Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

"Окончен бал, погасли свечи". Пишем эпилоги! Приглашаю всех игроков в тему обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5171888#5171888 Высказываем свое мнение!

Разбойница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2017

>18 Янв 2017 7:16

- Элиза, давай сюда! - Разбойница увидела девушку и замахала рукой.
- А ты видела Алису? Где она?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.01.2017

>18 Янв 2017 10:16

На Стража не произвели большого впечатления действия Алисы, девушка в панике оглянулась. Что же еще предпринять, ведь он становится неживым рядом с Королевой.
Разбойница писал(а):
- Алиса, Элиза! Идите сюда! Есть разговор!

Разбойница махала рукой, подзывая поближе. Возможно в комнате находится то, что поможет Стражу и освободит его от власти льда? Алиса подбежала к ней:
-Какой план?
Снежная королева писал(а):
И раз уж отгадала за Валианта, из чего сделаны сладости, то надеюсь, не будешь задаваться вопросом, а не живые ли медвежата.

Слишком часто Ее Величество вспоминает про живые скульптуры, а это признак, что нос в пуху, в смысле, в инее. Алиса воровато оглянулась, не сказала ли она это вслух?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2017 10:20

Алиса писал(а):
-Какой план?

- Девочки, вон там есть комната и ее охраняют. Интересно, что там? Давайте посмотри?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2017 10:45

Разбойница писал(а):
- Девочки, вон там есть комната и ее охраняют. Интересно, что там? Давайте посмотри?

- Пойдем, только быстрее, пока Придворная ворона нас не увидела, очень уж пристально она на меня поглядывала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2017 13:24

Алиса писал(а):
- Пойдем, только быстрее, пока Придворная ворона нас не увидела, очень уж пристально она на меня поглядывала.

- Давайте быстрее, а то нас застанут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежная королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.01.2017

>18 Янв 2017 13:55

Снежная королева взяла за руку Стража и пригласила гостей образовать круг вокруг елки. Немного по-детски вышло, зато весело, и все вспомнили то далекое время, когда были детьми и так ждали новогоднего чуда.

Но тут она обратила внимание, что три девчонки, которые, кажется, слишком подружились, отсутствуют, и стала искать их глазами. Девочки обнаружились в уголочке зала за большой ледяной скульптурой. И вид у них был очень таинственный. Явно что-то замышляют.

"Надо предупредить Ворону и Снежка, пусть проследят, чтоб те не наделали глупостей".

Но Снежана забыла это сделать. Сразу после танца она подошла к своей кузине.

- Леда, - обратилась она к ней, - все не было времени пообщаться. Может сядем в уголок и побеседуем? Расскажешь как живешь, чем занимаешься. Мы ведь вечность не виделись друг с другом. Ну а я в свою очередь расскажу, что тебя интересует.
Вот только займу гостей чем-нибудь, а то они,не зная, что делать, начинают приглядываться к запретной двери.

- Гости, дорогие, пока вы отдыхаете от танцев, можете подумать над следующей загадкой.

Задание для гостей. Эти две картинки одинаковые, но не совсем. Найдите 5 отличий!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2017 14:32

-Девочки, бегом к двери! Пока Снежная Королева раздает задания. - и направилась к заветной двери. Осталось выждать момент и открыть ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Страж-рыцарь Валиант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Янв 2017 14:56

Сладкоежкой Валиант не был, и поэтому съеденного кекса ему за глаза хватило. Получив еще и сладкого медвежонка, страж-рыцарь вздохнул, поискал в зале Элизу и подошел к ней.
- Элиза, заберите, пожалуйста, мой приз и отвезите своим братьям. Думаю, ребятам будет приятно, в конце концов, не так уж много им доставалось вкусного в образе лебедей. Если будет тяжело везти подарки, скажите после бала мне - я распоряжусь на конюшне и провожу вас, чтобы никто не побеспокоил.
Девушка слегка смутилась от его слов, а Валиант просто улыбнулся и кивнул на гостей:
- Идите, подруги вас ждут. Только не делайте глупостей. Здесь все не так, как кажется.

Взгляд на лукавую рожицу Разбойницы - и он понял, что гостьи замышляют что-то совсем не праздничное. Валиант только двинулся к ним, как вдруг его отвлекло громкое "кар-р!" откуда-то сбоку. Карисса?
И поколебавшись немного, Валиант решил быстро проверить, куда же подевалась ворона.
Из -за угла вылетали черные перья. Драка там, что ли? Неужто снежные гномы постарались?
Только этого не хватало. Ладно, изумрудную дверь все равно охраняют. Надо спасать ворону, пока из нее не сделали фарш.

>18 Янв 2017 15:13

- Я кажется знаю, как отвлечь стражей-великанов. Разбойница, у тебя есть трут и огниво? Попытаемся разжечь огонь у двери, а пух с Элизой наберем здесь, в зале.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2017 15:37

Алиса писал(а):
- Я кажется знаю, как отвлечь стражей-великанов. Разбойница, у тебя есть трут и огниво? Попытаемся разжечь огонь у двери, пух наберем здесь, в зале.

- Есть, это только револьвер у меня на входе стража забрала. А все мое добро осталось со мной. Алиса, что ты задумала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2017 16:23

Разбойница писал(а):
Алиса, что ты задумала?

- Страж хотел попробовать чая. Думаю, мы сможем организовать чаепитие, - усмехнулась Алиса. - Я отвлеку великанов, а вы с Элизой разожжете костер. Посмотрим, устоят ли ледяные чары против жаркого огня.
Фразами они перебрасывались уже на бегу, торопясь добраться до заветной комнаты.
Спрятавшись, стараясь выровнять дыхание, они наблюдали за двумя охранниками, которые неподвижно стояли у таинственно мерцавшей изумрудными искрами двери.
- Ну, девочки, я пошла, - набравшись смелости сказала Алиса.

Выйдя из-за угла она торопливо подошла к стражам:
- Привет, я с ног сбилась, вас ищу. Это вы те великаны, участвующие в театральной постановке?
Оба охранника немедленно открыли глаза:
- Мы, - пророкотали они, - а откуда ты знаешь?
- Меня послали великаны, которые стоят у входной двери, просили передать, что спектакль состоится немедленно и вам нужно срочно явиться в гримерку.
- Но, как же...
- Если вы не хотите, чтобы вас заменили вторым составом, то нужно торопиться, - перебила их Алиса, - зрители ждать не будут.
Великаны, топая, дружно рванули по направлению к лестнице. Конечно существовали какие-то правила, что нельзя оставлять охраняемый объект, начальник охраны у Снежной Королевы зря мороженное не ел, но с тщеславием сложно справиться.

Облегченно взохнув, ведь ее затея удалась, Алиса повернулась и позвала Разбойницу с Элизой:
-Быстрее, нужно развести огонь, охранники скоро разберутся, что их надули.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2017 16:56

Алиса писал(а):
Облегченно взохнув, ведь ее затея удалась, Алиса повернулась и позвала Разбойницу с Элизой:
-Быстрее, нужно развести огонь, охранники быстро разберутся, что их надули.

- Да, да. Нужно быстрее. Пока все отвлеклись. Нужно разжечь огниво и поджечь пух. Где пух? - обернулась к девочкам.- Дверь ледяная и от огня быстро откроется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.01.2017

>18 Янв 2017 16:58

Путь Элизе преградил Валиант. Немного не вовремя. Девушка видела, как Разбойница вдалеке продолжает посылать ей знаки. Но воспитание не позволяло просто так отделаться от стража. К тому же, Элиза чувствовала к нему некоторую симпатию и сочувствие.
Страж-рыцарь Валиант писал(а):
- Элиза, заберите, пожалуйста, мой приз и отвезите своим братьям. Думаю, ребятам будет приятно, в конце концов, не так уж много им доставалось вкусного в образе лебедей. Если будет тяжело везти подарки, скажите после бала мне - я распоряжусь на конюшне и провожу вас, чтобы никто не побеспокоил.

- Благодарю вас. Вы очень хороший человек, и я, честно говоря, не совсем понимаю, почему вы служите Снежной Королеве. Этот лед и снег... совершенно не подходящее вам место. Впрочем, прошу прощения, если обидела вас своим замечанием.
Страж-рыцарь Валиант писал(а):
- Идите, подруги вас ждут. Только не делайте глупостей. Здесь все не так, как кажется.

"Не таким, как кажется?" - слова Валианта не выходили у Элизы из головы, пока она спешила к Алисе и Разбойнице.
Алиса писал(а):
- Страж хотел попробовать чая. Думаю, мы сможем организовать чаепитие, - усмехнулась Алиса. - Я отвлеку великанов, а вы с Элизой разожжете костер. Посмотрим, устоят ли ледяные чары против жаркого огня.

Элиза сомневалась, что план Алисы сработает. Великаны у двери выглядели грозно и внушительно. Однако после короткого разговора с девушкой их как ветром сдуло с поста. Интересно, что такого Алиса им наговорила? Так или иначе, Элизе было не того. Стараясь не привлекать к себе внимания, она набирала пух. Колдовство Снежной Королевы не давала ему разлетаться по углам, даже когда гости танцевали. Но в остальном это был вполне привычный пух. В своем дворце Элиза спала на подушках, набитых такими вот "облачками".
Наконец, нужное количество было собрано.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2017 17:04

Разбойница писал(а):
Где пух? - обернулась к девочкам.- Дверь ледяная и от огня быстро откроется.

Алиса подтащила к двери охапку пуха, у Элизы тоже собралась внушительная гора. Теперь нужна искра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2017 17:10

Пока я разжигала огниво, Элиза и Алиса принесла пух. Вот появился первый огонек и пух загорелся. Пламя становилось все больше и больше. И ледяная дверь начала оттаивать. Мы с девочками завороженно смотрели на языки пламя. Постепенно все оковы растаяли мы смогли открыть дверь. Она оказалась ужасно холодная. Очень - очень. Обжигающий холод охватил меня. Руки посинели. Я с ужасом переводила взгляд от двери к рукам. Девочки стояли ошарашенные. А к нам уже спешила стража и сама Снежная Королева. Сейчас нам всем влетит. Но меня все равно не покидала мысль, что там за этой ужасной дверью?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 16:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы [22089] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение