Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 4- Он так и не позвонил, - мысленно констатировала Алёна, ощущая не прошеную грусть.А нужен ли был ей этот звонок? Она прекрасно понимала, что, не смотря на стечение обстоятельств и странные чувства, которые разбудил в ней Мирон - они явно из разных миров и скорее всего у него таких, как она миллион. Просто она не любила, когда люди не выполняли свои обещания. Прекрасно понимая, что для неё было бы полезным больше не встречаться с этим парнем, всё равно злилась из-за того, что он не сдержал своё слово. Алёна не знала, что после их встречи в ресторане Мирона поглотила работа. На заднем плане где-то маячила мысль о забавном враче, не умеющим водить автомобиль и контролировать свои эмоции рядом с мужчиной, но Оверчук особо к ней не прислушивался. Находились дела поважней. Он помнил, как её тело реагировало на его прикосновения в танце, как она нервничала от его пристального взгляда, который бессовестно блуждал по её телу, как она испугалась на парковке, оставаясь при этом такой искренней, милой и совершенно растерянной. Но искать с этой девушкой встреч Оверчук не спешил. - Юра, что это за место? – недовольно спросил Мирон, рассматривая простенький интерьер ничем не примечательного кафе. - Заканчивай со своими замашками богатенького сына своего отца! – спокойно попросил друг. – Да, это заведение совершенно не твоего уровня, но поверь мне, это место стоит того, чтоб ты здесь поел. Здесь готовят Боги и я уверен, что очень скоро, всё для них изменится, а ты ещё записываться сюда будешь недели за две, чтоб забронировать столик. Парни начали изучать меню, когда у входа послышался удивительно знакомый голос. Это была Алёна. Мирону показалось, что он начал терять мысли о ней, но увидев снова, понял, что ошибался. Тут же вскрылись воспоминания о её бархатистой коже в его руках, о её глазах, сверкающих ярче драгоценных камней от злости, которую он провоцировал и губы, которых он так и не коснулся. Парень не мог объяснить себе, чем же всё-таки она его зацепила. Стало ясно, что просто так мысли о ней уже не уйдут. Алёна не рассматривала присутствующих в зале, быстро махнула рукой парню, что – то объясняющему бармену и направилась в его сторону. - Костя, привет! – сказала она, подставляя щёку для поцелуя. Парень расплылся в довольной улыбке, поцеловал и что-то увлеченно рассказывая, повёл к двери, находящейся за барной стойкой. - Это она! – воскликнул Юра. - Вижу, - ответил Мирон. – И что? Откуда такая радость? – начиная хмуриться, спросил он. - Ладно тебе! Я просто удивлён, что мы слишком часто встречаемся. Может это неспроста? – многозначительно глядя на друга, спросил Наумов. - Не надо на меня так смотреть! – ещё больше раздражаясь, ответил Оверчук. - Выходит, что у этой крошки есть парень, - начиная потешаться над изменениями в настроении друга, продолжал Юрий. – А может он даже её муж!? - К чему этот разговор?! – окончательно теряя аппетит, спросил Мирон. – Просто тогда в ресторане мне показалось, что между Вами что-то начинает вырисовываться. - Тебе показалось, - ответил Мирон, бросил салфетку, встал и направился к выходу. - Оверчук! – позвал парень. – Ты чего!? Давай поедим хотя бы! Мирон не обернулся на недовольные возгласы своего товарища, но Юрий решил, что голодать из-за непонятного поведения друга он не станет, поэтому сделал заказ и с удовольствием насладился обедом. Поднявшись на свой этаж, Мирон дал задание подчинённому, чтоб тот разузнал всё об этом стоматологе. Понимая, что это абсурд, поймал себя на мысли, что ему не понравилось, как этот непонятный тип обнимал и целовал Алёну. Константин Вербицкий был тем самым парнем, который так тепло встретил Варшавину. Именно он являлся владельцем кафе с чудесной кухней. Он сам прекрасно готовил и подобрал таких же профессионалов к себе в штат. Косте должность простого повара была всегда мала. Он хотел большего, стремился к лучшему. Открыть своё кафе было его мечтой, к которой ему пришлось идти долгие десять лет. Алёна была его давней подругой и любовью всей его жизни. Будучи ещё детьми, они начала дружить, став подростками - встречаться. В один год окончили школу, поступили в институты. Костя даже собирался жениться, но в какой-то момент, их отношения стали теряться в ежедневных проблемах учёбы Алёны, в общении парня с друзьями, он понял, что её любовь, привязанность и симпатия утекают сквозь пальцы. Конечно, пытался удержать, остановить, но всё зря, чем больше он приближался, тем больше она отдалялась. - Врать не могу, извини, но я тебя не люблю, - однажды сказала она, разбивая его жизнь на мелкие осколки, которые не удалось склеить полностью, даже по прошествию долгого времени. Костя был первым парнем, который открыл Алёну, как девушку. Для него хотелось быть красивой, нужной, манящей. Рядом с ним обнажилась её женская природа, появились новые чувства, ощущения, впечатления. Он ей нравился, как никто. Но в любовь это чувство симпатии с её стороны так и не переросло. Костик рано успокоился, думая, что Алёна уже, как без пяти минут его жена, но он ошибся и потерял её. Их многое связывало, они знали друг о друге всё, поэтому Алёна не хотела разрывать отношения окончательно. Она слепо верила, что время свело чувства Кости на нет, и они смогут быть просто друзьями. Потерпев поражение в любви, Вербицкий бросил все свои силы на реализацию своего проекта и наконец-то достиг желаемого результат, открыв своё маленькое кафе, которое в скором времени должно было стать рестораном. В глубине души он надеялся, что благодаря своему успеху сможет вернуть ушедшую любовь Алёны. Когда Варшавина вернулась с обеденного перерыва, на её столе красовался огромный букет белых роз. - Это что? – удивлённо спросила у медсестры. - А это Вам! – радостно воскликнула девушка. – Я очень рада, что у такой замечательной девушки появился поклонник! Давно пора! Алёна продолжала стоять посреди кабинета, позабыв, что нужно подготовиться к работе. Судя по тому, что букет был очень дорогим, среди знакомых её круга отправителя было искать бесполезно. Значит, это кто-то из клиентов. Пытаясь вспомнить всех мужчин, которые были у неё вчера, Алёна так и не смогла вычислить, кому же из них она понравилась. - Ого! – воскликнула вошедшая Злата. – Всё-таки включился!? Ну, слава Богу! А то я думала, что уже ошиблась на счёт его симпатии! - Ты о чём? – нахмурив брови, спросила Алёна. - Как о чём? О букете. А что цветы разве ни от него? – уточнила подруга, положив пару карточек на стол. - От кого от него? - От твоего, а от кого же ещё? Или ты уже успела ещё с кем – то познакомиться? – прищурившись, спросила Злата, пытаясь понять, что же скрывает от неё Алёна. - Стоп! – наконец приходя в себя, уверенно заявила Варшавина. – Хватит говорить загадками! От кого, по-твоему, этот букет? - От Мирона. Правильно? Его же Мироном зовут? – ответила Ивлева. Алёна почувствовала лёгкую тревогу, сердце ускорило ритм, мысль о том, что это может быть он, приятно порадовала, но в то же время испугала. - Ты что стоишь два часа посреди кабинета, пытаясь догадаться, кто прислал эти цветы!? – возмущенно спросила Злата. – Нет, ну, Алёна!!!! Умная ведь девушка, но бывает, впадаешь в какой – то транс! Читай скорей! Я сейчас умру от любопытства! «Заеду за тобой после работы. Удачного дня! Мирон». - Я же говорила! – довольно заметила Злата, читая напечатанную строчку через плечо подруги. - Буду ждать твоего звонка с подробностями! Поняла!? С мельчайшими подробностями! - Остановись! Будет она ждать! Никто никуда не пойдёт! Пусть ставит свои условия другой какой – нибудь девушке и желательно своего круга! – неожиданно разозлившись, сказала Алёна, начиная снимать пальто, проходя в другую комнату, чтоб переодеться. Злата стояла в недоумении с широко открытыми глазами. - Ты что!? Совсем с ума сошла!? – поторопившись за подругой, спросила она. – Да такой шанс бывает раз в жизни! Такими парнями не разбрасываются! - Злата! Ну, какими такими!? Какими!? – возмущённо, продолжала Алёна. – Ты его даже не знаешь!? - А ты даже не пытаешься узнать! Дай человеку возможность проявить себя, а потом уже делай выводы! – сказала Злата, выходя из кабинета подруги. Работа помогла отвлечься. К вечеру на смену возмущению у Алёны явился страх. Ей не понравилось, что Мирон всё решил за неё. Мог бы позвонить и поинтересоваться, а хочет ли она, чтоб её забрали с работы. Общаясь с элитой, Алёна привыкла, что среди её клиентов редко попадались нормальные люди - человечные. Каждый из них стремился указать на своё превосходство. Они платили огромные деньги за шикарный сервис, думая, что можно унижать врачей и весь обслуживающий персонал. Испугалась его приглашения, потому что не могла сама себе объяснить, как у него получается так на неё действовать. Накрывшая волна возбуждения от его прикосновений в танце выбила почву из под ног. Раньше девушка за собой не замечала, чтоб её тело так предательски реагировало на мужчину, не обращая внимания на протесты мозга. Закрыв свой кабинет на десять минут раньше, Алёна вышла с другой стороны здания. Нервное напряжение продолжало нарастать и лишь, оказавшись за дверью своей квартиры, Варшавина почувствовала, что начинает успокаиваться. Поужинав, девушка открыла ноутбук и замерла. На её социальной страничке захотел появиться новый друг. И это был ни кто иной, как Мирон Оверчук. Звонок прервал поток мыслей в голове. Фигура шикарного парня закрыла весь дверной проём Алёны. До этого момента она как-то не осознавала, что Мирон настолько широк! Светлые волосы находились в небольшом беспорядке, добавляя его образу сексуальность, от голубых глаз веяло холодом, чёрное пальто было пошито идеально, галстук и рубашка безупречно сочетались. Он выглядел шикарно. Перед Мироном же открылась «четвёртая» Алёна. С перепуганной девушкой на парковке, врачом и неприступной леди в ресторане, он уже успел поверхностно познакомиться, но пока не открылись двери, он не мог себя представить, какой же будет трусливая беглянка, заставившая его торчать около больницы не спуская глаз с входа, больше часа. Перед ним стояла девушка, явно не ожидавшая его увидеть. Распущенные чёрные волосы, которые не были гладкими от природы, лёгкими волнами спускались до пояса. Карие глаза, в меру наполненные аппетитные губы, белоснежная шея, хрупкие плечи, небольшая грудь, выраженная талия и шикарные ноги. На девушке была футболка белого цвета и серые спортивные штаны, облегающие каждый сантиметр её стройных ног с розовыми вставками по бокам. Мирон, не дожидаясь приглашения, сделал два шага вперёд, оказавшись в миллиметре от Алёны, убрал её пальцы с ручки и захлопнул дверь. Уже знакомый запах мужского парфюма заполнил весь коридор квартиры. Алёна так растерялась, что не находила в себе силы, чтоб перестать смотреть ему в глаза и просто отойти дальше, чтоб почувствовать себя в безопасности. - А что же Вы, Алёна Игоревна, - недовольно начал он, - уходите не прощаясь? - Насколько я помню, мы сегодня с Вами не здоровались, чтоб прощаться, - услышала себя девушка, будто со стороны. - Странно, я думал, что в медицинском институте помогут научиться читать, но, по-видимому, школьный пробел с чтением и там не восполнился, - совершенно серьёзно, заметил Мирон. – Я пройду? – продолжая рассматривать девушку, уточнил он. Алёна отпрянула в сторону, так поспешно, будто обожглась о его близость. - Проходи, - ответила она, махнув в сторону гостиной рукой. Мирон не смотрел по сторонам, он вошёл так, будто знал эту квартиру давно, и его ничего уже не могло бы заинтересовать. Присел на диван, возвращая свой взгляд девушке. Когда он начал повторно рассматривать её с головы до ног, Алёна была готова поклясться, что она теперь знает, как именно смотрят мужчины, желающие пополнить количество наложниц в своём гареме. Но она выдержала, глаз не отвела, Мирон улыбнулся. - Я не хотел бы, чтоб наше более близкое знакомство начиналось с непонимания, - уже более мягким тоном, сказал он. - Не вижу смысла делать это знакомство близким, - спокойно ответила девушка. - Ах, вон оно что! – наигранным голосом, полным удивления, воскликнул Мирон. – А я то думал, что ж такое!? Сидел, ждал тебя, хотел познакомиться поближе, а ты оказывается, не видишь в этом смысла! - Я не люблю, когда меня ставят перед фактом, не поинтересовавшись моим мнением, - уверенно глядя ему в глаза, ответила девушка. - А я не люблю, когда моё мнение игнорируют, - абсолютно серьёзно сказал он. Они смотрели друг на друга, не в силах оторваться. Казалось, что ещё немного и их взгляды разожгут пожар. - Раз уж настроение испорчено, не вижу смысла, что-то затевать, - быстро пройдя в коридор, сказал он. – Советую добавить меня в друзья, - открывая дверь, бросил он через плечо, идущей за ним девушке. – И ещё, - уже из коридора, сказал он, - со мной, Алёна Игоревна, лучше дружить, - улыбаясь, предупредил Мирон, только от его улыбки не чувствовалось тепла. - Это угроза? - Дружеский совет, - холодно ответил он, больше не глядя в её сторону. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Мирон прет, как танк! Настоящий мужик! Не звонил, не вспоминал, а тут увидел с другим и сразу всего захотелось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Мирон прет, как танк! Настоящий мужик! Не звонил, не вспоминал, а тут увидел с другим и сразу всего захотелось! Ага, называется - "мое , не отдам". А мое не хочет быть "ихним". До поры, до времени. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Апельсинка, спасибо за продолжение!
Такие мужчины, как Мирон, не принимают и не понимают отказ девушки от встреч с ними. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну кто-то должен дать достойный отпор Мирону, так почему бы это не сделать Алене?
Апельсинка, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Апельсинка, спасибо за новую главу! Боится Аленка связываться с Мироном. Он тоже не добавляет своим поведением уверенности в обратном. Нагловат и хамоват. Посмотрим, что из этого выйдет. Да и знакомство с врачом-гинекологом, я думаю, неспроста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nadyakr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() Хм... а что будет, если Алена не захочет с ним дружить? Это он ей всерьез угрожал, да? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() М-да, Мироша... ты, как БТР... ![]() Сначала пытается быть равнодушным, потом ему не нравится игнор со стороны Алёны... Ну, уж определиться пора: нужна тебе эта головная боль, под названием отношения, или тебе и так хорошо? ![]() Герой... ![]() Апельсинка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! ![]() Кажется,начинается нешуточная борьба. ![]() |