Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 17:33
Лиза , спасибо за главу .
Они сразу нашли общий язык и точки соприкосновения . |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 2:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 6:23
Tsukrina писал(а):
Привет. Принимайте в читатели Добро пожаловать! Мальвинка Маг писал(а):
Они сразу нашли общий язык и точки соприкосновения . Да, им комфортно находиться вместе latina писал(а):
Владимир сегодня в роли настоящего рыцаря. Да, он такой latina писал(а):
Посмотрим, как пройдёт их встреча в субботу. В субботу они не встретятся, т.к. у Володи закончатся индивидуальные тренировки и его заявят на матч, а Рита будет в качестве зрителя Тем не менее, события той субботы на многое повлияют Мальвинка Маг писал(а):
Лиза , спасибо за главу . Наталья Ларионова писал(а):
Лиза спасибо огромное за продолжение! latina писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение! Пожалуйста, девочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 21:38
Лиза, леди, всем хорошего вечера! Спасибо за продолжение!
прочитала сразу две главы, потребовалось немного развеяться, и повеселилась от души! Яна, Яна, вот это сны! Куда мама смотрит?! А Мэтью не иначе какие-то флюиды уловил, иначе не стал бы о ней думать, не его формат, как мне кажется. Парни вроде Мэтью весьма щепетильны в своих отношениях и никогда не заведут роман с девушкой, с которой связан по работе. Мама... прекрасно понимаю, откуда ноги растут у такой гиперопеки, и понимаю, насколько это тяжело для взрослой уже дочери, тут вариант один - таки разъехаться, но не далеко. Маргарита повеселила своими представлениями о хоккеистах! Бородатые с выбитыми зубами! разве это не прелесть? Спасение от парней показалось немного... ну не знаю... понятно, что это очень даже злободневный момент, но почему-то сразу заподозрила инсценировку, но то, что мы успели узнать про Владимира, такой вариант исключало. Рада, что спасение действительно имело место. Если еще не поздно высказаться по поводу симпатий к ГГям, то мне трудно понять пока, кто мне нравится больше. Сначала это был Мэтью. Сейчас он мне тоже очень симпатичен, но я отдаю себе отчет, что это вступил в действие мой странный и извращенный синдром болельщика (а я фанатичный болельщик, только в другом спорте), но постепенно свои очеи набирает и Владимир, и Маргарита мне нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2017 8:38
Sandrine Lehmann писал(а):
Лиза, леди, всем хорошего вечера! Ира, доброе утро! Спасибо за развернутый комментарий Sandrine Lehmann писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста)) Sandrine Lehmann писал(а):
прочитала сразу две главы, потребовалось немного развеяться, и повеселилась от души! Рада, что смогла повеселить Sandrine Lehmann писал(а):
Яна, Яна, вот это сны! Куда мама смотрит?! Ой, бедная мама, хорошо, что она этого не знает Sandrine Lehmann писал(а):
А Мэтью не иначе какие-то флюиды уловил, иначе не стал бы о ней думать, не его формат, как мне кажется. Парни вроде Мэтью весьма щепетильны в своих отношениях и никогда не заведут роман с девушкой, с которой связан по работе. Однозначно, он почувствовал изменение отношения Яны и обратил на нее внимание Согласна, в любом другом случае он бы вряд ли стал о ней думать, здесь просто судьба вмешалась. Все же они очень разные Sandrine Lehmann писал(а):
Мама... прекрасно понимаю, откуда ноги растут у такой гиперопеки, и понимаю, насколько это тяжело для взрослой уже дочери, тут вариант один - таки разъехаться, но не далеко. Тут тоже согласна, самый лучший вариант - жить по отдельности, но Яна пока не решается, а новый конфликт не за горами... Sandrine Lehmann писал(а):
Маргарита повеселила своими представлениями о хоккеистах! Бородатые с выбитыми зубами! разве это не прелесть? Конечно, прелесть Но вообще думаю, что она не единственная, у кого возникают такие представления о хоккеистах Sandrine Lehmann писал(а):
Спасение от парней показалось немного... ну не знаю... понятно, что это очень даже злободневный момент, но почему-то сразу заподозрила инсценировку, но то, что мы успели узнать про Владимира, такой вариант исключало. Владимир точно не стал бы специально что-то подстраивать, он не из таких. Просто Рите не повезло в том, что она оказалась одна и без машины Sandrine Lehmann писал(а):
Если еще не поздно высказаться по поводу симпатий к ГГям, то мне трудно понять пока, кто мне нравится больше. Конечно, не поздно Думаю, ближе к середине истории уже станет понятнее, кто больше нравится Sandrine Lehmann писал(а):
Сначала это был Мэтью. Сейчас он мне тоже очень симпатичен, но я отдаю себе отчет, что это вступил в действие мой странный и извращенный синдром болельщика (а я фанатичный болельщик, только в другом спорте) Кстати, да, как болельщику мне тоже симпатичен Мэттью. Если бы моя команда подписала Мэтта и Володю, то я бы отдала предпочтение первому, по крайней мере, потому, что он был звездой НХЛ, а к таким игрокам относятся здесь с особым трепетом))) Кстати, в следующей главе еще раз увидим, как болельщики относятся к Владимиру Sandrine Lehmann писал(а):
но постепенно свои очеи набирает и Владимир, и Маргарита мне нравится. Он еще заявит о себе, как и Маргарита ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 7:56
Спасибо за продолжение _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 18:07
Спасибо. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2017 10:57
» Глава 6. Маргарита и ВладимирМаргарита На стадион я приехала за полчаса до начала матча, довольно быстро прошла контроль и оказалась в холле. Внутри витал неожиданный запах вареной кукурузы. Кругом суетились люди: рассматривали товары в магазине хоккейной атрибутики, фотографировались с каким-то большим медведем, просто бродили туда-сюда, в ожидании друзей, семьи или начала матча. Пробираясь сквозь толпу у касс с напитками, я потеряла немало времени, но вскоре оказалась на трибунах и отыскала свое место. Это был мой первый хоккейный матч. Я ничего не понимала в этой игре, и потому потратила весь сегодняшний день на изучение правил, пытаясь хоть немного вникнуть в суть дела. Теперь же ощущение было такое, словно все, что я уже успела узнать, вылетело из головы. Теория слабо помогла на практике. Я осмотрелась по сторонам. Вокруг еще виднелись свободные места, пока не занятые вечно опаздывающими зрителями. Также по всей арене можно было заметить болельщиков, вооружившихся палками-стучалками и готовых поддерживать своих любимцев. Неподалеку располагался фанатский сектор, в простонародье именуемый "фанаткой" (кое-что все-таки отложилось в голове), - все до единого в клубных свитерах и шарфах. Там расправляли флаги и готовили барабаны. Напротив развешивали баннеры болельщики соперника - астанинского "Барыса"[41]. Надо мной располагалась вип-ложа: с одной стороны сидели очень серьезные, облаченные в костюмы люди - скорее всего руководство клуба и спонсоры, а в другой части - жены хоккеистов. Я не жена игрока, но сегодня смогу разделить переживание этих девушек, так как мое внимание будет приковано лишь к Владимиру. Грохотала музыка - классика рока и популярные хиты. На льду уже раскатывались хоккеисты. Я попыталась отыскать Володю, но это было непросто. Раскатка раскаткой, но они уже носились по льду с невероятной скоростью. Наконец я заметила его сорок восьмой игровой номер. Я наблюдала за тем, как команда осуществляет броски по воротам, когда один из игроков столкнулся с одноклубником. Трибуны на мгновение замерли. Похоже, для всех это стало неожиданностью. Он скорчился от боли на льду и покинул его только с помощью партнеров и врача. - Ну вот, еще и Новака потеряли! - негодовал мой сосед - мужчина около шестидесяти лет, одетый в джерси и бейсболку. - Он лидер команды? - поинтересовалась я. На меня посмотрели так, будто я спросила о чем-то неприличном. Сосед улыбнулся: - Первый раз на хоккее? - И дождавшись утвердительного ответа, продолжил: - Да, играет в первом звене. Снайпер, хорошо забивает. Кто теперь команду тащить будет? Снова Муромец, больше некому. Но Илья доигрывает последний сезон - что дальше делать будем?.. Он представился Валерием и, воспользовавшись тем, что нашел свободные уши, продолжил рассказывать об игроках. - А что думаете об Алексееве? - поинтересовалась я, когда вновь заметила Владимира. - Сбитый летчик. - В каком смысле? - Весь переломанный после Америки… Там ему так и не удалось стать результативным игроком, вернулся сюда, а толку? Не может ни забить, ни отдать. Постоянно ошибаться даже молодняк себе не позволяет… Не знаю, зачем его подписали. Радует, что хотя бы за "Доширак"[42] играет… Но сомневаюсь, что он пробудет здесь дольше, чем до ноября. Во мне поднялась неоправданная злоба, направленная на соседа. Кто он такой, что смеет оценивать судьбу другого человека и выносить ему приговор? Я сознательно решила отрешиться от этого, однако приятное предвкушение игры сменилось внутренним напряжением. Но я сама виновата. Нафантазировала себе бог знает чего, возомнила Володю хоккейной звездой. Думала, что стану свидетелем того, как он забивает голы и помогает выиграть команде… Но не это главное. Для него эта игра важна, раз спустя столько лет он все еще на льду, несмотря на таких "доброжелателей", как мой сосед. - А Вы давно за "Каучук" болеете? - спросила я, чтобы побороть негативные чувства. - С 1968, с момента создания команды. Еще мальчишкой с отцом на шайбу ходил, тогда на открытом стадионе играли. До недавних пор был на "фанатке"… - А почему ушли? - Не уходил. Я и сейчас с ребятами общаюсь, просто здоровье уже не позволяет весь матч выстоять. А выезды… мне уже не двадцать лет, чтобы пить и в поезде, и до, и после игры. Как бы печень не отказала, - он рассмеялся. Я снова обратила внимание на лед. Через несколько минут хоккеисты ушли в раздевалки, а их место заняли ледовые комбайны. Мой сосед поделился еще некоторыми предположениями о сегодняшнем матче и в целом о хоккее. Все же я смогла пересилить себя и не делать поспешных выводов. Просто решила получать максимум новых впечатлений. Вскоре началось предматчевое шоу, игроки вновь появились на льду, отзвучали гимны. Болельщики отбивали ритм под звучавшую песню "We will rock you", когда судья выбросил шайбу на лед, и игра началась. Владимир Сегодня я играл впервые после трехнедельной индивидуальной подготовки. Изначально меня заявили тринадцатым нападающим, но из-за травмы правого вингера из первого звена, оказавшейся немного серьезнее, чем врач предполагал изначально, тренерский штаб решил поставить меня на его позицию, а не перекраивать на ходу все сочетания. Я оказался в стартовой пятерке с сильнейшими игроками команды. Впервые за многие годы выходил на лед одним из первых. Это было непривычно. Дрожали колени, колотилось сердце… Я волновался, как мальчишка, поскольку понимал: это мой единственный шанс напомнить о себе. Как всегда, прочитав молитву и перекрестившись, выхожу на лед с левой ноги - суеверия и ритуалы для хоккеиста непоколебимы. Становлюсь справа от точки вбрасывания, готовясь при случае побороться за шайбу. Максимально концентрируюсь. Слышу лишь стук собственного сердца. Меня ничто не может отвлечь - ни громкая музыка, ни крики болельщиков, ни попытки соперника сдвинуть меня с места. Вбрасывание выиграно. Защитник, подобрав шайбу, отдает пас левому нападающему. Тот пасует центрфорварду, а я, продолжая движение вперед, открываюсь по центру площадки. После передачи шайба попадает точно на крюк моей клюшки. За своей спиной вижу партнера, готового подстраховать меня. Действуем так, как и договаривались в раздевалке. Бросив с кистей, слышу оглушающий лязг - штанга. Добить нам не позволяет вратарь соперника, зафиксировав шайбу в ловушке. Свисток судьи сигнализирует об остановке игры. Еду на смену. На скамейке тренер хлопает меня по плечу, подбадривая за неплохой бросок. Игра продолжается. Я быстро нашел взаимопонимание в тройке с чехами. Мы говорили на английском и каждый раз перед выходом на лед обсуждали дальнейшие действия. Близилась середина периода, а счет по-прежнему не был открыт. Во время очередной смены, получив шайбу от защитника, рискую и вместо того, чтобы отдать пас центральному нападающему, делаю диагональную передачу - точно на клюшку партнеру. После его броска спешим на добивание, где смешиваемся с игроками соперника. Каждый борется с каждым, наша задача - протолкнуть шайбу в ворота. И вот наконец шайба пропадает из поля зрения голкипера, а наш защитник вскидывает руки вверх. Гол! Тренер "Барыса" негодует и требует видеопросмотр. Пока судьи в течение нескольких минут анализируют игровой момент, мы нетерпеливо дожидаемся его вердикта на скамейке запасных. Наконец гол засчитывают, но самое удивительное - шайбу записывают на меня. Я не сразу поверил в случившееся. Как такое вообще могло произойти, если последний раз я забивал почти два года назад?! К тому же, в том столпотворении даже не понял, действительно ли коснулся шайбы. Что бы ни произошло на самом деле, я доволен. Чертовски доволен. Восемь тысяч радостных болельщиков скандируют мое имя, ребята поздравляют с почином, даже тренер оживляется и отбивает мне пять. Поднимаю голову на видеокуб в надежде посмотреть повтор эпизода, но вижу только свое радостное лицо. Улыбка слишком широкая. Нужно стать серьезнее. Однако еще несколько минут я пребываю в прекрасном расположении духа, а потом все же беру себя в руки с мыслью, что мы все еще в игре. Оставшиеся смены в первом периоде мы провели относительно спокойно. А после перерыва вышли на лед с новыми силами, готовые опробовать другие комбинации. Во время розыгрыша большинства Де Вито отдал пас на центрального нападающего, а тот, в свою очередь, сделал "слепую" передачу за спину на меня. Сместившись к правой штанге, принимаю шайбу. Вратарь не успевает переместиться, и я, увидев пустой угол, пользуюсь ситуацией. Сердце на миг замирает. Я понимаю, что будет гол. Мой первый осознанный гол за "Каучук". Зажмуриваю глаза. Шайба еще не пересекла ленточку ворот. Она еще в пути… Арена замолкает: тишина становится непереносимой. Я чувствую, как болельщики следят за каждым передвижением шайбы, как их взгляды устремлены в левую девятку. И тут арена взрывается. Слышен грохот, рев и радостное "Да-а-а!". Обнимаемся всей пятеркой, затем едем к нашей скамейке отбить пять и получить поздравления. Ребята так и кричат: "Молодчики! Молодчики!". Благодарю их, улыбаюсь и занимаю место на лавке, чтобы перевести дух.
Маргарита После второй забитой шайбы все будто сошли с ума. Кругом, радуясь, прыгали болельщики и громко произносили кричалки, не всегда цензурные. Под влиянием общей атмосферы вскоре и я начала болеть вместе со всеми. Сама от себя не ожидала, но поддалась порыву эмоций и в тот же момент вступила в ряды болельщиков "Каучука". Я была в восторге. Не думала, что смогу получить столько удовольствия от игры. На арене чувствовался колоссальный энергетический всплеск, который передавался хоккеистам. Во время второго перерыва все немного поутихли. Я прогулялась до фаншопа, в котором приобрела фанатский шарф - болеть так болеть. А после снова началось сумасшествие. В первой же смене третьего периода команда умудрилась пропустить гол. Мои соседи немного поворчали о том, что за нарушение численного состава[43] удаляться должно быть стыдно. Но когда наши вновь забросили шайбу в сетку ворот (диктор выкрикивал фамилии - Де Вито с передачи Алексеева) - даже самые недовольные не смогли сдержать улыбки и аплодисменты. Я больше всего следила за Володей. Меня радовали не столько шайбы "Каучука", сколько то, что вопреки общему мнению, он показывал класс. Взглядом я то и дело находила его номер, на льду или на скамейке запасных. Мои соседи так же радовались. Валерий, ругавший Владимира весь первый период, теперь утверждал, что верил в него с самого начала и был уверен, что он сможет принести пользу команде. Какая ирония. Я не стала спорить и решила оставить свое мнение при себе, так как поняла, что за матч он может поменять точку зрения несколько раз. При счете 3:1 игра успокоилась. Соперник пытался атаковать, но у него ничего не получалось - наши парни поймали кураж. Владимир Близилась последняя смена - до конца матча осталось тридцать секунд. Мы все еще держали оборону против шестерых астанчан. Нам предстояло выстоять совсем чуть-чуть. Главной задачей было выиграть вбрасывание и по возможности забить в пустые ворота, не допустив проброса. Как назло, центрфорварда удалили с точки вбрасывания за нарушение правил, и его место пришлось занять левому вингеру. Увидев, как он заполучил шайбу, я и центр бросились бежать вперед, надеясь организовать атаку. Центрфорвард отдал передачу мне, и я, оказавшись впереди всех, бросил в пустые ворота. Еще один гол! Пока мы снова обнимались всем звеном, на лед полетели кепки. Я не сразу сообразил, в чем причина, и только спустя пару секунд осознал, что сделал хет-трик[44]. Все еще не веря в случившееся, вновь принимал поздравления от партнеров. Последний раз я забивал три шайбы за один матч в возрасте… двадцати одного года. Прошло девять лет с того момента. И подобное казалось мне сном или результатом больной фантазии. Неужели я все еще способен на это?! В оставшиеся пару секунд я досматривал игру со скамейки, до невозможности счастливый. После финальной сирены и рукопожатий мы всей командой поблагодарили болельщиков за поддержку, сделав "круг почета" по льду. Фанаты принялись вновь скандировать мое имя. Я помахал им в знак благодарности, а после обвел арену взглядом. Тысячи глаз были направлены на меня, тысячи рук отбивали ритм в мою честь. Но я искал лишь одного человека. Маргариту. Я понимал, что отыскать ее здесь будет практически невозможно, но так хотел узнать, пришла ли она, видела ли мою игру. И я нашел ее - в клубном шарфе и с хлопушкой в руках, по-детски радующуюся вместе со всеми. Я поймал ее взгляд и искренне улыбнулся.
Меня признали лучшим игроком матча. Получив подарок от спонсоров, я уже собирался пройти в раздевалку, как остановился около бортика и бросил клюшку болельщикам на память. После я давал интервью - сначала для телевидения, а потом для остальных журналистов в раздевалке. Меня просили поделиться впечатлениями от матча, спрашивали, в чем секрет моей игры и просили напомнить, когда в последний раз я набирал четыре очка за один матч. Я и сам не помнил подобного. В раздевалке была веселая, непринужденная атмосфера. Парни постоянно смеялись, а некоторые даже пританцовывали под звучавшую музыку. Мне тоже было весело и легко. Впервые за долгие годы после игры я был не мрачным и угрюмым, а оживленным и жизнерадостным. Впервые я не прокручивал в голове неудачные эпизоды и не корил себя за собственные ошибки. Наоборот, хотел снова выйти на лед и вспомнить все, что сумел сегодня сотворить. Мой хет-трик - событие по-прежнему редкое для КХЛ - обсуждался целый вечер. И потому, когда судейская бригада пересмотрела эпизод с первой заброшенной шайбой и переписала мой гол на центрфорварда, многие разочаровались этим решением. Многие, но не я. Я уже давно не гнался за статистикой, просто хотел показывать лучшую игру. И только сейчас понял, чего именно мне не хватало - веры в себя. Не важно, сколько шайб я забросил. Для меня личные достижения второстепенны. Мое главное желание - помогать команде, оставаться здесь нужным как можно дольше. Если я буду чувствовать, что в меня верят, то буду летать по льду. Только вера и поддержка окрыляют нас и заставляют творить чудеса. [41] "Бары́с" — казахстанская команда по хоккею с шайбой из города Астаны, выступающая в Континентальной хоккейной лиге. [42] "Доширак" — торговая марка продуктов быстрого приготовления, продающихся в России. В данном случае имеется в виду то, что хоккеист имеет минимальный контракт, т.е. играет практически за еду. [43] Нарушение численного состава - ситуация, когда у одной из команд на площадке находится больше игроков, чем это предусмотрено правилами. [44] Хет-трик (англ. hat-trick ) — три гола, забитые в одном матче одним игроком. Аналогичное достижение, но с двумя голами, называют дублем, с четырьмя — покером, с пятью — пента-триком. У болельщиков существует традиция бросать кепки на лед после хет-трика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 11:57
Лиза, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 11:59
|
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 13:12
Лиза, добрый день. Спасибо за продолжение. Вот и у Володи появилась возможность проявить себя на льду и он смог, у него получилось. Он очень доволен собой и конечно же очень рад, что Маргарита была на игре. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 13:58
Лиза , спасибо за главу .
Маргарита стала для Владимира своеобразным талисманом в игре . |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 14:39
Лиза, большое спасибо за главу. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|