Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Секрет Атлантиды (роман,фэнтези,18+)

Дишка:

Flowers

...

Ludmila Koroleva:

dashulya писал(а):
Принимайте в читатели!

Gabbi писал(а):
Примите в читатели...

Даша, Gabbi, Дишка добро пожаловать в темку!

...

Берга:

Очень необычный сюжет! Но гг сильно напрягает своей незрелостью.

...

Ludmila Koroleva:

Берга писал(а):
Очень необычный сюжет! Но гг сильно напрягает своей незрелостью.

Берга, спасибо за комментарий! рада, что сюжет привлек! самое интересное, что в другой своей истории выбрала ГГ зрелую и мудрую, хотя возрастом такую же как Сима, но некоторых читателей напрягла такая, посчитали почему-то, что в этом возрасте все глупые должны быть. Что-то никак я не найду золотую середину в образах героев Все мы люди разные, у каждого свои тараканы в голове, кто-то идет по жизни правильным путем, а кто-то в силу своей глупости постоянно спотыкается и падает. Так же и мои ГГ - все разные, выбираю характеры, стараясь не повторяться.

...

juliyaevseeva:

Буду читать, необычно Flowers

...

Ludmila Koroleva:

juliyaevseeva писал(а):
Буду читать, необычно Flowers

Juli, добро пожаловать в темку

...

TANYAGOR:

Попробую почитать, Людмилка!

...

Ludmila Koroleva:

TANYAGOR писал(а):
Попробую почитать, Людмилка!

Таня, приятного прочтения. Надеюсь понравится

...

BelkA-A:

Людмила, добрый день! Очень понравилось ваше творчество. Прочитала Пандору, но к сожалению, опоздала с сообщением в Любовь - проклятие или дар. И вот теперь я здесь. Так что, принимайте в читатели.

...

Ludmila Koroleva:

BelkA-A писал(а):
Людмила, добрый день! Очень понравилось ваше творчество. Прочитала Пандору, но к сожалению, опоздала с сообщением в Любовь - проклятие или дар. И вот теперь я здесь. Так что, принимайте в читатели.

BelkA-A, привет! Безумно рада, что нравятся мои истории. Приятного прочтения! Не пропустите, скоро стартует новая история "Сердце феникса" (ФЛР)

...

Дашко:

спасибо за интересную книгу Smile

...

Ludmila Koroleva:

Дашко писал(а):
спасибо за интересную книгу Smile

Даша, очень рада, что понравилась история! Буду рада вас увидеть на страничках своих других историй!

...

Ludmila Koroleva:

Дорогие мои читатели, поздравляю всех с праздником!

...

Ludmila Koroleva:

» Обложка от TANYAGOR

Потрясающая работа от Тани (TANYAGOR)

...

Inga-Chernyak:

Привет Людмилка. Поздравляю с такой шикарной обложечкой в исполнении Танюши. Серафима обалденно смотрится на фоне своих любимых мужчин. Это же прекрасно, что не надо выбирать, можно быть с обоими. Танюша спасибо тебе огромное за то, что радуешь нас своими потрясными работами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню