Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2019 22:17
lor-engris писал(а):
Приветствую!
До последнего не могла определиться, куда нести очередную добычу находку. Сюда? В "Наши авторы" под видом отзыва? Или в новом году новую рубрику открыть, "Не шмогла" называется... Но желание поделиться болью оказалось сильнее здравого смысла. Как я ржу, это просто празник какой-то! Герой воистину противоречив, а накал драмы потрясает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 22:27
Приветствую)
Сказ о том, как я на красивый баннер повелась и что из этого вышло... Судя по тексту, намечается трагичная трагедь о запретной любви стриптитутки и мужчины с тонкой душевной организацией. Но, блин, даже без учета моего хронического неприятия такого рода сюжетов, как можно всерьез воспринимать подобный "стиль"? _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2020 11:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2020 15:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2020 16:21
Ой, ну не знает девушка, что такое нож с полуторасторонней заточкой, зато какая лябофф! Какой лямур-тужур-сильвупле-монплезир!
И вообще *голосом Алены Водонаевой* - главное, девочки, чтобы мужчина был удовлетворен, а женское удовольствие - дело десятое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2020 11:41
Внезапно натолкнулась на образчик прекрасного в СТ.
Из серии "Редактура своего шедевра? Не, не слышала". Люди ИКС. Человек-факел против женщины-кошки. Последняя гордая, но вся в долгах. Первый гордый, но привык покупать шелковистое женское тело. ХЭ обязателен. Дюжина детей обязательна. А Розенталь и Ко пусть идут лесом - мы же о любви. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2020 12:42
Приветствую)
В тегах указаны: студенты, братья, беременность. Каждый думает в меру своей испорченности, ага. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2020 20:32
Цитата:
А зрачки? Отчего мои мутно-ореховые стали пронзительно-зелёными? Геярова Ная Зеленые зрачки это сильно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2020 18:22
Приветствую.
Мучила я тут на днях один роман, добралась до постельной сцены и поняла: всё, наши мучения (мои и романа) окончены. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2021 11:10
Отец проиграл их дом в карты,после чего покончил жизнь суицидом.
Нужно соблазнить и похитить важные документы у местного бизнесмена (кто-нибудь в курсе, чем соблазняют документы? Мне так, чисто поржать для общего развития) Мною овладела решительность Черти внутри меня требовали огня («в королевских покоях потеряла покой») _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2021 13:23
Я рыдаю, просто рыдаю. Баба 14 годков в индустрии? Серьезно?! Там в среднем полгода-год, максимум при мегапопулярности - 4-5 лет, и ВСЕ, прощай, прон. Ни миллионов, ни соцгарантий, зато тонны хейта во время и после карьеры, попытки суицидов, ЗППП, не сложившаяся личная жизнь, морда страшная, кожа в прыщах, иногда бомжевание под мостом.
Но это же так романтично, писать ЛыР о цветущей прекрасной ветеранше прона в поисках большой и чистой. Лучше бы описывали первый в мире киностриптиз. Там и то романтики больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2021 11:49
И снова здравствуйте. Мое очередное утро проходит под девизом "Лежу во ржи и тихо ржу"
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2021 18:50
Иссякнут ли когда-нибудь потоки... гхм... креатива? Честно, уже даже не смешно неинтересно заглядывать в аннотацию, название отбивает всю охоту.
И вся эта прелесть активно растет и, простите, развивается в разделе "Молодежная проза". _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2021 19:01
В хорошей книге всё должно быть прекрасно, и название, и мужи... э-э... аннотация.
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2021 9:55
«Я раздвинула бёдра, и тут же ощутила горячую твёрдую плотью на своей промежности».
Ясно, что опечатка, но до чего ж забавная. Так сразу и представляется неведомая ОНА - горячая твёрдая плотья)) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[22686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |