Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь вопреки ненастью (СЛР, 18+)

оксанка:

Спасибо за такие необычные истории любви

...

Ludmila Koroleva:

оксанка писал(а):
Спасибо за такие необычные истории любви

Очень рада, что читаете!

...

пирожкова катюня:

Примите в читатели

...

Ludmila Koroleva:

пирожкова катюня писал(а):
Примите в читатели

пирожкова катюня, добро пожаловать!

...

Mantta:

Примите в читатели Flowers

...

diamond:

Мила, привет! Спасибо большое за новую историю! Very Happy
Мне нравится то, что они совсем ничем не похожи между ними и все в них не так просто. Но все-таки, есть ХЭ! wo
А в жизни далеко не всегда, к сожалению, он есть. Sad
Артем наделал много ошибок, поверил с ходу Ларисе, позволил своей любимой Кате уехать. Страдал сам, чуть не спился, страдала Катя, потом замуж за нелюбимого чуть не вышла. Все-таки за любовь надо бороться и никому не верить на слово. Ooh
Хорошо, хоть, экспертизу ДНК сделал, а то так бы и жил дальше во вранье. Лариса, конечно, обманула его, но ее тут можно понять. Она выбрала осень для себя приемлемый вариант и навешала ребенка на Артема.
Но у меня тоже мысль мелькнула, что он же мальчика уже своим сыном считал, любил его, да и мальчик его тоже. Вот как уйти?
Хорошо, что так все закончилось и он крестным отцом его стал.

...

Ludmila Koroleva:

Mantta писал(а):
Примите в читатели Flowers

diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за новую историю! Very Happy
Мне нравится то, что они совсем ничем не похожи между ними и все в них не так просто. Но все-таки, есть ХЭ! wo
А в жизни далеко не всегда, к сожалению, он есть. Sad
Артем наделал много ошибок, поверил с ходу Ларисе, позволил своей любимой Кате уехать. Страдал сам, чуть не спился, страдала Катя, потом замуж за нелюбимого чуть не вышла. Все-таки за любовь надо бороться и никому не верить на слово. Ooh
Хорошо, хоть, экспертизу ДНК сделал, а то так бы и жил дальше во вранье. Лариса, конечно, обманула его, но ее тут можно понять. Она выбрала осень для себя приемлемый вариант и навешала ребенка на Артема.
Но у меня тоже мысль мелькнула, что он же мальчика уже своим сыном считал, любил его, да и мальчик его тоже. Вот как уйти?
Хорошо, что так все закончилось и он крестным отцом его стал.

Люда, спасибо за комментарий. Да, я знаю много историй, которые меня окружают без ХЭ, очень печальные истории. Я для сборника выбрала те, у которых есть свет в конце туннеля. люди часто совершают ошибки и необдуманные поступки, главное вовремя это осознать.

...

naduzda:

Всем привет!
Очень понравилась история, Мила спасибо тебе большое
Не понимаю я таких ситуаций , зачем женился если не любил? Зачем отпустил любимую? Для меня ребёнок это не причина, он ведь готов был помогать и поддерживать. Я понимаю что все мы стараемся всегда поступить правильно, но кому от этого стало лучше? Никому.
Хорошо что главный герой все исправил и не опоздал.
Мила, жду следующую историю

...

Ludmila Koroleva:

naduzda писал(а):
Всем привет!
Очень понравилась история, Мила спасибо тебе большое
Не понимаю я таких ситуаций , зачем женился если не любил? Зачем отпустил любимую? Для меня ребёнок это не причина, он ведь готов был помогать и поддерживать. Я понимаю что все мы стараемся всегда поступить правильно, но кому от этого стало лучше? Никому.
Хорошо что главный герой все исправил и не опоздал.
Мила, жду следующую историю

Надя, рада, что история понравилась. Я вот Бездну уже дописываю, эпилог строчу. так что завтра завершу одну историю и здесь обязательно настрочу следующую. Тут еще конечно моя вина. Герои - ровесники моих родителей. Я их перенесла в современный мир, а сейчас все немного иначе. А раньше строже было. Не дай Бог родить вне брака, это же позор перед соседями и обществом. Вот и женились без любви, чтобы правильно было. Никому от этого хорошо не было. Многие всю жизнь терпели тиранов мужей и боялись развестись по той же причине - осуждение общества. Вот и герой наш женился тогда, потому что отец настоял, что это не по мужски оставлять женщину с ребенком. будь они в нашем времени, уверена, что иначе бы вели себя, а тогда немного другой склад ума был. Я конечно, переносом из прошлого в настоящее, вот это теряю.
Следующая история тоже не простая, там ненависть трансформируется в любовь.

...

volshebnyi gvozd:

Мила, спасибо за историю. Мой комментарий будет небольшим. Большинство, что можно было сказать про историю Артёма и Катерины, сказали дорогие читательницы выше. Мне понравилась история, особенно приятно, что она из реальной жизни взята. Мне нравится как ты пишешь, хороший слог, правильный подбор синонимов и слов, описание чувств героев заставляет представить их эмоции и переживания (когда ты пишешь, что сердце героя забилось сильнее или чаще, замечаю те же признаки за собой shuffle ).
Просто хочу сказать thank_you rose

...

Ludmila Koroleva:

volshebnyi gvozd писал(а):
Мила, спасибо за историю. Мой комментарий будет небольшим. Большинство, что можно было сказать про историю Артёма и Катерины, сказали дорогие читательницы выше. Мне понравилась история, особенно приятно, что она из реальной жизни взята. Мне нравится как ты пишешь, хороший слог, правильный подбор синонимов и слов, описание чувств героев заставляет представить их эмоции и переживания (когда ты пишешь, что сердце героя забилось сильнее или чаще, замечаю те же признаки за собой shuffle ).
Просто хочу сказать thank_you rose

Виктоха, спасибо большое за комментарий! очень рада, что история понравилась. Спасибо за добрые слова. я раньше никогда в реальности не акцентировала внимание на жестах, а когда стала писать истории, поняла, что мы совершаем много движений неосознанно. Для меня это было открытием. теперь за всеми наблюдаю, кто, что делает во время разговора.

...

SpiridonovSergey:

Добрый день. Скачал эту темку себе. Почитаю. Но с самого начала хочу сказать: ошибок ещё хватает, в основном пунктуационные. Но этим все грешат, так что сижу, исправляю у себя все огрехи и чтение идёт очень медленно.
Начнём с самого начала.
от автора: Дорогие читатели. Я решила принять участие в Фестивале "Вопреки"(Игровой клуб "ОПГ") и написав историю для фестиваля, у меня родилась идея. А почему бы не создать темку в которой бы я поделилась с вами интересными историями? Все они произошли с моими знакомыми, друзьями, соседями, те
Видим: надо писать т.е., а стоит те....
Аннотация:
Бармен, как никто другой, понимал, что судьба сводит людей по определенному плану, мешая коктейль из человеческих жизней. Принимая сотни заказов в день у посетителей, парень невольно нырял в невероятный мир их историй, длинною в целую жизнь...
Опять ошибка: надо писать длиною в ...жизнь.
Честно, отзывов много хвалебных, но такие ошибки грубые с самого начала. И такие же в других произведениях, наверное, а ещё много платных.
Честно читать чего то расхотелось. В лит. каталоге всё стоит незавершённое, но обещают добавить.
Трилогия только 2 части бесплатные, третью покупать надо.
Простите, пока отзывов не писал, так что не получается пока выделять и цитировать...

...

Ludmila Koroleva:

SpiridonovSergey писал(а):
Добрый день. Скачал эту темку себе. Почитаю. Но с самого начала хочу сказать: ошибок ещё хватает, в основном пунктуационные. Но этим все грешат, так что сижу, исправляю у себя все огрехи и чтение идёт очень медленно.

SpiridonovSergey, спасибо большое за комментарий! Да, моя грамотность оставляет желать лучшего. С Бетой правим текст, но быстро замыливается все перед глазами. Поэтому когда книга становятся не электронной, а бумажной, ее проверяют несколько редакторов. То что упустил один, шлифует потом другой. Постараемся внимательнее за пунктуацией следить.

...

Кашка:

С удовольствием почитаю ваши истории . Flowers

...

Ludmila Koroleva:

Кашка писал(а):
С удовольствием почитаю ваши истории . Flowers

Кашка, добро пожаловать в темку! Надеюсь, истории понравятся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню