Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 11:21
Саша,спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 11:42
Вот точно мистика: портрет в галерее?
Всем привет! Такая уютная глава, что и комментировать не хочется. Обожаю лошадей, но , увы, побаиваюсь их немного. Или, скорее, их величины... Саша, спасибо! С нетерпением жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 11:45
|
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 11:52
Спасибо за продолжение.Вот и встретились,он и портрет девушки.Какая романтика. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 12:34
Саша, спасибо. И правда мистическая глава. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 13:25
Nimeria писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Наташа, благодарю! Nimeria писал(а):
Вот и появились... прекрасная девушка и не менее красивый портрет Очередной шаг к мечте сделан. innapavlova писал(а):
Cпасибо большое за продолжение!!! Спасибо! Ани писал(а):
Саша,спасибо за главу! Благодарю! lorka писал(а):
Всем привет! Привет, Лариса! lorka писал(а):
Вот точно мистика: портрет в галерее? Вадим, конечно, обалдел...(извините за "обалдел", но так и было) lorka писал(а):
Такая уютная глава, что и комментировать не хочется.
Обожаю лошадей, но , увы, побаиваюсь их немного. Или, скорее, их величины... Если верхом - это... очень высоко! lorka писал(а):
Саша, спасибо! С нетерпением жду продолжения! Лариса, благодарю за отзыв! Наядна писал(а):
Спасибо за главу! вот и героиня наша объявилась! Приехала царевна... Ирина, спасибо!!! cata писал(а):
Спасибо за продолжение.Вот и встретились,он и портрет девушки.Какая романтика. Да, всё трогательно и волшебно... Спасибо за отзыв! Ростовчанка писал(а):
Саша, спасибо. И правда мистическая глава. Судьба ведёт его... Сверхъестественно получается. Наташа, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 13:25
Саша, спасибо за продолжение!
Очень приятно "познакомиться" с новой героиней. Правда, имя для нас пока еще тайна. Поэтому, пусть будет - Царевна. Наверно, оно ей очень подходит, ведь дядя Сеня знает и называет ее так с детства. Повезло Царевне, что у нее есть такое место, куда она стремится вернуться, хорошо знакомое и любимое, где есть "корни". Кстати, описание ее "прогулки" по лесу, по тропинке очень понравилось. Сразу что-то свое, похожее ощущение вспомнилось. Конечно, именно такая девушка могла сниться Вадиму. Только не спешит она ему навстречу, хоть и нравится он ей как артист. Да и любовь к лошадям могла бы помочь им. Но Царевна не может уподобиться другим фанатеющим от звезды девушкам, поэтому и не будет нарушать его личное пространство. А еще, мне кажется, что она очень скромная и тактичная. Жаль, что у нее несчастье в семье, и наверно, нет мамы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 14:10
Вроде с виду простая девушка , а столько мистики.Спасибо за проду . |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 14:33
Сашенька,
Спасибо за прекрасное творение!!!!! Так нежно, чувственно, трогательно.... Читала с огромным удовольствием!!!! Благодарю за чудесную главу. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 16:30
Саша, спасибо за продолжение)
Интересно, на портрете, который поразил Вадима, царевна? Если да, то кто написал его? Может отец у девушки художник? Значит, дача царевны в Звенигороде, раньше с отцом они там бывали, теперь отец болеет, и девушка одна приезжает. Взволновало, что теперь у ее любимца новый друг появился, артист, которым она восхищается. Но в отличие от местных, не хотела докучать своим внимание Аболемову, он сюда, судя по всему, отдыхать приезжает, а дядя Сеня познакомить видно их хотел, по своим каким-то соображениям. Очень интересно развивается сюжет. Буду ждать продолжения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 17:10
|
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 18:20
Сашунь, а у царевны ... папа не художник? Это не портрет её какой-нибудь про... бабушки вывешен в галерее ?
Главное, у девушки ... зеленые глаза! Такой, именно чисто зеленый, передается по наследству. И, конечно, интригуешь, имени пока не назовешь, а фамилия ... вообще, какое-нибудь громко -старинное! Мои ... домыслы! Спасибо тебе, нравится и ... затягивает! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 20:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 20:57
Добрый вечер. Мне казалось, что я записалась. А как оказалось, мне просто казалось _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 21:31
Airkiss писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Юлия, привет! Airkiss писал(а):
Очень приятно "познакомиться" с новой героиней. Правда, имя для нас пока еще тайна. Поэтому, пусть будет - Царевна. Наверно, оно ей очень подходит, ведь дядя Сеня знает и называет ее так с детства. Дядя Сеня так о ней и сказал - "как царевна из сказки, понимаешь и чувствуешь то, о чём другие представления не имеют" Airkiss писал(а):
Повезло Царевне, что у нее есть такое место, куда она стремится вернуться, хорошо знакомое и любимое, где есть "корни". Кстати, описание ее "прогулки" по лесу, по тропинке очень понравилось. Сразу что-то свое, похожее ощущение вспомнилось. Такое место даёт силу. Счастье, когда оно есть. Airkiss писал(а):
Конечно, именно такая девушка могла сниться Вадиму. Только не спешит она ему навстречу, хоть и нравится он ей как артист. Да и любовь к лошадям могла бы помочь им. Но Царевна не может уподобиться другим фанатеющим от звезды девушкам, поэтому и не будет нарушать его личное пространство. Она себе такое представить не может, чтобы пойти... специально познакомиться... Airkiss писал(а):
А еще, мне кажется, что она очень скромная и тактичная. Жаль, что у нее несчастье в семье, и наверно, нет мамы. Можно и так сказать. О семье дальше, конечно, будет. Юлия, благодарю! Мальвинка Маг писал(а):
Вроде с виду простая девушка , а столько мистики.Спасибо за проду . Спасибо за отзыв. История только началась... Там будет видно, какая она. га ли на писал(а):
Сашенька,
Спасибо за прекрасное творение!!!!! Так нежно, чувственно, трогательно.... Читала с огромным удовольствием!!!! Благодарю за чудесную главу. Галина, благодарю за такие слова... Я тронута. ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Интересно, на портрете, который поразил Вадима, царевна? Если да, то кто написал его? Может отец у девушки художник? Портрет 19 века, но на нём не царевна. ma ri na писал(а):
Значит, дача царевны в Звенигороде, раньше с отцом они там бывали, теперь отец болеет, и девушка одна приезжает. Взволновало, что теперь у ее любимца новый друг появился, артист, которым она восхищается. Но в отличие от местных, не хотела докучать своим внимание Аболемову, он сюда, судя по всему, отдыхать приезжает, а дядя Сеня познакомить видно их хотел, по своим каким-то соображениям. На дачу приехать не успела, а уже много нового узнала. А дядя Сеня подумал, что два таких хороших человека могли бы и пообщаться, они ему очень нравятся. ma ri na писал(а):
Очень интересно развивается сюжет. Буду ждать продолжения) Марина, благодарю за отзыв! cata, спасибо за иллюстрацию, очень мило! В книге есть герой, который курит, но появится он немного позже. Ему тоже не безразлична девушка. таняюшка писал(а):
Сашунь, а у царевны ... папа не художник? Это не портрет её какой-нибудь про... бабушки вывешен в галерее ?
Главное, у девушки ... зеленые глаза! Такой, именно чисто зеленый, передается по наследству. И, конечно, интригуешь, имени пока не назовешь, а фамилия ... вообще, какое-нибудь громко -старинное! Мои ... домыслы! Танюш, привет! Папа - не художник, а подробно о женщине на портрете будет позже... Но век 19, в основном писали портреты высших сословий. А имя... Имя первым Вадим должен узнать, поэтому пока не называю. таняюшка писал(а):
Спасибо тебе, нравится и ... затягивает! Таня, благодарю! kanifolka писал(а):
ох, и почему же царевна избегает встреч с Вадимом? Такой характер... kanifolka писал(а):
Вадим понял, что девушка из сна -реальная, увидев портрет?
или на портрете кто-то из ее предков очень-очень похожий? Он подумал о предках, сейчас начнёт выяснять, кому портрет принадлежит, ведь там из частных коллекций работы представлены. kanifolka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Катюш, благодарю! Конкордия писал(а):
Добрый вечер. Мне казалось, что я записалась. А как оказалось, мне просто казалось Любаша, рада, что ты читаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:41
|
|||
|
[22113] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |