оксанка:
Спасибо за такие необычные истории любви
...
Ludmila Koroleva:
оксанка писал(а):Спасибо за такие необычные истории любви

Очень рада, что читаете!
...
пирожкова катюня:
Примите в читатели
...
Ludmila Koroleva:
пирожкова катюня писал(а):Примите в читатели
пирожкова катюня, добро пожаловать!
...
Mantta:
Примите в читатели
...
diamond:
Мила, привет!

Спасибо большое за новую историю!
Мне нравится то, что они совсем ничем не похожи между ними и все в них не так просто. Но все-таки, есть ХЭ!
А в жизни далеко не всегда, к сожалению, он есть.
Артем наделал много ошибок, поверил с ходу Ларисе, позволил своей любимой Кате уехать. Страдал сам, чуть не спился, страдала Катя, потом замуж за нелюбимого чуть не вышла. Все-таки за любовь надо бороться и никому не верить на слово.
Хорошо, хоть, экспертизу ДНК сделал, а то так бы и жил дальше во вранье. Лариса, конечно, обманула его, но ее тут можно понять. Она выбрала осень для себя приемлемый вариант и навешала ребенка на Артема.
Но у меня тоже мысль мелькнула, что он же мальчика уже своим сыном считал, любил его, да и мальчик его тоже. Вот как уйти?
Хорошо, что так все закончилось и он крестным отцом его стал.
...
Ludmila Koroleva:
Mantta писал(а):Примите в читатели

diamond писал(а):Мила, привет!

Спасибо большое за новую историю!
Мне нравится то, что они совсем ничем не похожи между ними и все в них не так просто. Но все-таки, есть ХЭ!
А в жизни далеко не всегда, к сожалению, он есть.
Артем наделал много ошибок, поверил с ходу Ларисе, позволил своей любимой Кате уехать. Страдал сам, чуть не спился, страдала Катя, потом замуж за нелюбимого чуть не вышла. Все-таки за любовь надо бороться и никому не верить на слово.
Хорошо, хоть, экспертизу ДНК сделал, а то так бы и жил дальше во вранье. Лариса, конечно, обманула его, но ее тут можно понять. Она выбрала осень для себя приемлемый вариант и навешала ребенка на Артема.
Но у меня тоже мысль мелькнула, что он же мальчика уже своим сыном считал, любил его, да и мальчик его тоже. Вот как уйти?
Хорошо, что так все закончилось и он крестным отцом его стал.
Люда, спасибо за комментарий. Да, я знаю много историй, которые меня окружают без ХЭ, очень печальные истории. Я для сборника выбрала те, у которых есть свет в конце туннеля. люди часто совершают ошибки и необдуманные поступки, главное вовремя это осознать.
...
naduzda:
Всем привет!
Очень понравилась история, Мила спасибо тебе большое
Не понимаю я таких ситуаций , зачем женился если не любил? Зачем отпустил любимую? Для меня ребёнок это не причина, он ведь готов был помогать и поддерживать. Я понимаю что все мы стараемся всегда поступить правильно, но кому от этого стало лучше? Никому.
Хорошо что главный герой все исправил и не опоздал.
Мила, жду следующую историю
...
Ludmila Koroleva:
naduzda писал(а):Всем привет!
Очень понравилась история, Мила спасибо тебе большое
Не понимаю я таких ситуаций , зачем женился если не любил? Зачем отпустил любимую? Для меня ребёнок это не причина, он ведь готов был помогать и поддерживать. Я понимаю что все мы стараемся всегда поступить правильно, но кому от этого стало лучше? Никому.
Хорошо что главный герой все исправил и не опоздал.
Мила, жду следующую историю

Надя, рада, что история понравилась. Я вот Бездну уже дописываю, эпилог строчу. так что завтра завершу одну историю и здесь обязательно настрочу следующую. Тут еще конечно моя вина. Герои - ровесники моих родителей. Я их перенесла в современный мир, а сейчас все немного иначе. А раньше строже было. Не дай Бог родить вне брака, это же позор перед соседями и обществом. Вот и женились без любви, чтобы правильно было. Никому от этого хорошо не было. Многие всю жизнь терпели тиранов мужей и боялись развестись по той же причине - осуждение общества. Вот и герой наш женился тогда, потому что отец настоял, что это не по мужски оставлять женщину с ребенком. будь они в нашем времени, уверена, что иначе бы вели себя, а тогда немного другой склад ума был. Я конечно, переносом из прошлого в настоящее, вот это теряю.
Следующая история тоже не простая, там ненависть трансформируется в любовь.
...
volshebnyi gvozd:
Мила, спасибо за историю. Мой комментарий будет небольшим. Большинство, что можно было сказать про историю Артёма и Катерины, сказали дорогие читательницы выше. Мне понравилась история, особенно приятно, что она из реальной жизни взята. Мне нравится как ты пишешь, хороший слог, правильный подбор синонимов и слов, описание чувств героев заставляет представить их эмоции и переживания (когда ты пишешь, что сердце героя забилось сильнее или чаще, замечаю те же признаки за собой

).
Просто хочу сказать
...
Ludmila Koroleva:
volshebnyi gvozd писал(а):Мила, спасибо за историю. Мой комментарий будет небольшим. Большинство, что можно было сказать про историю Артёма и Катерины, сказали дорогие читательницы выше. Мне понравилась история, особенно приятно, что она из реальной жизни взята. Мне нравится как ты пишешь, хороший слог, правильный подбор синонимов и слов, описание чувств героев заставляет представить их эмоции и переживания (когда ты пишешь, что сердце героя забилось сильнее или чаще, замечаю те же признаки за собой

).
Просто хочу сказать

Виктоха, спасибо большое за комментарий! очень рада, что история понравилась. Спасибо за добрые слова. я раньше никогда в реальности не акцентировала внимание на жестах, а когда стала писать истории, поняла, что мы совершаем много движений неосознанно. Для меня это было открытием. теперь за всеми наблюдаю, кто, что делает во время разговора.
...
SpiridonovSergey:
Добрый день. Скачал эту темку себе. Почитаю. Но с самого начала хочу сказать: ошибок ещё хватает, в основном пунктуационные. Но этим все грешат, так что сижу, исправляю у себя все огрехи и чтение идёт очень медленно.
Начнём с самого начала.
от автора: Дорогие читатели. Я решила принять участие в Фестивале "Вопреки"(Игровой клуб "ОПГ") и написав историю для фестиваля, у меня родилась идея. А почему бы не создать темку в которой бы я поделилась с вами интересными историями? Все они произошли с моими знакомыми, друзьями, соседями, те
Видим: надо писать т.е., а стоит те....
Аннотация:
Бармен, как никто другой, понимал, что судьба сводит людей по определенному плану, мешая коктейль из человеческих жизней. Принимая сотни заказов в день у посетителей, парень невольно нырял в невероятный мир их историй, длинною в целую жизнь...
Опять ошибка: надо писать длиною в ...жизнь.
Честно, отзывов много хвалебных, но такие ошибки грубые с самого начала. И такие же в других произведениях, наверное, а ещё много платных.
Честно читать чего то расхотелось. В лит. каталоге всё стоит незавершённое, но обещают добавить.
Трилогия только 2 части бесплатные, третью покупать надо.
Простите, пока отзывов не писал, так что не получается пока выделять и цитировать...
...
Ludmila Koroleva:
SpiridonovSergey писал(а):Добрый день. Скачал эту темку себе. Почитаю. Но с самого начала хочу сказать: ошибок ещё хватает, в основном пунктуационные. Но этим все грешат, так что сижу, исправляю у себя все огрехи и чтение идёт очень медленно.
SpiridonovSergey, спасибо большое за комментарий!

Да, моя грамотность оставляет желать лучшего. С Бетой правим текст, но быстро замыливается все перед глазами. Поэтому когда книга становятся не электронной, а бумажной, ее проверяют несколько редакторов. То что упустил один, шлифует потом другой. Постараемся внимательнее за пунктуацией следить.
...
Кашка:
С удовольствием почитаю ваши истории .
...
Ludmila Koroleva:
Кашка писал(а):С удовольствием почитаю ваши истории .

Кашка, добро пожаловать в темку!

Надеюсь, истории понравятся.
...