Завершаем свои сюжетные линии и пишем эпилоги. Пост-обсуждение
|
---|
Венсан де Рошфор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2017 Откуда: жених и граф де Легран |
17 Авг 2017 12:08
После объятий месье Полиньяка,Венсан возблагодарил небеса за скорый уход старика и внимательно сосредоточился на госте.
Анри де Розье писал(а):
- Рад встрече, месье де Рошфор. Я бы не побеспокоил вас в столь важный день, если бы не срочное дело государственной важности, - сказал наконец Анри-Рено. - Думаю, мой рассказ не отнимет много времени. А решение вы сможете принять достаточно быстро. -Конечно,месье. Присядем?-он указал на кресла у окна, и сам прошёл в их сторону,чтобы поуютнее устроиться,-Мне передали,вы астроном? |
||
Сделать подарок |
|
Анри де Розье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2017 Откуда: коммуна Санлис |
17 Авг 2017 12:25
Там же в библиотеке
Венсан де Рошфор писал(а):
- Конечно, месье. Присядем? - он указал на кресла у окна, и сам прошёл в их сторону, чтобы поуютнее устроиться. - Мне передали, вы астроном? Анри кивнул Розе и сделал знак бровями, та послушно отошла в сторонку, к одной из полок с альбомами большого размера. "Должно быть, та самая коллекция "эготики", от которой так млел де Полиньяк". - Да, я астроном, - подтвердил Анри-Рено, усаживаясь на предложенное место. - Не претендую на профессиональные знания, я лишь любитель, но любитель весьма увлеченный. Уже два года я исследую старинные манускрипты, звездные карты от древних греков и римлян до наших дней... Но речь не обо мне, а о вас и графе Кассини, прекрасном ученом из Парижской обсерватории и моем дорогом наставнике. Как вам должно быть известно, его грандиозный труд - топографическая карта Франции - завершен и представлен Национальному собранию. Так вот, представьте, и там нашлись злобные критики, которые начали тыкать графу на ошибки! Они наперебой твердят, что главные дороги, в том числе этого района, указаны неверно, и что путешественник, рискнувший идти по такой карте, непременно попадет в ловушку. Граф Кассини разбит. Почти уничтожен. Он заболел и не может выйти из своего дома уже несколько недель. Вы понимаете - когда хулят твое детище... Он попросил найти вас во что бы то ни стало, с одной целью. У вас есть воздушный шар и вы опытный пилот. Если бы вы могли облететь наш район и скорректировать фрагмент карты Кассини, то завистники и зоилы графа сразу бы поджали хвосты и перестали тявкать. Конечно, вы новобрачный и ваши думы сейчас о любви, но, быть может, у вас найдется время на помощь уважаемому графу? И кстати - где сейчас этот шар и насколько он готов к вылету? _________________ Вольтерьянец-либертен (с) |
||
Сделать подарок |
|
Жанна де Сент-Моринье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.07.2017 Откуда: графиня д’Атруа |
17 Авг 2017 13:13
Мария де Сент-Моринье писал(а):
Матушка, - Мария тронула мать за локоть, отвела чуть в сторону и спешно зашептала на ухо, выкладывая, что увидела. Услышанное от Марии потрясло. Хотя слова виконтессы и посеяли зерно сомнения в ее сердце, графиня все же надеялась, что в их поместье не может случиться ничего подобного. Отголоски парижской смуты не достигнут Шато де Гесдьер, а надёжная стража не позволит никому постороннему испортить их праздник. Но, как оказалось, беда подошла намного ближе, чем Жанна могла предположить. Найденное оружие не оставляло сомнений, кем и с какой целью оно было доставлено в поместье. Речь шла уже не просто о нарушении запланированного хода свадьбы, их жизни находились в опасности. Жанна некоторое время простояла молча, пытаясь собраться с мыслями и восстановить душевное равновесие. Паника - плохой советчик, она может лишь все усугубить. А вот привычная прагматичность графини - сейчас как раз то, что нужно. Отойдя в сторону от гостей и избегая лишних ушей, графиня вызвала к себе экономку, выспрашивая о прибывших на поврежденной карете гостях. Рассказ служанки подтвердил её худшие подозрения. Значит, супруги де Гастон. Жанна слышала это имя, но никогда не встречалась лично ни с кем из семейства графов. И помнила абсолютно точно, что приглашение на свадьбу им не отправлялось. Значит, в замке самозванцы и их следует немедленно найти. И лучше, если этим займутся стражники герцога, уж они-то точно справятся быстрее её лакеев. |
||
Сделать подарок |
|
Колет Лефевр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2017 Откуда: вдовствующая баронесса Валуа |
17 Авг 2017 15:31
Из церкви выходили гости, из чего Колет сделала вывод, что церемония окончена. Главную аллею наводнили гости, и женщина прошла в полупустой храм. Осматривая богато украшенный алтарь, Колет вздрогнула, увидев знакомый символ. Над Спасителем висел барельеф в виде ветки акации и она знала, что это значило.
Ее покойный муж был возведен в ранг подмастерья в «Великом Востоке». Незадолго до своей смерти он раскрыл Колет, неизвестную ей ранее, эту сторону своей жизни. Видимо подозревал о приговоре, вынесенным королем, и угроза смерти при разглашении тайны уже не казалась непреодолимой. Он научил ее обращать внимание на тайные знаки общества и немного рассказал о его деятельности. Его печалило, что в среде вольных каменщиков не было единства и находились группы, которые не только не поддерживали королевскую власть, но активно ей противодействовали. Третье сословие физически осуществили революцию, но идейную подготовку сделали ученые и философы ложи. Руссо пользовался огромной популярностью, его учение владело умами и оправдывало революционные действия. Женщина еще раз, более внимательно, осмотрела церковь. Так и есть, кроме акации Колет увидела в притворе над входом в храм лучезарную дельту. Значит, хозяин замка имеет отношение к масонской организации. Эта информация может ничего не значить, а может и помочь. Колет поспешила на поиски Жан-Жака. |
||
Сделать подарок |
|
Жан-Жак Форбен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.08.2017 Откуда: виконт де Лаверан |
17 Авг 2017 20:46
- Принеси-ка мне выпить, парень, - Жан-Жак остановил мальчишку лет пятнадцати, волочащего в кухню бочку с вином. Долговязый, но щуплый, он явно тяготился своей ношей, по-взрослому что-то бормоча под нос и недовольно хмурясь.
Заслышав обращение, слуга бросил на незнакомца недобрый взгляд, но тут же опустил глаза, вспоминая свое место и не желая вызвать гнев хозяев. Форбен с сожалением хмыкнул: подобная картина была ему хорошо знакома, но именно такие вышколенные лакеи, до времени боящиеся нарушить данный им приказ, раньше других оказывались готовыми взбунтоваться против веками устрявшихся государственных порядков. Парнишка уже научился владеть собой, но горячая молодая кровь бурлила, требуя справедливости, внутри кипело возмущение, а в темных дерзких глазах отчетливо читалась ненависть к господам. И к нему, Жан-Жаку сейчас, и ко всем тем, кто заполнял просторные коридоры и залы Шато де Гесдьер. Форбен редко прибегал к такой неприкрытой откровенности, но в этот момент ничуть не сомневался в том, что поступает верно. Принимая из рук мальчишки принесенный бокал, прошептал ему в ухо: - Этим вечером сюда наведуются другие гости. Ты ведь знаешь о том, что случилось в Париже? Теперь очередь твоего хозяина платить по счетам. В глазах слуги вспыхнул такой неприкрытый интерес, хоть и перемежаемый со страхом, что Жан-Жак понял: интуиция его не подвела. И этот парень наверняка не единственный из тех слуг д'Атруа, кто с готовностью поддержит людей Мартена и Обрэ. Вытащив из кармана несколько экю, он сунул их мальчишке. - Жалеешь о том, что тебя не было под Бастилией месяц назад? Сейчас есть шанс вернуть упущенные возможности. Эти монеты - ничто по сравнению с тем, что принадлежит тебе и твоим близким по праву. И чем вы сможете владеть, если ты мне сейчас поможешь. Ответ и не требовался: паренька выдало прерывистое дыхание и блеск в глазах, тот самый, что Жан-Жак видел прежде, в столице. Привычный человеческий страх сменила отчаянная жажда действия: только прикажи - и он с голыми руками бросится на ненавистных господ. - Мне нужно знать, где в замке находятся тайные комнаты и проходы, что ведут наружу. И сколько людей умеет держать оружие. Я буду ждать тебя в левом крыле, оттуда хорошо виден двор, - и добавил уже себе самому: - и заодно разыщу Колет, мне не нравится, что она долго бродит одна. |
||
Сделать подарок |
|
Антуан де Сент-Моринье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.07.2017 Откуда: граф д`Атруа |
17 Авг 2017 21:49
День подходил к концу. Торжественное венчание сменилось шумным праздником в парадном зале. Гости были повсюду. Во дворце, в саду. За последние несколько часов я ни разу не заметил ни Марию с новоиспеченным мужем, ни собственную супругу. Как ни старался, но на глаза они мне не попадались. Зато ко мне подходили все новые и новые гости. Друзья, знакомые, родственники... Бесчисленная вереница людей. Вроде бы всех гостей мы с Жанной приглашали лично, но почему то в толпе мелькали лица, которые ни как не могли здесь появиться. Нужно найти своего помощника и уточнить. Надеюсь, это не повод для беспокойства. Мысли о происходящем в Париже и его окрестностях временами не давали покоя. Новости о нападениях на имения доходили и до нас. Возможно и не стоило волноваться, но надо проверить охрану. И я решительным шагом направился к дому. И тут заметил Жанну возле розовых клумб. Что - то ее беспокоило, выглядела она встревоженной.
- Жанна, милая, что - то случилось? Ты какая то растерянная. |
||
Сделать подарок |
|
Колет Лефевр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2017 Откуда: вдовствующая баронесса Валуа |
17 Авг 2017 22:00
Приподняв юбки, чтобы идти как можно быстрее, но не нарушать правил приличия и не привлекать ненужное внимание Колет лавировала между гостями, заполонившими ночной сад, стремясь вернуться в замок. Быстро поднявшись по винтовой лестнице она вошла в отведенную им гостевую комнату, надеясь, что Жан-Жак уже вернулся, но комната была пуста. Женщина присела на кушетку у окна, искать мужчину где-либо еще не было никакого смысла: она или заблудится, или они просто разминутся. Но небеса были милостивы к ней, она увидела идущего по двору Жан-Жака и не мешкая, выскочила из комнаты, сбежала по ступенькам и, сдерживая себя, быстрым шагом подошла к нему.
Взяв мужчину под руку, она тихим голосом рассказала о том, что видела Розу в том же крыле, где разместили и супругов де Гастон, а также о принадлежности семьи д'Атруа к масонскому обществу. |
||
Сделать подарок |
|
Венсан де Рошфор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2017 Откуда: жених и граф де Легран |
17 Авг 2017 22:05
Анри де Розье писал(а):
- Да, я астроном, - подтвердил Анри-Рено, усаживаясь на предложенное место. - Не претендую на профессиональные знания, я лишь любитель, но любитель весьма увлеченный. Уже два года я исследую старинные манускрипты, звездные карты от древних греков и римлян до наших дней... Но речь не обо мне, а о вас и графе Кассини, прекрасном ученом из Парижской обсерватории и моем дорогом наставнике. Как вам должно быть известно, его грандиозный труд - топографическая карта Франции - завершен и представлен Национальному собранию. Так вот, представьте, и там нашлись злобные критики, которые начали тыкать графу на ошибки! Они наперебой твердят, что главные дороги, в том числе этого района, указаны неверно, и что путешественник, рискнувший идти по такой карте, непременно попадет в ловушку.
Граф Кассини разбит. Почти уничтожен. Он заболел и не может выйти из своего дома уже несколько недель. Вы понимаете - когда хулят твое детище... Он попросил найти вас во что бы то ни стало, с одной целью. У вас есть воздушный шар и вы опытный пилот. Если бы вы могли облететь наш район и скорректировать фрагмент карты Кассини, то завистники и зоилы графа сразу бы поджали хвосты и перестали тявкать. Конечно, вы новобрачный и ваши думы сейчас о любви, но, быть может, у вас найдется время на помощь уважаемому графу? И кстати - где сейчас этот шар и насколько он готов к вылету? Венсан внимательно слушал гостя, и чутьё подсказывало,что тот лукавит. Правда, он давненько не наведывался в обсерваторию. -Неужели всё так печально?!Увы,я не смогу помочь. А что касается шара,-Венсан усмехнулся,-Он летает только в направлении ветра! Но,теоретически,его можно поднять в безветренную погоду над местностью и нанести необходимые вам очертания. А сегодня,увы погода не позволяет. Да и вы с вашей спутницей,наверняка устали с дороги,и голодны!- Венсан решительно встал,-Позвольте проводить вас на торжество!Кстати, братья Монгольфье тоже здесь. Они расскажут вам о воздухоплавании гораздо больше, чем я. Прошу,-он указал на дверь,-Моя жена меня заждалась. С удовольствием представлю ей астронома! Сам я в этой науке не силён. Предпочитаю механику. -Венсан радушно делился своими планами ,радуясь что хоть один из гостей оказался из круга ученых и способен его понять,-В данный момент я работаю над усовершенствованием мельниц,но мне нужно еще немного опыта и поддержки. Если все получится,то крестьяне смогут молоть зерно в два раза быстрее и при этом терять не 40,а всего лишь 10% от общей массы! Думаю,это поможет Франции. А вы над чем работаете? О,простите. Пойдёмте в залу? |
||
Сделать подарок |
|
Розали Бенуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2017 Откуда: куртизанка из Парижа |
17 Авг 2017 22:42
Анри кивнул Розе и сделал тайный знак бровями, так что она послушно отошла в сторонку к книжным стеллажам. Вытащив с одной из полок большой альбом, она принялась изучать кожаный переплет. «Не может быть», - вдруг пронеслось у нее в голове. – «Я только один раз в жизни видела подобный переплет и не спутаю его с другим». Один из ее давних клиентов, мастер переплетного дела, однажды преподнес Розали томик стихов, переплетенный в человеческую кожу. « Это кожа казненного государственного преступника», - с гордостью признался переплетчик, нежно поглаживая книгу пальцами. И сейчас, глядя на огромный фолиант, переплетенный к кожу человека (на ней были видны даже родинки) Розали испытала приступ дурноты. В глазах потемнело, в ушах раздался звон, и она рухнула на пол, увлекая за собой книгу. _________________ Интрига рано или поздно губит того, кто ее начал.
Пьер Бомарше |
||
Сделать подарок |
|
Анри де Розье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2017 Откуда: коммуна Санлис |
17 Авг 2017 23:23
Библиотека
Венсан де Рошфор писал(а):
- Неужели всё так печально?! Увы, я не смогу помочь. Анри постарался придать лицу огорченное выражение. Вздохнул. А юноша тем временем продолжал... Венсан де Рошфор писал(а):
- А что касается шара, - Венсан усмехнулся, - Он летает только в направлении ветра! Но, теоретически, его можно поднять в безветренную погоду над местностью и нанести необходимые вам очертания. А сегодня, увы погода не позволяет. Печаль разливалась по лицу де Розье, как волна чернил по листу бумаги. "Не переиграть бы", - мелькнуло в голове. Венсан де Рошфор писал(а):
- Да и вы с вашей спутницей, наверняка устали с дороги, и голодны! - Венсан решительно встал, - Позвольте проводить вас на торжество! Анри наконец открыл рот и хотел было принять приглашение, но тут сбоку раздался грохот. Не дослушав дальнейшей речи, он ринулся к полкам. - Роза! О небеса! Он трясущимися руками приподнял голову женщины и увидел кровоточившую ссадину на виске. Венсан тем временем закончил и теперь в недоумении глядел на эпическую картину. Де Розье заломил руки. "Точно переигрываю, но плевать. Роза важнее" - Мой секретарь, видимо, тяжело заболела, - он встал и утер пот со лба платком. - Простите, месье, вынужден отказаться от любезного приглашения. Вы идите. Я позову слугу и попрошу проводить нас к лекарю. Когда они остались одни, Анри очень нежно приподнял мадам Этранж, положил на диван и, намочив в уксусе тряпицу, протер ей лоб и виски. Помог коньяк - после нескольких капель она открыла глаза и слабо выдохнула. И де Розье совершил несвойственный ему поступок. Он наклонил голову и от души поцеловал мадам Розу. - Вы испугали меня безумно, - сказал он, глядя в красивые глаза. - Еще минута - и я бы разнес эту комнатенку к чертям. Все, хватит с вас приключений. Вы слишком мне дороги, моя отважная секретарь, чтобы думать о вас каждый миг и рисковать делом жизни. Поэтому - идем к товарищам, и вас отправляем вон из замка. Будете следить за революцией с безопасного расстояния. Роза округлила глазки и попыталась что-то возразить, но Анри плюнул на вежливость и поцеловал ее снова. Через какое-то время сопротивление вроде бы ослабло. И он улыбнулся ей и медленно убрал прядь волос со лба. - Вам никто не говорил, что вы похожи на мадонну Рафаэля? Ладно, времени уже почти нет. Идемте. И они отправились на поиски друзей. По черной лестнице для слуг. Анри поддерживал бледную Розу за талию и несмотря на все, чувствовал себя... Пожалуй, счастливчиком. Кто бы мог подумать. _________________ Вольтерьянец-либертен (с) |
||
Сделать подарок |
|
Жанна де Сент-Моринье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.07.2017 Откуда: графиня д’Атруа |
17 Авг 2017 23:34
Антуан де Сент-Моринье писал(а):
И тут заметил Жанну возле розовых клумб. Что - то ее беспокоило, выглядела она встревоженной.
- Жанна, милая, что - то случилось? Ты какая то растерянная. - Случилось, да, - появление Антуана принесло некоторое облегчение: она была не одна, и что бы не замышляли самозванцы, проникшие в замок, их планам не суждено состояться. Не для того граф и графиня д'Атруа растили свою дочь, не для того затеяли грандиозное торжество, равного которому не было в округе, чтобы сейчас кто-то сумел все испортить. Они не позволят этому произойти! - Случилось, Антуан, - повторила, понижая голос, хотя вокруг не было ни души. - Мари увидела оружие в одном из сундуков наших гостей. Оно выпало, когда слуги разгружали карету. Жанна выпрямилась, смотря мужу прямо в глаза и проговаривая одними губами: никто иной, находись он даже где-то поблизости, не различил бы ни звука. - Я уже попросила, чтобы гвардейцы герцога держались поблизости. Пожалуйста, найди Марию. Я надеюсь, что она с мужем, но перестраховка не помешает. Не хочу, чтобы с нашей дорогой девочкой что-то случилось. А я поищу этих самых де Гастон и постараюсь выведать, кто они и зачем пожаловали. |
||
Сделать подарок |
|
Розали Бенуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2017 Откуда: куртизанка из Парижа |
17 Авг 2017 23:59
Анри де Розье писал(а):
- Вы испугали меня безумно, - сказал он, глядя в красивые глаза. - Еще минута - и я бы разнес эту комнатенку к чертям. Все, хватит с вас приключений. Вы слишком мне дороги, моя отважная секретарь, чтобы думать о вас каждый миг и рисковать делом жизни. Поэтому - идем к товарищам, и вас отправляем вон из замка. Будете следить за революцией с безопасного расстояния. Розали не знала, что именно помогло ей очнуться - поцелуй Анри, или глоток коньяка. Ей хотелось повторить и то, и другое. А она то думала, что этот мужчина не замечает, что она женщина... - Вы думаете, что я смогу спокойно спать, зная, что вы здесь вершите революцию? - прошептала она одними губами. - Обещайте мне, что с вами ничего не случится, Анри. - Анри де Розье писал(а):
он улыбнулся ей и медленно убрал прядь волос со лба.
- Вам никто не говорил, что вы похожи на мадонну Рафаэля? Ладно, времени уже почти нет. Идемте. Розали рассмеялась. Сначала тихо, потом громче. - Вы угадали, месье. Да будет вам известно, что Рафаэль рисовал свою возлюбленную Маргариту Лути, которая была куртизанкой... Он бросил на нее удивленный взгляд. - Об этом рассказал один художник, который рисовал меня, - пояснила Роза. - Быть натурщицей интересно, но утомительно, поверьте, Анри. Вместо ответа Анри помог ей встать и, поддерживая за талию, увел по черной лестнице для слуг. _________________ Интрига рано или поздно губит того, кто ее начал.
Пьер Бомарше |
||
Сделать подарок |
|
Антуан де Сент-Моринье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.07.2017 Откуда: граф д`Атруа |
18 Авг 2017 0:02
Жанна де Сент-Моринье писал(а):
- Мари увидела оружие в одном из сундуков наших гостей. Оно выпало, когда слуги разгружали карету. - Ты в этом уверена? Не могла ли Мария ошибиться? Жанна де Сент-Моринье писал(а):
- Я уже попросила, чтобы гвардейцы герцога держались поблизости. Пожалуйста, найди Марию. Я надеюсь, что она с мужем, но перестраховка не помешает. Не хочу, чтобы с нашей дорогой девочкой что-то случилось. А я поищу этих самых де Гастон и постараюсь выведать, кто они и зачем пожаловали. - Я так и знал! Обязательно что - то случится! Видел среди гостей людей которых мы не приглашали. Что они здесь забыли? Это все не к добру! - В очередной раз меня охватила паника. - Жанна, умоляю будь осторожна. А я разыщу Марию и нашего зятя. Надеюсь, что ни сейчас вместе. - Граф отправился в замок. На входе его встречал старший дворецкий. - Жюст, ты случайно не видел Марию и ее мужа? Они не были здесь? - Месье де Легран сейчас в библиотеке. И с ним незнакомый мне гость. - Только этого еще не хватало! - граф недовольно покачал головой и развернулся в сторону библиотеки. - Жюст, сейчас надо найти Марию и отправить ее в покои. |
||
Сделать подарок |
|
Полин де Винтер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.07.2017 Откуда: графиня де ла Мотт |
18 Авг 2017 0:39
Всё случилось так быстро, что она даже глазом моргнуть не успела. Вот она целилась в шею, а спустя мгновение руку с кинжалом обожгла боль. Пальцы сами разжались, и оружие исчезло где-то в изгороди.
Он схватил за руки, выворачивая их назад, так, что грудь бесстыдно выпирала из корсажа платья, чем немедленно и воспользовался этот негодяй. Сильные пальцы сжали сосок, причиняя боль, но тело в ответ задрожало в предвкушении и ожидании того, что последует за лаской. Дамиен де Клермонт писал(а):
- Поли, Поли, и вот ты снова трепещешь в моих руках Его голос сейчас раздражал, но для того, чтобы высказать ему всё, женщина должна была освободить руки, на которых бесспорно останутся синяки от его мертвой хватки. - Иди к черту, Клермонт! Ты больше никогда не притронешься… - она запнулась, когда его губы вновь приласкали шею, заставляя дыхание участиться, а температуру тела повыситься на пару градусов. Полин ненавидела его. Ненавидела за всё, через что ей пришлось пройти. За унизительное положение графини, супруг которой предпочитает юнцов безусых. За то, что потеряла ребенка. За то, что он предал её и продолжил свои гнусные похождения спустя почти год с последней встречи. Сколько раз она со стороны наблюдала за работой “мастера-соблазнителя”. Сколько раз ей хотелось разбить что-нибудь о голову Дамиена. Но он упрямо делал вид, что не замечал её, и графине только и оставалось, что наблюдать и всё больше взращивать в себе ненависть. А потом Полин уехала с мужем в Италию на несколько лет, а вернувшись - уже не была прежней. Никогда она больше не была прежней. Никогда. Дамиен де Клермонт писал(а):
- Ах да, как я мог забыть! Расчетливой Поли не нужна любовь. Зачем? Только блеск луидоров ее привлекает. - Как вы догадливы, Ваша светлость, - несмотря на боль в запястьях и удушающий захват её тело отзывалось на эти грубые ласки первобытным инстинктом. Однако Полин не была бы собой, если бы позволила ему править над разумом. Больше она никогда не поддастся Дамиену, как в первый раз. Он - дьявол искуситель, и всегда был таким. Может быть, именно это и привлекало к нему женщин. Дамиен де Клермонт писал(а):
- Но ты не переживай. Я очень добр и за все тебе отплачу. - А хватит ли у тебя средств, дорогой герцог? За свои услуги я беру большую плату. И маленьким мешочком луидоров тебе не обойтись. Кстати, - она перестала сопротивляться и вильнула задом, прижимаясь ягодицами к его паху, - ты мне должен. Сколько ты платишь за девственность, де Гиз? Я вот продешевила. Надо было содрать с тебя свою плату еще тогда. Глупая была, - она улыбнулась одними губами, слушая как он утробно зарычал. Полин старалась говорить ровно, ничем не выдавая своих истинных чувств, но, когда он сжал сильнее руки, доступ кислорода прекратился, и графиня притворилась, что потеряла сознание, довольно убедительно обмякнув в объятиях герцога. Хватка тут же исчезла, и Дамиен развернул её лицом к себе. Только этого мадам де ла Мотт и ждала. Она снова нацелилась врезать ему по яйцам, но герцог был готов и, зажав ее колено между ног, так и не дал дотянуться до своего паха. Они оказались лицом к лицу. Его ледяные глаза и её, метающие молнии. А руки графини снова были заведены за спину. - Пусти, Клермонт! - она дернулась, повернувшись из стороны в сторону, отчего грудь почти выскользнула из спущенного Дамиеном корсажа. - Иначе ты пожалеешь, что вышел сегодня погулять сюда. Она тяжело дышала, стараясь контролировать свой голос. Снова попыталась выдернуть руки из его хватки, случайно наступила каблуком на подол и начала заваливаться, но, не устояв на одной ноге, потянула за собой герцога. _________________ - Я не сказала "да", милорд.
- Вы не сказали "нет"! © |
||
Сделать подарок |
|
Жан-Жак Форбен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.08.2017 Откуда: виконт де Лаверан |
18 Авг 2017 0:50
Когда Колет оказалась рядом, целая и невредимая, Жан-Жак мысленно вознес хвалу Создателю. В таком враждебном месте, где опасность подстерегала на каждом шагу, все это время его не отпускала тревога. Он произнёс, не скрывая своей искренней радости:
- Как хорошо, что с тобой все в порядке! Я беспокоился, милая. Они отошли чуть в сторону от входа, избегая лишнего внимания, и Жан-Жак выслушал её рассказ. Пока трудно было понять, какую выгоду можно извлечь из принадлежности семьи д'Атруа к масонам, но Форбен привык учитывать даже мелочи. Новость же, донесенная Колет, мелочью однозначно не была. А то, что Анри и Роза разместились поблизости, вообще явилось несравненной удачей. Им нужно поскорее все обсудить и приступать к реализации плана. Мальчишка, с которым Форбен говорил у кухни, пообещал вернуться уже через час в оговоренное место. И не один, а с теми, кто согласится оказать содействие. Жан-Жак едва закончил свой рассказ, как заметил женщину в углу двора, не узнать которую не мог. Они никогда не были представлены друг другу лично, но Форбен видел её несколько раз в Париже на светских приемах, потому не сомневался: это именно графиня д'Атруа. Более неуместной встречи сейчас и придумать было нельзя. Выругавшись про себя, - и надо же ей появиться именно сейчас! - Форбен обернулся к Колет, желая обезопасить и её саму, и оградить от возможного разоблачения друзей. Лучше, если с графиней он пообщается в одиночку. - Милая, поднимайся в нашу комнату, я присоединюсь к тебе через несколько минут, и мы вместе отправимся к Розе и Анри. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:35
|
|||
|
[22656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |