nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 23:11
Или вот вариант!
Майкла спасут Ки-Ки и Джина, а Сьюз поедет домой и накинется на Джесса. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 23:37
nata-ltd писал(а):
Или вот вариант!
Майкла спасут Ки-Ки и Джина, а Сьюз поедет домой и накинется на Джесса. Да, собственно, тут уже неважно, кто именно спасет Майкла - лишь бы Сьюз поехала домой и накинулась на Джесса. И чтобы на нее в ответ Гвоздик не накинулся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 23:56
Спасибо огромное за перевод
Бедный Майкл. Опять происшествие. Это ж ещё половина книги не прошла , а уже столько покушений на его жизнь. Выбираю вариант 3. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 1:30
Ну и вцепился же Майкл в Сьюз! Все время норовил пристроиться рядом.Может он так понимает отношения, а может хотел быть рядом, потому что с ней ему безопаснее. Опять тут какая-то двоякость чувствуется. Но он был уж через чур прилипчив. Все мечтали от него отделаться. Как вдруг Майкл разделся! Раздражение тут же сменилось безудержным восхищением О, женщины! я хохотала над репликами Адама. А Сьюз сразу повела себя, как настоящая собственница! Интересно где ботан взял такое тело?. Сьюз тоже поплыла, как и все девчонки и не подумала о том, что в океане его подстерегают ангелы. Мне кажется Майкла спасет Джесс, Сьюз воду не любит.
Lorik писал(а):
а Сьюз поедет домой и накинется на Джесса Это Джесс накинется на Сьюз за то, что проморгала Майкла. Он же просил все время поблизости быть. Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 18:30
Nadin-ka писал(а):
я хохотала над репликами Адама. Ну да, его-то четыре волосины на груди никто не оценил. Nadin-ka писал(а):
Мне кажется Майкла спасет Джесс, Сьюз воду не любит.
Lorik писал(а):
а Сьюз поедет домой и накинется на Джесса Это Джесс накинется на Сьюз за то, что проморгала Майкла. Он же просил все время поблизости быть. О, тоже интересная версия. Джесс такой, Джесс может. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2016 15:16
» Глава 7. Часть втораяПеревод и подбор картинок - LorikРедактура - Araminta Оформление - Натик
Не буду утверждать, что в тот момент я осознавала, что делаю. Если бы я хоть на секунду задумалась, то осталась бы на месте и понадеялась на лучшее. В свою защиту могу только сказать, что после многих лет общения с немертвыми я действовала инстинктивно, не успев обмозговать план во всех деталях. Вот почему, когда спасатель бросился в океан и рванул навстречу Майклу со своим оранжевым поплавком в руке, я вскочила и побежала за ним. Так вот, может, я в свое время пересмотрела фильм «Челюсти», но у меня всегда было правило: заходить в океан – любой океан – не глубже, чем по пояс. Поэтому когда я обнаружила, что вбежала в воду, не сводя глаз с того места, где в последний раз видела Майкла, и почувствовала, что песчаное дно уходит из-под ног, я постаралась убедить себя, что сердце заколотилось сильнее исключительно из-за всплеска адреналина, а не из-за нахлынувшего страха. Я, конечно, пыталась себя убедить. Но у меня ничего не вышло. Осознав, что придется плыть, я запаниковала. Ну да, я умею плаваю – ну, по крайней мере, знаю, как это делается. Но в голове все время билась одна-единственная мысль: «Господи, пожалуйста, не дай какой-нибудь гадости вроде угря ко мне прикоснуться. Пожалуйста, не дай медузе меня ужалить. Пожалуйста, не допусти, чтобы невесть откуда взявшаяся акула перекусила меня пополам». Но, как оказалось, мне надо было беспокоиться о гораздо худших созданиях, чем угри, медузы и акулы. С берега доносились неясные крики. Джина, Ки-Ки и Адам, поняла я той частью разума, который не был парализован страхом. Кричат, чтобы я вылазила из воды. О чем я вообще думала? У спасателя все было под контролем. Вот только он не мог разжать – или даже увидеть – руки, которые тянули Майкла вниз. Я заметила, как спасатель – который понятия не имел, что какая-то сумасшедшая плывет вслед за ним – позволил огромной приближающейся к нам волне осторожно поднять его тело и подтолкнуть к тому месту, где исчез Майкл. Я попробовала воспользоваться его способом, но в итоге захлебнулась и закашлялась с полным ртом соленой воды. Глаза пекло, зубы начали клацать от холода – без гидрокостюма вода оказалась просто ледяной. И тут в нескольких метрах от меня над поверхностью океана внезапно появилась голова Майкла. Он хватал воздух ртом и пытался разорвать водоросли, обернувшиеся вокруг его шеи. Два легких гребка – и спасатель оказался возле Майкла, сунув ему оранжевый поплавок и уговаривая, что все будет хорошо, только надо расслабиться. Вот только ничего хорошего тут не было. Пока спасатель успокаивал Майкла, я увидела, как возле них неожиданно показалась голова. И хотя его лицо облепили мокрые волосы, я все же опознала Джоша, заводилу ангелов РЛС – призрачной группки, одержимой желанием поозорничать… и, очевидно, сотворить кое-что похуже. Разумеется, говорить я не могла – мои губы, без сомнений, уже посинели. Но я все еще могла драться. Так что отвела руку назад и врезала со всей силы, вложив в удар всю свою панику от того, что под ногами не было ничего, кроме воды. Джош то ли не вспомнил о наших встречах в магазинчике «У Джимми» и в торговом центре, то ли не узнал меня из-за мокрых волос. В любом случае, он вообще на меня даже не взглянул. До тех пор, пока мой кулак не встретился с его носом. Я не без удовольствия услышала, как под костяшками пальцев что-то хрустнуло, и Джош издал полный боли визг, который никто, кроме меня, не мог оценить. Ну, во всяком случае, я так думала. У меня вылетело из головы, что есть еще и другие ангелы. По крайней мере, пока меня вдруг, схватив за щиколотки, не утащили под воду две пары рук. И позвольте мне кое-что вам напомнить. Хотя человечество не придает привидениям особого значения – большинство из вас просто проходят сквозь них и даже не подозревают об этом, ну разве что чувствуют похолодание или мурашки по коже, как Келли и Дебби в том магазинчике, – для медиатора они самые настоящие, словно сделаны из плоти и крови. Что и продемонстрировал мой кулак, врезавшийся в лицо Джоша. Однако поскольку в обычном мире призраки мало что могут, то чтобы причинить вред намеченным жертвам, им приходится прибегать к более изобретательным методам, чем, например, простому удушению голыми руками. Именно поэтому Джош воспользовался водорослями. Приложив определенные усилия, он смог их ухватить – как тогда пиво в магазине. И вот ими очень даже можно было удушить Майкла. Миссия выполнена. С другой стороны, я, будучи медиатором, не подчинялась законам, которые управляли контактами между людьми и привидениями, и, поняв это, они быстренько воспользовались своим неожиданным преимуществом. Вот тут-то я и осознала, что совершила грубую ошибку. Одно дело – сражаться со всякими головорезами на земле, где, должна признать, я довольно находчива и – думаю, могу сказать это без ложной скромности – весьма проворна. Но пытаться драться с кем-то под водой – совершенно другое дело. Особенно если этому кому-то не нужно дышать так же часто, как тебе. Призраки тоже дышат – от некоторых привычек сложновато избавиться, – но они не нуждаются в кислороде, и иногда, если привидения остаются мертвыми достаточно долго, они это понимают. Ангелы РЛС умерли не так давно, но погибли они именно в океане, так что, можно сказать, имели преимущество на старте по сравнению со своими собратьями в потустороннем мире. Учитывая обстоятельства, мне виделось два варианта развития ситуации: либо я сдамся, наглотаюсь воды и утону, либо слечу с катушек, начну колошматить всех, кто попадется под руку, и заставлю этих призраков пожалеть, что они решили не отправляться на тот свет. Думаю, ни для кого не станет сюрпризом – за исключением меня самой, может быть, – что я остановилась на втором варианте. До меня дошло – хотя не так уж и быстро; я была слегка дезориентирована, – что стиснувшие мои лодыжки руки где-то присоединяются к телам, в дополнение к которым предположительно должны иметься в наличии головы. По собственному опыту знаю, что нет ничего неприятнее, чем нога, прилетевшая в лицо. Поэтому я очень быстро и со всей силы нанесла удар в направлении, где, как мне казалось, должны оказаться эти самые лица, и была вознаграждена ощущением, как под моими каблуками прогибаются хрупкие лицевые кости. Направив в ту же сторону мощный удар обеими руками, которые все еще были свободны, я вынырнула на поверхность, жадно хватая ртом воздух – и оглядываясь, чтобы убедиться, что Майкл отплыл подальше. Так оно и оказалось – спасатель буксировал его к берегу. Убедившись, что все в порядке, я снова нырнула в поисках моих противников. Найти их было достаточно легко. На них по-прежнему были бальные наряды, и подолы девичьих платьев развевались вокруг них, словно клубок водорослей. Я сгребла тот, что был поближе, потянула на себя и разглядела в мутной воде очень испуганное лицо Фелисии Брюс. Прежде чем Фелисия успела отреагировать, я ткнула большим пальцем ей в глаз. Она завизжала, но поскольку мы были под водой, до меня не донеслось ни звука. Из ее губ просто вырвалась вереница пузырьков, которые тут же устремились к поверхности. Тут кто-то схватил меня сзади. Я изо всех сил откинула голову назад и порадовалась, почувствовав, как основательно приложила противника по лбу. Меня тут же отпустили, и, обернувшись, я увидела поспешно уплывающего Марка Палсфорда. Футболистом он был так себе, если не выдержал простенького бодания. Я начала задыхаться, так что последовала за последним из пузырьков вопля Фелисии и всплыла одновременно с привидениями. Мы с Джошем, Фелисией, Марком и очень бледной Кэрри закачались на волнах. – О боже! – воскликнула Кэрри. В отличие от меня, она при этом не клацала зубами. – Это та девчонка. Та, что была «У Джимми». Говорила же я вам, она нас видит. Нос Джоша уже вернул нормальную форму, выпрямившись, словно на пружинках, прямо как в мультике, но парень все равно смотрел на меня с опаской. Даже если ты мертв, сломанный нос безумно болит. – Эй! Это не твоя битва, понятно? Не вмешивайся, – крикнул он. Я попыталась ответить: – Да ладно? Вот что я вам скажу. Я медиатор, и у вас, ребятки, есть выбор. Вы можете отправиться к следующей жизни с зубами или без. Что выбираете? Вот только я так стучала зубами, что смогла выпалить лишь какую-то нечленораздельную околесицу, прозвучавшую как: «Длдно? Ояамжу. Ямеатор иуа…» Ну вы поняли. Поскольку метод отца Доминика – убеждение – в данную конкретную минуту, судя по всему, не работал, я потянулась, схватила ветку водорослей, которой они пытались удавить Майкла, и набросила петлю на шеи двух девчонок, покачивавшихся на волнах неподалеку. Они очень удивились, когда я заарканила их, словно парочку ламантинов. Сложно объяснить, о чем я думала, но можно с уверенностью сказать, что мой план – хотя и слегка топорный – включал в себя буксировку этих двоих на берег, где я намеревалась отметелить их по полной программе. Пока девчонки цеплялись за удавку и пытались выбраться, парни устремились ко мне. Но мне уже было все равно. Я вдруг жутко разозлилась. Они испортили такой замечательный вечер на пляже и попытались утопить парня, который пригласил меня на свидание. Допустим, Майкл мне не особо нравился, но мне точно не хотелось наблюдать за тем, как он тонет у меня на глазах – тем более сейчас, когда я узнала, какой он красавчик под этой своей рубашкой. Удерживая девушек одной рукой, я вытянула другую и умудрилась ухватить Джоша за – что бы вы думали? – короткие волоски на затылке. Хотя высокая эффективность этого захвата моментально подтвердилась – потому что Джош тут же начал метаться от боли, – я упустила две вещи. Во-первых, я забыла о Марке, который все еще спокойно плавал рядышком. А во-вторых, не учла, что океан по-прежнему посылал на меня волну за волной. Любой здравомыслящий человек, учитывая все это, оставался бы начеку, но я в своем гневе обо всем позабыла. Вот почему в следующее мгновение меня утянуло под воду. Вот что я вам скажу: вероятно, есть и более приятные способы умереть, чем захлебнуться соленой водой. Она печет, знаете ли. В смысле, это все-таки соль. И благодаря накрывшей меня волне я выкашляла кучу этой гадости. А потом наглоталась еще больше, когда Марк схватил меня за лодыжку, не давая выбраться на поверхность. Не могу не признать за океаном одного достоинства: здесь, внизу, очень тихо. Правда, я серьезно. Никаких тебе орущих чаек, грохота волн, криков серфингистов. Нет, под водой есть только ты, вода и призраки, которые пытаются тебя убить. Потому что я, само собой, одной рукой сжимала концы петли из водорослей и тянула за собой девчонок, а из второй не выпускала волоски на шее Джоша. Я поняла, что под водой мне вроде как даже нравится. Там было не так уж и плохо, правда. Если не считать того, что я замерзла, наглоталась соленой воды и с ужасом осознала, что в любой момент из глубины может вынырнуть семиметровая акула-убийца и откусить мне ногу, было… ну, почти приятно. Наверное, я отключилась на пару секунд. Я имею в виду, как иначе объяснить, что я так крепко сжимала этих идиотских призраков и размышляла о приятности плавания под многотонной массой воды? В следующее мгновение кто-то вцепился в меня, и это были не привидения. Меня тянули вверх, и я увидела последние лучи заходящего солнца, которые мерцали, преломляясь в воде. Я подняла голову и удивилась, увидев оранжевую вспышку и облако светлых волос. «Надо же, – озадаченно подумала я, – это тот красивый спасатель. А что он тут делает?» А потом я жутко за него перепугалась, потому что кругом по-прежнему было полно жаждущих крови призраков, и один из них, вполне вероятно, мог причинить ему вред. Но оглянувшись по сторонам, я, к своему глубокому удивлению, обнаружила, что мои противники исчезли. Я по-прежнему сжимала водоросли в одной руке, а пальцы второй стискивала, словно вцепившись в чьи-то волосы. Но никого вокруг не было. Только вода. «Трусы! – подумала я. – Жалкие трусы! Столкнулись с медиатором и поняли, что не можете с ним справиться, а? Ну так пусть это будет для вас уроком! Не связывайтесь с нами!» А потом я сделала то, что, вероятно, покроет медиаторов позором на всю оставшуюся жизнь. Я отключилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 16:28
Вот это битва! Сьюз одна против четырех призраков! Майкла спас красивый спасатель. Сьюз он тоже спас. Что он красивый она успела заметить перед тем как отключиться.
Зачем вообще полезла спасать? Инстинкт медиатора, однако. Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 16:59
Дааа... вот это сражение! Сьюз совсем безбашенная, если с такими комплексами бросилась в воду. А уж сама схватка с призраками, это вообще ужас. Хорошо, что Сюзанну спасли, одна пичалька.... а где же Джесс? Мой вариант угадайки в пролете. Лорик, Юля, Натик, огромное спасибо за такой экшн! Жду следующую субботу и продолжения захватывающей истории. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2016 17:14
Свет Андреевна писал(а):
а где же Джесс? Джесс что-то затупил в этот раз. Если он еще после этого и на Сьюз набросится... Стоять ему в углу. nata-ltd писал(а):
Вот уж не думала, что Сьюз рванет в океан и вступит в неравный бой! Хотя, с другой стороны, она закаленный боец! Но четверо!!! Свет Андреевна писал(а):
Сьюз совсем безбашенная, если с такими комплексами бросилась в воду. Suoni писал(а):
Зачем вообще полезла спасать? Инстинкт медиатора, однако. Да, девочка наша всегда в первую очередь о других думает. Ну а в угадайке победили те, кто назвал вариант "4. Майкла спасет Сьюз, но на нее накинутся ангелы, и ее спасет спасатель." Этот вариант ближе всего к тому экшну, что развернулся на наших глазах, потому что без Сьюз фиг бы у спасателя что-то получилось бы. Natali-B, djulindra, Panda-Ninja, поздравляю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 18:17
Lorik писал(а): Девочки, спасибо за продолжение!
Глава 7. Часть вторая
Перевод и подбор картинок - Lorik Редактура - Araminta Оформление - Натик Lorik писал(а):
Ну а в угадайке победили те, кто назвал вариант "4.
Natali-B, djulindra, Panda-Ninja, поздравляю. Лорик, спасибо! Рада, что угадала. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 22:17
Лара, Юля, Натик, СПАСИБО. Ну, кажется все спасены... можно вздохнуть. Отважная Сью приняла бой сразу с четверыми призраками, хорошо, что спасатель успел и Майкла спасти и ее... |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 22:52
Спасибо! Это просто мочилово! Только начало книги. . Что же дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 22:16
Спасибо огромное за перевод
Сьюз конечно бесстрашная девочка. Броситься в воду спасать Майкла при такой боязни воды , это поступок отважный , но и очень-очень опасный. Хорошо , что красавчик спасатель оказался молодцом и вытащил и её Хотя без неё Майкла ему было бы непросто спасти. Но теперь эта четверка будет мстить не только Майклу но и Сьюз. Опять девушка в огромной опасности. Джессу надо быть начеку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[21809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |