Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 16:05
Nesquik писал(а):
Полностью согласна с Ведьмой, я бы не отказалась таку книгу к себе на книжную полку поставить и перечитывать время от времени Спасибо! Очень приятно это слышать, но пока я просто хочу роман для начала дописать! Nesquik писал(а):
Вика, когда нам здесь ждать продолжение? Надеюсь скоро! Будет новая глава завтра! так что терпеть осталось совсем не долго _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Борисовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 19:56
Ох я и припозднилась, но не жалею ))) между первой и второй перерывчик не большой)))) Дорогая Викуля спасибо 😊. Картина будущего счастья самая прекрасная из всех что могло бы ждать ! Да и перспективы в карьерном росте тоже впечатляют)))) Рия не подведёт я уверена
И костюмчик супер (один из моих любимых фильмов) . Нарядно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 20:52
Ирина Борисовна писал(а):
Ох я и припозднилась, но не жалею ))) между первой и второй перерывчик не большой)))) Дорогая Викуля спасибо 😊. Картина будущего счастья самая прекрасная из всех что могло бы ждать ! Да и перспективы в карьерном росте тоже впечатляют)))) Рия не подведёт я уверена Очень рада, что тебе настолько все нравится и интересно! Ух, я уж беспокоится начала куда запропастилась ты! Ирина Борисовна писал(а):
И костюмчик супер (один из моих любимых фильмов) . Нарядно Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 21:11
Нравится не то слово я просто в восторге и как многие девчонки жду с нетерпением новых глав 🤓 Так что побольше тебе муз вдохновений позитива и фантастических идей 😘😘😘 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 14:36
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 15:04
Вика добрый день и огромное спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 20:34
Вика, спасибо дорогая за главу!
Что то темнит Интория, ой темнит! такая каша заварилась...столько смертей, и все это Тадеус???? Я в шоке блин! Живой зараза такая и пакостит! Голову с плеч! Ночь нежности и любви! Вика я так долго ждала когда они уже то самое и люблю люблю услышит мой любимка! Счастье есть в этом мире! Спасибо! Я так, сумбурно пока от писалась, но как перечитаю сразу вернусь! Ира, душа моя! Выходи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 10:56
Всем привет!
Викуша, спасибо за продолжение! Ну наконец-то, случилось. Решилась-таки Интория, умничка, девочка! А Аврелий-то как счастлив. Я даже и не надеялась на такое еще... Так, и что же это Тадеус воскрес? Ничего себе поворот! Вот уж точно здесь такоооое! Я скоро еще приду, это не все... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 16:58
NinaVeter писал(а):
Вика добрый день и огромное спасибо за продолжение) Читайте с удовольствием! Nesquik писал(а):
Вика, спасибо дорогая за главу! Кушай не обляпайся! Nesquik писал(а):
Что то темнит Интория, ой темнит! такая каша заварилась...столько смертей, и все это Тадеус???? Я в шоке блин! Живой зараза такая и пакостит! Голову с плеч! Дорогая, всему свое время! Рано еще ему голову с плеч , пусть поживет еще) Nesquik писал(а):
Ночь нежности и любви! Вика я так долго ждала когда они уже то самое и люблю люблю услышит мой любимка! Счастье есть в этом мире!
Спасибо! Ахаха я то как долго ждала, не поверишь! Эмм с эротическими сценами у меня пока напряг, так что пишу как вижу и могу такие сцены, как есть Nesquik писал(а):
Я так, сумбурно пока от писалась, но как перечитаю сразу вернусь!
Жду! llana писал(а):
Викуша, спасибо за продолжение! На здоровье, рада, что ты с нами! llana писал(а):
Ну наконец-то, случилось. Решилась-таки Интория, умничка, девочка! А Аврелий-то как счастлив. Я даже и не надеялась на такое еще... Случилось! Любовь-морковь, вот такая у меня получилась!) llana писал(а):
Так, и что же это Тадеус воскрес? Ничего себе поворот!
Вот уж точно здесь такоооое! Я скоро еще приду, это не все... Ага, ага! Ну мы с Тадеусом скоро увидимся, и встреча эта будет последней Какие сегодня все занятые и важные...клево! Жду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 10:48
И здеся всем привет!
Таки перечитала я главу, насладилась с полна эмоциями! Вика, огромное тебе спасибо за этот роман! Он очень цепляет! И так по порядку! В этой главе мне как никогда понравился Инглоф, таинственный персонаж, но надёжный союзник! Очень нравится как он относится к Интории. Ещё мне не понятен момент с Дагорном. Это вообще, что было? Чего он так зациклился то? Ну, да, любовь и все такое!но он столько времени её любил и даже попытки не предпринял! Аврелий в этом плане молодец, красавчик. Проник в подкормку Рие, влюбился в себя! И мне показалось или Рия Дагорна в чем то подозревает? Может думает, что он тогда специально не сопровождал их!? Очень разочаруюсь в нем если так. Теперь про Богов! Что там за договор такой? Почему в нем обязательно должен быть подлог? Типо они все такие хитрые и не совсем откровенные?! И Тадеус! Я подозревала, но надеялась, что он погиб! Не представляю каково Рии сейчас, ведь ей снова предстоит видимо убить того кого она когда то любила! Спасибо за главу! На этом все Жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 14:54
Nesquik писал(а):
Ещё мне не понятен момент с Дагорном. Это вообще, что было? Чего он так зациклился то? Ну, да, любовь и все такое!но он столько времени её любил и даже попытки не предпринял! Невзлюбила ты что то его)) Он впервые влюблен и влюблен безответно, задело за живое) Nesquik писал(а):
Теперь про Богов! Что там за договор такой? Почему в нем обязательно должен быть подлог? Типо они все такие хитрые и не совсем откровенные?! А ты хоть раз в фантастике Бого-добряков видала?? Я вот нет, и у нас они тоже далеко не лапочки желающие всему миру добра, у них свои резоны) Nesquik писал(а):
Спасибо за главу!
На этом все Жду продолжение! Скоро будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 15:23
Прочла все ! Спасибочки 😍))) Нилусь по поводу Дагорна я с тобой не соглашусь. У него тоже не простой интерес к моей Риюшке был, вон и свадьбой грезил. Если бы сейчас спокойно отнёсся и ушёл на второй план без сомнений надежд и всего прочего то же было бы не совсем правдиво. Время лечит но не так быстро. А вот близость и меня порадовала☺ а мне вот интересно не эти же боги Тадеуса воскресили а теперь сами жалеют _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 18:59
Нилусь по поводу Дагорна я с тобой не соглашусь. У него тоже не простой интерес к моей Риюшке был, вон и свадьбой грезил. Если бы сейчас спокойно отнёсся и ушёл на второй план без сомнений надежд и всего прочего то же было бы не совсем правдиво. Понимаю, но зачем эти косые взгляды, вопросы с намеком? Отказали, смирись и живи дальше. Сам виноват, нефиг было столько лет молчать и ждать А теперь, что? Дуэль? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 23:59
Nesquik писал(а):
Понимаю, но зачем эти косые взгляды, вопросы с намеком? Отказали, смирись и живи дальше. Сам виноват, нефиг было столько лет молчать и ждать
А теперь, что? Дуэль? )))))) а вдруг его это настолько подкосило что и правда дуэль ли подлость какая-нибудь Хотя о чувствах действительно молчал успешно, никто и не догадывался _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 11:57
а вдруг его это настолько подкосило что и правда дуэль ли подлость какая-нибудь Ирина Борисовна писал(а):
Хотя о чувствах действительно молчал успешно, никто и не догадывался Вот вот...меня это и беспокоит! Вика, радость наша, когда нам ждать продолжение?))) Мы скучаем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:19
|
|||
|
[21707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |