Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

День Благодарения в Лас-Вегасе

Кимберли Уайт:

Кимберли с восхищением смотрела на рыжую девушку Элизабет, в которой сохранилась чистота и добросердечие, так редко встречающееся в наше время. Сама же она оказывала материальную помощь, перечисляя деньги в фонд больным детям и реабилитационные центры, не позволяя себе принимать непосредственное участие. Точнее, она просто боялась, того, что может увидеть там.
Грег Эштон писал(а):
Девен Прайс писал(а):
- Ещё триста долларов за лот Эрнесто Браво. Ваша готовность прийти мне на помощь должна быть вознаграждена, - улыбнулся мексиканцу.
- Триста долларов за услуги Эрнесто Браво, - Грег показал опустевшим бокалом на Девена, принимая ставку. - Триста долларов раз...

Кимберли знала своего сотрудника. Эрнесто был ответственный и почти незаменимым у нее в отделе. Она была удивлена, услышав его предложение, но не смогла не с реагировать.
Она решила для себя объединить два лота, несущих в себе столько добра, что даже ее сердце сжалось и предложила шестьсот долларов за лот Эрнесто.

Кимберли откинувшись на спинку стула, снова взяла бокал, который уже был полон и поднесла его ко рту. Она слушала выставленные лоты. На лот о галстуке Прайса приподняла брови и насмешливо посмотрела в сторону Девена.
- Хуго, а ты чем будешь удивлять? - она посмотрела поверх бокала в сторону коллеги.

...

Айда Мурата:

Митчелл Андерсон писал(а):
- А ты отчаянная женщина, Айда, - я наклоняюсь к ее уху, снова положа руку на спинку, кончиками пальцев касаясь ее обнаженного плеча. – Не боишься, что оно может оказаться невыполнимым для тебя?

- Не думаешь же, что наши коллеги попросят о чем-то откровенно неприличном?, - Айда в притворном ужасе раскрыла глаза шире.

Я загадочно улыбнулся, и пальцами коснулся локона у ее виска, заправил его за ухо Айды и костяшками пальцев провел по нежной щеке девушки.

Девушка позволила себе насладиться этими минутами, забыв обо всем. Айда прижалась щекой к костяшкам его пальцев, но громкие голоса коллег выставлявших свои лоты, отрезвили её. Господи, как же тут жарко. Айде казалось, что она горит. Девушка вдруг схватила Митчелла за руку и на миг прижала его ладонь к своей щеке.
- Тебе не кажется, что у меня жар?

- А давай пойдем от противного, - я наклонил голову, и насмешливо посмотрел в ее глаза, - что бы ты хотела?

В голове проскочила миллион и одна услуга, которую Айда хотела бы получить от этого мужчины. Ох, зря он спросил... Однако, не стоит забывать хотя бы о видимости приличий. Айда ответила, хитро улыбаясь:
- Знаешь, в моей квартире давно пора бы сменить перегоревшие лампочки, да и починить протекающий кран стоило бы, - девушка задумалась и добавила: - Еще ты мог бы поучаствовать в движение Гринписовцев и посадить пару деревьев, а я бы понаблюдаю...

...

Девен Прайс:

Кимберли Уайт писал(а):
Она решила для себя объединить два лота, несущих в себе столько добра, что даже ее сердце сжалось и предложить шестьсот долларов за лот Эрнесто.

- Восемьсот за лот Эрнесто, - улыбнувшись Кимберли, повысил ставку.

...

Грег Эштон:

Эванджелина Форд писал(а):
- Я готова заплатить 200 долларов, если Девен снимет и отдаст мне свой галстук. - Женщина пожимает плечами, давая понять, что у всех свои причуды - А ещё, я заплачу 200долларов, если мистер... - Эва обводит взглядом коллег, выбирая того, от кого подобного будут ждать меньше всего, - Хуго споет нам песенку , хотя бы пару строк... Девен, Хуго, думайте о детях, которым мы поможем.
- Принимается, Эва, - Грег кивнул, радуясь, что фантазия женщины ограничилась двумя кандидатами и такими невинными жестами.
Девен Прайс писал(а):
- Эванджелина хочет купить мой галстук, - ответил быстро, надеясь уладить дело, не привлекая к нему лишнего внимания. - Это не мой лот, а её желание пожертвовать деньги, поэтому торг не уместен.
- ОК, эти суммы примутся в сегодняшний благотворительный фонд, не участвуя в торгах, - согласился Грег.
Кимберли Уайт писал(а):
Она решила для себя объединить два лота, несущих в себе столько добра, что даже ее сердце сжалось и предложить шестьсот долларов за лот Эрнесто.
- Шестьсот долларов за услуги Эрнесто, - объявил Грег, посматривая на Девена. Или Кимберли разгадала его ход и захотела повысить цену, или перебежала ему дорогу нечаянно.
Девен Прайс писал(а):
- Восемьсот раз, - подхватил Грег, - Эрнесто, я почти завидую твоей популярности.

...

Алекса Портер:

Ставки разгорались нешуточные, и Алекса даже удивилась о том, какими разнообразными они были.
Эва все так же озорно улыбается и кивает:
- Две сотни за галстук мистера... - Эва замолкает немного неуверенно, а потом продолжает, - Девена

Удавки похоже беспокоили не только Алексу, ставка вызвала улыбку.
Джейкоб-Абрахам Фрэнсис писал(а):
Он подмигнул Алексе и кивком головы спросил, можно ли ему встать рядом?

Алекса махнула Джейку в приветственном жесте, пожалуй, пока что это был единственный из гостей, с кем она мало мальски пообщалась. И он купил лот кузена, мило.
Алекса закусив губу, стала думать что же предложить именно ей. Предложение Элизабет было хорошим, но уже озвученным. Если поездка в приют будет проходить, пока Алекса не уедет, она может поехать туда совершенно бесплатно. Фантазия не работала и Алекса решила, что предложить поучаствовать коллегам дяди Билла в том, что умела лучше всего и в принципе уже запланировала совершить прежде чем уехать домой, правда она не думала что у нее может появиться попутчик. Хотя может он и сейчас не появится.
Девушка еще раз оглядела всех гостей, сомневаясь стоит ли им предлагать кемпинг, помнят ли они вообще что это такое, или знают, что это такое. А самое главное, захотят ли оторвать свои тела от кресел, чтобы совершить такую поездку. Но все же она решилась, так как ничего другого ей в голову не лезло, не платье же свое продавать. Набрав побольше воздуха в легкие, она громко произнесла.
- Предлагаю свой лот. Кемпенг-путешествие в Долину смерти на два дня, все что касается подготовки, нужного оборудования, готовки, организации и сопровождения мест достопримечательности беру на себя. От решившегося на столь отчаянный шаг требуется самая малость: желание отдохнуть на свежем воздухе и понимание того, что много придется передвигаться пешком. Обязательно приму к сведению ваши пожелания о местах, которые хотели бы посетить именно вы. - Какую начальную цену назначить, Алекса понятия не имела, поэтому решила, что не будет особо над этим размышлять, два дня ее времени и забота о спутнике очень ответственно. - Начальная ставка 300 долларов.

...

Хуго Валентайн:

Кимберли Уайт писал(а):
Положив себе немного на тарелку, предлагает дальше.
- За тобой поухаживать? - она смотрит на Хуго выгнув бровь.

- Обязательно. - Хуго подвинул свою тарелку Ким, - Особенно если выберешь для меня самый вкусный кусок.
То что её вопрос был риторическим он намеренно проигнорировал, долив мимоходом в её бокал ещё вина.

Грег Эштон писал(а):
Мы устраиваем аукцион. Благотворительный, само собой, вся выручка будет пожертвована в один из детских приютов в Монтане. Конечно, поскольку никто из нас не был предупреждён заранее, мы не можем продавать какие-либо вещественные лоты. Мы продадим свои услуги, своё время, своё внимание.

О как. Интересная мысль, и не лишённая оригинальности. Вот только что он сможет предложить? Вряд ли кого-то из присутствующих заинтересует персональный анализ рынка. А что ещё он может сделать? Хуго с интересом выслушивал предлагаемые лоты, пару раз с разочарованием понимая, что это мог бы предложить и сам, но не сообразил. Что же предложить-то?

Грег Эштон писал(а):
- Если лот выкупит мужчина то, - Грег широко улыбнулся, - То развлекаться на бульдозерах будут будут только мальчики. А девочки будут грызть локти в сторонке, если, конечно, мы их не пожалеем и не возьмём с собой.
- Ну что, никто не хочет накинуть сотню долларов и весело провести время? - Грег покачал головой и отпил из бокала. - Видимо меня придётся выкупать бабушке, и уже я буду катать её в качестве расплаты за те времена, когда она катала меня в детской коляске.

- В детстве, когда мне было лет семь, я помнится мечтал прокатиться на настоящем ревущем и дымящем соляркой бульдозере, в оранжевой каске настоящего строителя. - В голосе Хуго явно послышались мечтательно-ностальгирующие нотки. - Мечта так и осталась тогда только мечтой. Сейчас я, пожалуй, готов заплатить за её осуществление. Какая сейчас последняя ставка, Грег? Накинь пару сотен для меня. Пятьсот? Пусть будет пятьсот. Мечта того стоит. Особенно если дадут поносить оранжевую каску.

- А ещё, я заплачу 200долларов, если мистер... - Эва обводит взглядом коллег, выбирая того, от кого подобного будут ждать меньше всего, - Хуго споет нам песенку , хотя бы пару строк... Девен, Хуго, думайте о детях, которым мы поможем.
Кимберли Уайт писал(а):
- Хуго, а ты чем будешь удивлять? - она посмотрела поверх бокала в сторону коллеги.

Услышав предложение Эвы Хуго закашлялся и схватил стакан с водой. Петь? Ему? За что?
- Спасибо, что не предложила станцевать. Эва, не думал, что ты так жестока к окружающим, что обречёшь их на такие муки. А впрочем, - тут ему пришла в голову мысль, которую он и поспешил озвучить, даже толком не обдумав, - это и будет мой лот. Я сам его выкуплю за то, чтобы не терзать ваше чувство прекрасного. Ещё пять сотен за то, чтобы не петь. Ким, поверь, это лучше не слышать.

...

Эванджелина Форд:

Девен Прайс писал(а):
Девен поднял ворот рубашки, ослабил узел галстука и, сняв, подал его Эванджелине. Провёл пятернёй по волосам, надеясь, что не взъерошил их, снимая галстук, и расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке.

- Таким вы хотели меня видеть? - Улыбаясь, спросил Эванджелину. - Теперь скажите, что вы собираетесь делать с моим галстуком?

Эва принимает галстук, машинально аккуратно сворачивает, чтобы не смялся:
- Поверьте Девен, вы скоро сами оцените всю прелесть моей покупки, - вопрос о галстуке заставляет Эву рассмеяться, она слегка отгибает край, убеждаясь в своей правоте, - это же Kiton, я завтра же перепродам его за 400.
Эва. разумеется, шутит, но отказать себе в удовольствии смутить мистера Прайса ещё больше не может, она передаёт 200 долларов за лот. И выставляет свой:
- Две недели личным секретарем в любое удобное вам время. Праздники, отчётные периоды, замена вашего постоянного секретаря в отпуске.
Хуго Валентайн писал(а):
- Спасибо, что не предложила станцевать. Эва, не думал, что ты так жестока к окружающим, что обречёшь их на такие муки. А впрочем, - тут ему пришла в голову мысль, которую он и поспешил озвучить, даже толком не обдумав, - это и будет мой лот. Я сам его выкуплю за то, чтобы не терзать ваше чувство прекрасного. Ещё пять сотен за то, чтобы не петь.

- Шестьсот... думай о детях...

...

Хуго Валентайн:

- Шестьсот... думай о детях...

- Семьсот. О них и думаю.

...

Митчелл Андерсон:

Айда Мурата писал(а):
- Не думаешь же, что наши коллеги попросят о чем-то откровенно неприличном?, - Айда в притворном ужасе раскрыла глаза шире.

- А вдруг я попрошу о чем-то неприличном?
Смотрю на Айду, наблюдая за сменой эмоций на ее лице, и не могу скрыть усмешку.
Айда Мурата писал(а):
- Я честно даже не знаю, что и предложить, поэтому просто выполню одно желание купившего. Конечно, ничего из ряда вон.

- Двести долларов за лот, мисс Мурата, - я поднимаю руку. Громко и твердо объявляю, - и как сказал мистер Прайс, "Дальнейший торг не уместен".
Мысленно я прикинул, сколько у меня на карте, и, подумав, что в принципе на всё должно хватить, расслабился. Не хотелось бы оконфузиться.
Я снова повернулся к девушке и насмешливо улыбнулся, шутливо приподняв и опустив брови.
- Боишься?
Айда Мурата писал(а):
Митчелла за руку и на миг прижала его ладонь к своей щеке.
- Тебе не кажется, что у меня жар?

Я провожу пальцами по ее щеке в ласке и любуясь ее красивым лицом.
- Мне кажется, ты прелестна, - немного невпопад.
Айда Мурата писал(а):
- Знаешь, в моей квартире давно пора бы сменить перегоревшие лампочки, да и починить протекающий кран стоило бы, - девушка задумалась и добавила: - Еще ты мог бы поучаствовать в движение Гринписовцев и посадить пару деревьев, а я бы понаблюдаю...

Я смеюсь, откидывая голову назад.
- Боже, ты бесподобна, - касаюсь пальцами чувствительного местечка у нее за ушком, - ты уж определись. Лампочки тебе, кран или дерево?

...

Элизабет Миллер:

Элизабет с интересом следила за торгами и все повышающимися ставками. Они уже увеличились в семь раз и не прекращались. Это было замечательно, ведь из капель состоит море. Лиз любила русскую классику, особенно Достоевского. И он писал про каплю крови и слезу ребенка. Он ставил их выше материальных ценностей и учил доброте.
Эрнесто Браво писал(а):
- Я готов помочь с доставкой и сопровождать Элизабет, - вклинился Эрнесто, догадываясь, что Девен Прайс этого делать не собирается. Такие как он готовы платить, а за то, чтобы их лишний раз не дергали, платить щедро. - Если вы не против, - посмотрел на девушку.

Она поймала взгляд Эрнесто и кивнула. Это было очень мило с его стороны предложить подобную помощь. Особенно, зная о том, что у него самого двое детей, оставаться небезразличным к чужим кажется очень важным.
Эрнесто Браво писал(а):
- Сам я готов выполнить любую работу от садовой до офисной, которую готов оплатить своим пожертвованием любой присутствующий здесь. Лучше всего в пятницу вечером.

У Лиз не было сада, да и за ее стойкой, которую она делила с еще несколькими девушками, всегда царил порядок. И все же мысль о том, что мужчина свой пятничный вечер потратит на нее прошлась теплой волной по всему телу и вызвала тут же спрятанную улыбку. Нет, она не будет бороться за этот лот. Не потому, что не хочет, а потому что бессмысленно называть низкие ставки. Пусть победит сильнейший состоятельный.
- Элизабет, все деньги пойдут на балготворительность, - Эва переводит взгляд на смщенную девушку. По работе женщина не помнит , значит, скорее всего девушка не руководитель, которому положен секретарь. - я поставлю за вас на любой лот по вашему желанию. Договорились?

Предложение было более чем щедрым.
- Благодарю вас, но мне бы не хотелось напрягать своими пустыми желаниями кого-то из присутствующих. Мне ни к чему чей-то галстук или даже запонки. У меня нет сада, а в квартире, где я живу, убираюсь сама. Единственное, что я бы хотела попросить... Мы сегодня с Эрнесто смотрели чудесный фильм. Думаю, все видели "Один дома". Так вот... Я не могла не обратить внимание на то, как украшены к Рождеству дома. Мне кажется, разноцветные лампочки, хотя бы искусственная ель с несколькими наборами игрушек стали бы прекрасным дополнением к привезенным игрушкам и сладостям. Было бы так же не плохо связаться с администрацией приюта и узнать, чего им не хватает. Возможно, это бытовая техника или ремонт какого-нибудь помещения. Я не уверена, что им что-то подобное нужно, но мне кажется, что такая помощь была бы кстати. Ведь мы приедем и уедем, а дети там останутся жить. И им нужны хорошие условия. Возможно, новые книги или компьютеры. Я не знаю. Только предполагаю, что помощь должна быть произведена в максимальном объеме. И лучше, если приют увидит реальные дела и вещи, чем виртуальные деньги, которые могут не дойти до детей.
Лиз говорила негромко, но спокойно. Она была уверена в правильности своих слов.
- Поверьте Девен, вы скоро сами оцените всю прелесть моей покупки, - вопрос о галстуке заставляет Эву рассмеяться, она слегка отгибает край, убеждаясь в своей правоте, - это же Kiton, я завтра же перепродам его за 400.

Шутка немного разрядила обстановку.
- Две недели личным секретарем в любое удобное вам время. Праздники, отчётные периоды, замена вашего постоянного секретаря в отпуске.

Это было очередное щедрое предложение, и Элизабет искренне улыбнулась девушке. Эта ставка точно сыграет.

За столом было оживленно. Праздничное настроение смешалось с азартом и пониманием важности аукциона. Лиз прикрыла на несколько секунд глаза и попыталась абстрагироваться. Ей определенно этот день необходимо переварить. А еще уложить в голове сделанные выводы. О том, что влюбленность не означает любовь. О том, что за маской серьезности может скрываться разбитое, но горячее сердце. О том, что в мире добра гораздо больше, чем зла. И пусть кто-то попробует ее в этом переубедить.

Буду завтра после 11. Доброй ночи

...

Памела Брукс:

Пэм поняла, что проигрывает самой себе, когда мисс Уайт, стала флиртовать с Хуго:
Кимберли Уайт писал(а):
Она снова бросает на Валентайна взгляд и принимает тарелку с закусками из рук одного из гостей. - За тобой поухаживать? - она смотрит на Хуго выгнув бровь.

У неё никогда не появлялось даже мысли, что ревность ей присуща и тихо живёт внутри до слов главы отдела ценных бумаг:
Кимберли Уайт писал(а):
- Не откажу, - Кимберли пальцами пододвигает за тонкую ножку бокал под вино, - благодарю. С Днем Благодарения? – она отсалютовала бокалом, рядом сидящим, и сделала маленький глоток.

- С Днём Благодарения! - произнесла Пэм и, посмотрев прямо в глаза Валентайну, поднесла свой бокал к его. Услышав лёгкий звон, улыбнувшись, пригубила.

Объявление Грега застало её врасплох:
Грег Эштон писал(а):
- Дамы и, разумеется, господа, - ... Мы устраиваем аукцион. Благотворительный, само собой, вся выручка будет пожертвована в один из детских приютов в Монтане. Конечно, поскольку никто из нас не был предупреждён заранее, мы не можем продавать какие-либо вещественные лоты. Мы продадим свои услуги, своё время, своё внимание. Предложите в качестве лота то, что вы лично можете сделать для того, кто купит этот лот. Может быть, это будет приглашение на ужин... Платит, конечно, тот, кто этот ужин продаёт, - Грег поднял палец. - Или это будет урок танца? - он развёл руками. - Это может быть что угодно. И это что-то обязательно должно включать ваше непосредственное участие.

Сама Пэм ещё ничего не приобрела, она сначала решила определиться какой лот сможет выставить она. Подумав, девушка решила предложить несколько занятий боулдерингом и себя в качестве инструктора.
Почти успокоившись ощущая удовлетворение от вкусной индейки, когда мисс Уайт опять решила проверить нервы Пэм на выносливость:
Кимберли Уайт писал(а):

Пэм заинтересовалась ответом и всем корпусом развернулась к мужчине.
- А ещё, я заплачу 200долларов, если мистер... - Эва обводит взглядом коллег, выбирая того, от кого подобного будут ждать меньше всего, - Хуго споет нам песенку , хотя бы пару строк... Девен, Хуго, думайте о детях, которым мы поможем.

Хуго Валентайн писал(а):
- Спасибо, что не предложила станцевать. Эва, не думал, что ты так жестока к окружающим, что обречёшь их на такие муки. А впрочем, - тут ему пришла в голову мысль, которую он и поспешил озвучить, даже толком не обдумав, - это и будет мой лот. Я сам его выкуплю за то, чтобы не терзать ваше чувство прекрасного. Ещё пять сотен за то, чтобы не петь. Ким, поверь, это лучше не слышать.

Всё быстро промелькнуло перед глазами и Пэм, наклонясь к Хуго, сказала:

- Я бы побилась за возможность посмотреть как вы танцуете, - улыбнулась мужчине и перебила его ставку из солидарности с Эвой, - 8 сотен.

ставка подправлена)

...

Джейкоб-Абрахам Фрэнсис:

Алекса Портер писал(а):
- Предлагаю свой лот. Кемпенг-путешествие в Долину смерти на два дня, все что касается подготовки, нужного оборудования, готовки, организации и сопровождения мест достопримечательности беру на себя. От решившегося на столь отчаянный шаг требуется самая малость: желание отдохнуть на свежем воздухе и понимание того, что много придется передвигаться пешком. Обязательно приму к сведению ваши пожелания о местах, которые хотели бы посетить именно вы. - Какую начальную цену назначить, Алекса понятия не имела, поэтому решила, что не будет особо над этим размышлять, два дня ее времени и забота о спутнике очень ответственно. - Начальная ставка 300 долларов.

Джей собирался подойти к ней, посмеяться над его попыткой выкупить Грега, но блондинка неожиданно выставила свой лот. Он остановился на пол пути, застигнутый врасплох её предложением. Будучи в душе романтиком-авантюристом, отказаться от подобного - все равно, что отрезать себе палец.
- Даю пятьсот долларов за лот мисс Портер! - Джей так увлекся,что позабыл о своей наличке. Хотя, там должно было хватать всего.

...

Девен Прайс:

Алекса Портер писал(а):

Девен посмотрел в сторону молоденькой блондинки, назвавшейся его невестой. Но даже если бы не это, у него не было времени на кемпинг.
Эва принимает галстук, машинально аккуратно сворачивает, чтобы не смялся:

- Вот как? - Девен старается не рассмеяться - ему это не свойственно, так зачем шокировать подчинённых. - А может дадите шанс выкупить его обратно?

До того как ответить, Эванджелина выставляет свой лот.

Даяна прекрасно справлялась со своими обязанностями, но она действительно время от времени брала отпуск. К слову, гораздо чаще чем он. Эванджелина - взгляд Девена скользнул по овалу щеки женщины, её волосам - лучшая замена.

- Четыре сотни за лот Эванджелины, - подаёт знак Грегу, догадываясь, что это только начало торга за её лот.

...

Грег Эштон:

Алекса Портер писал(а):
- Очень интересно, Алекса, - одобрил Грег. - Пожалуй, я сам бы не отказался от такого. - Повышаю до шестисот. Шестьсот раз...

Хуго Валентайн писал(а):
- В детстве, когда мне было лет семь, я помнится мечтал прокатиться на настоящем ревущем и дымящем соляркой бульдозере, в оранжевой каске настоящего строителя. - В голосе Хуго явно послышались мечтательно-ностальгирующие нотки. - Мечта так и осталась тогда только мечтой. Сейчас я, пожалуй, готов заплатить за её осуществление. Какая сейчас последняя ставка, Грег? Накинь пару сотен для меня. Пятьсот? Пусть будет пятьсот. Мечта того стоит. Особенно если дадут поносить оранжевую каску.
- В составе мужской команды на бульдозерах замена, - среагировал Грег. - Пятьсот долларов раз, от мистера Валентайна.
Хуго Валентайн писал(а):
А впрочем, - тут ему пришла в голову мысль, которую он и поспешил озвучить, даже толком не обдумав, - это и будет мой лот. Я сам его выкуплю за то, чтобы не терзать ваше чувство прекрасного. Ещё пять сотен за то, чтобы не петь. Ким, поверь, это лучше не слышать.
Ещё один хитрец? Грег усмехнулся сообразительности Хуго.
- Пятьсот за лот Хуго, щадящего наши уши, - озвучил он.

- Начнём со ста долларов, - предложил он. - Кого заинтересует предложение Эвы? Эва, а вы поедете ради выполнения своего обещания в Нью-Йорк? Дам пятьсот, - эту ставку он тоже решил как минимум поднять сам.

Хуго Валентайн писал(а):
- Семьсот. О них и думаю.
- Семьсот раз за Хуго, - подправился Грег. - Что победит, наши уши или желание Эвы послушать пение Хуго?

- Двести долларов за лот, мисс Мурата, - я поднимаю руку. Громко и твердо объявляю, - и как сказал мистер Прайс, "Дальнейший торг не уместен".
- Двести долларов от Митчелла, - Грег кивнул. - Принимается.

Памела Брукс писал(а):
- Я бы побилась за возможность на посмотреть как вы танцуете, - улыбнулась мужчине и перебила его ставку из солидарности с Эвой, - 8 сотен.
- Хуго, будешь биться за второй лот, или мы принимаем восемьсот долларов от Памелы?

...

Кимберли Уайт:

Грег Эштон писал(а):
Девен Прайс писал(а):
- Восемьсот раз, - подхватил Грег, - Эрнесто, я почти завидую твоей популярности.

Кимберли прищурила глаза, и задумчиво закусила губу. Она уступает этот лот Девену, взяв себе на заметку, обеспечить транспорт Элизабет, когда та поедет к детям.
Как плохо, когда рядом нет ее секретаря. Которая помнит все, что планирует Кимберли.
- Это твой лот, Девен, - она кивает Прайсу. - Прекрасное вложение.
Хуго Валентайн писал(а):
Ещё пять сотен за то, чтобы не петь. Ким, поверь, это лучше не слышать.

- Мне кажется ты лукавишь, Хуго, - она с улыбкой смотрит на Валентайна, - я слышала, как ты напевал у себя в кабинете.
Поддавшись корпусом наклоняется к мужчине, дотягивается до его уха.
- Но если ты хочешь, я не стану делать ставку?
И кажется, ей уже достаточно вина.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню