savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!!
Будем дальше следить за Викусей..... |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Молодец Вика!
Лана, спасибо! Пока у девочки все хорошо, хорошо бы и дальше было также. Но в жизни не бывает, чтобы все было тихо и гладко! На то она и ... жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана привет ,
Начала читать твой роман и очень нравится прочитанное . Присоединяюсь к твоим читателям . Удачи и вдохновения . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛиляШа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 12В этом году я заканчиваю одиннадцатый класс. Мы с Олегом решили, что поступать я буду в столице. Он переедет вместе со мной, снимем квартиру и будем жить вместе.Сегодня среда, а я уже ужасно соскучилась. Что б никто не мешал разговору бреду на последний лестничный пролет который ведет на чердак. Сажусь на ступеньки и набираю любимый номер. В трубке гудки, странно, набираю повторный набор, но опять без ответа. Почему-то становиться страшно. Я уже два дня не могу дозвонится, бывало что он работал, но потом обязательно перезванивал. Сердце тревожно сжалось в плохом предчувствии. Я решила, что сегодня обязательно дозвонюсь, я буду звонить час, два пока он не услышит, гудок же идёт, телефон работает. Может потерял? Но тогда уже бы выбросили симку, а так гудок идет. Я снова и снова набираю номер. И вот трубку сняли. - Олеж, ты где пропал? Я же волнуюсь. - выпалила я . - Олега нет - в трубке послышался чужой женский голос. - Кто это? - страх который отхлынул когда трубку сняли опять накатил с новой силой.- И где Олег? - Это мама Олега. - голос дрогнул. - Олежки больше нет. Мы его сегодня похоронили. Я слышала каждое слово но не могла их воспринять. - Как похоронили? Что за шутки? Где Олег? - голос предательски задрожал. - Он умер. Страшное ДТП, не успели довезти до больницы. - голос говорил все автоматически без эмоций, голос матери был безжизненным. - Нет! Нет! Это не правда! Вы врете! - я не осознавала, что кричала в трубку. - Скажите, зачем вы врете? Ведь это же неправда? - Девушка, а вы кто? - Я? Я его девушка. - слезы лились по щекам. - Милая, его больше нет, держись. - послышались гудки. Нет! Я обхватила голову руками. Нет! Он не мог! Мой Олег, он сильный, он полон жизни. Такие не умирают в двадцать три года. Казалось что стены стали сжиматься и давить на меня. Все потеряло смысл. Стало все равно. А в голове была только одна мысль “ Это не правда! Сейчас он перезвонит и скажет , что просто пошутил, что хотел меня проверить”, но телефон молчал. Дрожащими пальцами я опять набрала его номер. Абонент не может принят ваш звонок. Нет! Нет! Нет! Я не плакала, я просто беззвучно выла обхватив себя руками, я раскачивалась из стороны в сторону и тихо умирала. Нет, я конечно была жива, а вот мое сердце умирало, умирала душа. Ко мне подошла светловолосая девушка, а я смотрела пред собой и ничего не видела. Перед глазами был он. Вот мы целуемся, а вот мчим на бешеной скорости на мотоцикле, а вот он любит меня. Мой нежный, сильный, такой теплый ты не можешь умереть, ты не можешь лежать там в холодной земле один. Нет. - С тобой все в порядке? - слышу как через воду вопрос. -Что? - поднимаю заплаканное лицо. - Что случилось? Может я смогу помочь? - Он умер. - Кто умер? - Его больше нет. Она села возле меня, обняла и стала укачивать, как маленького ребенка. - Тише, тише, все пройдет. - Нет. - я покачала головой. -Нет. Он не мог так....так поступить. Жизнь потеряла вкус, цвет, запах. Все стало серым. Я была мертвой, я умерла вместе с Олегом. Мое тело было живым, а все остальное умерло. Все функции за меня выполняла Лиля, так звали девушку, что подошла ко мне. Она меня провела в комнату, раздела и уложила спать. Утром я поняла, что должна ехать к нему, он ждет меня. Лиля настояла поехать вместе. У нас в городе было одно большое кладбище. Подойдя к сторожу Лиля спросила где похоронили молодого парня и он без эмоций указал нам куда идти. Я вижу свежую могилу, большой деревянный крест, а с фотографии смеяться мой Олег, такой родной. И эта улыбка с чуть прищуренными глазами. Казалось, что вот он сейчас скажет. “ Милая, это все ошибка! Вот он я!” Я упала на песок, обхватила руками крест и завыла. Жуткий звериный вой сорвался с моих губ. - Милый, милый моя, а как же я? Как же я без тебя? Милый! Сколько я так просидела час, два голос уже пропал и я тихо хрипела. Я скребла землю, обломала ногти, искусала в кровь губы, а сердце истекало кровью. Вот она моя душа, похоронена здесь, вместе с единственным человеком на земле которого я любила. Все это время Лиля тихо стояла в стороне не смея нарушить мое горе. - Вика, Викуля я прошу тебя вставай. Пойдем. - Нет! Я не пойду. Я останусь здесь, здесь... - Скоро ночь, давай поднимайся, нам еще возвращаться назад. - Олежка, я приду, я тебя здесь не брошу. Я буду приходить, пока будут силы ходить. Я шла вперед, точнее просто двигалась. Ветер трепал волосы, поднимал тучи песка и кидал в глаза, но мне было всё равно. Зачем все? Зачем жить? Хотелось лечь там, рядом с ним и уснуть, уснуть навсегда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Очень тяжелая глава. _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо.
Очень тяжело читать. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Вот это да! Очень грустно! Ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()