Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:11
Ульяша, спасибо за новые стихотворения!
Особенно "Предрождественское" понравилось, как раз под мое настроение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 22:57
Какие замечательные стихи!
Про Дашу - целый рассказ получился.) А про бутылку для счастья комментировать не буду)), только закончила очередную, Ален, |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 2:28
Доброй всем ночи и с Новым годом
Виктория В писал(а):
Ульяша, спасибо за новые стихотворения!
Особенно "Предрождественское" понравилось, как раз под мое настроение Спасибо, Вита, рада, что нравится) LadyRovena писал(а):
Аленушка, доброй ночи!
Спасибо огромное за такие замечательные творения! Оба классные, но после второго, уже жду ночь перед Рождеством! Спасибо, Евик. сама жду Рождества. Надеюсь, настроение придет. а то пока не особо что-то. Даже елка сегодня вся осыпалась(( Nadiya писал(а):
Какие замечательные стихи!
Про Дашу - целый рассказ получился.) Здравствуй, Надюша. Спасибо) Про Дашу это было на конкурс какой-то рождественский, причем стих начинала писать еще в юности, потом он как-то не пошел, а тут дописался и вот что получилось. Nadiya писал(а): Это не моя идея - про бутылку, это я у Крошика подначерпалась. В ее прозе.
А про бутылку для счастья комментировать не буду)), только закончила очередную, Ален,
выбирай))) А от твоих роскошеств глаза разбежались. мне синяя больше всего нравится, но они все удивительно хороши.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2018 20:21
» Зимний поезд любви___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 20:37
uljascha писал(а):
За вагонным окном – снег, Ульяша, спасибо за прекрасное стихотворение! Очень трогательное и романтичное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 20:49
uljascha писал(а):
За вагонным окном – снег, Хорошо поется на мотив песни, которую поет Киркоров - "Снег" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2018 17:53
Ой, девочки, спасибо за отклики. Пропустила, не увидела.
Виктория В писал(а):
Ульяша, спасибо за прекрасное стихотворение! Очень трогательное и романтичное. Спасибо, Виточка)) Vlada писал(а):
Хорошо поется на мотив песни, которую поет Киркоров - "Снег" Песни не знаю, а стих был в Восточном экспрессе, не помнишь? Там надо было четверостишье написать, а у меня стих вышел целиком. Ты же там была, Владуш. Ландыш писал(а):
Ульяша, спасибо! Чудесные стихи! Прямо к Рождеству. Спасибо большое, так они в Рождество и были написаны LadyRovena писал(а): Благодарю, Евочка, за оценку, и рада такому))
Аленушка, спасибо тебе за такие волшебные стихи!
Неимоверное расслабление и удовольствие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 19:07
uljascha писал(а):
Песни не знаю, а стих был в Восточном экспрессе, не помнишь? Там надо было четверостишье написать, а у меня стих вышел целиком. Ты же там была, Владуш. А ты послушай ее и пропой свои стихи. "Восточный экспресс"...помню, но это словно было в другой жизни.Сейчас, похоже, меня обе партнерши бросили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 14:07
Всем доброго дня!
uljascha писал(а):
За вагонным окном – снег... Ульяшечка, чуть не пропустила такую красоту! Твое стихотворение прекрасно звучало бы в стиле бардовской песни. Сижу и пою твои стихи - Уверена, что у каждого читателя в голове крутится своя мелодия на твои такие добрые, душевные, идущие от сердца слова. И это здорово, когда стихи рождают в нас мелодии. Пиши, вдохновляйся, радуй новыми стихами. Всем крепкого здоровья и всех благ в преддверии Старого Нового Года. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2018 20:59
Спасибо, девочки, петь свои стихи не пыталась.
Ириша П писал(а):
Уверена, что у каждого читателя в голове крутится своя мелодия на твои такие добрые, душевные, идущие от сердца слова. И это здорово, когда стихи рождают в нас мелодии.
Пиши, вдохновляйся, радуй новыми стихами. Благодарю тебя за теплоту, которую ты приносишь в мои темы и не только в мои. После твоих слов стыдно не писать)) Vlada писал(а):
"Восточный экспресс"...помню, но это словно было в другой жизни. жизнь продолжается) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2018 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2018 21:02
» А годы летят...Зима, мороз, коньки и санки.Снег, елка, иней, мандаринка, Привал и лыжи на полянке, На языке твоем снежинка… И Дед Мороз, и вера в сказку, И в детство хочется вернуться… Промчалась, словно на салазках, Жизнь – не успели оглянуться… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[22572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |