МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я после "Лихорадки" еле -еле раскочегарила себя на горцев))))
особенно начала читать по порядку - помните, как в 1 книге Адриенна полкниги мучается и повторяет "Ненавижу красивых мужчин" и все чего-то там переживает, какую-то страшную тайну, т.е. на мой взгляд, типичная тягомотина ЛР. непонятные страсти и т.п. и Адам, которого все хвалили так, чего-то не очень себя проявил в 1 книге. Завистлив и тщеславен. И жалко его - прозвище-то у него при дворе - fool!!! мааама!))) а потом после середины - пошло))) Адамом заинтересовалась, но Сердце горца буду читать только по порядку. А про берсека Гримма 2 книга уже просто полетела!! Согласитесь, он по характеру ДЖ Би напоминает???? все эти - КТО ТЫ, ГРИММ???? может, Дж Би тоже БОИТСЯ ей признаться в своей нечеловеческой сущности |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала книгу про Адама из серии горцев... Мне понравилось! Правда, Лихорадка все-таки больше... и еще, конечно, сразу бросаются в глаза параллели между книгами... теперь еще с большим энтузиазмом жду четвертую книгу, где обещана романтика... потому как МариАнна права, многие подсказки по тексту, которые есть в "Сердце горца" присутсвуют и в первых книгах "Лихорадки". так что ждем суперромантическую проду! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау! В "Сердце горца" много подсказок по Лихорадке? Так это ж здорово! Значит надо скорей начинать читать. Горцы у Монинг конечно великолепны,но Лихорадка - это нечто! Мне кажется ни с чем не сравнится!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже больна неизлечимо. Отчаянно и патологически влюблена в Мак и Иерихона Бэрронса.
Все. Поползла записываться в клуб Почитателей этого просто невозможно прекрасного и таинственного мужчины. ![]() А ПРИКОСНОВЕНИЕ ГОРЦА я уже прочитала, еще ДО ТАЙНЫ РУКОПИСИ. Отзыв не смогла из себя выдавить, книга ну просто ничего особенного - обычный штампованный ЛР приправленный перемещением во времени. Еще эта книга показалась мне порядком глупой. Например, присутствие у горцев современных туалетов, ну к чему это? Не говоря уже о том, что горец там - не горец, а влюбленный ягненок. Единственное, что понравилось - читать легко. У Монинг язык просто летящий, несущийся галопом. Читается быстро, не успеваешь оглянуться. Но не думаю, что если б там прибавились парочка постельных сцен я бы оценила роман по-другому. Еще у меня вопрос. Во всех книгах горцы ЧПОКАЮТСЯ? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джули, рада, что ты примкнула к нам! ![]() а из Прикосновения все постельные сцены просто вырезали...И ЧПОКАЮТСЯ Горцы только в Прикосновении... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джуличка, да мы тоже.... заразились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И это так заводит... ![]() П.С. Мне не нравится имя Джерико. Оно - для мальчика. Иерихон конечно тож сложновато для уха, тем более в моем лексиконе частенько упоминается иерихонская труба... Но, мне уже нравится ![]() Этого мужчину ничем не испортишь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Juli, как ты метко сказала - такого мужчину ничем не испортишь! в точку! и что удивительно - от книги к книге Бэрронс только качественнее ![]() ![]() ![]() а еще меня заинтриговал пост Марики в топике клуба... что-то нас ждет в четвертой книге... |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джули, я так же не очень любила в ЛР перемещение во времени, эльфов, вампиров и др. паронормальные явления. НО все это было до Монинг. Я безоговорочно влюбилась в книги Монинг и в ее героев. Хотя до сих пор не очень люблю вампиров (хотя очень нравятся Охотники Кеньон, но они же не вампири, хоть и с клыками ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
То, что Иерихон не сразу "захотел" идет только на пользу - и ему, и книге. То, что Мак, не смотря на его привлекательность не упала ему в ноги - просто неимоверно радует. Немного смутило когда он красил ей ногти... Но ладно, сделаем вид что не заметили, хотя такому мужчине эт не к лицу. Еще немного смутило что его дама сердца - старушка Фиона. ага, это всех радует))) вот ведь автору уметь надо - уже 3 книга, никакой любви, никакого (какое там, секса!) поцелуев даже по пальцам (Влйен не в счет! нас интересует только Бэрронс!!!) пересчитать можно, а все сидят, пускают слюни и ожидают большой и чистой любви))) а мне понравилось, что он ей ногти красил!!)) это как-то... очеловечивает его, что-ли))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну так Фиона тоже в свое время была молодой и красивой,а потом состарилась,значит не настолько сильно Бэрронс ее и любил если не предложил ей бессмертие. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юния, а почему ты решила что Берронс любил Фиону..???
Мне кажется что у них был "секс и ничего личного..", ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да я-то как раз не считаю что он ее любил...Просто постом выше увидела что Фиону называют дамой сердца Бэрронса, вот и решила высказаться. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Монинг - супер автор!
Скорее всего мы будем узнавать о Бэрронсе по мере того, как Мак будет проникать в его мысли. В противном случае она нарушит стиль написания книги (Монинг пишет Лихорадки, как дневник от первого лица). А учитывая то, что поклонницы и поклонники Монинг (и я в том числе) исходят от ожидания, то форма изложения не играет большой роли, лишь бы узнать, что там будет. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла первый роман "За горными туманами" просто потрясающи, немного подбешивала Ггероиня, но к герои должны вызывать хоть какие-то чувства, а то не интересно будет. В общем просто супер. Сейчас читаю "Пленить сердце горца", тоже очень нравится. Я в восторге, наконец читаю что-то интересное от чего невозможно оторваться. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |