Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Прошлое всегда возвращается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>01 Июн 2017 11:13

Спасибо за проду .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>01 Июн 2017 12:10

Анна, большое спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aнета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.05.2017
>01 Июн 2017 23:23

От всей души спасибо! очень захватывает душу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>02 Июн 2017 4:16

» Глава 11

Глава 11

Машина моего брата остановилась на парковке, рядом со входом в театр. Так как погода на улице была замечательная, то посетители, приехавшие пораньше, решили погулять в парке возле театра. Дорожки, освещенные фонарями и утопающие в цветущих яблонях и черемухах выглядели в вечерних сумерках чем-то волшебным. Я остановилась, залюбовавшись на всю эту красоту. Я очень давно никуда не выбиралась, отгородившись от мира, я перестала замечать, как он красив. Сильная и теплая рука легла на сгиб моей руки и прижала меня к теплому сильно телу. Я улыбнулась и посмотрела на брата.

- Хочешь, прогуляемся по парку, у нас еще есть время.

- Давай.

Тёма повел меня к одной из разбросанных дорожек, сумерки окутали нас. Сегодня был удивительно теплый вечер. Мы остановились под большой яблоней, усыпанной бутонами цветов. Аромат, распространявшийся от яблони, кружил в воздухе и сводил с ума.

Брат рассказывал мне забавный случай из своей командировки, а я просто и беззаботно смеялась. Сейчас мне было просто хорошо. Неожиданно в моей душе поселилось чувство, что кто-то наблюдает за мной. Я мельком оглянулась и заметила, стоявших не далеко высокого мужчину и стройную красивую девушку, разговаривающих с пожилой парой. Мужчина мало обращал внимания на разговор. Его взор был прикован ко мне. Это были Егор и Таня. Видимо они так же гуляли и остановились с кем-то поговорить. Егор неотрывно смотрел на меня. Я смутилась и отвела взгляд. Таня, заметив нас, махнула рукой в приветствии.

- Это и есть наши сегодняшние спутники? – спросил брат, с легкой улыбкой. – А мне интересно, почему этот молодой человек не сводит с тебя восхищенных глаз?

- Тебе показалось. – от его слов я смутилась еще больше и почему-то напряглась. Мне не нужно повышенное внимание со стороны лиц мужского пола, а особенно со стороны Егора. Он опасен для меня. Но меня влекло к нему. За прошедшие недели он несколько раз приезжал за сестрой и при этом всегда дарил мне цветы. Это было странно и приятно. Я видела его интерес ко мне, да он этого и не скрывал. Я даже перестала бояться его присутствия. По вечерам он часто звонил и расспрашивал о наших сеансах с Таней, но это был лишь предлог, мы подолгу болтали с ним на разные темы. Я так привыкла к нашим вечерним разговорам, что ждала его очередного звонка с нетерпением. Егор словно приручал меня к себе. Он отдавал своё внимание и заботу, ничего не требуя в замен. Я знала, что если так и дальше пойдет, то я могу привыкнуть к нему или еще хуже влюбиться в него.

Тем временем Таня и Егор попрощались со своими собеседниками, и подошли к нам.

- Добрый вечер, Евгения Мироновна. Я рад что вы приняли наше с Таней предложение. – он наклонился и поцеловал мою руку. Я не ожидала этого и когда он взял меня за руку в моих глазах на секунду появился страх. Брат напрягся, ожидая мою реакцию, но я быстро подавила приступ паники и даже слегка улыбнулась. Егор замел страх в моих глазах. Я видела, как на его лице промелькнуло недоумение.

- Женя, представь меня своим друзьям. – вмешался в разговор брат.

- Да, извините. Это Егор и Татьяна Зимние. А это мой брат - Артем Светлов. – мой голос дрожал, а кожа в месте прикосновения губ Егора горела огнем. Мужчины пожали друг другу руки, а Тане брат галантно поцеловал руку. Меня этот жест зацепил, обычно брат просто слегка пожимает женщинам руку. Нужно будет намекнуть ему, что бы хвостик сильно не распушал. Таня ему не девочка на ночь, к которым он привык. Егор продолжал прожигать меня взглядом. Брат активно что-то рассказывал Тане. А я стояла посреди аллеи смотря по сторонам, но только не в эти черные, пугающие глаза. Брат предложил всем войти внутрь здания, так как скоро начнется представление. Таня и Егор прошли первыми мы за ними.

- Тём, а что это было? – задала я тихо вопрос брату. Он загадочно улыбнулся и наклонившись ответил.

- Всё то ты увидишь и заметишь. Тебе нужно было следователем идти.

- От темы не уходи. Таня не обычная девушка. Она многое пережила, и отношения на одну ночь могут сильно отразится на её психологическом здоровье. Ты меня понял?

- А ты не рассматриваешь, тот вариант, что я влюбился? Может же со мной такое случится?

- Может, но не с тобой.

Наши места находись в одном из болконов, из которых открывался прекрасный вид на сцену. Занавес поднялся и представление началось. Балет меня так увлек, что я не сразу поняла, что кто-то нежно взял меня за руку. От нежных прикосновений по коже пробежала волна удовольствия. Я даже не испугалась. Я знала, что это Егор, ведь он сидел позади меня. Он слегка наклонился вперед, и я почувствовала исходящий от него аромат. Терпкий, древесный он пьянил меня и привлекал к себе. Его пальцы нежно ласкали запястье моей руки. Волна нежности растекалась от места соприкосновения наших тел по всему моему телу. Разумом я понимала, что нужно отстраниться от него, не поддаваться искушению. Но я не хотела этого делать, мне нужно было его тепло. Так давно меня ни касался ни один из мужчин, кроме брата и Геры, но это не то. И вообще в моей жизни не было ласки со стороны мужчин, у меня не было парня. Не было первой безответной любви. Все это безжалостно растоптал один мерзавец. После этого я перестала верить мужчинам. Страх близости с ними поселился в моей душе. Так почему же сейчас так хорошо? Эти простые прикосновения заставляли моё сердце стучать быстрее. Он полностью подчинил мою волю и разум себе. Мне вдруг захотелось чтобы удовольствие от прикосновений Егора не заканчивалось. Захотелось чтобы и меня кто-нибудь любил. Нежности захотелось. Как пела Земфира в моей молодости «А девочка созрела». Первый акт закончился, в зале зажгли свет, я попыталась забрать у Егора свою руку, но он её не отпустил. Мы одновременно встали смотря друг на друга. Мои мысли спутались. Словно сквозь пелену я услышала голос брата.

- Таня, а пошлите в буфет, выпьем шампанского. Мы явно здесь лишние.

Я не заметила, как они ушли.

- Егор, нам нельзя оставлять их одних. – мой голос охрип. Я сделала шаг к выходу.

- Они сами разберутся, не уходи. – его руки легли мне на талию, и он притянул меня к себе. Ужас отразился на моём лице.

– Нет, Егор, не нужно, ты пугаешь меня. - я стала вырываться, но его руки сильнее прижали меня к своему телу. Он начал успокаивающе гладить меня по спине.

- Тише, я не причиню тебе зла. Я не знаю кто и что с тобой сделал, но я не такой. Позволь мне это доказать. Доверься мне. – он наклонился и поцеловал меня в висок. Поцелуй был легким, мимолетным, но от него я задрожала как от холодного ветра.

- Ты дрожишь? Тебе холодно? – его тихий нежный голос успокаивал меня.

- Нет, просто раньше ко мне прикасался только брат и … он. – я замолчала, наслаждаясь его теплом и его близостью. Он не пытался меня соблазнить, он давал мне своё тепло и свою заботу. Он явно что-то знал о моем прошлом, я поняла это по его поступкам и словам, и он не отшатнулся, не ушел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>02 Июн 2017 4:47

Анна, спасибо большое за продолжение!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>02 Июн 2017 5:18

Анна, спасибо за продолжение!

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>02 Июн 2017 6:39

Спасибо! Артему понравилась Таня! Это очень хорошо! Бедная девочка заслужила счастье! А вот Женя все еще боится Егора!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valyushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 12.02.2017
>02 Июн 2017 6:41

В читателях))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>02 Июн 2017 7:01

Анна, спасибо за главу! Она ... жизненно утверждающая, дающая веру на счастье в будущем. И за ... ЭТО ...спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>02 Июн 2017 7:40

Спасибо за продолжение.

ikp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>02 Июн 2017 8:29

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>02 Июн 2017 8:32

Анна, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>02 Июн 2017 8:41

Анна, спасибо за главу! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>02 Июн 2017 10:43

Какое трепетное чувство , какая нежность и пылкость , как бы не спугнуть .
Спасибо Анюта , жду проду .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>03 Июн 2017 14:06

» Глава 12

Глава 12

Держа в руках эту хрупкую девушку, вдыхая её аромат я понял - я пропал. Она пленила меня. Завлекла, околдовала. Все мои мысли были только о ней. Я не знаю, как такое могло произойти со мной. Но сейчас мне нужна только она. Когда я увидел её сегодня в парке на алее, то не узнал её. Без несуразных очков, мешковатой одежды это была другая девушка. Черное платье в пол, оно закрывало все её тело, но и вызывало дикую фантазию, заставляя представлять, что под ним. Легкий макияж и веселая улыбка изменили её до неузнаваемости. Увидев её в компании молодого представительного мужчины, я не сразу сообразил, что это её брат. Она так нежно на него смотрела. Да и брат уж слишком опекает Женю. Я понимаю, что из-за прошлого эта девочка стала такой ранимой, но чувства собственничества грызло меня изнутри. Мне хотелось самому защищать и оберегать её. Когда же она посмотрела на меня, я на миг увидел радость в её глазах. В ложе я не смотрел на сцену, я смотрел на девушку, сидящую впереди меня. Она была увлечена представлением. Она не испугалась, когда я взял её за руку. Маленькая, хрупкая и холодная ладошка лежала в моей руке. Женя не стремилась отстраниться, нет, она сидела также ровно, вот только её неровное дыхание выдавало её волнение. Мои пальцы ласкали её запястье. Это прикосновение возбуждало меня сильнее, чем вид обнаженной Юлианы. А когда я обнял её, она испугалась. Стала вырываться, как птица из клетки. Не знаю почему, но я не только не отпустил её, я наоборот прижал её к себе еще сильнее. Нам обоим нужно было тепло друг друга. Я хотел ей показать, что не стоит меня бояться. Я не причиню ей боли.

- Тише, я не причиню тебя зла. Я не знаю кто и что с тобой сделал, но я не такой. Позволь мне это доказать. Доверься мне. – я поцеловал её в висок. Запах её волос кружил мою голову. Я словно опьянел от близости Жени.

Мы не замечали, что стоим не двигаясь, что люди с удивлением и неодобрением смотрят на нас с соседних балконов. Нам было все равно. Когда вернулись Таня и Артем, Женя всё-таки отошла от меня и села на своё место. Я видел, как брат наклоняется к ней, как спрашивает всели в порядке. Видел немного смущенный взгляд Тани. Её щеки немного порозовели. Мне стало интересно, что происходит между моей сестрой и братом Жени.

Балет продолжался, Женя снова увлеклась действием на сцене, в какой-то момент она немного развернулась ко мне, и я замел, что в её глазах блеснули слезы. Я снова взял её за руку. Только потом до меня дошло, что её опечалило действие на сцене.

Остаток представления пролетел очень быстро. Мне не хотелось уезжать и расставаться с Женей. Но она сказала, что немного устала и ей хочется домой. Провожая её к машине, я позволил себе только поцеловать её холодную ладонь. Они с братом уехали, а мне пришлось еще долго выслушивать Танины речи о том, как ей понравился Артем.

- Тань, а ты готова начать отношения снова? – задал я вопрос сестре. Она задумалась.

- Мы же оба понимаем, что такие как Артем, да и ты, вам ведь серьезные отношения не нужны. Так развлечение на пару ночей. Хотя он мне очень понравился, я бы хотела попробовать с ним поближе пообщаться. Но вот ты, если у тебя не серьезные намерения, даже не думай волочится за Евгенией Мироновной. – она сверкнула грозным взглядом.

- А почему ты решила, что у меня к Жене не серьёзные чувства? – спросил я сестру.

- Я знаю тебя, да и если было бы серьезно, то ты давно уволил свою Юлиану. Ты мне скажи, что ты ещё и женится надумал на Жене? – сестра повернулась ко мне лицом и стала внимательно смотреть на меня. Я на минуту задумался. А что не плохая идея, Женя милая, добрая, умная, красивая, вполне обеспеченная. Значит если и согласится выйти за меня, то точно не из-за денег. Но с другой стороны, брак подразумевает под собой верность и даже любовь. Ведь с этим человеком, тебе придется прожить до конца своих дней. А в моем понимании это именно так и должно быть. Вот только смогу ли я прожить всю жизнь и не изменять ей? Вот на этот вопрос я не могу ответить, пока не могу.

- Я думаю, она бы была хорошей женой и прекрасной матерью.

Сестра удивленно на меня посмотрела и ничего не сказала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Юлия Шилова»: Читала несколько её книг. Какие-то получше, какие-то полный бред, особенно последние. До того как автор возомнил себя гуру, было ещё... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прошлое всегда возвращается [22474] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение