Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 23:50
Ксеня приветик .
Спасибо за новую главу . С нетерпением слежу за твоей историей и радуюсь каждой выложенной главе . |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 0:02
Ксения, спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 13:58
Очень понравилось,жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Irina T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Misch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 0:38
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 11:28
Спасибо за продолжение!! |
|||
Сделать подарок |
|
Saveleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 11:42
очень нравится,примите в читатели пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 1:08
» Глава 3.2Глава 3.2К назначенному времени и при всем параде утром следующего дня я явилась на планерку в центральный офис компании. В запасе еще имелось пару минут до начала, и я решила их потратить на изучение тех, с кем предстояло работать. Так как здесь собрался топ-менеджмент компании, людей было немного. Преимущественно мужчины. Преимущественно 35-40 лет. Поэтому, как вы понимаете, чувствовала я себя не очень комфортно. Что неудивительно, большинство присутствующих были нерусскими. Это легко объясняется особенностями менталитета кавказских народов, ведь на руководящих постах им чаще всего хочется видеть своих соотечественников, а то и родственников. Что для Георгии казалось весьма сомнительным удовольствием. В западном менеджменте как-то не было принято совмещать деловое и личное. Бррр..работать бок-о-бок с родственниками-врагу не пожелаешь. Но вот в офис вошел Биг-Босс и время на разглядывание и размышления кончилось. Надо признать, сегодня он выглядел еще лучше: черная рубашка с парой расстёгнутых верхних пуговиц и черные джинсы. Если бы собеседование проходило не вчера, девушка подумала бы, что это одна их новых форм стресс-интервью. И «стресс» заключался бы не в криках и агрессивных вопросах, а конкретно в этом мужчине. -…я с радостью представляю вам нашего нового специалиста по экспорту-Георгию Александровну. Прошу любить и жаловать, -со всем этим «стрессом» я упустила половину приветственных слов начальства. А Алим Тамирович продолжал: -Надеюсь, с Вашей помощью, Георгия Александровна, наша индейка поедет кормить братьев наших меньших, гм,-казалось, он едва сдерживал смех. Я встала со своего места и подошла к Боссу, чтобы предстать перед глазами ошеломленной публики. До моих ушей долетело гневное «а еще моложе не нашлось?» от солидного мужчины с первого ряда. По рукам, сжавшимся в кулаки, я поняла, что комментарий совсем не пришелся по душе моему руководителю, и тот вот-вот сорвется. Поэтому поспешила вмешаться: -Скажу Вам честно, я сама немного переживаю по поводу возраста и отсутствия опята, -Гера посмотрела прямо в глаза недовольному мужчине и вдруг открыто и немного смущенно ему улыбнулась, -Но надеюсь, Вы поможете мне, если возникнут какие-то вопросы, поделитесь своим опытом с подрастающим поколением, так сказать, -девушка лукаво подмигнула и с удовлетворением отметила стыдливые пятна румянца на щеках зардевшегося мужчины. -Эээ…ддда, конечно, безусловно, -все тише и тише. На этом инцидент был исчерпан, и планерка пошла в своем обычном режиме. По окончании Алим Тамирович проводил меня в мой собственный отдельный! кабинет, который был неподалеку от его и, пожелав удачи, ушел. Предупредив, что я смело могу обращаться к нему за помощью по любому вопросу. При этом, мне показалось, что он был бы даже рад, возникни у меня эти самые вопросы. Я засела за работу и, как всегда, отключилась от всего меня окружающего. Не знаю, сколько времени прошло до того, как меня отвлек звонок телефона. Секретарь Катенька, та, которая «обезображена» интеллектом, передала, что меня вызывает Алим Тамирович. К тому времени я имела только половину составленного плана по входу на китайский рынок вкупе с занемевшей шеей и ноющей головной болью. Разумно рассудив, что боль пришла исключительно из чувства жалости к ее, Георгии, одиночеству, и распечатав этот самый недоделанный план, отправилась на эшафот. Будоражить нервы «стрессом» в черной рубашке. -Вызывали, Алим Тамирович?, -получив кивок и приглашающую улыбку чеширского, мать его, кота, Георгия вошла в кабинет. -Обещанный план еще не до конца готов, но оставшуюся часть я могу изложить Вам тезисно, -девушка протянула ему открытую папку с документами и в ожидании застыла. -Очень хорошо, Георгия Санна, но о делах мы с Вами поговорим позже. А сейчас у нас время обеда. -Обед? –два ничего не понимающих глаза уставились на Алима. -Да, именно так, - и дальше со смешком, - Обед, Георгия Александровна, это такое время, во время которого люди кушают, общаются, -беря ее за локоть и подводя к столу, который уже был сервирован на две персоны и просто ломился от количества блюд. И как это она раньше не заметила. -Спасибо, конечно, за предложение, Алим Тамирович, но я не хочу обедать. И вообще…,- пятясь к выходу, -у меня много работы, отчет, опять таки, надо доделать. Гера почти добралась до двери, когда услышала грозное и безапелляционное «Стоять!» и, затем, уже мягче: -Вы, Георгия Санна, не выйдете из этого кабинета, не пообедав, -с улыбкой, - Даю Вам свое честное слово. Давайте не будем спорить. Гера и не заметила, как оказалась сидящей на мягком диване, а тарелка- доверху наполненной. Причем половина блюд были Гере совершенно не знакомы. Видимо, начальство решило ознакомить ее с национальной осетинской кухней. Стереть границы и ассимилировать, так сказать. -А Вы не могли бы пояснить мне содержимое моей тарелки?, -девушка с любопытством поковыряла вилкой. В Китае, по молодости и глупости, она, конечно, ела всякие сомнительного происхождения штуки, предпочитая даже не узнавать, из чего это сделано. Себе дороже. Но теперь повзрослела, что ли. -Это лывжа из индейки, мамалыга, дзыкка из сыра, а это-он указал рукой на стол, -пироги. С сыром, с бараниной и с фасолью. А на десерт у нас тыквенный пирог. Очень вкусно, попробуйте. -Вы меня извините, пожалуйста, но я ограничусь пирогом с сыром и десертом. Не ем мясо. -Не едите?? Совсем? Мясо? –Он смотрел на меня, как на трехглавого дракона, не меньше. Стало совсем смешно. -Да, такое бывает, -Гера все-таки не выдержала и рассмеялась. -И как же Вы живете? –видно было, что он спрашивал со всей серьезностью, действительно не понимая, как можно «так» жить, -Да Вы просто нормального мяса не пробовали! -Мужчина говорил так взволнованно, что впервые в его голосе Гера заметила акцент. -Ммм, очень вкусно, спасибо, - решила отвлечь его от больной темы, пробуя пирог с сыром. -И все-таки, с этим надо что-то делать, -на это Гера ничего не ответила, стараясь как можно быстрее жевать, чтобы закончить этот странный, никому не нужный обед. Мужчина тоже приступил к еде, все же постоянно поглядывая на нее с удивлением. -Итак, Георгия Санна, расскажите мне что-нибудь о себе. Например, почему вы выбрали эту профессию? -Кх кх,-не даст же спокойно поесть, ирод, -Мне всегда были интересны другие культуры, другие народы. Их традиции, обычаи, образ жизни, языки.., ну, а именно Китай я выбрала, основываясь на перспективах. А Вы? -Я в детстве любил динозавров, -и продолжил есть, будто бы динозавры внезапно ожили и могли Гере что-то объяснить. -Простите, не вижу причинно-следственной связи. Босс встал из-за стола и подошел к шкафу. -Вот, -протягивая мне просто огромных размеров яйцо, даже больше страусиного. -Оказалось, что ДНК Динозавра во многом совпадает с ДНК индейки, поэтому я, можно сказать, осуществил свою мечту детства. Тем более, что до меня ее никто не производил в промышленных масштабах. Захотелось попробовать. -Ничего себе,- Гера неверяще покрутила головой из стороны в сторону. И скривилась от очередного приступа головной боли, потирая пальцами виски. Босс, ничего не говоря, приблизился к ней, став позади. Девушка в испуге чуть не вскочила со стула, когда его пальцы принялись вынимать шпильки у нее из прически. -Тшш, Георгия Санна, считайте, что я забочусь о здоровье своих подчиненных, -и надавил ей на плечи, заставив Геру приземлиться обратно на пятую точку. Она сидела напряженная как стрела, готовая стремглав унести отсюда ноги при любой удобной возможности. Ровно до того момента, как его руки, полностью погрузившись в волосы, принялись массировать затылок. Оо, это было ни с чем не сравнимое удовольствие. Его руки творили чудеса, заставив расслабиться и закрыть глаза. А ведь вся ее голова помещалась в его огромных ручищах. Гера уже успела заметить, что они не были похожи на холеные руки синих воротничков, никогда не знавшие тяжелого труда, с отполированными до блеска ногтями. Как раз наоборот. И эта мысль заставила Геру встрепенуться. Опасно! Чертовски опасно! Этот мужчина, так не похожий на остальных, рушил ее стереотипы и не влезал ни в одну знакомую ей картину мира. Угрожал ее душевному спокойствию и устоявшемуся хрупкому миру. Поэтому Гера предпочла спастись бегством. -Мне.. надо…идти. Идти..работать. Вот. Спасибо за обед, все было очень вкусно, -постыдно пробираясь задом к двери. На этот раз ей позволили выйти. А мужчина, довольно улыбаясь, перебирал в руках честно заработанные шпильки. |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 1:12
Прошу принять в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 6:29
Очень понравилось начало, примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 8:24
Спасибо! Алим перешел в наступление! Берегись Гера! |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 8:30
Ксеня, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 9:06
Ксеня, спасибо за продолжение)
Ого, первый рабочий день - и сразу обед с шефом тет а тет. Конечно, для Геры это как-то необычно, но она же не знает местные обычаи, может это часть, так сказать, работы с новыми сотрудниками, узнать чем дышит и всё такое. Но вот спасительная терапия от шефа.... Волнительно почему-то для Геры, Алим очень интересный мужчина, Гера это отметила, и сбежала от греха подальше, наверно. Да, Алим начал ,,наступление", красиво, надо сказать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 9:51
Ксеня, привет! Спасибо за главу! Ну Алим, как и все кавказские мужчины, долго не собирается и идет сразу в бой. Первый день на работе у Гекры - а он уже и отдельный кабинет, и совместный обед, а еще и массаж... Так можно девочку спугнуть. Она уже в шоке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:30
|
|||
|
[22023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |