Neakrie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2017 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2017 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 9:22
Всем привет!!!
Аника, спасибо дорогая за продолжение!!!! Ух, вырвалась Мира на волю )))) Какая актриса!!!! Талант!!! Всех вокруг пальца обвела))) Теперь что??? Ответочка??? А SMS то от кого получила??? Что за " ку - ку "?? Или я пропустила чего-нибудь?? Аника, с нетерпением жду дальнейших событий!!!! Миллион поцелуев!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2017 12:27
Наточка привет, моя хорошая!!!
Sladkaia писал(а):
Ух, вырвалась Мира на волю )))) Какая актриса!!!! Талант!!!
Всех вокруг пальца обвела))) Теперь что??? Ответочка??? Сама в восторге от ее таланта девушка просто отлично играет роли ответочка будет обязательно Sladkaia писал(а):
А SMS то от кого получила??? Что за " ку - ку "?? Или я пропустила чего-нибудь?? Нет, солнце, ты ничего не пропустила В следующей главе мы узнаем кто этот таинственный отправитель Sladkaia писал(а):
Аника, с нетерпением жду дальнейших событий!!!!
Миллион поцелуев!!!! Не могу заставлять тебя долго ждать и мучаться от неизвестности завтра мы узнаем, кто же прислал Мире смс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 13:53
Нюта, спасибо за продолжение )
Мира была отличной ученицей у Мхитара, а он хорошим учителем, так вертеть мужиками! Своими фальшивыми слезами из потенциального кавалера Григория сделала союзника и.... в общем, в кавалеры больше не будет набиваться. А Кирилл... мог уже быть бывшим парнем. Не удержалась. Ну что ж, значит Кирилл зацепил её гораздо больше, чем Мира пытается даже себе признаться. И от кого ,,Ку-ку"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Annetta-Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.12.2016 Сообщения: 19 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
08 Янв 2017 14:52
Спасибо, ждали и дождались)))))))
Выбралась таки, хорошая актриса))))) стоят друг друга они)))))) этот Григорий еще появится?)))) "ку-ку" - какое интересное сообщение, вот вопрос, что дальше теперь.... Ждем-ждем, что же дальше.... подпрыгивая в нетерпении и вспоминая что уже из истории знаем)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2017 14:54
Аника, спасибо за комментарии!!!
Завтра, очень жду завтра))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 16:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2017 18:40
Маришка
ma ri na писал(а):
Мира была отличной ученицей у Мхитара, а он хорошим учителем, так вертеть мужиками! Действительно замечательная ученица ma ri na писал(а):
Своими фальшивыми слезами из потенциального кавалера Григория сделала союзника и.... в общем, в кавалеры больше не будет набиваться. Как союзник он оказался предпочтительней ma ri na писал(а):
А Кирилл... мог уже быть бывшим парнем. Не удержалась.
Ну что ж, значит Кирилл зацепил её гораздо больше, чем Мира пытается даже себе признаться. Еще как зацепил ma ri na писал(а):
И от кого ,,Ку-ку"? А вот это мы узнаем через несколько минут ведь я не с пустыми руками Анна Annetta-Annette писал(а):
Выбралась таки, хорошая актриса))))) стоят друг друга они)))))) Very Happy Laughing Еще как стоят такая пара мошенников и лжецов Annetta-Annette писал(а):
этот Григорий еще появится?)))) появится, но не надолго) у Миры сейчас будут более серьезные проблемы Annetta-Annette писал(а):
"ку-ку" - какое интересное сообщение, вот вопрос, что дальше теперь.... Laughing
Ждем-ждем, что же дальше.... подпрыгивая в нетерпении и вспоминая что уже из истории знаем)))) Wink Сейчас мы узнаем кто же этот таинственный кукукатель Наточка Я уже тут! Сейчас будет новая глава innapavlova _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2017 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2017 20:07
Ура!!! Продолжение!!!
Аника, спасибо большое!!! Ох, чего-то мне совсем не нравится этот Ваид))) Тревожно за Миру))) Сколько они не виделись??? Девочка подросла и расцвела))) И не верится, что он к ней братские чувства имеет))) А Кирилл тоже своего не упустит))) Ещё и долг висит))) Ух, что-то назревает))) Совсем не радужно))) Аника!!! От ожидания с ума сойду))) Всем добрый вечер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2017 20:47
Наточка
Sladkaia писал(а):
Ох, чего-то мне совсем не нравится этот Ваид))) Тревожно за Миру)))
Сколько они не виделись??? Девочка подросла и расцвела))) И не верится, что он к ней братские чувства имеет))) Мне он тоже не нравится явный криминал. Да и болею я больше за Котика нравятся мне такие, как он Sladkaia писал(а):
А Кирилл тоже своего не упустит))) Ещё и долг висит)))
Ух, что-то назревает))) Совсем не радужно))) Ооооо, еще как назревает Sladkaia писал(а):
Аника!!! От ожидания с ума сойду))) Постараюсь долго тебя не мучать и выложить новую главу как можно скорее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 20:58
Ната, спасибо за продолжение )
Как же мне нравится эта история. Такой кайф получаю, ух))))) Значит ,,Ку-ку" от самопровозглашённого покровителя. И опять папаша подставил. Ну ,,повезло" же Мире с родителем, и главное, никакие ,,предупреждения" на него не действуют, как был за****, так и остаётся. А тут ещё ,,конфликт интересов" назревает, ох, чувствую, схлестнутся два хищника. Вот и я в предвкушении, как Мира покажет Кириллу и его ,,стае" свою истинную суть, это будет круто) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 8:26
|
|||
|
[21802] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |