Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 0:18
Ага, Ника появилась...
Вот не нравится она мне . Кажется, что она проще воспринимает ситуацию. Надо с кем-то переспать для того, чтобы подняться на более высокий уровень? Да не вопрос! А Рай боролась за свое достоинство. Не смогла покорно раздвинуть ноги и все. Это сейчас, когда ей уже не у кого искать помощи, она согласна на покровительство Льва. И еще я никак не могу забыть то, что это Ника втянула Рай в эту авантюру... Леночка, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 0:43
Эл, спасибо! Как просто сломали девочку. Поставили перед весами. На одной стороне -умрешь после многократного секса с кучей насильников. На другой- один насильник неизвестно с какими запросами. Выбирай от щедрот душевных! А жить-то хочется. А в душе пустота и разбитые розовые очки. Еще и подруга нарисовалась. Что-то не вызывает она доверия, еще и уговаривать поди начнет, смириться и жить в свое удовольствие. А она к льву никаким боком-может тоже сабочка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 0:49
Лена, спасибо за продолжение )
Как же мерзко всё..... Могу предположить почему Ника уговорила Рай, а потом пропала. Рай - её плата за обучение. Ника то учится на другом уровне или как там это называется, а Рай бесплатно. Ничего себе бесплатно. Желание взорвать эту академию возросло во сто крат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ДаринаТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 1:22
Новый роман!!! С удовольствием буду читать |
|||
Сделать подарок |
|
люсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 1:40
Да выбора у нее конечно не было, пришлось соглашаться по хорошему. Лев как-то подозрительно добрый , что то здесь не так. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
xana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 1:58
Пожалуйста!!!!! Примите меня в читатели!!! Жду продолжение... |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 3:21
Доступ у всех кто оставит сообщение будет) система сама добавляет) всем рада!) Спасибо, что здесь!:* Очень интересны мысли!) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 5:10
Спасибо за интересное произведение! Очень жаль, что ГГ попала в такие условия и абсолютно одинока! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кипка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 6:34
Примите в читатели!) |
|||
Сделать подарок |
|
елена мальнева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 6:51
Спасибо Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 7:01
Спасибо за продолжение. Рай из всех зол выбрала человека-Льва, да и выбора не было, все и так ему было известно. Уже интереснее, статус Рай меняется. Вот и встреча с подругой. Ника не нравится мне, нет доверия к ней. Рай думает, что с Никой будет легче все перенести. Жду что дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Во Рона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 8:08
Доброе утро. С интересом читаю ваше произведение. Вдохновения автору. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 8:22
Лена,спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 10:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 10:45
Странные у него понятия о "добровольно".
Если Ника и не при чем, то она однозначно знала что-то, слишком спокойно реагирует для той, кого насилуют. Чувствует себя здесь вполне нормально. Спасибо за продолжение, Лена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:21
|
|||
|
[21983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |