LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 22:15
Иришка, ночи доброй тебе!
Ох и закрутила ты историю! Оказывается Андрюша совершенно не так прост, как кажется! И с Ксюшей он больше не водится! И без ума от Снежаны! А она от него, чтобы там девушка ни говорила и не думала! А "Белый Пион" нужен, чтобы сдерживать всяких потусторонних гадов ползучих и летающих!!! Супер! Но, начинаю переживать за пушистика: он милый, конечно, но демон! Вдруг кто узнает, что он совсе не котэ, то смогут или навредить ему, или вернуть Дэмика назад, в Нижний мир, а он так этого не хочет! Как я и догадалась, братец Снежаны провалился с ноутбуком в Нижний мир. Интересно, чего он там забыл? И почему ничего не сказал "Пиону"? А теперь его сестра вынуждена будет рисковать, чтобы вытащить его живым и здоровым! Наверняка Андрей не бросит даму сердца и поможет ей в поисках! Спасибо огромное, читаю дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 0:04
[quote="LadyRovena"]Иришка, ночи доброй тебе!
Ох и закрутила ты историю! Приветик, и тебе доброй ночи!!! Читай-читай, в я буду ждать и надеяться)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2017 9:32
Ирочка, приветики!
Так-с, оказывается я ошиблась, и Игорь пропал в другом мире без ноутбука! Теперь Снежане пришлось обратиться к Андрею, чтобы расшифровать пароли, ведь больше она никому не доверяет! Очень интересно, что же они там найдут! Неприятная история получилась у Андрея со Снежей, теперь девушка будет долго мучить парня! И обоим будет тяжко! Эх вы, влюбленные голубки... Дэмик просто прЭлесть, всегда готов поддержать Снежану, как едой, песней и советом, так и помощью в универе! Ириша, спасибо! Двигаемся дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2017 21:25
Евочка, приветик, спасибо тебе огромное за отзыв и поздравление, буду ждать, когда ты дочитаешь, и твоих окончательных впечатлений! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2017 23:11
Иришка, приветики, дорогая!
Я дочитала! Жаль, так быстро, не хотелось прощаться с полюбившимися героями... Замечательным получился рассказ! Кто бы мог подумать, что в обычном университете, есть такое общество особенных, которые защищают город от проникновения демонов из Нижнего мира в наш! Вот как бывает, если бы Игорь не стал проводить опыты с заклятьями, то не встретились бы снова Андрей и Снежана. Если бы не приехала бы девушка искать брата, то не познакомилась бы с командой ребят из "Белого Пиона"! А самое главное, не узнала бы самого прикольного демоненка-меломана, который стал для нее одним из лучших друзей на свете! Сцена в супермаркете с одержимым Игорем впечатлила! Не дай бог такое в живую увидеть, заикание и сумасшедший дом гарантированы! Мне все понравилось! Иришка, ты большущий молодец, так приятно читать твои истории! Спасибо тебе, уже спешу в другую твою тему! До встречи!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2017 16:01
Привести, Ева, дорогая!!! Очень-очень рада видеть твой очередной отзыв и с нетерпением жду следующих!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2017 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2017 20:44
Fairy писал(а):
Ирочка, привет! Историю еще читаю, очень интересно.
Хотела сказать тебе спасибки за Дэмика, я с него просто ухахатываюсь)) чудо чудное неповторимое.. не хочу, чтобы быстро заканчивалось, так что постараюсь читать подольше)) всего доброго и до встречи! Приветик!!! Очень рада видеть тебя снова, желаю приятного чтения и с нетерпением жду окончательных впечатлений от прочитанного)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2017 23:47
Спасибо, Ириша! Очень было интересно.
Ну кто бы мог подумать, что в обычном уральском универе такие дела творятся.. наших героев ожидает еще много опасной работы по спасению мира. Да еще и учиться когда-то надо, и спать иногда)) Девчонки, по-моему, в этой истории получились круче парней. А Дэмик вообще вне конкуренции)) Dell писал(а):
- За что? – возмущенно воскликнул Андрей.
- За все! – туманно ответил Дэмик, разразился фирменным демоническим смехом и исчез в клубах пламени... До встречи в новых историях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2017 23:02
Fairy писал(а):
Спасибо, Ириша! Очень было интересно.
Ну кто бы мог подумать, что в обычном уральском универе такие дела творятся.. наших героев ожидает еще много опасной работы по спасению мира. Да еще и учиться когда-то надо, и спать иногда)) Девчонки, по-моему, в этой истории получились круче парней. А Дэмик вообще вне конкуренции)) Dell писал(а):
- За что? – возмущенно воскликнул Андрей.
- За все! – туманно ответил Дэмик, разразился фирменным демоническим смехом и исчез в клубах пламени... До встречи в новых историях! Спасибо огромное!!! Я очень-очень рада, что тебе понравился рассказ Сама люблю Дэмика))) Буду ждать тебя в гости снова!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 21:03
Ириша, физкульт-привет!!!
какие творческие планы? о чем будет следующая история??? жду.. жду.. жду... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 21:03
Fairy писал(а):
Ириша, физкульт-привет!!!
какие творческие планы? о чем будет следующая история??? жду.. жду.. жду... Приветик!!! Я тут пока ушла в писательский отпуск, но, надеюсь, продлится он недолго Следующая история будет легкой, шутливой, наивной и безо всяких драм и душевных терзаний Можно будет отдохнуть и улыбнуться А еще ожидается красивый мужчина-демон Жду тебя в гости! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 22:05
Dell писал(а):
Следующая история будет легкой, шутливой, наивной и безо всяких драм и душевных терзаний Можно будет отдохнуть и улыбнуться А еще ожидается красивый мужчина-демон йо-хо! отличные новости!!! я в предвкушении.. и не знаю, на сколько ты там заявление писала, но чтоб отпуск не больше двух недель за раз продлился)) вдохновения, Ирочка!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 9:28
Fairy писал(а):
и не знаю, на сколько ты там заявление писала, но чтоб отпуск не больше двух недель за раз продлился))
вдохновения, Ирочка!!! Спасибо огромное, постараюсь побыстрей все придумать и вернуться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люлюка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.07.2017 Сообщения: 10 Откуда: Томск |
11 Июн 2018 16:28
Здравствуйте. На сайте не первый месяц, но после прочтения одной книги долго просто числилась. А тут наткнулась на такого потрясающего автора и всё... пропала. Читаю запоем, пинками укладываю себя в кровать, чтобы не проспать на работу. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[22409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |