Феникс (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

savi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>26 Июн 2016 10:45

Спасибо!!!!
Будем дальше следить за Викусей.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>26 Июн 2016 11:08

Спасибо! Ждем продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>26 Июн 2016 11:38

Молодец Вика!
Лана, спасибо! Пока у девочки все хорошо, хорошо бы и дальше было также. Но в жизни не бывает, чтобы все было тихо и гладко! На то она и ... жизнь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>26 Июн 2016 15:12

Спасибо за продолжение.

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>26 Июн 2016 16:04

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ksu-Ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2015
>26 Июн 2016 19:36

Спасибо за продолжение.

Amelia White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2012
>27 Июн 2016 1:19

Лана привет ,
Начала читать твой роман и очень нравится прочитанное .
Присоединяюсь к твоим читателям .
Удачи и вдохновения .
Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛиляШа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.10.2015
>27 Июн 2016 7:21

В читателях!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>27 Июн 2016 9:31

[quote="ЛиляШа"]В читателях!!!!

Добро пожаловать!
Приятного чтения!

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2016 9:32

Amelia White писал(а):
Лана привет ,
Начала читать твой роман и очень нравится прочитанное .
Присоединяюсь к твоим читателям .
Удачи и вдохновения .
Very Happy

Спасибо!
Рада видеть;)

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2016 10:25

» Глава 12

В этом году я заканчиваю одиннадцатый класс. Мы с Олегом решили, что поступать я буду в столице. Он переедет вместе со мной, снимем квартиру и будем жить вместе.
Сегодня среда, а я уже ужасно соскучилась. Что б никто не мешал разговору бреду на последний лестничный пролет который ведет на чердак. Сажусь на ступеньки и набираю любимый номер. В трубке гудки, странно, набираю повторный набор, но опять без ответа. Почему-то становиться страшно. Я уже два дня не могу дозвонится, бывало что он работал, но потом обязательно перезванивал. Сердце тревожно сжалось в плохом предчувствии. Я решила, что сегодня обязательно дозвонюсь, я буду звонить час, два пока он не услышит, гудок же идёт, телефон работает. Может потерял? Но тогда уже бы выбросили симку, а так гудок идет. Я снова и снова набираю номер.
И вот трубку сняли.
- Олеж, ты где пропал? Я же волнуюсь. - выпалила я .
- Олега нет - в трубке послышался чужой женский голос.
- Кто это? - страх который отхлынул когда трубку сняли опять накатил с новой силой.- И где Олег?
- Это мама Олега. - голос дрогнул. - Олежки больше нет. Мы его сегодня похоронили.
Я слышала каждое слово но не могла их воспринять.
- Как похоронили? Что за шутки? Где Олег? - голос предательски задрожал.
- Он умер. Страшное ДТП, не успели довезти до больницы. - голос говорил все автоматически без эмоций, голос матери был безжизненным.
- Нет! Нет! Это не правда! Вы врете! - я не осознавала, что кричала в трубку. - Скажите, зачем вы врете? Ведь это же неправда?
- Девушка, а вы кто?
- Я? Я его девушка. - слезы лились по щекам.
- Милая, его больше нет, держись. - послышались гудки.
Нет! Я обхватила голову руками. Нет! Он не мог! Мой Олег, он сильный, он полон жизни. Такие не умирают в двадцать три года. Казалось что стены стали сжиматься и давить на меня. Все потеряло смысл. Стало все равно. А в голове была только одна мысль “ Это не правда! Сейчас он перезвонит и скажет , что просто пошутил, что хотел меня проверить”, но телефон молчал. Дрожащими пальцами я опять набрала его номер. Абонент не может принят ваш звонок. Нет! Нет! Нет! Я не плакала, я просто беззвучно выла обхватив себя руками, я раскачивалась из стороны в сторону и тихо умирала. Нет, я конечно была жива, а вот мое сердце умирало, умирала душа. Ко мне подошла светловолосая девушка, а я смотрела пред собой и ничего не видела. Перед глазами был он. Вот мы целуемся, а вот мчим на бешеной скорости на мотоцикле, а вот он любит меня. Мой нежный, сильный, такой теплый ты не можешь умереть, ты не можешь лежать там в холодной земле один. Нет.
- С тобой все в порядке? - слышу как через воду вопрос.
-Что? - поднимаю заплаканное лицо.
- Что случилось? Может я смогу помочь?
- Он умер.
- Кто умер?
- Его больше нет.
Она села возле меня, обняла и стала укачивать, как маленького ребенка.
- Тише, тише, все пройдет.
- Нет. - я покачала головой. -Нет. Он не мог так....так поступить.
Жизнь потеряла вкус, цвет, запах. Все стало серым. Я была мертвой, я умерла вместе с Олегом. Мое тело было живым, а все остальное умерло. Все функции за меня выполняла Лиля, так звали девушку, что подошла ко мне. Она меня провела в комнату, раздела и уложила спать. Утром я поняла, что должна ехать к нему, он ждет меня. Лиля настояла поехать вместе.
У нас в городе было одно большое кладбище. Подойдя к сторожу Лиля спросила где похоронили молодого парня и он без эмоций указал нам куда идти. Я вижу свежую могилу, большой деревянный крест, а с фотографии смеяться мой Олег, такой родной. И эта улыбка с чуть прищуренными глазами. Казалось, что вот он сейчас скажет. “ Милая, это все ошибка! Вот он я!” Я упала на песок, обхватила руками крест и завыла. Жуткий звериный вой сорвался с моих губ.
- Милый, милый моя, а как же я? Как же я без тебя? Милый!
Сколько я так просидела час, два голос уже пропал и я тихо хрипела. Я скребла землю, обломала ногти, искусала в кровь губы, а сердце истекало кровью. Вот она моя душа, похоронена здесь, вместе с единственным человеком на земле которого я любила. Все это время Лиля тихо стояла в стороне не смея нарушить мое горе.
- Вика, Викуля я прошу тебя вставай. Пойдем.
- Нет! Я не пойду. Я останусь здесь, здесь...
- Скоро ночь, давай поднимайся, нам еще возвращаться назад.
- Олежка, я приду, я тебя здесь не брошу. Я буду приходить, пока будут силы ходить.
Я шла вперед, точнее просто двигалась. Ветер трепал волосы, поднимал тучи песка и кидал в глаза, но мне было всё равно. Зачем все? Зачем жить? Хотелось лечь там, рядом с ним и уснуть, уснуть навсегда.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>27 Июн 2016 10:31

Лана, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . Что -то подсказывает, что Олег жив, но... кого похоронили?! Вика по - прежнему не вызывает симпатии, хотя и жаль её... Двоякое восприятие гл. героини.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>27 Июн 2016 10:31

Спасибо за продолжение! Очень тяжелая глава.

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>27 Июн 2016 10:53

Спасибо.
Очень тяжело читать.

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>27 Июн 2016 11:02

Спасибо! Вот это да! Очень грустно! Ждем продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Май 2025 17:34

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Катя , привет! Продолжаю: Выборг Все северные города лучше всего посещать летом: для путешествий самое то, и не холодно. Жалко только... читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Феникс (СЛР 18+) [21426] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 63 64 65  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение