LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 13:34
Леди, спасибо огромное за перевод и оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Maritana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.12.2015 Сообщения: 28 |
25 Ноя 2016 13:39
Интригующее начало)) Я с вашей помощью открыла для себя этого автора и теперь с нетерпением жду каждой новой главы. |
||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 13:53
KattyK писал(а):
Опасно привлекательная, с полными упрямо сжатыми губами, которые молили о поцелуе, и крошечной родинкой на щеке. "Ах, эта родинка меня с ума свела..."(с) Продолжение добавило больше вопросов, чем ответов Хотя, глупо было ожидать подробностей в первой главе) И меня также мучает вопрос: что такого сказал/сделал Люк, что героиня жутко обиделась. Ну, и потом не стала перед ним расшаркиваться во время официального представления Я так поняла, что Люк улавливает эмоции людей, и каждая из них имеет свой цвет. Очень необычно и захватывающе Anam писал(а):
Люсьенчика я забила ранее, а теперь уж точно никому не отдам. Вот с ней я готова делить нашего котика А как же Наташа? Или поделили Люсьена по справедливости: одна по четным, другая - по нечетным?))) Девочки, спасибо за продолжение! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 14:04
Magdalena писал(а):
А как же Наташа? Или поделили Люсьена по справедливости: одна по четным Я прочитала по частям. Сразу Наташулику нижнюю часть ног отдаю , все остальное МОЁ! А ваще, Ашатанчик доверила его мне Уточнение: ниже колен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 14:17
Пока количество вопросов явно не уменьшилось. Что же такого сделал Люсьен? Или сказал?
Anam писал(а):
Во прикольно будет, если у них и правда дочь есть. Прикиньте? Папаня офигеет И у меня такие мысли, особенно после вот этого KattyK писал(а):
Хотя даже Дрейк согласился бы, что поводов для волнения у нее предостаточно. Сам Ретберн, поиск реликвии и… чувство вины и горя.
На глаза вновь навернулись слезы. «Не думай сейчас об этом». Ну с виной еще может более-менее понятно, а вот горя? Тогда явно случилось что-то еще. Катя, Алена, Тина, Натик, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 14:23
KattyK писал(а):
Глава1(окончание)
Перевод - KattyK Редактура - Talita, gloomy glory Оформление - Натик Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 14:25
Спасибо огромное за продолжение! Судя по началу нас ждет ОЧЕНЬ интересная история! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 14:25
Девочки , спасибо огромное за перевод
умеет же автор красиво описать всё. Особенно понравилось , как герой видит эмоции. И вообще я на него разозлилась. Чего это он сразу всяким сплетням верит. Ничего не знает , а считает Ианту любовницей Верховного как и прочие идиоты. Не должен настоящий мужчина сплетням верить . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 14:27
Наш мужчина сначала отхватил по полной от разъяренного демона, а потом загремел в дурку на год. Сделайте скидку на нынешнюю несообразительность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 14:44
KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory Оформление - Натик Девочки, спасибо от всей души за скорое продолжение! Очень нравится книга! ну прям очень-очень! Часть от лица Люсьена многое расставила по своим местам. Какие-то вопросы прояснились, но и новые появились Уверена на 99,9%, что ребенок есть. Ух, неспроста так злится Ианта на графа! Но взаимный сексуальный интерес главных героев налицо, причем долгосрочный И вообще в этой истории секс играет существенную роль как в самом тайном обществе, так и в частной жизни героев. Очень интересна обретенная способность Люсьена видеть эмоции людей, окрашенные в разные цвета. Это что-то сродни экстрасенсам, которые видят цветную ауру обычного человека. Интересно, это уникальная особенность Люка? Вероятно, она очень поможет ему в дальнейшем. Ианта рассчитывает на якорные узы, которые легче всего разорвать. Наивная! Это конечно же узы души! Может быть, они связали наших героев уже давно, с той самой ночи возлежания И ещё... как и в прошлый раз мой глаз зацепился за имя... Моргана! Почти во всех книгах, которые я читала, так зовут заговорщиц, предательниц, стерв, т.е. очень опасных и коварных героинь. Посмотрим, что за Моргана будет в этой истории Magdalena писал(а):
А как же Наташа? Вот теперь мне ясно, кто печется о моих интересах (да, Марусик? ) ,... Anam писал(а):
а теперь уж точно никому не отдам. Не помню, чтобы мне герой так понравился сразу же. а кто занимается рейдерством и самозахватом прекрасных графов с тигриными глазами и мускулистым торсом Anam писал(а):
Люсьенчика я забила ранее Надеюсь, не молотком и не больно! Натуля, будь милосерднее - история только начинается, а ты уже с опасными для жизни ролевыми играми. Иначе опять придется сдавать Люка в Бедлам, уже насовсем Anam писал(а):
Я прочитала по частям. Сразу Наташулику нижнюю часть ног отдаю, все остальное МОЁ! А ваще, Ашатанчик доверила его мне
Уточнение: ниже колен. Какая невиданная щедрость! Я прям впечатлилась, как бы не расплакаться от чувствс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 15:05
Привет. Спасибо за перевод!!! Я с вами. |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 15:32
KattyK писал(а):
На всякий случай предупреждаю, что идеальных героев тут нет, все способны на ошибки и даже у злодеев есть свои веские причины поступать так, а не иначе.
Катюша, а в жизни как? Идеальных нет, и добреньких тоже нет, эгоисты все. А кто говорит, что он лучший во всем - лжет. Есть хорошие люди со своими недостатками, которые через допустимую грань не переступят, есть гнилые и подлые люди, которые сюсюкают тебе в лицо, а сами втыкают нож в спину. Talita писал(а):
Сделайте скидку на нынешнюю несообразительность. Аленыш, я делаю Заметила? Мне это зачтется? Ты мне на Николая под подушку положишь такого же? Nimeria писал(а):
а кто занимается рейдерством и самозахватом прекрасных графов с тигриными глазами и мускулистым торсом А шо такое? А кто говорил, что доверяет мне мужчинку? Я зря тут выкорячивалась, позы разные ставила? Пожалей 29-летнюю тётку. Nimeria писал(а):
Надеюсь, не молотком и не больно! Натуля, будь милосерднее - история только начинается, а ты уже с опасными для жизни ролевыми играми. Иначе опять придется сдавать Люка в Бедлам, уже насовсем Вот спасибо тебе, родная! Проведет со мной мужчинчик ролевую игру, а ты сразу его в психушку. Да еще без возврата. Я конеш тронута (в смысле расчувствовалась, а не то шо ты подумала, так бы я его там достала), но ты меня переоцениваешь ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 15:36
Anam писал(а):
Аленыш, я делаю Заметила? Мне это учтется? Ты мне на Николая под подушку положишь такого же? Заметила, учтется эээ... прям такого же? А мне кого о таком попросить? *пошла писать письмо Дедушке Морозу* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 15:55
Nimeria писал(а):
Вот теперь мне ясно, кто печется о моих интересах (да, Марусик? ) ,... Так за Вас обеих радею Боялась, что конфликт интересов мог быть. Ан нет) Вы всё дипломатично уладили KattyK писал(а):
На всякий случай предупреждаю, что идеальных героев тут нет, все способны на ошибки и даже у злодеев есть свои веские причины поступать так, а не иначе. Тем более у нас тут маги и чародеи. Поди их разбери, что у них за душой _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:49
|
|||
|
[21954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |