VicToMary:
Принимайте в читательницы!
Клея я еще в прошлой книге заприметила, ждала этого перевода, но больше из-за Эванса (ми-ми!), т.к. самому персонажу превзойти милого, решительного и заботливого Джордана будет тяжело.
Спасибо Даше за огромный труд переводчицы! И спасибо талантищам за коллажи и Эванса
...
Vali:
gloomy glory писал(а):Любуемся очередной красотой - герои в исполнении Ксюшеньки
Очень красиво!
...
TANYAGOR:
А я уже читать приготовилась.)))
Тина, Ксюша, спасибо за красоту!!!
...
lanes:
Такие арты красивые!
Спасибо!
...
Natali-B:
gloomy glory писал(а):Art by Аquamarinе
Любуемся очередной красотой - герои в исполнении Ксюшеньки
Ксюша, очень красивая работа!
...
Magdalena:
Спасибо Ксюшеньке за арт! Красота
...
mada:
Ксюша, арт чудесный!
...
Anam:
Прочитала я пролог и первую главу. И мне ужасно хотелось добраться до этого мерзкого ублюдка. Еще в прологе была согласна с девчонками, что Тейт услышала-увидела долбаного извращенца-педофила. И то, что было много лет назад, возвратится к ней.
Вот непонятно это один человек? Думаю да. Хм... а может, нет. Как и Валя, насмотрелась фильмов. Возможно, мальчишка вырос и делает то же самое, что испытал лично? Вот. Точно. Короче, запуталась.
Книга только началась, а у нас как всегда
O-Valentine-V писал(а):А ещё, у меня сложилось впечатление, что Тейт увидела какое-то преступление, точнее она его увидела, но виноват в этом не взрослый был, а как раз мальчишка. А взрослый его застал и потому успокаивал, когда мальчишка пустил слезу.
вряд ли
Валюш
Цитата:И тут голоса внутри сменились другими звуками. Звуками, от которых ей стало неуютно.
Тейт задрожала, испытывая непреодолимое желание убежать, но, услышав приглушенный плач, выглянула из-за угла.
Кубок по плаванию выпал из рук, а ее крик пронзил тишину ночи.
она ведь выглянула. Значит, происходящее увидела.
Девочки, спасибо за пролог и главу!
И арты замечательны

Очень нравится визуализация героев.
...
Lady O:
gloomy glory писал(а):Любуемся очередной красотой - герои в исполнении Ксюшеньки
Очень красиво, спасибо
...
O-Valentine-V:
Anam, она увидела что-то , но что именно мы не знаем. И кто виноват в том, что увидела, тоже не знаем.
Тут только гадать остаётся. Что и делаем.
...
Anam:
O-Valentine-V писал(а):она увидела что-то , но что именно мы не знаем.
подозреваю, что-то страшное.
O-Valentine-V писал(а):И кто виноват в том, что увидела, тоже не знаем.
та ну. Если бы он успокаивал, тогда реакция была бы другая. Отчего она кричала? Сомневаюсь, что там было нечто невинное, но выглядело провокационно. Ты будешь орать, если увидела, как мужик обнимал мальчишку? Навряд ли.
да и потом
Цитата:
И тут голоса внутри сменились другими звуками. Звуками, от которых ей стало неуютно.
это какие могут быть звуки?
...
Svetlaya-a:
Спасибо! Очень приятная картинка!
...
O-Valentine-V:
Я же писала ранее, труп девочка могла увидеть или кровь.
От чего станет неуютно ребёнку, итак уже напуганному походом по лесу и своей фантазией?
Звук может быть и скрежетом чего либо.
...
Iskatel:
Как здорово, что взялись переводить Лизу Кларк о'Нил. Очень понравился автор. Присоединяюсь к пожеланиям для команды переводчика и редактора - много,много свободного времени, легко слога. Буду с ждать перевода. Не могу читать по главам.
...
mariatos:
Всем привет, я с вами!
Какие страшилки тут показывает.. у меня уже волосы дыбом встают..
Спасибо за новый перевод!
...