Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 19:30
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 19:37
|
|||
Сделать подарок |
|
URICHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 20:05
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 20:14
Спасибо за продолжение.
Да, не по зубам девчонка досталась Ивану. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 22:42
клас |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Misch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 23:24
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 0:07
Спасибо за продолжение.Очень интересно. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 0:55
Лера, спасибо за продолжение!
Дина по-прежнему нравится. Не собирается падать к ногам Вани. Про то, что дед с отцом поймут, что Дина "ненормальная", это вряд ли. Будущий мэр знаком с девушкой. По его словам, Дина ему не понравилась. Только он ничего не решает, а исполняет решение отца. Ну и для мэрских выборов полезна невестка "из народа", наверное... А деду, скорее всего, Дина понравится, почему-то так думаю. Что-то за Ваню переживательно становится, то напитками обольют, теперь по ноге досталось бедолаге. Не знаю, как до свадьбы дотянет. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 1:44
Мне кажется она его доведёт и выведет на сильные эмоции и он в неё влюбится .Жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 1:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 15:18
Привет Лера. Поздравляю с открытием новой темы. Первые главы просто супер. Сюжет захватывающий. Не повезло Дине, что дед так опрометчиво пообещал ее в невесты внуку своего друга. Они не думали о счастье ребят, ведь они могли не понравиться друг другу. А ведь так почти и вышло. Внучки не хотят этого брака, у каждого свои причины. И они готовы на все чтобы этому не бывать. Интересно сможет ли Ваня уговорить девушку на авантюру, или все таки намеренно будет представлять ее в невыгодном свете. С нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гламурная Параноя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 23:11
Здравствуйте, примите в читатели |
|||
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2017 13:28
Лера, добрый день. Спасибо тебе большое за продолжение.
Наш принц решил, что все девчонки от него без ума, а наша героиня оказалась ему не по зубам. Иван придумал план как избавиться от Дины , а мне кажется, что она его еще очень сильно удивит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2017 15:49
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Они решили, а страдает Дина! Спасибо, что прочли) KoRRi писал(а):
Лера, спасибо Спасибо, что прочла Вредный Ежик писал(а):
У Дины с Иваном каждая встреча перерастает в конфликт. Хорошо хоть в этот раз без пролитого кофе-чая обошлось ! Какая им свадьба? Они друг друга поубивают . Хотя кого это волнует?
Лера, спасибо за продолжение! Это точно, что не встреча, то стычки)Они как кошка с собакой))) Allanotar писал(а):
Огромное спасибо за продолжение! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Спасибо, что прочли) AlAngel писал(а):
Лера, спасибо за за продолжение!
Какое оформление красивое Спасибо, что прочла)Рада, что оформление понравилось) Ди-на писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! Спасибо, что прочли) Nimeria писал(а):
Нравится мне, что Дина не тушуется перед новоявленным "женишком" и дает ему достойный отпор Она бойкая девочка))) Nimeria писал(а):
Зацепила непокорная девчонка Ивана, эго принца страдает Наверное, она первая, кто совершенно на него не ведется и кочевряжится, даже красивая жизнь и благосостояние её не привлекают. Иван заинтересован и сбит с толку, но ему нужна именно эта ненормальная - он не отступит Его самолюбие задели, вот и бесится мальчик))) Аллунчик писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! Спасибо, что прочла) Юсик писал(а):
Спасибо за новую главу. Дина молодец не прогибается перед Иваном, только конечно вопрос какая все же им свадьба, им и так адреналина хватает. Буду с нетерпением ждать продолжение. Да уж, если сейчас они вот так цапаются, что будет если поженятся) Соечка писал(а):
Спасибо!
Хоть и злится Иван, но девчонка явно его "зацепила" своей непохожестью на других, своей недоступностью. Он скорей бесится, что она от него нос воротит))) MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу! Спасибо, что читаете) Лушова писал(а):
думаю - веселье нам обеспечено, наблюдая за невестой с женихом
спасибо ждем дальнейших событий Да, думаю нам будет весело) korneva писал(а):
Здравствуйте Лера! Интересное начало, принимайте в читатели Добро пожаловать) Dany-sia писал(а):
Здравствуйте. Очень интересно наблюдать за развитием их отношений)) Принимайте и меня в читатели)
Спасибо Вам за главу и с нетерпением ждем продолжения Рада, что вам понравилось начало) ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжение)
Да уж, затеяли какую-то ерунду родственники, дед со своим обещанием другу, которого уж и в живых то нет. Неужели не видно, что это никого счастливым не делает, тогда зачем? Честно сказать, я согласна - это ерунда какая-то. У меня в голове только одна фраза: чем дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Это про дедушку) ma ri na писал(а):
Да не вижу смысла в этой авантюре. Решил к концу жизни дополнительные бонусы заработать перед....ну не знаю, кем-то там на верху? Ага, ещё весьма сомнительный плюсик для избирательной компании, а что как опозорит невеста будущих родственников. Собственно, на это и рассчитывает Иван, мечтая так от женитьбы отделаться. В общем, будет сейчас из Дины дурочку делать. Иван думает, что родители сами увидят, что Дина ненормальная)))как он считает) ma ri na писал(а):
Про родителей Дина пока не поняла, долги какие-то, возможно ошибаюсь, но их радость заиметь в родственники мэра, и все их разговоры по этому поводу, мне не понравились. А как же счастье дочери? Тут родители ее как раз из тех людей, которые спят и видят как разбогатеть на халяву. Lady J писал(а):
Принимайте в читатели chainat писал(а):
Привет! Принимайте нового читателя.Заранее спасибо. URICHKA писал(а):
Примите в читатели Добро пожаловать) Vitene писал(а):
спасибо за продолжение Спасибо, что прочли) Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Да, не по зубам девчонка досталась Ивану. Это точно, не по зубам) Tawa писал(а):
клас Рада, что нравится) Стефа писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! Вот дедушки дел натворили, а расплачиваться Дине и Ивану! А почему решили поженить именно Ивана, а не Тимура? Хочется уже познакомиться с Тимуром, мне почему-то кажется , что он не такой как Иван и найдет общий язык с Диной. Спасибо, что прочла) Потому что Иван - прямой наследник семьи, а насчет Тимура - скоро узнаем про него) Veronika Misch писал(а):
Спасибо за главу! Гали писал(а):
Спасибо за продолжение.Очень интересно. Спасибо, что читаете) latina писал(а):
Дина по-прежнему нравится. Не собирается падать к ногам Вани. Про то, что дед с отцом поймут, что Дина "ненормальная", это вряд ли. Будущий мэр знаком с девушкой. По его словам, Дина ему не понравилась. Только он ничего не решает, а исполняет решение отца. Ну и для мэрских выборов полезна невестка "из народа", наверное... А деду, скорее всего, Дина понравится, почему-то так думаю. Думаю, ты права. Дина понравится деду))а остальные ничего не решают) Мальвинка Маг писал(а):
Мне кажется она его доведёт и выведет на сильные эмоции и он в неё влюбится .Жду продолжение. Насчет влюбится - еще поглядим) Анюта Власова писал(а):
Очень интересное начало, жду продолжение Спасибо, что прочли) Inga-Chernyak писал(а):
Привет Лера. Поздравляю с открытием новой темы. Первые главы просто супер. Сюжет захватывающий. Привет)Очень рада, что понравилось начало) Inga-Chernyak писал(а):
Не повезло Дине, что дед так опрометчиво пообещал ее в невесты внуку своего друга. Они не думали о счастье ребят, ведь они могли не понравиться друг другу. А ведь так почти и вышло. Внучки не хотят этого брака, у каждого свои причины. И они готовы на все чтобы этому не бывать. Интересно сможет ли Ваня уговорить девушку на авантюру, или все таки намеренно будет представлять ее в невыгодном свете. С нетерпением жду продолжение. Мне больше всех здесь жаль Дину. Все преследуют какие-то цели, а ее просто вынуждают.( Гламурная Параноя писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели Добро пожаловать) Natalie Sun писал(а):
Лера, добрый день. Спасибо тебе большое за продолжение.
Наш принц решил, что все девчонки от него без ума, а наша героиня оказалась ему не по зубам. Иван придумал план как избавиться от Дины , а мне кажется, что она его еще очень сильно удивит... От Дину трудно избавиться))) Спасибо большое, что читаешь) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:49
|
|||
|
[22212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |