сен 2016 20:02

Тина писал(а):
Иду за ней, но мужик ложит конец зарождающемуся конфликту, отобрав леску у Рейвен и вернув ее на место.

Рейвен отвернулась от Тины, не показывая, как она злится на Богомола. Засунула руки в карманы и вцепилась в камни. Гладкие, тяжёлые. Насобирала их ночью, ползая в слепую возле входа. Сейчас в пещере было гораздо светлее. Как же она жалела, что не ушла на рассвете выше, к деревьям.
Роберт писал(а):
- У тебя спички? - Это же охренительно! на губах появляется улыбка, а в желудке сладко ноет от предвкушения. На предложение о гранате отрицательно качает головой, - осколками достанет, укрытие нужно. Сверху без вариантов.
Рейвен пожимает плечом.
- Я могу без спичек. - Ничего она теперь ему не скажет. С досадой смотрит на свою леску, потом на Тину, которая по всему тоже хочет её трофей.
Тина писал(а):
Перешагнув через безвредную теперь леску, медленно иду вглубь пещеры, проверяя каждый сантиметр стен и пола, смотрю на прячущийся в тени свод.

Но та перешагивает и идёт дальше. Рейвен не представляет, какие ещё ловушки можно найти, но теперь идёт осторожно, то и дело практикуясь в навыке скалолазания. Руки сами находят хоть сколько-нибудь выступающие камни. Она подпрыгивает и уцепившись за уступ, подтягивается. Потом мягко спрыгивает, чувствуя, что тело наливается силой. На стенах не видно лесок и ничего примечательного, вдобавок это небольшая тренировка, пока есть возможность.
Тина писал(а):
Втроем мы двигаемся чуть быстрее. Двое обследуют стены, а третий пол и потолок.
Чем глубже мы уходим, тем темнее становится. Глаза привыкают к темноте слишком медленно, мы почти как слепые.

Тина находит ещё одну растяжку и Рейвен снова внимательно смотрит, проверяя правильно ли запомнила последовательность действий.
Тина писал(а):
Все тихо, только в воздухе какая-то вонь. Не достаточно густая, чтобы задыхаться и рассеивается достаточно быстро.
Замерев и вжавшись в щель между двум выступами, упускает момент, что когда Бобби справляется с ещё одной гранатой, леска оказывается у Тины.
Роберт писал(а):
- сваливаем, - говорит он одними губами и снова выставляет руки. Не расслабляться, а то станешь приманкой для койотов.
Как она могла забыть закон улицы? Каждый сам за себя. На лице не дрогнул ни один мускул. Тот, кто пустил газы в пещеру, возможно сейчас идёт за ними следом. Путь не слишком прямой, скорее извилистый. Рейвен идёт ощупывая и рассматривая стены и камни под ногами. Замирает, чувствуя мимолётное движение свежего воздуха на лице и, обогнув высокий выступ, видит гораздо выше уровня глаз неширокую щель, похожую на лаз. Подпрыгнула, подтягиваясь и увидела проход, не особо широкий и тянущийся вверх, откуда пробивается узкая полоска блеклого света.
Как так может быть? Они спускались? Или им только так казалось? Она негромко цыкает несколько раз, привлекая внимание и показывает на просвет потом на себя
- Я посмотрю, что там. - В упор смотрит на командира. У них теперь есть выбор, продолжать спускаться или проверить этот лаз, может им удастся выбраться отсюда, куда их загнал охотник

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Цена ошибки - жизнь [21378] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение