dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 9:00
Савва меня очень заинтересовал в предыдущих романах,с удовольствием буду читать про его взаимоотношения с Золотцем) Но я постараюсь набраться терпения и дождаться эпилога,чтобы потом на весь день зависнуть) |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 10:00
Утро доброе!
Оказывается, у Вики осталась детская травма: отец ушёл к другой. Это получается, что он бросил жену и четверо детей? Ведь,у Вики три брата, как я понимаю? И, видимо, в жизни детей не появлялся, раз такие последствия... Но, думаю, Сава не такой. Звонит же ему жена и днём, и ночью. Значит и сыну он уделяет внимание. Или всё совсем не так, как нам кажется? Вика, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 10:28
Викуля, спасибо за продолжение!
Что-то я никак не отметила названия глав - очень здорово смотрятся шахматные фигурки (поверженный Король и Пешка) . Так что твоему оформителю привет ! у меня к главе только песня ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 10:29
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 10:37
Вика,ты так описала их чувства(слово даже не сильно подходит,насколько у них это все шире,сильней),их мир в друг друге,прямо до дрожи и белой зависти)
Что правильно,что нет в отношениях,чтобы всем было хорошо,и как оно хорошо. Сколько любви,столько и боли у нашей пары,он ведь приедет - не подведет Вика,глава прямо на разрыв,одна надежда на хеппи-энд. Спасибо за продолжение и эмоции. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 10:39
Всем привет!!!
Читала и забыла как дышать, очень эмоциональная глава, столько боли Вику понимаю, для меня женатые мужчины всегда были табу, а здесь не просто женат, но ещё и ребёнок есть, но и так продолжать жить не возможно. Такую сильную любовь не просто забыть, и не перешагнешь через неё. Надо дать возможность все объяснить и рассказать. Им просто надо сесть и нормально поговорить Вика спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Рэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 10:58
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 11:16
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 11:49
Ура, новая глава, Вика спасибо, улетела читать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1006Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 12:25
Спасибо большое за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 13:58
Всем привет девочки!!!
Вика, спасибо большое за продолжение!!! Вытянула все жилы у меня эта глава. Очень эмоционально. Любовь всей жизни...но не свободен. Страдает Золотце. Здесь она бессильна. Против сына бессильна. И Сава рвётся к ней...да только оковы законного брака и обязательства не отпускают. Наверное затянется у него развод? Жена просто так не сдастся. Вика! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 14:34
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 15:24
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 17:46
Всем привет! наконец добралась до дома и ноутбука, читала ваши мысли в течении дня, спасибо за то, что делитесь со мной своими впечатлениями!
Nimeria писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста! Аманда Тэппингг писал(а):
Ещё хотим..Спасибо за волшебную главу!Когда будет прода? Прода будет на следующей неделе, если у меня ничего не поменяется в планах и расписании) Юна писал(а):
Господи, столько боли у них.... Юна, к сожалению пока боль-это их взаимная реальность. Соечка писал(а):
Спасибо! dashulya писал(а):
Савва меня очень заинтересовал в предыдущих романах,с удовольствием буду читать про его взаимоотношения с Золотцем) Это был коварный план Аффтора чтоб все Саву полюбили и меньше ему люлей вставляли уже в его собственной истории dashulya писал(а):
о я постараюсь набраться терпения и дождаться эпилога,чтобы потом на весь день зависнуть) Даша, могу пожелать вам только: удачи! lorka писал(а):
Это получается, что он бросил жену и четверо детей? Ведь,у Вики три брата, как я понимаю? Дальше будет ясней. Он их бросил, а потом опять вернулся как ни в чем не бывало lorka писал(а):
Звонит же ему жена и днём, и ночью. Звонит она ему что бы позлить, ходит она по краю, ей нравится нашего Саву за "хвост" дергать( принцессочка писал(а):
Что-то я никак не отметила названия глав - очень здорово смотрятся шахматные фигурки (поверженный Король и Пешка) . Так что твоему оформителю привет ! Это заслуга Ксюши/Aquamarin принцессочка писал(а):
у меня к главе только песня ;) Охохонюшки мои, что за песня) два раза прослушала (в первый картинка глаза отвлекала) а вот со второго уже текст начал цеплять. Оля, спасибо за песню! Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за главу Пожалуйста) летний цветочек писал(а):
ты так описала их чувства(слово даже не сильно подходит,насколько у них это все шире,сильней),их мир в друг друге,прямо до дрожи и белой зависти) Так ведь пять лет они вместе были, прожили, срослись, вросли друг в друга. Так что сейчас спустя время все-равно боли слишком много, но и любовь никуда не делась. летний цветочек писал(а):
он ведь приедет - не подведет Об это "фирма" пока умалчивает летний цветочек писал(а):
одна надежда на хеппи-энд. Будет-будет, я без ХЭ никуда)) naduzda писал(а):
Надо дать возможность все объяснить и рассказать. Им просто надо сесть и нормально поговорить Поговорят, когда придет время. Но одним разговором тут мало что можно исправить(( слишком все сильно больно и остро. Они будут искать другой путь для примирения) Рэя писал(а):
Спасибо!!! ikp писал(а):
Спасибо Пожалуйста! Tanyshka писал(а):
Ура, новая глава, Вика спасибо, улетела читать!!!
Танюша, приятного "полета", приходи потом Лида Калякина писал(а):
Спасибо большое за главу. IrinaRad писал(а):
примите в читатели. Добро пожаловать!) Sladkaia писал(а):
И Сава рвётся к ней...да только оковы законного брака и обязательства не отпускают. Еще какие оковы, дело не в самом браке, а в его "жене" - Ире, у них было совместное прошлое и она скажем так его "держит" за одно место... Sladkaia писал(а):
Здесь она бессильна. Против сына бессильна. Для нее это больная тема. Болевая точка, которая не защила за столько лет, а Сава на нее сейчас надавил и не отпускает( Lileumliz писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста! Yuliasha писал(а):
Большое спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 17:57
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:29
|
|||
|
[22499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |