Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот корица объявилась в главе один раз, а такой напряг создала)) ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Ксения - тебе мое ![]() ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
Мы ж завсегда только рады твоим творениям. Наслаждаемся и наслаждаемся ! Я иногда тоже)) Dusya peligrim писал(а):
Главное сам удовольствие получил в тёмной комнатке, а потом прикрыл эту обитель порока Там интересно будет)) Dusya peligrim писал(а):
Ждем образ Аи - заинтриговала. Готова была давно, но низя вас расслаблять)) ![]() kallik писал(а):
Кутюрье, я думаю, цепями к галере приковали, пашет за всех Согласна, Ланочка... ![]() kallik писал(а):
Душа моя, отзовись!!!
Может в честь твоего появления , Автор расщедрится Автор расщедрился)) Завтра будет визуалка, и надеюсь, даже Кутюрье застонет)) Или правильно будет застонает?)) ![]() ![]() kallik писал(а):
да и конкурентка появилась Всему есть срок давности) летний цветочек писал(а):
Кротик-Костик ,ах,какой вы мужчина с таким обонянием и обаянием Он на ней пропал давно, просто забыл)) А так - да, чует)) Антик писал(а):
Да и чему удивляться. Аня, ну ты сказанула)) Как это - чему?) Надеюсь, всему!)) ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, коварная ты женщина))) Что же ты делаешь))) Горячая глава получилась. Как теперь герои жить дальше будут?
Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малинка писал(а):
Ксения, спасибо за главу! ! ! Пожалуйста, дорогая! ishilda писал(а):
Что же ты делаешь))) Вояю)) ![]() ishilda писал(а):
Горячая глава получилась. Спасибо! ishilda писал(а):
Как теперь герои жить дальше будут? Терпимо) ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Господи... (с) не то слово ![]() Мы с трудом очнулись и пришли!!! Я и мои подружки мурашки) ![]() ![]() ![]() И нам просто до неприличия хорошо! Это Тш-ш-ш где-то внутри меня осталось, бьет по оголенным нервам и посылает импульсы во все части тела. Я пока даже думать ни о чем другом не могу. Читаю и перечитываю, чтобы снова словить кайф. Богиня, Королева моя! ![]() ![]() И кажется я начинаю влюбляться в Костю. ![]() Еще обсудим всё, а сейчас я под кайфом. Спасибо, мой любимый Гений! ![]() ![]() Ириш, волшебные строчки! Полностью передают все эмоции. Спасибо! ![]() Кутюрье ![]() ![]() Иллюзия писал(а):
Завтра будет визуалка, и надеюсь, даже Кутюрье застонет)) Или правильно будет застонает?)) Ты что, нашла мне замену? ![]() ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за продолжение ) ![]() Та ладно, не сказала же ни слова, а пацаны на голос ставили))))) ![]() ![]() ![]() Ириша, спасибо за стихи ) ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тусе, доброе утро!!! ![]() Вот и я отстающий черепах добралась до Костика... Хих зато сразу четыре главы, это было круто! ![]() Ксенечка, поздравляю с новой темой!!! Наконец-то и четвертый кардиналец взят в оборот ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша ,
Что ты творишь ? ![]() Я после Четвёртой ( а по другому её никак не назовёшь !) не могу в себя прийти ![]() Это был просто чувственный взрыв ! Настоящее извержение вулкана ! Я так поняла по твоим недавним откровениям, что Крот ещё тот зас***ц , но зато какой сексуальный Зас***нец . Ну что Моя Хорошая осталось только клянчить : Хочу , хочу , хочу Дозу ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ula-lera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Поздравляю автора с новой темой!
Ого, вот это накал..Учуять так друг друга и сразу принять..Повезло..Или как? Крота теперь не остановишь, землю рыть будет..Ая-то захочет продолжения или бегать от него будет? Дружный мужской коллектив повеселил..Затейники..)) |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ТЕМОЙ |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, всех с долгожданным (мною точно) днём, с Пятницей!!! ![]() Прогуляла я цельных две главы!!! А тут такое.. Мамадорогая! Не могу описать, только покать ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но и это всего не опишет! Иллюзия писал(а):
всё продумано Ксюша, от твоей продуманости дух захватывает, эмоции зашкаливают, цепляет от каждой строчки и каждого слова в отдельности!!! ![]() А вообще, вечер пятницы начался отлично ![]() Ждём визуализацию...Если уж "вслепую" такая у всех реакция, то что будееет... ![]() Ирина, спасибо за замечательные строки!!! ![]() Вот, что значит мастер пера - прочитала и вот вам, получите! _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |