Спаситель (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>05 Окт 2016 7:07

Спасибо за интересную главу. Наконец-то Влад вышел из комы. Теперь предстоит тяжелое восстановление и выздоровление. Аня струсила и поэтому сделала аборт. Ждем продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>05 Окт 2016 7:10

gelika писал(а):
Спасибо за интересную главу. Наконец-то Влад вышел из комы. Теперь предстоит тяжелое восстановление и выздоровление. Аня струсила и поэтому сделала аборт. Ждем продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

Пожалуйста. rose

Да, Владу предстоят нелегкие дни.

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>05 Окт 2016 8:57

Наташа, спасибо за главу! ! !

>05 Окт 2016 9:03

Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу! ! !

Пожалуйста. rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasha K Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.06.2016
>05 Окт 2016 20:22

Прочитала ещё раз....люблю эту историю. Не знаю,может действительно в нашей жизни есть что-то нам не понятное, мистическое.Ближе к обеду Аня лишила жизни ребенка , а в полночь очнулся Влад....Может он действительно почувствовал потерю???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>05 Окт 2016 20:40

Привет, Наташа!! rose Спасибо за обратную связь!!

Шайна писал(а):
В следующей главе будем читать мысли Влада. Расскажу о нем поподробнее, а то он в первой главе немного появился и все, остальные пять глав лежал в коме и появлялся лишь в виде воспоминаний Анны и ее подруги.

Будем ждать с нетерпением!! )

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2016 7:55

Tasha K писал(а):
Прочитала ещё раз....люблю эту историю. Не знаю,может действительно в нашей жизни есть что-то нам не понятное, мистическое.Ближе к обеду Аня лишила жизни ребенка , а в полночь очнулся Влад....Может он действительно почувствовал потерю???

НаТаша, спасибо. Flowers Я так рада, что эта история пришлась по душе. Почему-то здесь не слишком много отзывов, я даже грешным делом подумала, что она не нашла отклик в сердцах читателей. Ну, может, герои не пришлись по душе, кто знает. Но нет, я ошиблась.

Мистика есть в повседневной жизни. Какие-то чудеса случаются, кто-то чудом спасается от опасности, кому-то помогают излечиться от недуга, когда, казало бы, не было никаких шансов. И бесплодные пары, много лет надеющиеся на возможность стать родителями, вдруг становится ими. Это ли не чудо? Это ли не мистика? Есть что-то неуловимое, чего мы познать не можем.

Lady Victoria писал(а):
Привет, Наташа!! rose Спасибо за обратную связь!!

Привет, Анна. Ты должна помнить, я люблю пообщаться с читателями, обсудить разные темы.

Lady Victoria писал(а):
Будем ждать с нетерпением!! )

Сейчас я пишу главу другого романа, он тоже в платном разделе. Как ее закончу и выложу, возьмусь за продолжение этого.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>06 Окт 2016 21:06

Приветик, Наташа!! rose Да, да, конечно, я помню!! ) Удачи тебе и вдохновения, Наташа!!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2016 7:25 vip

» Глава 7

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>27 Окт 2016 8:10

Наташа, девочки, привет! Flowers
Оказывается, Влад уже давно мучается :Аня редкостная стерва! :devil:
Но, пора бы ему включить голову:всю жизнь так длиться не может. Хотя, как только Слава узнает об аборте, - уверена:все чувства исчезнут! Такое сложно простить!
Очень рада, что наш Спаситель идёт на поправку! А Ева ему поможет! Надеюсь, родители изменят своё отношение к девушке...
Натуля, спасибо! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2016 8:14

lorka писал(а):
Наташа, девочки, привет! Flowers

Привет, Лора! preved

lorka писал(а):
Оказывается, Влад уже давно мучается :Аня редкостная стерва! :devil:

Ну, вот так, ревность Ани разрушала постепенно все хорошее. Рано или поздно они бы расстались.

lorka писал(а):
Но, пора бы ему включить голову:всю жизнь так длиться не может. Хотя, как только Слава узнает об аборте, - уверена:все чувства исчезнут! Такое сложно простить!

У него сейчас другие проблемы, как узнает диагнозы, перспективы, что ему предстоит пройти, он обалдеет, мягко говоря. Про аборт Ани он узнает, конечно, но совершенно случайно, как это обычно и происходит. И это по нему сильно ударит.

lorka писал(а):
Очень рада, что наш Спаситель идёт на поправку! А Ева ему поможет! Надеюсь, родители изменят своё отношение к девушке...

От Евы теперь никуда не денешься. Да и сам Влад не хочет, чтобы девушку куда-то исчезала. Wink

lorka писал(а):
Натуля, спасибо! Flowers

Пожалуйста. rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

mauri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2009
>27 Окт 2016 8:45

Наташа, спасибо за главку!!
Влад, такой няшный или мне показалось. Мне он понравился спокойный расудительный, справедливый. А отношения с Аней его уже и самого начали обременять , только никак не решался поставить точку в них.
Аня ну это вообще отдельный номер Влад только из комы вышел.., а она опять за старое. Закатила истерику в реанимации . Ей нужно голову лечить. Наверное я ее никогда не пойму потомучто не испытывала такой ревности и каждый раз буду в шоке)))Ева будет Влада навещать , и она сама их будет подталкивать друг к другу своими закидонами.
Почему-то удивила меня мама Влада, я даже не думала, что она так плохо к Еве относится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2016 8:53

mauri писал(а):
Наташа, спасибо за главку!!

Пожалуйста, Аня. rose

mauri писал(а):
Влад, такой няшный или мне показалось. Мне он понравился спокойный расудительный, справедливый. А отношения с Аней его уже и самого начали обременять , только никак не решался поставить точку в них.

Да нет, Влад не няшный. Обычный парень, без особых закидонов. Спокойный, не любит тусовки. За такого замуж и надо выходить, он на благо семьи и старается. Только не всем с таким будет хорошо, кому-то фейерверков подавай, разборки, адреналин и прочее. А Влад спокойный, он не любит всего этого, поэтому-то и бежал из дома, чтобы не давать конфликту развиваться дальше. А то же некоторые берегов не видят, могут и до греха довести.

mauri писал(а):
Аня ну это вообще отдельный номер Влад только из комы вышел.., а она опять за старое. Закатила истерику в реанимации . Ей нужно голову лечить. Наверное я ее никогда не пойму потомучто не испытывала такой ревности и каждый раз буду в шоке)))Ева будет Влада навещать , и она сама их будет подталкивать друг к другу своими закидонами.

Влад не в реанимации уже, он в нейрохирургии, в отдельной палате. Но все равно устраивать там скандалы моветон. Больница вообще не то места, где стоит выяснять отношения. Если только сам конфликт не касается напрямую лечения больного, плохого отношения к нему и так далее.

А Ева с Владом все больше будут сближаться. Там вскоре понятней станет, почему они будут видеться ежедневно и подолгу (не хочу всех секретов раскрывать). А Аня будет жутко беситься и ревновать, чем и окончательно отвернет от себя Влада. Плюс сделанный аборт.

mauri писал(а):
Почему-то удивила меня мама Влада, я даже не думала, что она так плохо к Еве относится

Аня, ну, маму-то понять можно. Все-таки сын ее пострадал из-за Евы. И она просто не может пока это принять. Но потом, когда увидит отношение Евы к сыну, она примет ее.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>27 Окт 2016 9:33

Спасибо!
Здорово, что Влад очнулся и у него все нормально с головой и памятью. Ну а проблеммы с позвоночником он , надеюсь, решит с помощью Евы.
Аня просто "бесподобна". Даже в больнице умудрилась начать со скандала встречу. Девушке точно надо лечить голову, а то она не только Влада потеряет, но и в дальнейшем не сможет наладить личную жизнь. Мало кто согласиться терпеть такую дурную бабу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2016 9:37

Соечка писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста, Елена. rose

Соечка писал(а):
Здорово, что Влад очнулся и у него все нормально с головой и памятью. Ну а проблеммы с позвоночником он , надеюсь, решит с помощью Евы.

Проблемы с позвоночником и ногами он решит, не сразу, конечно, травмы-то серьезные. Но Ева-то рядом, она поможет.

Соечка писал(а):
Аня просто "бесподобна". Даже в больнице умудрилась начать со скандала встречу. Девушке точно надо лечить голову, а то она не только Влада потеряет, но и в дальнейшем не сможет наладить личную жизнь. Мало кто согласиться терпеть такую дурную бабу.

Аня да, не меняется. Человек только вышел из комы, а она истерит как базарная баба. Сцены устраивает, негатив выплескивает. Помогла бы лучше морально, ободрила, поддержала. Эх, нет у некоторых эмпатии, не чувствуют они других людей.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кто-то из синоптиков смело заявлял, что выпавший на выходные снег уже не расстает. Сегодня +3, и вспоминается только прошлогодний... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Спаситель (СЛР, 18+) [21622] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение