Регистрация   Вход

Камал Шараф Эль Дин:

.

...

Эван Непер:

Участница №6 писал(а):
1.Вы довольны своей жизнью? Если нет, то что хотели бы изменить?

Пожимаю плечами.
- Меня устраивает моя жизнь, - честно признаюсь, - но всегда есть то, что хочу изменить. И я стараюсь работать над этим. Первым шагом стало то, что я сижу здесь.

Признания и откровения даются сложно тому, кто этого почти никогда не делает.

Участница №6 писал(а):
2.Почему решили принять участие в игре?

- Вы знаете, я сам задаюсь этим вопросом, - честно признаюсь, хмыкнул и потер переносицу, - это некий шаг для преодоления самого себя. Некая работа над собой. И думаю, что могу встретить здесь свою девушку. Точнее, кто станет моей девушкой, - поправился тут же.

Участница №6 писал(а):
Какой бы одной суперспособностью вы хотели бы владеть?

Странный вопрос и я нахмурился.
- Я предпочитаю в своей жизни все решать без суперспособностей. Так правильно.

...

София Солт:

Участник №3 писал(а):
- Привет, Первая. Как относишься к сексу? Чем больше, тем лучше, только по желанию партнера или если есть возможность избежать – делаешь это? Бывает такое, что являешься инициатором? Ну и конечно, эксперименты. Ты за, против или уже не актуально, все проэкспериментировала раньше?

Она чуть из кресла не выпала, застигнутая врасплох откровенным вопросов.
- Вопрос звучит так, будто вы мой бывший, - легкое хихиканье, - Секс это естественный результат эволюции человеческой сущности. Если его не опошлять, не грязнить и не удешевлять, то отношение у меня к нему сугубо положительное. Может я и старомодна, но берегу себя для одного единственного, кого полюблю и кто меня полюбит. Надеюсь, удовлетворила ваше большое любопытство? - выдохнула она, а колени у самой так и тряслись.

...

Вероника Палмер:

Участник №4 писал(а):
Все принялись задавать массу вопросов
Участница №5,ваша реакция, если парень пригласил вас на свидание и сам не пришёл?

- Думаю, что первым порывом будет желание больше с этим человеком не общаться. Потом, когда негативные эмоции схлынут, наверное задумаюсь, что возможно у него что-то произошло и попытаюсь позвонить ему и выяснить, а уж от того, что он ответит можно будет плясать. Либо попытаемся снова сходить на свидание, либо его номер окажется в черном списке.

Участник №4 писал(а):
Участница №5 писал(а):
- Участник № 4, вы бы доверили свой автомобиль, своей девушке, которая получила права лишь пару недель назад?

- Я бы вывез её за город и сам сел рядом, чтобы побыть немного инструктором. Но вообще, это очень коварный вопрос.

- Конечно коварный. Без коварства никак и никуда. - Девушка продолжала улыбаться. - Наверное нужно было уточнить, что времени на инструктаж у вас нет, срочная работа или что-то в этом духе.

...

Марк Честер:

Участница №3 писал(а):
Вопросы для участника №5:
- Что ты готов изменить в своей жизни ради любимой девушки? И на что должна будет пойти она? Как изменится ваша жизнь после начала осознанного романа? Любить и заботиться друг о друге считается по умолчанию, меня интересуют другие аспекты жизни, я бы сказала, технические или организационные.

-Ну чаще всего мы должны что-то поменять в своих привычках и укладе, чтобы суметь жить вместе. Все что касается быта обсуждаемо. Ремонт и установка мебели по её вкусу, без проблем. А ей придется смириться с тем что мой рабочий график не всегда нормированный.

Участница №3 писал(а):

- Какой ты представляешь себе свою девушку? Яркой, привлекающей всеобщее внимание, или тихой скромницей?

-Яркой, весёлой, но понимающей когда необходимо остановиться. Имеющей крепкие нервы.

...

Стью Кларк:

Участник №2 писал(а):
угостите как-нибудь? - решаю пошутить, но понимаю, что наверное плохо выходит.

- Конечно.
Участник №2 писал(а):
- Почему вы расстались? - задал не тактичный вопрос и тут же извинился за него.

- Не стоит извиняться. Человек находился в поиске своего предназначения длительное время, я не чувствовала в нем надежности и поддержки, он не шел со мной на компромиссы.
Участник №2 писал(а):
- Вы верите, что здесь, в этой игре, встретите своего человека?

- Я надеюсь.

...

Эван Непер:

- Участница номер пять, о чем ты мечтаешь?
Решаю задать вопросы девушке под номером пять.
- Какой ты видишь свою жизнь через пять лет?
И кое- что вспомнив, задаю очередной вопрос:
- Представь, что ты узнаешь, что жить тебе остается неделя, как бы ты провела эти семь дней?

...

Марк Честер:

Пожалуй получение в подарок радиоуправляемого вертолёта действительно мне бы понравилось.
Вопрос для номера 1. Если бы вам предложили нарисовать каждого из участников одним предметом, . Что бы это было?

...

Аманда Харрис:

Ответ второго участника:
Участник №2 писал(а):
- Спасибо, - кивнул, - уверен,вы бы в нем были очень красивой.

всё-таки доказал, что он романтик:
- И тебе спасибо, - поблагодарила за комплимент парня.

Участник №3 тоже дал мне ответ:
Участник №3 писал(а):
- Не важно, что она мне подарит, важно что я буду при этом чувствовать. Можно получить в подарок что-то очень дорогостоящее и при этом понимать, что человек "откупился", а можно прийти домой и получить на десерт кривенький кусок торта, который она пекла специально для тебя, потому что ты любишь сладкое, хоть она и не умеет печь. Второе мне бы понравилось.

Могла пожелать, чтобы у парня всё так и было:
- Желаю тебе всегда получать такие подарки.

...

Вероника Палмер:

- Участник № 6, вам звонят и говорят, что вы выиграли месячное проживание на необитаемом острове, отказаться от поездки нельзя, и при этом у вас всего пара часов, чтобы собрать самое необходимое, что поместится в небольшой саквояж, размером 50х30х25, с собой в поездку можно взять одного человека. Что окажется в вашем саквояже и кого вы позовете в путешествие?

...

Эван Непер:

Участница №6 писал(а):
Не стоит извиняться. Человек находился в поиске своего предназначения длительное время, я не чувствовала в нем надежности и поддержки, он не шел со мной на компромиссы

О том, что женщины винят всегда мужчин, я умолчал, было бы странно, если бы она призналась, что виновата она.
- Я надеюсь, что вам повезет здесь. Спасибо за ваши ответы.

...

Пейдж Купер:

Вопросы для участника №6:

- Кажется, ты очень серьёзный. Как тебя занесло сюда, ведь это, прежде всего, развлекательное шоу?

- Что ты скажешь, если твоя девушка будет постоянно проводить над собой эксперименты, менять внешность, перекрашивать волосы, изменять стиль одежды, худеть или поправляться, делать пластические операции?

...

Терри «Джем» Парсон:

Участница №1 писал(а):
Она чуть из кресла не выпала, застигнутая врасплох откровенным вопросов.
- Вопрос звучит так, будто вы мой бывший, - легкое хихиканье, - Секс это естественный результат эволюции человеческой сущности. Если его не опошлять, не грязнить и не удешевлять, то отношение у меня к нему сугубо положительное. Может я и старомодна, но берегу себя для одного единственного, кого полюблю и кто меня полюбит. Надеюсь, удовлетворила ваше большое любопытство? - выдохнула она, а колени у самой так и тряслись.

- Если бы я был твоим бывшим, то ответ на эти вопросы знал наверняка. Спасибо за оценку моему любопытству, - сдерживает смех, - пока не удовлетворенному. Шучу, - все-таки смеется, - Спасибо за ответ!

- Пятерочка, и тебе спасибо!

...

Аманда Харрис:

Вопрос участнику №1:

- Твоя женщина стала получать намного больше тебя. Твои ощущения.

...

Тейлор Берт:

Участница №3 писал(а):
Вопросы для участника №4:
- Мне показалось, тебя смутило, что в твоём кармане нашли презерватив? Ты ими не пользуешься и обычно не носишь с собой?

- Тебе будет неудобно, если рядом с тобой окружающие будут видеть в качестве твоей девушки необычно выглядящую? Может быть, с пирсингом и туннелями в ушах, с синими волосами или татуированную?

- Ты изменишь что-то в своей жизни ради своей девушки? Сможешь переехать в другой город, или она должна будет переехать в твой и подлаживаться под тебя? Ты способен принести что-то в жертву вашим отношениям?

Он улыбнулся, вспомнив её рюкзак со смешными домиками. и неразбериху из вещей.
- Обычно я не беру их на телевизионное шоу. И не думал, что не только из карманов джинс и пиджака нужно будет всё выложить, а и из куртки тоже. - Она решила его добить? Он посмотрел прямо в наехавшую на него камеру и без намёка на улыбку ответил. - Пользуюсь. Время от времени.

- Если она мне понравится, то пусть с пирсингом или тату будет. Правда не знаю, как она сама будет чувствовать себя рядом со мной -у меня не синие и не фиолетовые волосы и нет кольца в носу. Ведь подобное тянется к подобному, нет?

- Думаю, что способен, но не в одностороннем порядке. Мы вместе должны решать, кому переехать, какую жертву приносить. А что, без жертв не получится?

А она кажется разговорила его

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню