Кутепова Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 2:34
Инет писал(а):
Я тоже к вам, хоть и не читала предыдущие книги серии
Есть время наверстать упущенное! Пока будет переводиться этот роман - можно прочитать предыдущие романы из серии. Не пожалеете) Я вот тоже решила освежить их в памяти... раз в третий, кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 8:25
Чуть не прозевала перевод новой СЭФ
Всем, работающим над переводом - исключительно удовольствия и море приятных эмоций от общения с читателями и, конечно, самых активных читательниц в мире. А тёплая атмосфера в теме участникам обсуждений уже обеспечена , это я знаю совершенно точно. Принимайте в читатели и удаляюсь читать _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 10:00
Кутепова Мария писал(а):
Пока будет переводиться этот роман - можно прочитать предыдущие романы из серии. Не пожалеете) у меня как-то не очень складывается с автором. Симпатия возникает время от времени. Но читать буду пробовать опять , лишь бы время найти |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 14:26
Пришла по красивому баннеру Карменн )) Шикарное оформление, спасибо девочкам за него Карми, Лена - с новым проектом вас! Легких строчек и свободного времени СЭФ давно не читала, надо тряхнуть стариной ;) По первой главе я так скажу: наплачется Грэхем с Пайпер, ой, наплачется )))) Но и ей будет не легче - два сапога пара, оба упрямые и лидеры. Предвкушаю дальнейшую слежку "фанатки" за "кумиром" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленаНик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.12.2015 Сообщения: 17 |
14 Дек 2016 18:22
Мне очень-очень понравилась Пайпер. |
||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 19:09
Karmenn, Sig ra Elena, Stella Luna, Аquamarinе, Черный Зайка, девочки, спасибо за главу и оформление!!!
Очень нравятся образы героев! Sig ra Elena писал(а):
И имя ей Шаннин Соссамон! Sig ra Elena писал(а):
И имя ему Том Брэди! Шаннин не знаю, а вот Том то показался знакомым, имя на слуху... Magdalena писал(а):
А знаю только Тома Брэди. Ну, и то он всему миру то стал известен из-за брака с Жизелькой) Точно! Вспомнила) Спасибо, Марусик! Karmenn писал(а):
Да если бы не СЭФ, кто бы из нас знал эту игру? Это уж точно! Герои понравились с первого знакомства! Karmenn писал(а):
Этот город - его. Купера Грэхема. Город принадлежал ему, и все в его мире складывалось лучше некуда.
Так твердил себе Купер. Купер конечно, умиляет, а Пайпер так вообще шальная! Не сомневаюсь - то ли ещё будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 21:51
Красотаааа!!! На последних строчках уже хохотала!!!
Спасибо за перевод! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
valia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 23:13
Добрый вечер. Спасибо за новый перевод Филлипс. С удовольствием буду читать. _________________ Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 23:40
Девы, доброй ночи!
Принимайте в читатели, тут у вас уж больно хорошо! Первая глава очень заинтриговала, чувствую будет весело! Спасибо, девочки, за перевод! С нетерпением жду продолжения. _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 7:46
Спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 8:40
Цитата:
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка Девочки, спасибо за перевод с чудесными иллюстрациями Ну тис, попытаемся разобрать по косточкам Телефон на внутренней стороне бедра - это нечто. СЭФ этим пассажем сразила наповал, даже вогнала в ступор на некоторое время. Я хлопала глазами, пыталась читать дальше, но смысл ускользал. Пришлось сосредоточиться ))) Герои. Ну с вьюношей всё понятно - супер Мэн, супер герой и всё у него должно быть супер. Девочка явно занята не своим делом, если мягко сказать, грубо - с фантазиями в голове (понятно почему мачеха не хотела передовать бизнес деда). Одна маскировка чего стоит... Цитата:
Вчера она обрядилась, как бомжиха с лохмами седых волос. Сегодня черные шорты, леггинсы и длинная футболка делали ее похожей на студентку Института искусств. Очень незаметная раскраска. А сочетание шорт, леггинсов и длинной футболки, особенно - шорт и леггинсов, явилось для меня вторым шоком за главу. Вывод: думаю они сойдутся на любви к машинам и быстрой езде. и каждый из них откроет в себе скрытые таланты. Девочки, ещё раз спасибо _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 10:27
Irisha-IP писал(а):
Девочка явно занята не своим делом, если мягко сказать, грубо - с фантазиями в голове (понятно почему мачеха не хотела передовать бизнес деда). А вдруг Филлипс удивит? У нее так бывало уже. Фэб поначалу тоже "партачила", но именно с ней "Звезды" добились небывалых высот) Грейси (Рай-Техас) не сразу стала незаменимой помощницей звезды) Аннабелль (Красив, богат и не женат) вообще смешная Помидорка, у которой все из рук сыпалось, тем не менее агентство "подняла" Так и Пайпер всего лишь не хватает поддержки и опоры) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Olly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 11:36
Какая замечательная новость! Спасибо переводчицам за их труд! |
|||
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 11:54
Magdalena писал(а):
А вдруг Филлипс удивит? У нее так бывало уже. Маруся, убедила. Эт я ступила, да. и всё же, это можно смело отнести к скрытым талантам _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Alesea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 16:02
Какая замечательная новость - новый перевод Филлипс! Огромное спасибо переводчицам! Такой подарок к Новому году!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:44
|
|||
|
[21996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |