Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 20:36
Fairy писал(а):
Очень неожиданное продолжение. И какие странные оказались у Данте представления о любви. Пока ни злости, ни жалости к нему не чувствую, только недоумение..
Спасибо, Ириша, с нетерпением буду ждать эпилог! Данте - мужчина своеобразный, немного запутался в чувствах, в страхах, окунулся в обиду на весь мир. Елена Миллер писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение! И вам огромное спасибо!!! Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Ириша за главу . И вам от души благодарю!!! Alpika писал(а):
понравилось! в читателях. Спасибо, очень рада вам!!! Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо большое за продолжение! И вам огромное спасибо!!! Наядна писал(а):
Ирина, тут пришел наглый продопросец и интересуется а эпилог сегодня ждать?? Приветик! Очень рада наглому симпатичному продопросцу))) К сожалению, сегодня у меня уже нет сил писать, поэтому я пропущу вечерок. Но завтра обещаю, в крайнем случае, днем в пятницу. Очень извиняюсь и прошу немного подождать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 5:29
Dell писал(а):
Данте - мужчина своеобразный, немного запутался в чувствах, в страхах, окунулся в обиду на весь мир.
ах, мы видите ли на всех обиделись.. а девочка добрая под руку попалась, да? вот ТАКОЙ вот жирный минус красавчику и даже не знаю, как теперь он будет возвращать наше дамское доверие.. Dell писал(а):
И вообще у меня есть еще и дальнейшие планы, которые я озвучу здесь, дабы потом не было соблазна отлынивать от работы)))) планы просто отличные! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 22:09
Приветик, мои дорогие!!! Вот я и дописалась, чему несказанно рада!!! И вообще в этот раз мне даже самой понравилось то, что я написала. Спасибо вам огромное за поддержку и за добрые слова, без вас бы ни одного рассказа не было Ловите окончание! Увидимся через недельку Обещаю встречу с Шерманом и новые загадки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 22:14
» Окончание_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 4:02
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 7:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 8:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 17:19
Ириша ты умничка , молодец .
Спасибо за то , что поделилась с нами своей историей , очень понравилась . Желаю тебе и дальше радовать нас своим творчеством . |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 17:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 21:05
Ириша, огромное спасибо! Всё замечательно! Удачи тебе и буду ждать новых историй! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 8:42
Девчонки, спасибо огромное, очень-очень приятно, отдохнуть и вернусь скоро с новой историей! До встречи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:47
|
|||
|
[22489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |