Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>20 Фев 2009 19:27

а я после "Лихорадки" еле -еле раскочегарила себя на горцев))))
особенно начала читать по порядку - помните, как в 1 книге Адриенна полкниги мучается и повторяет "Ненавижу красивых мужчин" и все чего-то там переживает, какую-то страшную тайну, т.е. на мой взгляд, типичная тягомотина ЛР. непонятные страсти и т.п.
и Адам, которого все хвалили так, чего-то не очень себя проявил в 1 книге. Завистлив и тщеславен. И жалко его - прозвище-то у него при дворе -
fool!!! мааама!)))
а потом после середины - пошло)))
Адамом заинтересовалась, но Сердце горца буду читать только по порядку.
А про берсека Гримма 2 книга уже просто полетела!! Согласитесь, он по характеру ДЖ Би напоминает????
все эти - КТО ТЫ, ГРИММ???? может, Дж Би тоже БОИТСЯ ей признаться в своей нечеловеческой сущности
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>23 Фев 2009 9:52

Прочитала книгу про Адама из серии горцев... Мне понравилось! Правда, Лихорадка все-таки больше... и еще, конечно, сразу бросаются в глаза параллели между книгами... теперь еще с большим энтузиазмом жду четвертую книгу, где обещана романтика... потому как МариАнна права, многие подсказки по тексту, которые есть в "Сердце горца" присутсвуют и в первых книгах "Лихорадки". так что ждем суперромантическую проду!

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>23 Фев 2009 17:34

Вау! В "Сердце горца" много подсказок по Лихорадке? Так это ж здорово! Значит надо скорей начинать читать. Горцы у Монинг конечно великолепны,но Лихорадка - это нечто! Мне кажется ни с чем не сравнится!!!! Ar Может еще из-за этого ореола таинственности у Бэрронса... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>25 Фев 2009 13:39

Я уже больна неизлечимо. Отчаянно и патологически влюблена в Мак и Иерихона Бэрронса.
Все. Поползла записываться в клуб Почитателей этого просто невозможно прекрасного и таинственного мужчины.

А ПРИКОСНОВЕНИЕ ГОРЦА я уже прочитала, еще ДО ТАЙНЫ РУКОПИСИ. Отзыв не смогла из себя выдавить, книга ну просто ничего особенного - обычный штампованный ЛР приправленный перемещением во времени. Еще эта книга показалась мне порядком глупой. Например, присутствие у горцев современных туалетов, ну к чему это? Не говоря уже о том, что горец там - не горец, а влюбленный ягненок. Единственное, что понравилось - читать легко. У Монинг язык просто летящий, несущийся галопом. Читается быстро, не успеваешь оглянуться. Но не думаю, что если б там прибавились парочка постельных сцен я бы оценила роман по-другому.

Еще у меня вопрос. Во всех книгах горцы ЧПОКАЮТСЯ? Wink Ничего не имею против этого слова, но мне оно кажется легким, забавным и немного неподходящим суровым жителям Шотландии...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>25 Фев 2009 13:54

Джули, рада, что ты примкнула к нам! Ar
а из Прикосновения все постельные сцены просто вырезали...И ЧПОКАЮТСЯ Горцы только в Прикосновении... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>25 Фев 2009 13:58

Джуличка, да мы тоже.... заразились Я уже больше года назад Эх, жаль не успела про "Прикосновение" предупредить!!! Но зато теперь есть повод заказать "Сердце горца" в КК, ведь всё равно придётся заказывать "Лихорадку", ведь всё равно будешь же? Это уже диагноз.... А Адам, он такой.... такой... И он не "чпокается", не бойся А слово дурацкое, какая ужас И Адам - он эльф. И там есть Дерек из "Тайны рукописи"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>25 Фев 2009 14:50

Я не слишком люблю фэнтези, эльфов, вампиров итд, но это еще ничего не значит. Для меня главное, чтобы книга была талантливо написана. И я поняла, что ТАЙНА РУКОПИСИ такая, с первых же страниц. Она просто погружает тебя в мир, описанный автором. Я словно фильм смотрела... И эти бесконечные пикировки героев - я обожаю такое. Да, любви тут нету, но я надеюсь она еще будет, во второй, в третьей, ну на крайняк в четвертой книге. Ожидание делает эту историю еще более интересной. То, что Иерихон не сразу "захотел" идет только на пользу - и ему, и книге. То, что Мак, не смотря на его привлекательность не упала ему в ноги - просто неимоверно радует. Немного смутило когда он красил ей ногти... Но ладно, сделаем вид что не заметили, хотя такому мужчине эт не к лицу. Еще немного смутило что его дама сердца - старушка Фиона. Но, я так поняла, Иерихон бессмертный, а Фиона нет, вот и постарела бедняжка, а он пока проявляет себя джентельменом, но уже подыскивает замену... Вообще, вся эта таинственность вокруг него так возбуждает! Такого я точно еще не встречала, вопросов в конце оказывается больше, чем в начале. До конца не ясно кто враг, кто друг.
И это так заводит...

П.С. Мне не нравится имя Джерико. Оно - для мальчика. Иерихон конечно тож сложновато для уха, тем более в моем лексиконе частенько упоминается иерихонская труба... Но, мне уже нравится Ok
Этого мужчину ничем не испортишь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>25 Фев 2009 15:17

Juli, как ты метко сказала - такого мужчину ничем не испортишь! в точку! и что удивительно - от книги к книге Бэрронс только качественнееSmile) про лучше не скажу, потому как это не определение для JZBSmile он какой угодно, только не отвлеченно-хороший... великолепный, жесткий... все-таки хочется мне, чтобы он был "Войной"... против я вампиров и друидов... да и темный король - слишком уж мрачно... хотя... мы про него почти ничего не знаем, как и про БэрронсаSmile))...

а еще меня заинтриговал пост Марики в топике клуба... что-то нас ждет в четвертой книге...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларисик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.06.2008
>25 Фев 2009 15:20

Джули, я так же не очень любила в ЛР перемещение во времени, эльфов, вампиров и др. паронормальные явления. НО все это было до Монинг. Я безоговорочно влюбилась в книги Монинг и в ее героев. Хотя до сих пор не очень люблю вампиров (хотя очень нравятся Охотники Кеньон, но они же не вампири, хоть и с клыками Smile ) Может быть поэтому я не рассматриваю вариан того что Бэрронс может быть вампиром.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>26 Фев 2009 0:45

Цитата:
То, что Иерихон не сразу "захотел" идет только на пользу - и ему, и книге. То, что Мак, не смотря на его привлекательность не упала ему в ноги - просто неимоверно радует. Немного смутило когда он красил ей ногти... Но ладно, сделаем вид что не заметили, хотя такому мужчине эт не к лицу. Еще немного смутило что его дама сердца - старушка Фиона.

ага, это всех радует))) вот ведь автору уметь надо - уже 3 книга, никакой любви, никакого (какое там, секса!) поцелуев даже по пальцам (Влйен не в счет! нас интересует только Бэрронс!!!) пересчитать можно, а все сидят, пускают слюни и ожидают большой и чистой любви)))
а мне понравилось, что он ей ногти красил!!)) это как-то... очеловечивает его, что-ли)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2009 14:14

Ну так Фиона тоже в свое время была молодой и красивой,а потом состарилась,значит не настолько сильно Бэрронс ее и любил если не предложил ей бессмертие. Wink А видимо уже подыскивает ей замену. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2009
>26 Фев 2009 23:22

Юния, а почему ты решила что Берронс любил Фиону..???
Мне кажется что у них был "секс и ничего личного..", ну по крайней мере, с его стороны точно!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2009 10:52

Да я-то как раз не считаю что он ее любил...Просто постом выше увидела что Фиону называют дамой сердца Бэрронса, вот и решила высказаться. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>04 Мар 2009 10:26

Монинг - супер автор!
Скорее всего мы будем узнавать о Бэрронсе по мере того, как Мак будет проникать в его мысли. В противном случае она нарушит стиль написания книги (Монинг пишет Лихорадки, как дневник от первого лица). А учитывая то, что поклонницы и поклонники Монинг (и я в том числе) исходят от ожидания, то форма изложения не играет большой роли, лишь бы узнать, что там будет.

Karina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.05.2008
>16 Мар 2009 8:26

Прочла первый роман "За горными туманами" просто потрясающи, немного подбешивала Ггероиня, но к герои должны вызывать хоть какие-то чувства, а то не интересно будет. В общем просто супер. Сейчас читаю "Пленить сердце горца", тоже очень нравится. Я в восторге, наконец читаю что-то интересное от чего невозможно оторваться. Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Июл 2025 20:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Папа наварил густого борща. Сегодня варим бульон, чтобы разбавить борщ. 😂 Салаты, бутерброды, мороженое. Пьем всё и много,... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение