majena:
Принимайте в читатели, спасибо!
...
Viktorya:
Заинтересовало начало произведения. С удовольствием буду следить за судьбой Алисы. Автору яркого, творческого вдохновения. Примите, пожалуйста, в читатели. Буду благодарна.
...
Лида Калякина:
Нормально
...
Ликан:
Таня, спасибо за продолжение!
Не родители, а партизаны, год продолжаются отношения между ними, а дочь не в курсе, не понятны мотивы отца, никогда не видел Алису и не интересовался ее жизнью, а тут что-то у него взыграло, решил дочку порадовать своим присутствием.
...
AnnaST:
здравствуйте. примите в читатели
...
KarinaPR:
Начала читать - интересно. Жду продолжение.
...
Tanichka Artemova:
Viktorya писал(а):Заинтересовало начало произведения. С удовольствием буду следить за судьбой Алисы. Автору яркого, творческого вдохновения. Примите, пожалуйста, в читатели. Буду благодарна.
Спасибо!

Рада что вам понравилось
...
Tanichka Artemova:
Ликан писал(а):Ликан 27.04.17 09:31 Цитировать выделенный текст
Таня, спасибо за продолжение!
Не родители, а партизаны, год продолжаются отношения между ними, а дочь не в курсе, не понятны мотивы отца, никогда не видел Алису и не интересовался ее жизнью, а тут что-то у него взыграло, решил дочку порадовать своим присутствием
Lunchik v писал(а):Спасибо за продолжение
Хочется верить, что мама с папой не решат резко устраивать свою жизнь и дадут дочери привыкнуть к тому, что у неё теперь есть папа. Интересно, почему он так долго не объявлялся....
Вам спасибо, что читаете.

Про родителей я ещё обязательно расскажу. Одно могу сказать, он и не знал что у него есть дочь
...
kote:
...
Mashakov:
В читателях
...
ma ri na:
Люблю истории - ,,герои расстались, скажем так, жизненные обстоятельства заставили, и встретились через энное количество лет.
Таня, принимайте в читатели. Удачи, вдохновения и лёгкого пера)))
...
Мальвинка Маг:
Я не поняла , что за с* ка мелкая , обиделась она . Это ведь не твоя подружка , которая отбила твоего парня , а мама . Хоть бы порадовалось за неё ( она твоя мать и не тебе её судить ).
Спасибо Танюша , жду продку.
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!
...
Lexi-fenec:
Даже не знаю, зачем расстраиваться? мне кажется она своим поведением все же обидела мать....
Можно было конечно сначала все рассказать ,а потом знакомить с отцом, но что сделано, то сделано....
Обидно что сразу не сказали ? так ведь взрослые,сначала самим разобраться надо было ,а потом уж и с Алисой говорить...
Спасибо за продолжение.
...
Tanichka Artemova:
Мальвинка Маг писал(а):Я не поняла , что за с* ка мелкая , обиделась она . Это ведь не твоя подружка , которая отбила твоего парня , а мама . Хоть бы порадовалось за неё ( она твоя мать и не тебе её судить ).
Спасибо Танюша , жду продку.
Она и не осуждает). Это даже не обида, это шок. Если бы это был не её отец, а любой другой мужчина, реакция была бы другой
Lexi-fenec писал(а):
Даже не знаю, зачем расстраиваться? мне кажется она своим поведением все же обидела мать....
Можно было конечно сначала все рассказать ,а потом знакомить с отцом, но что сделано, то сделано....
Обидно что сразу не сказали ? так ведь взрослые,сначала самим разобраться надо было ,а потом уж и с Алисой говорить...
Спасибо за продолжение.
Просто ей надо осмыслить этот момент) Она обязательно их выслушает и поймет
...