GARAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо авторам за новую главу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
red-rocue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уф! Перечитала дважды и, кажется, это еще не предел! Это прямо сильно! Даже не разбить на впечатления об отдельных моментах - просто в целом очень сильный отрывок от первой до последней буквы! Браво, девочки, вы великолепны!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Verrona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.06.2016 Сообщения: 9 |
![]() Девочки! Это что-то!!! Присоединюсь к высказавшимся выше... Глава просто крышесносная... Очень эмоционально, столько чувств... Спасибо огромнейшее! ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фууух! Вот это глава! И читать, и вычитывать стоило трудов. Даже не могу внятно сформулировать впечатления.
Авторы! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yasmina Yas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.08.2016 Сообщения: 14 |
![]() спасибо огромное авторам! Каждый раз думаешь, что лучше наверное главы не будет, но вы не устаёте удивлять! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всех приветствуем и всех вас с праздником Победы!!!
Сейчас попробую ответить на ваши комментарии, но сперва маленькое объявление для тех, кто хочет, но ещё не с нами ) : Хочу обратить внимание, что сегодня и завтра ещё действует 50% скидка на подписку второго тома романа. Желающим сэкономить, рекомендую воспользоваться данной акцией, ибо навряд-ли она повторится в будущем. По крайней мере, лично я, как соавтор, настроена категорически и не планирую в будущем никаких скидок и уступок, так как ценю своё время и свой труд. Более того, я категорически негативно отношусь к выкладке романа на каких-либо сайтах без согласия на то соавторов. Буквально вчера писала администрации нескольких сайтов с требованием удалить 1 том романа. Причем выкладывают не вычитанный вариант, когда первый том до сих пор проходит правку на предмет наличия стилистических и грамматических ошибок, недочётов и неточностей. Именно по той причине, что работа над первым томом до сих пор ведётся, на форуме Леди он в свободном доступе к чтению. А теперь вернёмся к последней главе.. Yasmina Yas писал(а):
Наверное это одна из немногих книг, продолжение которой, действительно стоит ждать 2-3 недели, потому что видно, что пишутся она от души и не на "скорую руку" - лишь бы избавиться от читателя и побыстрее завершить книгу... Yasmina Yas, спасибо огромное за такую оценку!! Искреннее спасибо!! Понимаем, что пишем долго, и на то есть веские основания, ибо мы не профи, это наша первая, как все вы знаете, работа, но... Каледония до такой степени захватила наши умы и души, что навряд-ли оттуда сумеешь выбраться, да и нужно ли? ) В последнее время, признаюсь, перешагнула некую черту, за которой уже начинаешь писать в первую очередь для себя. Странно, да? Ведь похвала читателя всегда приятна. ) Но как-то так получается, что самым строгим ревизором, судьёй и палачом для себя становится автор. Возможно, меня поймут авторы со стажем )) ![]() Ejevichka писал(а):
Фууух! Вот это глава! И читать, и вычитывать стоило трудов. Даже не могу внятно сформулировать впечатления. Как ты сказала, "насыщенная" )))) Леночек, низкий тебе поклон, за твой труд и терпение. Огромная и искренняя благодарность за вычитку текста!! И за внимание!!! Спасибо, что не позволяешь упасть в грязь лицом! )) ![]() ![]() ![]() Verrona писал(а):
Девочки! Это что-то!!! Присоединюсь к высказавшимся выше... Глава просто крышесносная... Очень эмоционально, столько чувств... Спасибо огромнейшее! Verrona, ![]() ![]() ![]() ![]() red-rocue писал(а): red-rocue, дважды?!! Уф! Перечитала дважды и, кажется, это еще не предел! Это прямо сильно! Даже не разбить на впечатления об отдельных моментах - просто в целом очень сильный отрывок от первой до последней буквы! Браво, девочки, вы великолепны!!!
![]() ![]() ![]() ![]() GARAA писал(а):
Спасибо авторам за новую главу. Шикарная. У меня нет слов.Просто крышу сорвало от избытка чувств и эмоций.Ритуал прописан на высшем уровне.Вы меня капитально подсадили на книгу. ОТЛИЧНО. GARAA, "подсадили" говорите? ))) В нашем полку прибыло ) Добро пожаловать в ряды одержимых ![]() ![]() ![]() Vichka писал(а):
Ну, девченочки! Ну!... Ну!... Слов нет как хороша глава! Реальность превзошла ваши обещания! Vichka, привет!! Не могЁм, а мОгем? ))) ![]() Vichka писал(а):
Счастлива, что демоны оказались умными тварями, Ещё бы, они же всё-таки древнее племя, а значит есть в них мудрость, пусть и суровая ) Vichka писал(а):
только, вот, вы одну интригу раскрутили, успокоили любопытство и! "Свежих дров в огонь подкинули". Теперь сиди, терзайся... Куда же деваться? Не даём вам расслабиться )) ![]() Vichka писал(а):
А сынуля Мактавешевский чем занят? Скоро всё узнаете, девочки ) golondrina писал(а):
Ух... На одном дыхании прочитала, а ведь собиралась спать))) Теперь полночи глаз не сомкнуть! golondrina, спасибо за такой эмоциональный отзыв!!! Обожаю, когда пишут отзывы по свежепрочитанному! )) И как спалось после эро- сцены? )))) golondrina писал(а):
Правда, странно: Иллиам казалась мне настолько крутой (все-таки телохранитель короля), что я с трудом могу представить, что лес этого одноглазого по стенке не размажет... Это она девочкой защитить себя не могла, а теперь должна его просто в кучку пепла одним взглядом! Да, не спорю, но стоит забывать, что Кирвонт не так-то прост. ![]() golondrina писал(а):
Еще раз о Лайнеф: не разочаровала. Она честно пыталась сдержаться, разделась, по холоду пошла... Но большинство людей и их подвигов беззащитны в обнаженной виде. Так повелось с тех пор, как Адам и Ева с древа познания яблочко вкусили. А ведь казалось бы: ты обнажена и прекрасна, выше голову, хоть они и пытаются оскорбить словами, на самом деле все хотят тебя сейчас, в какой-то степени даже завидуют... Но найдите мне такую женщину, которая смогла бы рассмеяться в лицо пошлостям и не отчаяться! Я бы сказала, что Лайнеф, как воительница, держалась стойко от- и до-, даже приняв за истину слова демонов. Беда в том, что поверила их слову, усомнилась в своём избраннике. Вот это и есть её самая чудовищная и роковая ошибка, стоившая Фиену своего положения. А ведь, если помните, он просил её довериться ему накануне испытания... Разумеется, оправдание ей есть - всю жизнь полагавшаяся только на себя, теперь воительница должна была вручить собственную судьбу в руки инкуба, что весьма непросто. Ну как-то так. Что же касается её обнажённости перед стаей, это намеренный фактор, призванный усугубить чувство уязвимости женщины перед мужчиной. Обратите внимание, в конце главы она уже не обращает внимание на такие мелочи, ибо на сей она не одна, со своим избранником, в любовь которого, наконец, верит. ![]() Надеюсь, что этот смысл ритуала мы смогли донести до понимания читателя. Если нет, значит не справились с главой. ))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчата я в восторге от прочитанных глав!!!
Спасибо за эмоции и интереснейший роман. Отношение между парой Фиен-Лайнеф, это поистине сумашедший коктейль всех эмоций. Они такие оба сильные и гордые, если любят, то сверх меры, если бьются, то насмерть . Оба с такой силой воли, что наконец-то в итоге смогли поступиться своими принципами. Он отказался от всего ради неё. Она не побоялась умереть, хотя Лайнеф и усомнилась в Фиене, но все-таки смогла поверить в любовь демона и выбросить из головы все остальные неудобства))) Что мне больше всего нравится, так это то как вы подаете чувства. Я и смеялась и даже возбудилась, а в конце у меня гордость с слезами на глазах появилась за нового вожака!!! Спасибо девочки, вы правда огромные умнички и очень талантливые писатели!!! Вдохновения Вам!!! Жду продолжения! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Debera писал(а):
Спасибо, что не позволяешь упасть в грязь лицом! )) Еще б я позволила! Такому-то роману!!! И никуда вы там не падаете вообще-то))) Debera писал(а):
Я бы сказала, что Лайнеф, как воительница, держалась стойко от- и до-, даже приняв за истину слова демонов. Беда в том, что поверила их слову, усомнилась в своём избраннике. Вот это и есть её самая чудовищная и роковая ошибка, стоившая Фиену своего положения. А ведь, если помните, он просил её довериться ему накануне испытания... Разумеется, оправдание ей есть - всю жизнь полагавшаяся только на себя, теперь воительница должна была вручить собственную судьбу в руки инкуба, что весьма непросто. Ну как-то так. Не может она пока довериться. Слишком много всего в прошлом. Любить - любит, но не совсем пока доверяет, на распутье... Слова проводника о том, что Мактавеш готов отдать за нее свое место вожака, потрясли ее, помогли окончательно решиться пройти испытание, но все было очень зыбко... Теперь, после всего произошедшего, думаю, она ему будет доверять гораздо больше. Гораздо. Debera писал(а):
Надеюсь, что этот смысл ритуала мы смогли донести до понимания читателя. Донесли, не сомневайтесь. Shaurita писал(а):
Девчата я в восторге от прочитанных глав!!! +100500!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.04.2017 Сообщения: 10 |
![]() Огpомное спасибо авторам за новую главу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перечитала второй том - очень круто! Спасибо авторы! Отдельное спасибо за последнюю главу с ритуалом. Отречение Фиена во имя любви к Лайнеф, а потом коллегиальное решение стаи демонов - основной и контрольный в голову!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 13. Рыжий виноват.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ksenia Exclusive | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясное продолжение,спасибочки авторы!!!! что то мне Алистара прям таки жалко стало,всыпит же Илли,и не посмотрит,кто там был виноват! Да,и еще хоть не много ситуация прояснилась,понятно теперьче от куда дым дует!На костер Кирвонта!!!! надеюсь Али успеет добраться до Килхурна!
Эххх....а тут еще Молох с рыжиком,прям таки само очарование)))) очень хочется узнать о них по подробнее )))) В общем, дорогие мои,пишите,пишите и и еще раз пишите,а я вся в предвкушении!!! ![]() ![]() |
|||
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не устаю удивляться вашему таланту, девченочки! Каждая глава - шедевр! Спасибо! Всё интереснее и интереснее развиваются события. Уже, с огромным нетерпением, жду следующую главу! Вдохновения вам! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
GARAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очуметь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчата спасибо за продолжение!!! ![]() Всегдла поражаюсь вашей фантазии. Никогда ничего на перёд не предвидеть))) Неожиданная образовалась парочка Молох и Лукреция. И интригующий конец так и просит продолжение. Мне кажется, что Али не сможет держать в себе "измену",сам расскажет Иллиам. Но опять же кто может кроме вас знать наверняка. Брат Ильки замыслил маштабный переворот и понятно, что будет война. Ох, даже незнаю что будет и чего ожидать. Вобщем девочки пишите и много вам вдохновения!!! Спасибо огромное за новую главу!!! Обалденно пишите! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |