Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 12:32
Ксеня, всем спасибо большое за красоту в теме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 17:26
Нат писал(а):
Дорогой автор извините, что "напираю", но так хочется продолжения! Я как наркоманка без дозы! На дню по десять раз заглядываю, а вдруг продолжение..
Ну хоть одну главку!!! Умеете Вы мотивировать!) Постараюсь сегодня, крайний срок -завтра. |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 19:33
xeniageorg писал(а):
Нат писал(а):
Дорогой автор извините, что "напираю", но так хочется продолжения! Я как наркоманка без дозы! На дню по десять раз заглядываю, а вдруг продолжение..
Ну хоть одну главку!!! Умеете Вы мотивировать!) Постараюсь сегодня, крайний срок -завтра. Вот как здорово! Ждем с нетерпением! Меня прям расплющило от последней сцены в третьей главе, особенно от "Решим, Маня, все решим" _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
N-u-r-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 20:58
Добавляйте, добавляйте Я в полном восторге. Хоть так поучаствовать в измене, пощекотать себе нервы.... Люблю таких мужчин:пришел, увидел, победил |
|||
Сделать подарок |
|
Малена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 21:05
Здравствуйте, я под впечатлением, очень заинтересовал сюжет романа. Буду с огромным желанием ждать продолжения.. |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 21:41
Только присоединилась. Олег заинтересовал. Маней пока не прониклась. А вот наличие Антона меня вообще в этой истории не смущает, так левый мужик.
Ну а дальше - ждем) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2017 22:54
» Глава 4 |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 23:08
Ксеня, спасибо за проду!
Хорошую девочку Маню мучает совесть, раздирает изнутри... а Антоша что-то недоговаривает. Какой нафиг повышенный риск инфаркта? В наше время всем можно поставить такой диагноз... Врет, вопрос зачем? И Маша слишком расстроена и поглощена чувством вины и не замечает пока подвоха. Тихомиров танк... И фантазии Маши про кладбище и ее похороны улыбнули, но в этом есть толика правды. Еще раз спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 23:13
Ксея, спасибо за продолжение! Маша чувствует мощное притяжение к Тихомирову, сопротивляться которому нет сил. Он сильный, властный, все должно быть как он захочет. Противопоставить этому у Маши ничего нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2017 23:36
митюшка писал(а):
Меня прям расплющило от последней сцены в третьей главе, особенно от "Решим, Маня, все решим" Даа, Олежек наш крут, ничего не скажешь Правильные слова-как ключики к глупым женским сердечкам N-u-r-a писал(а):
Хоть так поучаствовать в измене, пощекотать себе нервы.... Нащекотитесь, обещаю N-u-r-a писал(а):
Люблю таких мужчин:пришел, увидел, победил Других не держим kori писал(а):
Только присоединилась. Олег заинтересовал. Маней пока не прониклась. А вот наличие Антона меня вообще в этой истории не смущает, так левый мужик. Рада, что Вы с нами! Эхх, Маня в обиде Ну, левый-нелевый, а в своих действиях Маша обязана на него оглядываться |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 23:42
Ксеня, спасибо за главу )
С Олегом всё ясно, увидел, захотел, взял, наиграется, бросит. Мнение предмета вожделения на сей счет не интересует. Перспективы отказа на ,,сотрудничество" Маша себе очень красочно нарисовала. С диагнозом мужа какая-то фигня. И если бы Маша не была так расстроена, и не принялась себя корить, что это наказание бедному мужу за её грехи, то странный взгляд мужа на её слова не может такого быть, заставил бы усомниться в его искренности. Не понятно только зачем он это делает. Возможно я ошибаюсь и зря наезжаю на парня, но что-то здесь не так. Может у него какие-то неприятности, куда-то влез? ,,Добытчик" в их семье - Маша, муж как-то не особо рвётся преуспеть, может вообще решил сесть на Машину шею. Ой, что-то понесло меня, сейчас напридумываю. Ну что ж, посмотрим, что нам автор поведает дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 0:26
Ксеня, спасибо за главу!
Что-то Антон темнит, и мне кажется, что он хороший манипулятор. С первой главы, такое ощущение, что да защитил от хулиганов, но стержня такого мужского в нем нет. Ну, а для Олега, она новая игрушка, жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 1:32
Сабиноша писал(а):
Хорошую девочку Маню мучает совесть, раздирает изнутри... Куда ж без этого)) плата за удовольствие Сабиноша писал(а):
а Антоша что-то недоговаривает. Какой нафиг повышенный риск инфаркта? В наше время всем можно поставить такой диагноз... Врет, вопрос зачем? Хитрый лис, хорошо знающий Машу- единственное, что могу сказать о нем пока. diamond писал(а):
"] Маша чувствует мощное притяжение к Тихомирову, сопротивляться которому нет сил. Он сильный, властный, все должно быть как он захочет. Противопоставить этому у Маши ничего нет. Сложная ситуация...впервые испытать такие сильные эмоции к очень сложному по характеру человеку. Посмотрим, что из этого выйдет. ma ri na писал(а):
,,Добытчик" в их семье - Маша, муж как-то не особо рвётся преуспеть, может вообще решил сесть на Машину шею. Ой, что-то понесло меня, сейчас напридумываю. Ну что ж, посмотрим, что нам автор поведает дальше. Автор интригует Доля истины в Ваших словах есть Ди-на писал(а):
Что-то Антон темнит, и мне кажется, что он хороший манипулятор. С первой главы, такое ощущение, что да защитил от хулиганов, но стержня такого мужского в нем нет. Он ОЧЕНЬ хороший манипулятор, Вы правы. Ну, по сути Антон и не защищал. Вернул сумку, но неизвестно ведь, пришлось ли ему за нее сражаться или грабитель сам сбросил от греха подальше Я в таком случае говорю: есть МУЖЧИНЫ, а есть существа мужского пола)) Ди-на писал(а):
Ну, а для Олега, она новая игрушка, жаль. Было бы странно, будь по-другому. (мне тоже ужасно жаль) |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 1:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|