Дишка:
...
Ludmila Koroleva:
dashulya писал(а):Принимайте в читатели!
Gabbi писал(а):Примите в читатели...
Даша, Gabbi, Дишка добро пожаловать в темку!
...
Берга:
Очень необычный сюжет! Но гг сильно напрягает своей незрелостью.
...
Ludmila Koroleva:
Берга писал(а):Очень необычный сюжет! Но гг сильно напрягает своей незрелостью.
Берга, спасибо за комментарий!

рада, что сюжет привлек! самое интересное, что в другой своей истории выбрала ГГ зрелую и мудрую, хотя возрастом такую же как Сима, но некоторых читателей напрягла такая, посчитали почему-то, что в этом возрасте все глупые должны быть. Что-то никак я не найду золотую середину в образах героев

Все мы люди разные, у каждого свои тараканы в голове, кто-то идет по жизни правильным путем, а кто-то в силу своей глупости постоянно спотыкается и падает. Так же и мои ГГ - все разные, выбираю характеры, стараясь не повторяться.
...
juliyaevseeva:
Буду читать, необычно
...
Ludmila Koroleva:
juliyaevseeva писал(а):Буду читать, необычно

Juli, добро пожаловать в темку
...
TANYAGOR:
Попробую почитать,
Людмилка!
...
Ludmila Koroleva:
TANYAGOR писал(а):Попробую почитать,
Людмилка!

Таня, приятного прочтения. Надеюсь понравится
...
BelkA-A:
Людмила, добрый день! Очень понравилось ваше творчество. Прочитала Пандору, но к сожалению, опоздала с сообщением в Любовь - проклятие или дар. И вот теперь я здесь. Так что, принимайте в читатели.
...
Ludmila Koroleva:
BelkA-A писал(а):Людмила, добрый день! Очень понравилось ваше творчество. Прочитала Пандору, но к сожалению, опоздала с сообщением в Любовь - проклятие или дар. И вот теперь я здесь. Так что, принимайте в читатели.
BelkA-A, привет! Безумно рада, что нравятся мои истории. Приятного прочтения!

Не пропустите, скоро стартует новая история "Сердце феникса" (ФЛР)
...
Дашко:
спасибо за интересную книгу
...
Ludmila Koroleva:
Дашко писал(а):спасибо за интересную книгу

Даша, очень рада, что понравилась история! Буду рада вас увидеть на страничках своих других историй!
...
Ludmila Koroleva:
Дорогие мои читатели, поздравляю всех с праздником!
...
Ludmila Koroleva:
» Обложка от TANYAGOR
Потрясающая работа от Тани (TANYAGOR)
...
Inga-Chernyak:
Привет Людмилка.

Поздравляю с такой шикарной обложечкой в исполнении Танюши.

Серафима обалденно смотрится на фоне своих любимых мужчин. Это же прекрасно, что не надо выбирать, можно быть с обоими. Танюша спасибо тебе огромное за то, что радуешь нас своими потрясными работами.
...